Как правильно печь бисквит: температура и время приготовления. Бисквит классический в духовке


Опубликованно 23.07.2019 04:24

Как правильно печь бисквит: температура и время приготовления. Бисквит классический в духовке

Бисквит является основой для многих кондитерских изделий, тортов, пирожных и булочек. Это выпечка. Этот торт готовится без добавления разрыхлителя, а поднимается в печи за счет взбитых в пену яиц. Когда получается пышным, воздушным, пористым. В тесто кроме яиц и муки, можно добавлять и другие ингредиенты, как сливочное масло, кефир, молоко, какао и даже морковь. Объединяет все эти рецепты, общая технология приготовления.

В статье расскажем, как печь бисквит классический рецепт: в какой форме, как долго и при какой температуре. Рассмотрим основные нюансы, и мы сосредоточим внимание на основные ошибки, которые допускаются при ее в Пекин. Классический бисквит в духовке: выбор ингредиентов

В процессе приготовления пищи не достаточно, чтобы сделать тесто и отправить в духовку. Если пренебречь иные условия, которые просто не увеличивается с тепло-и результат не пышный бисквит, а плоская "подошва". "Правильные" продукты, они играют почти главную роль в этом процессе.

Для приготовления классического печенья в духовке, необходимы следующие ингредиенты: Яйца. Без этого продукта, торт точно не проходит. Это основной ингредиент супа из теста, поэтому, на яйцах экономить не стоит. И да, они должны быть охлажденными. Именно яйца делают тесто пышным при замешивании и устойчивы в Пекин. Тесто должно быть воздуха. В этом и состоит залог получить на выходе идеальное печенье. Муки. Бисквит можно печь почти из любой муки, предпочтительно с высоким содержанием крахмала. Можно взять только цветок или частично заменить муку кукурузы, риса, гречихи. Можно даже смешивать обычную муку с крахмалом - торт получится рассыпчатым. Единственная мука, которая не содержит крахмала, - арахисовое масло. Ее торт точно не проходит. Сахар. Для бисквитного теста нужно самый обычный сахар с крошечные кристаллы, которые быстро растворяются в яйцо в тесто.

Это все ингредиенты для классического печенья. Теперь самое время освоить технологию их приготовления. Шаг за шагом, подготовка к экзаменам

Самый простой бисквит основной рецепт готовится из таких ингредиентов: яйца, 4 шт.; мука - 120 г; сахар - 120

Важно измерить все продукты, используя кухонные весы. Часть муки можно заменить кукурузным крахмалом (20-30 г).

Смешивание теста происходит в холодильнике, и процесс состоит из следующих этапов: Просеять муку два раза, чтобы насытить кислородом. Разделить на белки яиц и желтки. Желательно, чтобы они были хорошо охлажденными. Белки следует отделить в один сосуд, сухой и отмечая, а желтки - в миску среднего размера. Первую емкость с белками во времени, рекомендуется поставить в холодильник. В желтки всыпать половину сахара. С помощью миксера взбить все ингредиенты на высокой скорости до получения белой и густой массы. Венчики помыть и высушить. Взбить на высокой мощности миксером охлажденные белки. Когда масса станет густой, и венчики оставляют характерный след, можно ввести сахар. Это должно быть сделано аккуратно, по столовой ложке. Продолжать взбивать белки, пока масса не будет блестящей. Соединить взбитые белки с желтками метод складывания, повторяя ложкой движением снизу вверх. Не нужно долго перемешивать. В противном случае, белки осядут, и тесто не поднимется. Ввести в яйцо массе муки. Быстро перемешать. Как только исчезнут комочки, нужно остановиться, чтобы тесто не получилось слишком плотным и тяжелым. Теперь вы можете начать применяются.

Это холодный способ смешивания теста, который является наиболее распространенным. Но есть и второй вариант его приготовления. Горячий способ работать тест

В этом случае не нужно отделять белки от желтков, тогда торт можно готовить с использованием меньшего количества посуды. Яйца не должны быть холодными. Кроме того, такой способ приготовления поможет спасти ситуацию, когда разделение яйца на белок случайно упал желток.

Как печь шоколадный торт горячий способ рассказать следующую инструкцию: Подготовить ненавидят пара с верхнего края горшка было над кипящей водой. Т. е., тесто будет готовиться на пару. В верхней части посуды разбить 4 яйца. Взбить на высокой скорости миксером. Как только температура яичной массы не достигнет 45 °C, необходимо снять кастрюлю с водяной бани и поставить на стол. Продолжить процесс взбивания. Через несколько минут яйцо, тесто должно увеличиться в два или три раза и рекламы. Аккуратно ввести муку и перемешать тесто лопаткой. Теперь можно переливать в форму и отправить в духовку. Как правильно печь бисквит в разных вариациях

Для начала, следует уточнить, что существует три способа приготовления как применяют печенья: "Французская рубашка". В этом случае дно и стенки формы смазываются похмелье с маслом, а затем покрываются тонким слоем муки. В результате, после выпечки торт очень легко отходит от формы, в буквальном смысле, падает. Единственный недостаток - при остывании он оседает немного. Стены не красить, а дно покрыть бумагой для выпечки. После остывания печенье в форме, необходимо отделить от стены с помощью ножа. Не смазывать и не Василий бумаге. Охладить торт, наоборот, результат одинаков, без выпуклой крышки. Вот только извлечь готовый возьми форму, нужна сноровка и точность.

Профессиональные кондитеры для приготовления печенья в основном используют металл разделен кольцо. Это очень легко, выстелить дно бумагой для выпечки, а потом быстро достать готовый возьми. Тем не менее, хозяйки часто задаются вопросом, является ли печь бисквит в силиконовой форме. На самом деле все зависит от того, если делать стены с масло. При выборе "французской рубашки", можно использовать формы из любого материала. И вот, другие методы предназначены только для применяют в предложение не кольцо.

В том случае, если печь бисквит в стеклянной форме, допустимо, но только если предварительно смазать маслом и посыпать мукой. Время приготовления, режим выпечки, и другие детали

Масса после смешивания, нужно выпекать сразу. Именно поэтому печь всегда необходимо нагреть. Дело в том, что американское яйцо, тесто состоит из множества пузырьков воздуха внутри, который при нагревании расширяется и тесто поднимается. Температура воздуха в печи должна быть в пределах от 180 до 200 °C.

Время приготовления печенья в среднем от 30 до 40 минут. Первые 15 минут дверцу категорически запрещается открывать и попробовать Core воли следует не раньше, чем через 25 минут с начала варки. Для этого можно использовать зубочистки, деревянный, что имеет, чтобы выйти сухим печеньем.

Кроме того, не менее важно иметь в виду, что режим печи печь торт. Так, уровень должен быть средним, чтобы приготовление происходило равномерно. Режим печи, выбрать "вверх-вниз". В этом случае масса Propecia идеальным со всех сторон.

Не всегда получается печь бисквит в газовой печи. Как в электрическом, должны быть подготовлены на среднем уровне, а для смелости сверху не подгорел, форму рекомендуется затянуть фольгой. Если в газе, печь торт, я вниз, на нижний уровень поставить противень с водой. Тогда возьми быть румяным и влажный. Как охладить торт

Очень часто, когда в Пекин сверху формируется горка. И так для приготовления торта все я взял, должны быть равными, примерно одинаковой высоты. Чтобы избавиться от горки, сверху печенье можно срезать острым ножом с широким гарантии. Но чаще всего, если небольшой холм, с охлаждения, перевернуть бисквит на дно и поместить на решетке. Через несколько часов станет еще больше, так что его легко разрезать на нужное количество коржей.

Опытные кондитеры рекомендуют испечь бисквит заранее, а не накануне праздника, к которому готовится торт, чтобы можно было как следует "отлежаться". Для этого, после охлаждения, необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить минимум на 6 часов в холодильник. Бисквит получится более влажным, плотным и с ним будет легче работать. Тонкости работы с приезжает на испытания

Эти секреты опытных мастеров кондитерского дела объясняют, правильно печь бисквит: Для приготовления теста следует использовать только свежие яйца, а также сухой, отмечая посуду и мощный смеситель. Сухие ингредиенты перед добавлением в тесто, сначала смешиваются и просеиваются с мукой. После смешивания масса сразу же переходит в заранее подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку. Этого делать не стоит. Масса осядет и помпы печенья можно забыть. Запрещается открывать духовку в первые 15 минут варки. Готовность печенья можно проверить зубочисткой сухой и не раньше, чем через 25 минут с начала варки. Среднее время приготовления составляет 35 минут. Температура выпекания печенья-180-200 °C. До суда я взял бисквит должен отлежаться в холоде в течение 6-8 часов. Ошибки в Пекин печенья

Перед тем, как начать процесс готовки, необходимо учитывать все нюансы, как печь бисквит. В противном случае, с пирожными, могут возникнуть следующие проблемы: Тесто плохо поднимается в духовке. Это означает, что в начале варки осели взбитые миксером белки. Возможно, чем обычно, слишком много времени, и, следовательно, исчезли пузырьки воздуха в помещении. Тесто получилось слишком жидким. Эта ошибка происходит, если белки и желтки бывает хорошо. Бисквит осел сразу после извлечения из духовки. Это может произойти, если форма слишком рано достали из духовки. Бисквит осел прямо во время приготовления в духовке. Причины ошибки: печи открыт слишком рано, резко захлопнул дверь, когда открывается; внутри печи проникал холодный воздух. Пирог сверху подгорел. Этот тип проблемы может возникнуть, если печь установлена слишком высокая температура. Также в следующий раз можно попробовать поставить форму на 1 уровень ниже. Что делать, если проблема в духовке?

Если нагрев неравномерный, тесто поднимется горкой. Чтобы этого не произошло, форма должна надежно затянуть сверху фольгой. Если торт за неравномерного нагрева систематически смогу, снизу, рекомендуется ставить противень с водой. Все эти манипуляции необходимо сделать перед тем как поставить форму с тестом в духовку. Как вырезать пышный бисквит в я взял

Есть много аксессуаров, чтобы получить гладкую поверхность и достаточно тонких коржей. Среди них, так называемый, "веревка", которой часто пользуются профессиональные кондитерские изделия.

Но проще и даже быстрее, бисквит разрезается на я взял с помощью нити. Для этого острым ножом необходимо сделать надрез по кругу, затем создать на него нить и соединить ее концы с противоположной стороны. Для мужества получился более ровным, предварительно, рекомендуется сделать разметку для ручки. Шоколадный торт на кипятке

Простой рецепт классического шоколада и печенья заключается в проведении следующих действий: Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Соединить все сухие ингредиенты для теста: мука (3 столовые ложки), сахар (2 столовые ложки), какао (? стакана), соду (2 чайные ложки). В глубокой емкости миксером взбить 2 яйца, до получения пышной синус массы. Влить в нее ? стакана рафинированного масла. Снова хорошо избили. Влить в растительно массы яйцо, 200 мл (1 столовая ложка) молока. За 3 раза, каждый раз тщательно взбивая, ввести сухую смесь. Замесить тесто. Сразу же вылить в подготовленную форму и выпекать шоколадный классический бисквит. По рецепту, нужно готовить 50 минут или пока зубочистка сухой. Мягкий бисквит на кефир

Тесто в духовке поднимается не только за счет взбитых яиц, как в классическом рецепте, но с добавлением в него соды или разрыхлителя. Именно на этом основана технология приготовления следующего шоколад печенье в кефир. В тесто для него-всего 5 ингредиентов: мука, сахар, какао, соду и кефир. То есть, этот торт печется без яиц. Но, что получается не менее пышный и вкусный. Необходимо готовить так: Горячая льняного семени (1 столовая ложка), добавить сахар (1 столовая ложка). Хорошо перемешать венчиком вручную или взбить миксером. В сладкий кефир тесто просеять 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао, ? чайной ложки соды. Перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 200 °C в духовке в течение 30 минут. Охладить сначала в форме, а затем, наоборот, на решетке.

Анна Уварова


banner14

Категория: Новости