Брокколи индейки: рецепты
Опубликованно 27.07.2019 05:30
Брокколи Турция-это замечательная основа для множества блюд. Вы можете приготовить очень полезный и низкокалорийный ужин из этих продуктов, а можно придумать оригинальное блюдо для гостей. Турция, несмотря на то, что имеет большое сходство с курицей, существенно меняет вкус пищи. Из-за этого может быть хорошая идея, чтобы разнообразить привычное меню. Вкусные со сливками
Для того чтобы приготовить этот рецепт брокколи индейки нежное и сочное блюдо, нужно взять: 500 грамм грудки индейки; 400 граммов брокколи; растительное масло; соль и перец по вкусу.
Особенности этого блюда - соус. Вам нужно взять: ложка сливочного масла; такое же количество муки; половину лука; 500 мл сливок с жирностью 10%. специи по вкусу.
Это блюдо готовится на сковороде. Это может быть отличным ужином. А если добавить простой гарнир из круп, вы получаете прекрасный обед.
Процесс приготовления
Для начала, филе промыть, нарезать кубиками. Обжариваем мясо до румяности на растительном масле. Посыпать солью и перцем. После снимают с огня.
В другой кастрюле растопить сливочное масло. Лук мелко нарезают, отправляют в кастрюлю. Тушим до мягкости. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой вводят сливки. Перемешать. Приправить по вкусу. Вводить брокколи. Тушим все вместе в течение пяти минут. После добавить кусочки индейки.
Тушить под крышкой брокколи с индейкой около десяти минут. После удаления и раскладываем по тарелкам порционно. В качестве дополнительного украшения можно использовать листья свежей зелени. Запеканка с индейкой и овощами
Для того чтобы приготовить эту вкуснейшую запеканку с брокколи и индейку, вам нужно взять: 500 грамм филе; 350 грамм брокколи; 150 грамм зеленой фасоли; Лук репчатый; 150 грамм сметаны с жирностью 20 процентов; три столовые ложки растительного масла; 150 граммов твердого сыра; специи по вкусу.
В качестве специй хорошо подойдет мускатный орех, любые сушеные травы и готовые смеси для мяса или птицы.
Как приготовить брокколи с индейкой в духовке?
Лук очищают, промывают, а затем мелко покрошить. Обжарить его на растительном масле до мягкости. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить специями. Нарезать мясо полосками и отправила к луку. Перемешать. Как только филе изменить цвет, удалить его из кастрюли.
Брокколи и фасоль, залить кипящей водой. В миске соединить оба овоща и специи и сметану. Смешивать ингредиенты.
На противень кладем слой индейки с луком, накрыть его с большим количеством овощей. Посыпать тертым сыром. Отправьте брокколи с индейкой и фасолью в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чтобы сделать его легче резать готовое блюдо, дайте немного остыть. Аппетитная Индейка с гарниром из брокколи
В этом варианте вам нужно взять: четыре ломтика грудки индейки; головка брокколи; лимон; щепотка соли и перца; столовую ложку оливкового и сливочного масла; муки; веточку шалфея.
Для начала, брокколи разобрать на соцветия. Отварить их в подсоленной воде до готовности, после вынуть из бульона. Отвар оставить.
Филе индейки обвалять в муке и стряхнуть от излишков, обжарить в оливковом масле с обеих сторон. Каждый занимает две минуты. Ввести сливочное масло. Это поможет сформировать корку. В конце концов, влить немного отвара от капусты, лимонный сок. Добавить специи и шалфей. Варить до готовности.
Служат кусочки Турции, полив их соусом. Находится рядом с боковой брокколи.
Брокколи и Турции дополняют друг друга. Оба этих ингредиента обладают многими полезными свойствами. Они могут быть приготовлены в духовке и на сковороде. Иногда капуста выступает в качестве гарнира, но чаще всего в состав блюда.
Регина Федотова
Категория: Новости