Рулет из лаваша: рецепт с фото
Опубликованно 26.07.2019 00:36
Если нет времени готовить выпечку, получит тонкий армянский лаваш. Благодаря ему вы можете очень быстро приготовить рулеты с различной начинкой. Это лакомство будет отлично смотреться на праздничном столе, и вы уверены, чтобы насладиться его вкусом.
Особенно вкусные получаются рулеты из лаваша с мясной начинкой. Для него подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина. Чаще всего делают, хлеб, мясо, лаваш с мясом, который может быть в сочетании, например, свинины и говядины. Но мясо необязательно пропустить через мясорубку, позволительно нарезать его на мелкие кусочки. В фарш добавляют другие ингредиенты. Как правило, это сыр, грибы, морковь, салат, помидоры, перец, persil, лук, чеснок и другие.
Вы можете приготовить рулет из лаваша как в духовке, так и в сковороде на плите. Другой вариант - готовить в моей книге в режиме "Выпечка".
Несколько рецептов мясных рулетов в блин представлены в этой статье.
Со свининой
Что нужно: Два тонких лаваша. 200 г помидоров. 150 г майонеза. 150 г корейской моркови. 250 г свинины. Растительное масло. Зелени.
Приготовления мяса рулет из лаваша: Свинину обтереть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Обжарить мясо до готовности. Это займет около 20 минут. Положить лаваш на стол, на него - другой (используется два лаваша в случае, если один порвется), намазать майонезом. Нарезать помидоры кубиками. На лаваш, сливочное масло, майонез, равномерно распределить кусочки томатов, зелень, мясо и корейская морковь. Куски лаваш в рулет, разрезать на две части. С мясом, сыром и помидорами
Что нужно: Тонкий лаваш. 700 g в сочетании начинки. Две электрические лампочки. Два помидора. 250 г твердого сыра. Три яйца. 100 г майонеза. Растительное масло. Свежие травы. 200 г сметаны. Сухие специи.
Приготовление рулета: Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры нарезать кружками, зелень мелко порубить ножом, сыр натереть. Развернуть лаваш, положить на него начинку и разровнять. На фарш положить помидоры, затем зелень и тертый сыр. Сыр смешать с майонезом и нанести слой поверх начинки. Свернуть рулет, положить его в жаровню. Яйца взбить с солью, вылить на хлеб, мясо. Приготовить рулет из лаваша в духовке в течение 20 минут, до получения золотистой корочки. С, что джим фаршем
Что нужно: 0,5 кг вареной говядины (мякоть). Две электрические лампочки. Яйцо. Растительное масло. Два лаваша. Соль.
Подготовка: Прокрутить мясо в мясорубке. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в растительном масле.. Соединить лук с мясом и перемешать. Развернуть лаваши, выложить начинку, разровнять и свернуть в рулеты. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на полчаса. Готовой мясной рулет лаваш из духовки, немного охладить, нарезать на порции и подавать с овощами. С курицей и adige сыр
Что нужно: Два тонких лаваша. 300 г сыра адыгейского. Филе из курицы. Букет зелени. Половину красного лука. Два помидора.
Как приготовить: Раскрошить руками адыгейский сыр. Помидоры и лук и нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Отварить курицу, остудить и нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать. Завернуть начинку в два лаваша и обжарить на гриле до золотистого оттенка. С грибами
Что нужно: 350 г куриные грудки. Четыре куриных яйца. 200 г шампиньонов. Два зубчика чеснока. Один яичный желток. 50 г persil. 3 столовые ложки подсолнечного масла. Две электрические лампочки. 50 мл крем-фреш. Соль. Три лаваша.
Как приготовить: Приготовьте начинку. Для этого, нарезать куриную грудку, чеснок и лук. Мясной фарш с солью и перцем. Грибы и лук нарезать, немного обжарить на сковороде, посолить по вкусу. Четыре яйца, испечь четыре омлета. Каждый, взбить, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Собрать рулет. Развернуть лаваш, равномерно распределить куриный фарш, посыпать расскажи нам зелень (зеленый лук, укроп, persil). Накрыть вторым листом лаваша, который равномерно нанесите грибную начинку. На грибной слой положить четыре омлета. Омлеты – третий лаваш. Смазать сметаной и свернуть аккуратно в рулон. Рулет смазать сверху яичным желтком, положить в форму и поставить в духовку на 30-35 минут. Вынуть из духовки, немного охладить и нарезать на кусочки.
Подавать рулет из лаваша с овощами и зеленью. В моей книге
Что нужно: Лаваш. 600 г смешанного фарша. Два перца. Два куска картошки. Лампочки. Смесь перцев молотых. Три яйца. И половина ложки томатной пасты. Полстакана кефира. Сливочное масло, чтобы смазать чашу мультиварки. Соль. Свежие травы.
Как приготовить: Лук очистить, нарезать достаточно мелко. Натереть на терке картофель не терке. Свежие овощи вымыть, высушить, пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с яйцом, тертый картофель, лук и зелень. Добавить перец и соль, перемешать. Очистить перец, а затем нарезать полосками шириной около 8 мм Разложить лаваш на поверхность стола, выложить фарш ровным слоем на перец сладкий и уменьшить ехал. Два других яйца, положить томатную пасту и влить йогурт, добавить соль. Смазать маслом миску, понедельник, рулет свернуть в улитку и положите их в миску и добавить заливку. Включить режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала отключить мотивировать, извлечь миску, остудить рулет и уложить на блюдо. С яйцами
Что нужно: Тонкий лаваш. Два куриных яйца. Соль. Стакана сметаны. Лук репчатый. 300 г фарша. Масло. Растительное масло.
Подготовка: Нарезанный лук, после этого обжарить в растительном масле. Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и перемешать. Сварить яйца вкрутую, охладить и разрезать вдоль половины. Лаваш развернуть на столе, применять сметану, а затем выставить и равномерно распределить начинку, немного отступив от края, положить в ряд половинки яиц. Свернуть в рулет, отправить в духовку, выпекать в течение 35 минут. После 20 минут, накрыть рулон фольги, чтобы он не горит.
Мясной рулет с яйцом лаваш из духовки и нарезать на порции.
Маленькие рулетики из мяса и сыра
Для приготовления провал потребуются следующие ингредиенты: Два лаваша. Лампочки. 300 г фарша говядины или свинины. 200 г сыра. Два яйца. 200 г моркови по-корейски. 50 мл молока. 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Подготовка express рулады Лук нарезать, обжарить в подсолнечном масле. Соединить лук с мясным фаршем, перец, соль, перемешать и варить еще несколько минут до готовности мяса. Начинку охладить. На лист лаваша выложить фарш, чтобы он равномерно заполнил всю поверхность, на него – морковь по-корейски, а затем посыпать тертым сыром. Покрыть другие блин и завернуть в рулет. Разбейте яйца, влейте в них молоко, перемешать, добавить немного тертого сыра. Рулет разрезать на куски толщиной примерно три сантиметра и положите в смазанную форму срезом вниз. Залить на роликах фоне яиц и накрыть сковороду крышкой. Поставить на слабый огонь, варить 10 минут.
Обслуживать мини-рулетики с горячей и свежей зеленью. С картошкой и маринованные огурцы
Что нужно: Три тонких лаваша. 300 г фарша из говядины (любое мясо на ваш вкус). 300 г картофеля. Два маринованных огурца. Две электрические лампочки. 10 г сливочного масла. Один яичный желток. Растительное масло. Ложкой молока. Приправы для мяса. Перец.
Как это сделать: Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. Картофель нарезать кубиками. Как только лук подрумянится, добавить фарш и соус для мяса. Обжарьте лук с мясом несколько минут, затем добавить картофель. Нарезать кубиками маринованные огурцы и положить в кастрюлю, влейте три столовые ложки воды, перемешать и варить на медленном огне в течение примерно пяти минут. Растопить сливочное масло. Развивать лаваши и смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. Раскатать фарш из мяса, как перец. Свернуть лаваши ехал, смазать смесью желтка и молока. Отправить булочки в духовке в течение 10 минут. Выпекать при температуре + 18 градусов до появления золотистой корочки.
Готовые рулеты вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Подавать в горячем виде.
Теперь вы знаете, как приготовить рулет из лаваша по-разному.
Макс Козлов
Категория: Новости