Разорвал пирог с сыром: рецепт, особенности приготовления
Опубликованно 29.07.2019 09:20
Каждая семья имеет свои собственные рецепты для приготовления пирогов. Конечно, вы можете купить их в магазинах или готовить, но это лучше делать дома. Только представьте, какой аромат будет стоять в вашей квартире от свежеиспеченных булочек! И домашние животные будут в восторге от его. Итак, сегодня будем учиться готовить пирог... разрывается. Да, вот такое необычное имя у нашей выпечки! Но готовить мы будем из лаваша. Рецепт и особенностям производства - на.
Лаваш - находка для хозяек
В повседневной жизни время, чтобы испечь вкусный торт, не хватает. Поэтому лучше искать такие рецепты, которые не требуют много затрат. Торн пирог из лаваша с сыром-это находка для каждой женщины. Блюдо быстро готовится и очень вкусная. Кроме того, лаваш-это очень недорогой и хорошо сочетается с различными продуктами. Далее мы поговорим о том, что нам необходимо для приготовления пищи. Необходимые продукты
Проверьте, есть ли в вашем доме следующие ингредиенты: Лаваш-это одно. Купить ее не сложно в любом продуктовом магазине. Молока - один стакан. Лучше взять среднюю степень жирности. Яйца - будет достаточно двух штук. Соль - половина чайной ложки. Вы не должны принимать слишком много, есть опасность перестараться. Сыр - 200 грамм. Вы можете брать любых сортов. Подсолнечное масло. Нам это нужно для жарки ингредиенты. Любимые приправы - по вкусу. Лук - одна штука. Вы можете обойтись и без этого ингредиента. Колбасу или ветчину - небольшой кусочек.
Как сделать рваные пирог из лаваша с сыром
Мы приглашаем вас ознакомится с подробной инструкцией о приготовлении вкусных и сытных блюд. Самое главное-это желание побаловать своих близких чем-то особенным. Торн торт-это именно то, что нужно. Старт: В небольшой кастрюльке смешать яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать. Колбасу нарезать мелкими кубиками или полосками. Обжариваем на сковороде в течение пяти минут. В кастрюлю добавить молоко, снова перемешать. Теперь натрите сыр. Сложите в объемную. Берем лаваш и... смело разрывая его на мелкие кусочки. Положить в горшок - он должен быть полностью покрыт жидкостью. Если молока не хватает, то добавьте еще немного. Оставьте на 15-20 минут, пока кусочки вымачиваются. Колбасу на тесто. Берем сковородку, смазываем подсолнечным маслом. Включают печь и нагревают ее. Полученную массу выкладывают на сковороду и разравниваем ложкой хорошо. Поставить в духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита! Маленькие хитрости
В любом случае, и особенно в кулинарии, имеет свои особенности. Если вы знаете их, тогда выпечка сладкий, ароматный и вкусный. Как приготовить рваный пирог с сыром, предоставленная нами информация для вас. Но есть некоторые секреты, которые опытные хозяйки знают, а те, кто не часто готовит, может быть неизвестного. Итак, пусть ознакомится: Если вы решили взять для приготовления колбасы, сначала лучше обжарить. Налейте в сковороду с подсолнечным маслом. Если вы добавляете лук, он будет еще вкуснее. Затем нарезать колбаску и поместите его в кастрюлю. Торн пирог можно подавать не только горячим, но и холодным. Если вы хотите приготовить более пикантное блюдо, возьмите небольшое количество ваших любимых специй или приправ. Они придают готовой выпечке неповторимый вкус и аромат. В качестве ингредиентов можно использовать обжаренные грибы, помидоры или перцы.
Наконец
Такое странное название, как рвутся пирог, некоторые люди вызывают недоумение, но вы теперь знаете, что это такое! Это блюдо может заменить полноценный завтрак или даже ужин. Попробовать сделать рваные пирог с разнообразными продуктами. Не бойтесь экспериментировать, тогда семья будет очень обязан вам, и ваша копилка рецептов будет быстро пополняться новыми блюдами, которые очень легко приготовить.
Елена Плотникова
Категория: Новости