Заправки для салата "Цезарь" с курицей: ингредиенты, рецепты приготовления
Опубликованно 22.07.2019 04:04
Известно, что в 1953 году, эта знаменитая закуска была признана лучшим блюдом из всех, созданных в сша в течение пятидесяти лет. Салат «Цезарь», названный по имени его создателя Цезаря Кардини, ее популярность обусловлена прекрасной и вкусной и нежной заправке, которая придает ему блюдо, как легкость и питательность. Особенной любовью ценителей вот уже многих лет салат из курицы. С момента появления этого деликатеса в меню ресторана гурманы не перестают восхищаться.
Приготовления популярного лакомства дома просто. Хозяйка с удовольствием делиться в Сети своими фирменными дополнения в свой рецепт. В результате многих лет существования блюда появилось огромное количество всевозможных вариаций заправки для салата "Цезарь" с курицей. Они все, как по способу приготовления, и по цене. В основном, технологию создания этих соусов не отличается сложностью, и готовить их можно из того, что доступно в настоящее время в холодильник. То, что вы можете заправить салат "Цезарь" с курицей? Поговорим об этом в нашей статье.
Классический рецепт заправки для салата "Цезарь" с курицей
Этот параметр можно добавить в соус, приготовленный необычным способом куриного яйца. Будет немного работы, но результат усилий, безусловно, заслуживает. Для приготовления соуса в салат "Цезарь" с курицей используют: яйцо; горчица (половина чайной ложки); 30 мл лимонного сока; 50 мл оливкового масла и подсолнечного масла; три капли вы здесь соус; два анчоус; соль и перец. О способе приготовления
Классический соус для салата "Цезарь" с курицей, приготовленные следующим образом: Довести до кипения в слегка подсоленной воде. Яичко (некоторое время он должен полежать вне холодильника) percent с тупого конца, и помещают в горячую воду. Сняв кастрюлю с огня, после минуты выдерживают яйца в кипящую воду. Затем охлаждают (после 15 минут). Яйцо выкладывают в миску, добавить рецепт, горчицу и лимонный сок. Взбейте смеситель. Постепенно влить оливковое масло и растительное масло. Добавляют анчоусы (мелко нарезанный) и снова взбивают. В конце приготовления добавить немного вы здесь соус.
Заправлять салат рекомендуется до представления. Если в рецепт салата предусмотрено наличие хлеба, соус, его подают отдельно.
Рецепт заправки с горчицей
Этот вариант соуса для салата «Цезарь» дома, готовится достаточно быстро и просто. Понадобится следующие продукты: чеснок (один зубчик); чайная ложка горчицы один желток; лимонный сок (1 столовая ложка); уксус (1 чайная ложка) 50 мл масла (оливкового); чайную ложку вы здесь соус; соус табаско (одна-две капли); перца и соли.
Как готовить?
В процессе создания салата "Цезарь" с курицей действуют таким образом: молотый чеснок, смешать желток (сырой) с горчицей, добавить немного лимонного сока и уксуса (вина). Все перемешать. Постоянно перемешивая, влить оливковое масло. Соль и перец. Винегрет с горчицей для «Цезарь» готов. Если вы хотите, вы можете добавить соусы табаско и за вами. Другой рецепт
В состав ингредиентов заправки для салата "Цезарь" с курицей предусмотрено наличие сыра (тертого), который придает соусу необходимую густоту насыщенность дополнительный сливочный вкус. Для приготовления пищи используют: два куриных яйца; масло (растительное); горчица (1,5 столовой ложки); 2 столовые ложки ложки лимонного сока; 20 г сыра пармезан; десять анчоусы (филе) за вами соус (столовую ложку); два зубчика чеснока; перца и соли. Описание приготовления
Действуют таким образом: яйца, смешивают в блендере с горчицей и маслом. Добавляют чеснок, прованс через пресс, за вами соус и лимонный сок. После этого состав снова перемешивают, используя миксер. Добавляют анчоусы (измельченные) и сыр пармезан (тертый). Все опять перемешивают и, если необходимо, соль. Простой рецепт салата Цезарь
Этот вариант также радует быстротой и легкостью. Заливка готовится: два яйца; оливковое масло (100 мл); зубчик чеснока; горчицы (две столовые ложки); две столовые ложки лимонного сока; соль и перец.
Яйца варят всмятку, отделяя желтки. В этот рецепт, протеин не требуется. Чеснок и добавить к желткам, restart, с помощью вилки. Затем добавить горчицу и тщательно перемешивают. Поливают масла (оливкового) и при постоянном перемешивании перец и соль. Если в рецепт салат предусмотрено добавление печенье, заправки к нему, рекомендуется подавать отдельно. Соус с базиликом
Приготовления этого варианта заправки тоже не займет много времени. Базилик дает ему интересный вкус и аромат специй. Ингредиенты: базилик (сухие листья); горчица (одна-две чайные ложки); два зубчика чеснока; лимонный сок; яйцо; перца и соли. Описание технологии
Смешать яичный желток (сырой) с горчицей, затем постепенно добавить масло, продолжая смешивать соус. Затем кладут предварительно нарезанный чеснок, перец и соль, затем влейте лимонный сок по вкусу. Checkout листья базилика (ножа) и добавить в смесь. Простой соус для салата "Цезарь" с курицей (рецепт с кого)
Вместо традиционных анчоусов в этой версии использует сардины. С пряной рыбный соус очень интересный, его вкус похож на классический. Ингредиенты, используемые: яйцо; четверть чайной ложки горчицы; половину чайной ложки лимонного сока; 20 мл оливкового масла; 30 мл рафинированного подсолнечного масла; две-три капли вы здесь соус ; две кильки; перца и соли. Технологии
Процесс приготовления домашнего соуса для салата «Цезарь» состоит из следующих компонентов: яйца сварить (вкрутую), выкладывают в миску, смешать с лимонным соком и горчицей. Получившуюся массу взбивают (в результате, она должна стать однородной). В следующий вливают два масла-оливковое и подсолнечное. Затем добавить кильку (рубленый), еще раз взбейте до однородной консистенции массы. В конце приготовления добавить немного вы здесь соус. Заполнение того, что под рукой
Вкусный соус для салат Цезарь с курицей, вы можете создать из этих продуктов, который в это время в кухню: майонез (100 грамм); два зубчика чеснока; лимонный сок (половина чайной ложки); перца и соли.
Мелко нарезанный чеснок смешать с майонезом. Добавляют лимонный сок и специи.
Еще один очень простой рецепт
Этот метод не требует от хозяйки особое присутствие кулинарные способности. Просто смешайте в блендере все рецепты, ингредиенты и соус готов. Вам понадобится: майонез (жирный); горчичное зерно (двум столовые ложки); один или два зубчика чеснока; 50 грамм оливки (можно маслины); 20 грамм тертого сыра пармезан; немного вы здесь соус (если вы хотите). Как приготовить начинку?
В чашу блендера кладут все ингредиенты, указанные в рецепте, и взбивают. Консистенция должна стать однородной. Соус с йогуртом
В этот рецепт соуса салата Цезарь куриные яйца заменяют сметаной или йогуртом. Благодаря кисломолочному продукту соус обогащается сливочным вкусом, он становится толще. Ингредиенты: столовую ложку натурального йогурта (без добавок); если вы хотите, чтобы несколько капель вы здесь соус; подсолнечное масло (две столовые ложки); оливковое масло (столовую ложку); лимонный сок, две столовые ложки); чайная ложка горчицы перца и соли.
Приготовление заправки
Горчицу выкладывают в емкость блендера, добавить йогурт с лимонным соком. Взбейте до получения однородной консистенции массы. Внимание вводится масло (оливковое и подсолнечное), взбивая постоянно миксером. По вкусу добавляют за вами соусом. В конце посолить и поперчить. Соус майонез домашний
По мнению многих любителей салатов, это майонез дома может стать для него лучшей. Процесс приготовления занимает немного времени. Вам понадобится: горчица «Русская» (одну-две чайные ложки); два яйца; несколько капель вы здесь соус; подсолнечное масло; три или четыре зубчика чеснока; каперсы (две чайные ложки); два-четыре анчоуса; сыр пармезан (30-40 граммов); перца и соли. Технология приготовления соуса
Для начала, делают майонез. Электрический миксер, взбейте яйца с горчицей и солью. Взбивая постоянно, влить масло. Добавить лимонный сок. Измельчают все ингредиенты: чеснок, каперсы, анчоусы. Натирают на терке сыр. Добавляют готовый майонез и взбивают миксером. Как приготовить острую заправку для «Цезаря»?
Этот рецепт понравится любителям «перчинки». Используют: майонез (четыре столовых ложки); горчица пряная (с хреном) - одна столовая ложка; четыре зубчика чеснока; по запросу, лимонный сок; перец (красный и черный) и соль.
Майонез смешать с горчицей, добавить в подготовленную массу измельченный чеснок. Добавляют лимонный сок с пряностями и перемешать. Рецепт соус с сухим вином и лаймом
Ингредиенты: 100 мл масла (оливкового); десять граммов горчицы два желтка; 50 г сыра пармезан; напильник; зубчик чеснока; 50 мл вина (сухого).
Приготовить соус
Действуют таким образом: в небольшой сосуд разбивают и влить желтки. Их нужно оставить целыми. Затем добавить горчицу, сок лайма (или лимона), вина (сухие), чеснок (нарезанный). Взбейте все ингредиенты в блендере. Не выключайте устройство, в смесь влить струйкой оливковое масло. Когда масса станет более густой и похож на майонез, добавить тертый сыр. Затем все хорошо перемешать. Рецепт с медом
Если вы хотите удивить гостей необычным вкусом соусы для салата «Цезарь» яйца можно заменить медом. Этот вариант является отличной альтернативой для тех, кто на этот продукт аллергии. Вы можете использовать его в качестве "Цезарь" и другие салаты. Вам понадобится: 75 мл масла (оливкового); столовую ложку порошка горчицы вы здесь соуса и жидкого меда; два зубчика чеснока; две столовые ложки лимонного сока; соль.
Приготовление: чеснок, измельченный с солью. Смешать горчицу с маслом и медом. Добавить соус и лимонный сок, чеснок пасты. Взбейте до однородной консистенции массы.
Рецепт соевый соус (упрощенный)
На приготовления этого варианта заправки понадобится от 10 до 20 минут. Ингредиенты: приправа для салата - половина упаковки; соевый соус – 1 столовая ложка; чесночный соус - 150 г
Рекомендации по выбору ингредиентов: знатоки рекомендуют выбирать приправы, содержащие в основном натуральные ингредиенты, без ароматизаторов. В роли загустителя может выступать, мальтодекстрин, содержащийся в большинстве приправы. Чесночный соус легко купить в магазине. Подготовка рецепт
Дальше действуют так: в миску кладут чеснок и соевый соус, хорошо перемешать с помощью венчика или блендера. Добавляют приправу для салата «Цезарь» (полпачки), после чего все ингредиенты смешиваются. Оставить заправку настаиваться в продолжение 1-1,5 часов.
Тамила Greco
Категория: Новости