Рестораны «Ла море» в Москве: описание, меню, адреса


Опубликованно 30.07.2019 01:56

Рестораны «Ла море» в Москве: описание, меню, адреса

La maree – сеть рыбных ресторанов в Москве. Первый из них был построен в 2004 году на пересечении кольцевой дороги и Петровка. Это уникальное заведение фруктов с совершенно новым для Российской столицы того времени концепцию – Ресторан с витриной из свежих морепродуктов. На момент открытия первого ресторана «Ла море» в Москве уже более 15 лет существует компания с таким же именем, дары моря доставил в столицу из самых разных уголков мира. Президент компании - медь Литье – вдохновитель, создатель и владелец сети La mare. Информация для гостей

Рестораны «Ла море» в Москве находятся по следующим адресам: Петровка, 28. Станция Метро «Чеховская». Малая Грузинская, 23, Стр. 1. Метро «улица 1905 года», «Баррикадная», «Краснопресненская». Проточный Переулок, 7. Станции «Смоленская» и «Киевская». Blood, 13, Стр. 1. Метро «Дубровка» и «Автозаводская».

Цены на меню в ресторане «Ла море» в Москве высокий, средний счет составляет от 4000 до 10 000 рублей.

Заведение работает с 12 до 24 часов ежедневно. Описание и услуги

В ресторане «Ла море» в Москве, расположенный на Малой Грузинской, занимает двухэтажное здание. Помимо ресторана, здесь рыбалка-это магазин, где продают рыбу, морепродукты, а также Пражский шоколад, ветчина, продуктовый магазин премиум-класса. В интерьере заведения – мозаики на стены и столбы, на которых вырезаны морские коньки, ракушки и другие элементы глубоководных.

Рыба и морепродукты поставляют в заведение из 20 стран мира. В меню ресторана можно обнаружить редких морских обитателей, которые привозят из Северной и Южной Америки, юго-Восточной Азии. Гребешки и устрицы приезжают с Сахалина и Курильских островов, краб из Мурманска и дальнего Востока.

В ресторане подают Завтрак, предлагают услуги по доставке еды. Для любителей спорта организуют мероприятия, в теплое время года летнее открытие-веранда, регулярные мастер-классы по приготовлению блюд. В заведении есть собственная пекарня. Из особенностей – барная стойка, меню на английском, живая музыка, винная карта.

Меню

В меню несколько кухонь: морской, Европейской, русской, рыбной, средиземноморской, тайской стоят.

В основе меню-блюда из морепродуктов и рыбы. Здесь блюда из осетр, сом, стерлядь, форель, снеток, крабов, а также мясные и макаронные блюда.

В ресторане вы можете заказать: Карпаччо из креветок из мраморной говядины и Тар-Тар из гребешка (от 1500 до 2500 рублей). Холодные закуски: Trang из аквариума (2900 евро), салат с лососем (1050 евро), салат с креветками, овощами и бар у бассейна (920 евро). Горячие закуски: треска с лимоном (650 евро), в срок с с крабом (2540 рублей), фрикасе из артишоков с Polo (1870 рублей), кнели из фазана со сморчками (1600 евро), тюрбо с лососем (1100 евро). Первые блюда: гаспачо холодный с креветками и авокадо (1950 евро), окрошка с телятиной (650 рублей), суп с щавелем, рыба и морепродукты-перепелиное яйцо (880 евро). Паста (от 900 до 1750 евро). Горячие блюда: шашлыки из рыбы и морепродуктов (1950-2950 евро), шницель из молочной телятины филе и говядины (2450 евро), молоко-коза (3200 евро). Десерт: карпаччо из манго (2550 евро), клубничный торт (1500 рублей), ягодный террин (990 евро).

Отзывы

В соответствии с гости этого пафосного место оценок будет, где еда вкусная, но слишком дорого. Многие москвичи радует возможность купить свежую рыбу рыба и морепродукты в банке, хотя и по высокой цене. Гости отмечают, что здесь уютно, хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, но есть проблема с парковкой. Некоторые посетители предупредить, что иногда еще несвежие продукты встречаются как устрицы.

Макс Козлов


banner14

Категория: Новости