Вареники с творогом: рецепты и советы по приготовлению
Опубликованно 30.07.2019 00:34
Любые любимые начинки для многих блюд русской пельмени - не пытайтесь произвести впечатление на своих потребителей кулинары! Несмотря на то, что традиционный рецепт продовольствие, предназначенное для исключительного использования фарша, современной кухни, известные и совершенно неожиданным образом. Одним из экзотических деликатесов, что может многих удивить своим пикантным вкусом, являются вареники с творогом.
Часто среди участников форумах разгораются споры: то ли это блюдо вареники? На одном из кулинарных порталов даже опубликовал кроссворд, в числе прочих, содержащих вопрос: что вареники с творогом? (Ответ должен быть словом из восьми букв, начинается с "в"). Нетрудно догадаться, что составители не видят разницы между этими двумя блюдами. Между тем, она существует. В чем разница между пельменями и равиоли? Как приготовить вареники с творогом? Какие известны рецепты деликатес? Мы постараемся ответить на эти вопросы в нашей статье.
Пельмени или вареники?
Эти блюда широко распространены в русской кухне, они во многом похожи, они даже считаются родственниками, но все же существуют некоторые различия между пельменями и варениками.
И это не то, что пельмени воспринимаются многими как блюдо, в котором обязательно должно присутствовать мясо фарш, и пельмени, приготовленные традиционным способом с более разнообразное содержание - сыр, картофель, ягоды, капуста и т. д., дело даже не в происхождении продуктов питания: многие люди думают, что пельмени придумали украинцев и пельмени – русские. Это не так – оба блюда восточные корни, пельмени пришли в Украину из Турции и пельмени, заимствованные из азиатской кухни. Какая разница?
Различия между пельменями и варениками являются следующие: Вареники (начинка из фарша) всегда готовятся из пресного теста, а вареники могут также быть сделанными из дрожжей или замешенного на кефире, йогурт и молоко. Пропорции теста и фарша в эти блюда тоже разные. Вареники эти ингредиенты используются в сочетании 1:1, в пельмени и положить больше начинки. По текстуре тесто для вареников должна быть плотнее, а вы раскатать его тоньше, чем на пельмени. Размер вареники всегда довольно мал (около 2-3 см). Вареники часто могут достигать внушительных размеров (8 см). В некоторых регионах традиционно они достаточно большие средства, которые могут быть удовлетворены едой 1-2 вещи. Его форма этих блюд тоже разные. Традиционно вареники лепят в форме полумесяца. На краю иногда красота оплетки. В отличие от пельменей, манты обычно делают круглыми. Но я должен сказать, что в последнее время, этот критерий не является определяющим. В чем сходство?
Тесто, как для вареников и пельменей, должно быть довольно прохладно. Фарш должен быть хорошо перемешан. Для придания эластичности в тесто иногда добавляют небольшое количество масла. В процессе замеса повара часто пытаются растянуть тесто, затем положить его в порядок, как это должно было развитой клейковины. В конце варки тесто, как для вареников и пельменей, оставить отдыхать под полотенцем, в этом случае оно должно быть мягким и эластичным и перестанет прилипать к рукам.
Оба блюда объединяет изысканный вкус. Во всем мире огромной популярностью пользуется своим коллегой: манты, равиоли, хинкали и т. д. национальное самосознание все эти деликатесы давно стерлась. Рецептов существует очень много. Отварите продукт в широкую кастрюлю с кипящей водой.
Многие опытные хозяева используют собственные рецепты пельменей, проверенных годами. Среди технологий, описание которых передается из поколения в поколение, рецепт вареники с творогом. Общая информация
Многие люди задаются вопросом, Как сделать вареники с творогом? Тесто для их приготовления замешивают с водой или молоком. Начинка в них, как и сладкой, с добавлением сухофруктов, ванили и др. и соленые, с сыром и зеленью. После смешивания, тесто отправляется на 30 минут в холодильник, после того, как тесто "отдохнет", его будет легче держаться вместе.
Вареники с творогом приготовить на обед или ужин. Отварить сразу или заморозить на потом и использовать при необходимости. Как приготовить вареники с творогом?
Ингредиенты для создания блюда: 400 г пшеничной муки; 250 мл воды; соли; 5 мл растительного масла; 0,6 кг творога; два яичных желтка; 50 г сливочного масла; 1 столовая ложка сахара.
Из представленного количества продуктов получается 6 порций вареников с творогом. Процесс приготовления занимает около 1 часа и 15 минут.
Пошаговое приготовление вареников с творогом: рецепт с фото
Действовать следующим образом: Соленой воде, смешать его с растительным маслом просеять муку и замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на полчаса. Тем временем приготовить начинку. В миске размешиваем творог с куриными желтками. Нефть (масло) потереть на терке и добавить в творог, соль, сахар, и состав тщательно перемешать. Затем из начинки, отщипывать небольшие кусочки и формируют из них шарики величиной с 5 - копеечную монету. "Отдохнувшее" тесто достают из холодильника и раскатать в тонкий пласт (толщиной до 2 мм). С помощью круглой формы вырезать круги. Сложить все заготовки на столе и накрывают влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание теста. Далее начинаем лепить вареники с творогом. Каждый из кругов должен быть слегка растянут, в центр положить начинку (сформированные шарики) и принять его со всех сторон. Продукт выкладывают на стол, предварительно присыпанный мукой. В кастрюлю набирают немного воды, соль, довести до кипения и отправить вареники в воду, уменьшите огонь. Как приготовить вареники с творогом? После закипания, они кипятят около пяти минут.
Сразу же подавать вареники, полив их растопленным сливочным маслом или сметаной. Другой рецепт
Домашние вареники с творогом по рецепту наших бабушек используется: два стакана пшеничной муки; два яйца; 1 чайная ложка соли (морской); полтора стакана воды; 2 столовые ложки сливочного масла.
Все ингредиенты, необходимые для замеса теста. Для приготовления используют начинку: 600г творога; одно яйцо; 2 ст. л. сметаны (жира); 2 белых столовых ложек сахарного песка; щепотка соли (морской). Описание препарата
Наши бабушки использовали, чтобы замесить тесто для приготовления пельменей рецепт с сыром с непременным добавлением яйца. Современные хозяйки иногда забывают об этом. Созданные описанным в рецепте способом продукты удивительно нежный, действительно тает во рту.
Действовать следующим образом: Муку просеять, добавить яйца, соль и постепенно наливаем воду, затем замесить тесто. Вода должна быть холодной, очень холодной. Количество хозяйка выбирает на свой вкус, в зависимости от консистенции теста.
Далее делаем начинку: Творог, смешанный с другими ингредиентами, затем измельчают массу до состояния эластичности. Тесто раскатывается в тонкий пласт, вырезать из него кружочки (с помощью стакана или обычный граненый стакан). О каждой из кружки, в середину выложить начинку, защипывают края и сформировать пельмени. Края фиксируются достаточно плотно, так что в процессе приготовления продукты не растворяются и они никак не просочиться начинка. Затем в кастрюле нагреть воду. После того, как она закипит, то положите пельмени. Вынуть готовый продукт, как только они появляются. Готовить их дольше не рекомендуется (в сыром готовый продукт, не нуждающийся, как мясо или рыба, длинная обработки).
Выложить готовые вареники на тарелку и залить растопленным сливочным маслом, что позволит им держаться вместе и остаются сочными и вкусными.
Приготовить клецки из творога с вареными яйцами и зеленым луком
Многие люди любят пикантные вареники с творогом. Рецепт (фото начинки см. выше), которые могут быть использованы для подготовки добрые и очень сочное блюдо, представленное в следующем разделе. Ингредиенты: 380 г муки (пшеничной); 1-2 яйца; 140 мл воды; 1 грамм соли; 500 г лука (зеленого); два вареных яйца; 400 г творога; 1-2 яйца (сырых); 25 г сливочного масла; соль — по вкусу; 125 г сметаны (для подачи). Приготовление
Действовать следующим образом: 1 просеять муку в миску. Добавить яйца, воду, соль и замесить достаточно крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте настояться около получаса, пока тесто приобрело эластичность. 2 Тем временем приготовить начинку. Нарезаем лук (зеленый) и смешать его с вареными яйцами (рублеными). Творог протереть сквозь сито и смешать с яйцом (сырым). Затем все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить сливочное масло (растопленное), соль и снова хорошо перемешать. 3 Разрежьте тесто на куски, раскатать каждый в тонкий пласт. Выкладывать в центр каждой заготовки начинку и защипывают края, формируя изделие. 4 отварите равиоли в кипящей воде (подсоленной), чтобы продолжить в течение 5-7 минут.
Готовое блюдо поливают сливочным маслом (топленым) или сметаной и сразу же подают к столу. "Зеленый" сыр равиоли (с чесноком)
Использование: 300г пшеничной муки (В/С); 90 мл воды; одно яйцо; 100 г творога; 4Г чеснока; по вкусу: соль, петрушка, перец.
Готовят следующим образом: В подходящей емкости смешиваем одно яйцо (свежие), вода, соль и муку (просеянную). После этого замесить эластичное тесто, накрыть миску пленкой и оставить его, чтобы "созреть". Через 1 час положить в миску творога с щепоткой соли, перец, петрушка (тертый) и чеснок (мелко натертый). Кроме того, настоящее тесто еще раз замесить, раскатать при помощи скалки (деревянную) в тонкий пласт и вырезать из него с помощью чашки или высоких стеклянных кружках. Ароматный творог укладывают на середину каждого из кусочков и тщательно защипывают края, формируя классический вареник. 4 заготовки варят в кипящей воде около семи минут и сразу выкладываем их на тарелку. Готовое блюдо дополняется кетчупом или любым другим соусом. Идеальное украшение для вареников с творогом будут свежие овощи.
"Зеленые пельмени" - невероятно вкусное и популярное блюдо, которое можно включать в рацион любой диеты. Ленивые вареники с жареным луком
Для теста: мука (2,5 стакана); яйца – 2 шт.; вода (0,5 стакана); соль (одна щепотка).
Начинка готовится из: 300 грамм творога; один желток; 1 чайная ложка соли; жареный лук (по вкусу).
Для приготовления начинки вам потребуется: одна луковица; сливочное масло (1 ст. л.) Как приготовить?
Действовать следующим образом: 1 в молоке (холодные) взбить яйцо и соль. Добавить муку и замесить плотное тесто. Затем его раскатывают (очень тонкая) с помощью стакана вырезать кружочки и смазывают их с белками (взбитыми). 2 для каждого из кругов, распространение даче Начинка Творог (по 1 чайной ложке) смешайте с желтком и мелко нашинкованный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук и соль, края соединить и suscipiat. 3 После этого вареники опускают в кипящую воду (подсоленную) и кипятить в ход 10 минут. 4 Готовые вареники вынуть шумовкой.
Горячие готовые изделия выкладываем на тарелки и посыпать жареный лук (измельченный). Ленивые сырные равиоли (как в детском саду)
Обмен рецептами ленивые вареники с творогом, из которых есть большое количество любовниц, а потом путает названия блюд. Часто Это популярное блюдо, которое можно считать настоящей находкой для тех, кто не имеет достаточно времени и терпения называются вареники. Иногда в описание рецепта, вы можете обнаружить, что мастера называют вареники, пельмени те же деликатес.
Действительно, в подготовке соответствующих блюд нет принципиальной разницы, поэтому тем, кто хотел бы назвать праздник галушки, просто сделать их небольшого размера и пельмени – модные товары более. В любом случае, лечить сладкий, вкусный и нежный. Он будет напоминать многие остаются в детском саду, и пусть воспоминания о давно ушедших временах.
Ингредиенты и технология приготовления
Понадобится набор продуктов: творог (400 г); пшеничная мука (1 стакан); одно яйцо (цыпленка); сахар (2 ст. л.); соль.
Готовят следующим образом: В большую миску поместите соответствующее количество рецепт сыра. Затем творог измельчают ложкой (комочков не должно быть). Добавить сахар, соль, а затем все смешать и растереть до однородной массы. После настаивания, снова проткните яйцо и перемешать до получения однородной сырной массы. Добавить муку (предварительно просеянную) и замесить тесто (оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам). Затем готовое тесто разделить на несколько частей, каждая из которых раскатывается в узкую колбаску. Затем всю колбасу нарезать небольшими кусочками. Это наши ленивые вареники. Далее они могут готовить и можно заморозить на потом. Лень готовить пельмени (или вареники – в зависимости от того, насколько большой они сделали) в подсоленной воде (но не слишком много, чтобы не пересолить!) Готовые вареники считаются с момента их восхождения. Как только продукт выйдет, они должны быть немедленно удалены, чтобы не переварились.
Перед подачей на стол, ленивые вареники с сыром смазывают растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Как приготовить малосольные ленивые равиоли сыр (с укропом)
Блюдо может стать прекрасным завтраком для всей семьи. Готовится он довольно быстро, и по вкусу не уступает традиционной вареники с сыром. Рецепт заключается в использовании истинно ленивые люди, которые предпочитают не беспокоить с вопросами о выборе названия для этого блюда. Тот, кто называет его пельмени, делает продукт символически молодые, любители вареников vyleplivat больше продуктов. Использование: 250 граммов творога; пучок укропа; одно яйцо (цыпленка); полстакана муки; соли; масло (сливочное).
Приготовление займет до 10 -20 минут.
Технология
Творог солят и смешивают с яйцом и укропом. Вы можете предварительно добавить укроп в творог для лучшего аромата. Затем добавить частями муку, замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам. Тряся некоторые из колбасок, которые нарезают на кусочки. Затем полученный продукт кипятят в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Как только пельмени всплывут на поверхность, достать их с помощью шумовки в отдельную емкость, полить маслом, посыпать свежим укропом (мелко порезать) и перемешать. Приятного аппетита!
Тамила Гресько
Категория: Новости