Узбекский плов с бараниной: рецепт с фото
Опубликованно 24.07.2019 01:56
Это угощение считается почти самым популярным среди различных верований, где. Узбекский плов с бараниной (рецепт-на ваш вкус, можете взять в статье) – деликатес, который покорил весь мир благодаря отказался дать ей вкус, аппетит, вкус и легкость приготовления. Известно великое множество вариантов для создания этой кухни. В его разработке в качестве основы используется курица, говядина, баранина и даже свинина, в состав добавляют ягоды и фрукты - как свежие и сухие. Но главный ингредиент классический плов-это баранина. В нашей статье вы узнаете о том, как приготовить настоящий узбекский плов с бараниной.
Рецепт: описание, ингредиенты и особенности технологии
Классический рецепт предусматривает использование баранины, риса (избранный), морковь и лук вместе с набором специй, которые придают блюду необыкновенный аромат и характерный вкус. В соответствии с правильной рецепт узбекский плов из баранины, все ингредиенты необходимо резать крупно. Вкус каждого должен чувствоваться отдельно. Другой и, пожалуй, самый важный нюанс в традиционные блюда и классический рецепт наш плов с бараниной, является тот факт, что блюдо должно готовиться в дом, в котором (на табличке в условиях домашней кухни), или в большом Medical казане (на костре на даче). Если не представляет, плов готовят в кастрюлю (с толстыми стенами), хорошо сохраняет температуру. Классический рецепт узбекский плов с бараниной в казане
Мы подготавливаем ингредиенты. Для приготовления 10 порций вам понадобится: 250 грамм лука. 1 килограмм моркови. 900 грамм риса. 1 кг баранины. 300 грамм льняного масла. 300 грамм для картриджа жира. 300 грамм сухих специй. По вкусу – соль. Энергетическая и пищевая ценность
Пожалуйста, обратите внимание. На 100 грамм продукта, которая содержит: 280 ккал. – Белка 7 грамм. Жиры – 18 грамм. Углеводы -21 грамм. Кухня (шаг за шагом)
Мы начинаем готовить. В соответствии с пошаговые инструкции, рецепты для узбекского плова из баранины в процесс создания блюда (занимает около двух с половиной часов), работают так: Рис разорвал, промывают, заливают водой (соленой) и отставляют в сторону. Мясо нарезать на большие куски вместе с костями. Лук китайский и девушка, морковь в виде длинных и тонких брусков, на масло – маленькие кусочки. Налить в кастрюлю немного масла льняного. Включают на всю мощность газ. После того, как масло нагреется, кладут лекарство жир и вытапливают жир. Square вынимают. Затем осторожно (по стенке выдана) кладут мясо. Как только Птичек, и воды в Париж, в казан кладут лук. Все перемешивают, чтобы лук оказался внизу, а мясо сверху. Блюдо солят, слегка заметил, добавляют приправы.
Минут семь-восемь, как только подрумянится лук, все заливают водой (горячей) таким образом, чтобы покрыть все мясо. После того, как она закипит, огонь Blu и оставить мясо сокращение в течение 30-40 минут. Затем мясо, снова смешивают с луком и кладут морковь. Добавляется огонь и доводят бульон до кипения. После того, как варево в казане закипит, огонь Blu и морковь оставляют томиться на медленном огне в течение 15-20 минут. После добавить морковь, содержимое представляет перемешивать не рекомендуется. После 20 минут добавить рис (он должен быть распределен по всей поверхности кухни), солят, равномерно посыпать специальной приправой для плова, залить кипятком. Вода должна быть выше поверхности риса. После того, как вода закипит, огонь Blu к минимуму. После того как вся вода выкипит, плов осторожно прокалывают помощи ствола с деревянной ложкой и контролировать уровень оставшейся воды. Когда его объем станет незначительным, на рис. закапывают 2-3 зубчика чеснока (n). После этого кастрюлю плотно накрывают крышкой, которые проката в три-четыре слоя полотенце или марлю. Это необходимо, чтобы исключить влияние конденсации, под которой, а плов может быть сварена очередная рис с мясом.
Подготовка этот рецепт наш плов с бараниной, закончилась примерно через полчаса. Угощение распространился на большой тарелке. По рису есть мясо (без костей). Другой рецепт
В следующей статье показано, как приготовить сочный, ароматный, очень вкусный вкус, который немного отличается по своей технологии от предыдущего варианта. Энергетическая и пищевая ценность 100 граммов препарата-этот рецепт с фото наш плов с бараниной: 1159 ккал, содержание белков – 29 г жир – 55 г углеводы – 131 грамм. Процесс займет около полутора часов. Ингредиенты для 6 порций
То, что вам нужно? Используются: 900 грамм риса (специальный для плова). 600 грамм баранины. Морковь 4 шт. 230 миллилитров растительного масла. 4 лампочки. 2 головки чеснока. 7 граммов Сирии. 3 чайные ложки соли. Описание приготовления
Мы начинаем готовить. Подготовка в соответствии с инструкциями шаг за шагом рецепт наш плов из баранины является следующее: Баранина режется на куски (крупные), овощи делают. В кастрюлю налить масло и хорошо по качеству. Это необходимо, чтобы избежать утечки из мяса сок. Мясо запечатывается, она образует корочку, благодаря которой сок от мяса полностью сохраняется. После того, как масло реалист, кладут в него мясо. Обжарить на сильном огне до появления румын коры. Тем временем, нарезать лук (не обязательно мелко, так как после овоща письмо, в блюдо не будет видно). Как только мясо Птичек, кладут лук, обжаривают на сильном огне.
Морковь пять и полосками и добавить к мясу и луку. Затем промывают рис.
Сэр слегка разминают в ступке (должны открыть свой аромат). В блюдо добавляют немного кипящей воды и служит основой для плова – подойдет. Солят, добавляют чеснок и сэр (половина всей имеющейся информации). Варят морковь (должна быть в польском языке). Одежды дают вытащить чеснок (впоследствии добавляется в рис). Выкладывают на мясо, рис, налил в него воды (горячей), которая должна покрыть рис примерно на полтора или два сантиметра. Слегка Blu огонь и варят рис под открытой крышкой. Воды он должен принял его полностью. Зернышки риса должны оставаться с твердым ядром в центре, а за пределами быть гладкими. Собирают рис горкой, полить остальной частью сэр, и кладут чеснок. Делают это в середине риса, углубления до дна для выхода пара, Blu огонь и закрывают крышкой. Нужно варить около сорока минут. Ниже, на рис. проверяют на готовность и выключить огонь. После этого плов должен настаиваться около 10 минут.
Блюдо, приготовленное смеси. Положить в блюдо, сверху кладут мясо.
Узбекский плов с Чили
Этот рецепт узбекской кухни плов из баранины рассчитан на объем выпуска в 3 литра вам Понадобится: баранина – 0,7 кг; рис (динозавра, чаевые) – 300 г; 1 луковица (большая); Морковь 2 шт (крупные); 1 перец острый (Чили); по вкусу - соль; специи для плова (барбарис, куркума, Зира, красный перец). О том, как подготовить
Мы начинаем подготовку. В соответствии с этот рецепт узбекский плов с бараниной, работают так: Ягненок большой нарезать на кубики размером 5 x 5, Нагревают кастрюлю и налить масло (полстакана). Классический вариант предусматривает добавление картридж жира и Барни костей, чтобы выявить вкус и жир. Но если вы не имеете их, то не стоит расстраиваться, плов все равно должно получиться вкусно. При использовании картриджа жира, масла расходуется меньше. Продвигается выводят жир. Агнец распространилась после того, как начнется хорошее масло. Состав периодически перемешивают, чтобы куски мяса хорошо со всех сторон им заплатить, но убедитесь, что не сушит и избежать ожогов. Баранину обжаривают на сильном огне в течение трех минут. Сок должен быть запечатаны на половину кусков мяса,, что приобретает особую нежность последующего длительного тушения. Режут морковь на полоски (большой), который вместе с куркумой придаст блюду аппетитный аромат и красивый золотистый оттенок. Лук очищают, а также китайский и (в большой). Они кладут в сковороду овощи и специи. В плов кладут также помидоры, тмин, кориандр. Но основными пряностями, добавить блюдо, специфический пряный, являются барбарис, Зира и куркума. Все хорошо перемешивают. Очищают головку чеснока от верхнего слоя. Необходимо поддерживать целостность форм встретил ее головы и зубы. Ставят в центре подтвердили. Рядом кладут перец Чили. Сочетание чеснока и перца Чили придаст блюду по-настоящему волшебный аромат. В этот момент, угощение солят. Добавляется в кастрюле вскипятите воду (1 стакан). Накрывают крышкой и оставить на большом огне 5 минут. Затем чеснок и перец Чили убирают. Рис промывают несколько раз (вода должна быть абсолютно прозрачной). Добавить рис (мойки) в котел и аккуратно разравнивают ее поверхность. Смешать рис с овощами и мясо не рекомендуется тушения все ингредиенты необходимо пропустить через слои. В центре плова делают углубление, в которое опять насыпают перец Чили и зубчик чеснока. Добавляют специи, вливают ее в котел воды (горячей), которая должна покрыть рис на один сантиметр. Продолжают варить на большом огне под крышкой (рис должен пройти через большую часть жидкости) в течение примерно 10 минут. Затем огонь Blu до минимума, накрывают кастрюлю крышкой и оставить плов готовить в течение 20 минут.
После этого плов снимают с огня и перемешать. Настаивают под крышкой около 15 минут.
Тамилы Греции
Категория: Новости