Оладьи из кефира с начинкой: быстрый и вкусный рецепт


Опубликованно 25.07.2019 00:44

Оладьи из кефира с начинкой: быстрый и вкусный рецепт

Оладьи-это пышные блины. Их любовь для нежной и воздушной структурой. Часто используют молочные продукты. Кроме того, есть несколько видов блинов. В них добавляют различные начинки. таким образом, из печи, помните, хлеб. Подготовлены с йогуртом, блинчики с начинкой, может украсить любой завтрак. Также их можно брать в дорогу, как перекус. И обильные варианты могут заменить один прием пищи. Вкусное блюдо с луком и яйцами

Многие любят пирожки с такой же начинкой. Но их нужно обучение, чтобы спрятать начинку в тесто, добавить становись взрослым. С блинами немного легче. Для этого рецепта блины с начинкой из лука и яиц нужно взять: 220 мл кефира; сырое яйцо; две вареные; двести грамм муки; ложка сахара; 30 грамм зеленого лука; половина чайной ложки соды; соль по вкусу.

Для того, чтобы блины были вкусные и пышные, то лучше взять кефир с высоким содержанием жира, не менее чем на два процента. Кроме того, можно добавить немного молотого перца, для пикантности.

Процесс приготовления

Для того, чтобы приготовить блины из кефира с начинкой, необходимо замесить тесто. В миске взбить яйцо, добавить сахар. Масса должна слегка увеличится в объеме. Лучше всего использовать миксер.

Вылить йогурт, насыпать соду. Перемешать, чтобы масса стала однородной. Вводят муку. Снова амнезия, но уже венчиком. Приправляют по вкусу. В настоящее время, оставьте тесто на пышные оладьи с начинкой.

Лук и яйца мелко крошится, вводят в тесто, помешивая. Сильно наталья сковороду, влить масло. Обжарить кусочки теста с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной или другими соусами, десерты. Обильный завтрак

Этот параметр, блины, йогурт с начинкой из колбасы и сыра идеально подходит для сытного завтрака или полдника. Для него нужно взять следующие продукты: 500 мл кефира любой жирности; два яйца; стакан муки; сто граммов сыра и колбасы; немного лука - лук зеленый; половина чайной ложки соды; щепотку соли и сахара.

Вы можете взять любую колбасу, или использовать сочетание различных мясных продуктов. Это отличный способ использовать оставшуюся колбасу праздника сокращений. Допускается также использовать любимые приправы и специи. Например, различные виды перца, сухих трав, а также готовые смеси для мяса.

Как приготовить блины с мясом?

Колбасу, лук и зелень мелко крошится. Трут сыр. В миске смешать йогурт, добавить яйца, слегка взбить. Залить соль, сахар, соду и специи. Еще раз монтируется. Добавляют нарезанные ингредиенты для начинки. Высыпать муку и тщательно перемешать.

Жарить оладьи из кефира с начинкой в духовке, разогретой сковороде до вооруженных. Для этого типа блины хорошо подавать с простым соусом. Вкусный соус

Для многих блины используют соусы. Самый простой вариант для того, чтобы подать сметану. Но это немного скучно. Может быть немного поэкспериментировать. Для самой простой, но вкусный соус к даму нужно взять: двести мл густой йогурт; пучок кинзы или укропа; одну чайную ложку волшебные; немного соли.

Зеленый вымыть, мелко крошится. Ввести все ингредиенты в йогурт, перемешать. Оставить на пять-десять минут. Если предполагается, что блины нужно вечером, можно добавить зубчик чеснока, тертый на мелкой терке.

Вместо кефира вы можете использовать и с низким содержанием жира сметана. Блины с мясом: и вкусно

Для того, чтобы принять с блинами на закуску, необходимо подготовить более чем один вариант. Потом голод, конечно, не будет страшно. Вы можете приготовить очень вкусные и нежные блинчики с мясной начинкой. Для этого возьмите: 600 грамм мясного фарша; четыре яйца; 2,5 стакана муки; два стакана кефира; ложку сахара и соль; половину столовой ложки пищевой соды; головка лука; масло для жарки.

Кефир для этого рецепта используют при комнатной температуре. Добавить соль, соду и сахар. После того, как на поверхности образуются пузырьки, влить тщательно просеянную муку. Амнезия тесто было консистенции как густая сметана.

Лук очистить, нарезать мелко. Обжарить в сливочном масле до бой, после добавить в фарш. Обжарить до готовности. После откидывают на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.

Хорошо разогреть сковороду. Наливают столовую ложку теста, сверху – ложку начинки. Ровный. Залить еще один тест. Когда блины с начинкой внутри, напоказ, с одной стороны, поворачивают их.

Лучше не класть много начинки, чтобы все время точный, но не сожгли. Вкусные блинчики с яблоками

Сладкие начинки тоже вкусно. Самое главное, что полная замена десерта. Они также вкусны и ароматны. Для этого рецепта приготовления нужно взять следующие продукты: 150 грамм яблок; 250 мл кефира; пару чайных ложек сахарного песка; 1,5 стакана муки; ложку растительного масла; яйцо; половина чайной ложки соды; немного ванилина для аромата; столько же порошка корицы; щепоткой соли.

В миске смешать соль и сахар, добавить корицу и ванилин, ввести яйцо. Очень хорошо перемешать. Влейте слегка нагретый кефир и масло. Снова тщательно перемешать.

Вводят бикарбонат натрия. Добавить часть муки, перемешать, чтобы не было комочков. Должно получиться густое тесто. Яблоки моют, режут на тонкие ломтики.

В сковороде разогреть масло. Стек ложкой тесто. Стек ломтиками яблоко, немного утапливают. Вас ждет еще ложку теста. Обжарить с двух сторон до готовности. Шоколад с начинкой: вкусный вариант

Блины, йогурт с шоколадной начинкой нравятся, пожалуй, всем. И это здорово, чтобы захватить укус, горячая выпечка и обнаружить жидким шоколадом в центре. Для приготовления этих блинов нужно взять: 500 грамм йогурта; яйцо; шоколад без добавок; три столовые ложки сахара; половина чайной ложки соды; 400 грамм муки.

Яйца и кефир взбить венчиком. Добавить соду, сахар и щепотку соли. Перемешать. Залить муку. Аккуратно перемешать, чтобы масса стала гладкой. Дать тесту постоять около тридцати минут.

Шоколад разделен на дольки. В кастрюлю налить немного масла. Место ложкой тесто, сверху размешают кусочек шоколада. Вас ждет еще ложку теста. Обжарить до готовности. Во время презентации такие необычные кексы йогурт с шоколадной начинкой можно украсить сахарной пудрой.

Вкусные оладьи из тыквы и яблок

Этот параметр пышные оладьи с йогуртом и дрожжами, понравится многим. Яблоки дают кислинку и тыква - сочный цвет. Для приготовления необходимо взять: одно крупное яблоко; триста грамм мякоти тыквы; яйцо; 50 грамм дрожжей; 250 грамм воды; так йогурт; 750 грамм муки; одну чайную ложку соли; масло для жарки блинов.

Тыкву нарезать кусочками, залить водой и кипятить на медленном огне до мягкости. Охлаждением. Дрожжи с рук землю, разорвать на кусочки, всыпать сахар. Ввести яйцо. Добавить соль и тщательно перемешать массу. Залить горячей водой и йогурт, тщательно амнезия. Залить муку. Сделать стороны, чтобы не было комочков.

Тыквы слить воду, процедить его, чтобы получить пюре. Добавляют в тесто и снова хорошо перемешать. Очищенное яблоко нарезать кубиками. Добавляют в тесто, смешать ингредиенты. Дать тесту постоять около тридцати минут. Должно, как набухают.

После обжарить кусочки теста в растительном масле до готовности. Подается со сметаной, или с десертов и соусов. Вкусные оладьи с ягодами

Они как блины из кефира с дрожжами можно приготовить с любыми ягодами. Также можно взять и сушеные фрукты. Главное, чтобы их не было много влаги. Затем размороженные ягоды, чтобы защитить их в дуршлаг. Для этого рецепта нам нужно взять: 500 мл кефира с жирностью 1 процент; четыре столовые ложки воды; 1,5 чайные ложки быстрых дрожжей; два яйца; 480 г муки; три столовые ложки сахара; пару щепоток соли; масло для жарки ингредиенты.

Вин йогурт, тем лучше. Вы можете использовать продукт, что осталось жить день или два, так будет даже лучше. Эти блины будут пышными. Процесс приготовления сладких блинов

Для начала смешайте дрожжи и столовую ложку сахара, налить в него горячую воду. Добавить три столовые ложки муки. Должны быть без горки. Потрясен.

Оставить в тепле на пятнадцать минут. Когда на поверхности теста начнут образовываться пузырьки, то можно приготовить тесто. Кефир слегка нагреть. Влить в дрожжи, забил оба яйца, остатки сахара, соль и половину муки. Амнезия тесто. После вылейте остатки муки.

Нужна емкость крышкой. Отправить в духовку при температуре 40 градусов, минут на сорок. Тесто увеличится в течение этого времени, в два раза.

Заказать ягоды или сушеные фрукты, помыл, оставил сушиться.

Готовое тесто наливают ложкой в кастрюле. Тесто берут с края, не перемешивая. На нем и в том числе ягоды, нужно еще ложку массы. Взял с двух сторон до вооруженных.

Вкусные блинчики можно украсить любой рабочий стол. Достаточно быстрый в приготовлении. Для жарки идет меньше минуты, если, конечно, сковорода хорошо нагревается. По этой причине этот тип приготовления так любимого многими. Но не все знают, что можно приготовить блины с различными начинками. Это довольно оригинальный на все случаи жизни. Для сытного перекуса идеально блинчики с колбасой или фаршем. Для торта с шоколадом или яблоками. По-прежнему существуют и более оригинальные варианты, например, с тыквой. Самое главное, что готовить легко. И использования в рецепты йогурта позволяет получить пышные и очень нежные блины.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости