Отличный капусты с фаршем в духовке
Опубликованно 27.07.2019 04:06
Приготовить обычное сочетание, как капуста, и мясо, может быть по-другому. И вкус опять меняется. Подаются эти ингредиенты в кастрюле и в духовке. Капуста с фаршем – это вкусное и нежное блюдо, которое поможет вам обнаружить привычные продукты с новой стороны. Во время приготовления пищи также используют различные виды мяса, ингредиент, разнообразные овощи. Все это помогает разнообразить свой рацион. Простой и вкусный рецепт
Этот рецепт позволяет по-новому раскрыть знакомый вкус капусты. Получается очень нежный. Он плавает в соусе, со вкусом томата. Для того, чтобы этот рецепт капусты с фаршем в духовке нужно взять: половина головки капусты; 450 грамм мясного фарша, лучше всего смесь свинины и говядины; помидор; головка лука; половина моркови; пять столовых ложек сметаны; 1,5 стакана воды; перец; столовая ложка уксуса; пару чайных ложек томатной пасты; столовую ложку муки; специи по вкусу; немного сахара; растительное масло.
Вы также можете взять пару листов лавра. В качестве специй, кроме соли, лучше взять немного молотого черного перца. Остальное может убить вкус и аромат овощей.
Процесс приготовления вкусных блюд
Как приготовить капусту? Для того чтобы начать нагреть немного масла в сковороде. Добавить фарш, перемешать, чтобы немного мастерство. Овощи очистить, лук нарезать соломкой, морковь лучше натереть на мелкой терке. Перец и помидор нарезать кубиками. Кожицу с помидоров можно не убирать.
Отдельно обжарить лук, через пару минут к нему добавить морковь. После того, как введут помидоры и перец, перемешать и жарить вместе. Когда овощи станут мягкими, добавить их в фарш. Записываю все с плиты.
Капусту вымыть, разрезать на квадраты. Слегка снял и перемешать руками, немного деформация.
Противень намазать сливочным маслом, положить слой капусты, достаточно тонкий. Покрыть мясо. После того, как место остатки капусты. Она находится в окружении пышной шапкой, но в процессе приготовления уляжется.
Приготовить соус. Для этого соединить воду, сметану и томатную пасту. Добавить сахар и специи. Залить соусом капусту.
Как готовить капусту?
Форму для выпечки накрыть фольгой. Сделать в ней несколько проколов. Отправьте капусту с фаршем в духовке, план до двухсот градусов. Для приготовления пищи, как правило, занимает около полутора часов.
Так как капуста в процессе приготовления выделяет сок, лучше поставить форму на противень. Каждые полчаса стоит открыть духовку, снять аккуратно фольгу, чтобы не обжечься, и шумовкой три минуты слой капусты. Так будет окунуть в соус.
Полтора часа открывают капуста, пробуя соус. Если необходимо, положите лавровый лист, специи. Берут немного соуса, смешать с мукой, добавить новое. Это сделает соус более густым. Вводят уксуса, для остроты. Если сделать это раньше, то овощи остаются твердыми.
Оставить капусту с фаршем в духовке еще на пятнадцать минут. Подают горячее блюдо. Вы можете украсить свежими огурцами и помидорами. Для остальных, это блюдо, отдельно стоящее, ему больше ничего и не надо подать.
Пирог из капусты с мясным фаршем
Эта запеканка получается сочной и удовлетворительным. Для нее необходимо взять следующие ингредиенты: триста грамм фарша, можно взять и курицу и мясо; вилок капусты; головка лука; одну небольшую морковь; три яйца; стакан сметаны любой жирности; сто граммов сыра; растительное масло; специи по вкусу.
Вы также можете принять свежих трав, это даст аромат и мягкость на блюдо. Идеально подходит в качестве семейной, и петрушка, и реже кориандра. Процесс приготовления
Для начала, вы режете капусту. Срезать листья целые, удаления нитей. Противень смазывают сливочным маслом. Листы сложены, чтобы сформировать чашу. Слой не должен быть толстым. Остатки капусты мелко нарезают и откладывают.
Остальные овощи очистить. Мелко нарезать лук и морковь, крошится, любая зелень. Смешивают с мясным фаршем. Сезон с соль и любимые специи. Можно взять готовые наборы для мяса. Раздают много капустных листов. Нужно, кто не овощ.
Готовят заливку. Для этого в миску разбить яйца. Добавить сметану и взбитые сливки, чтобы масса стала однородной. Добавить тертый сыр. Перемешать. Полить капусту соусом.
Отправьте капусту с фаршем в духовке, проект на 180 градусов. Если во время приготовления на краю, глядя на листья капусты, их потом, чтобы они не подгорели. Подают такой кастрюле около часа. После дать немного постоять при комнатной температуре, нарезать на кусочки и подавать.
Такая запеканка может стать отличным самостоятельным блюдом или закуской.
Приготовить капусту можно по-разному. Кто-то ест только в супах, дополнительные – вторые блюда. Капуста с фаршем – это вкусно и сытно, в то же время. Подготовить эти ингредиенты в печи, можно получить новые вкусы обычных продуктов. Кроме того, когда получены самостоятельные блюда, которые не требуют ни соуса, ни гарнира.
Регина Федотова
Категория: Новости