Финский суп из лосося: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Опубликованно 22.07.2019 04:04
Финский суп с лососем очень вкусный и не позволю тебе экраном. Он отличается от супа тем, кто в них часто добавляют сливки или разнообразные сыры. Это первое блюдо получается сбалансированным, вкусным и ароматным. Его можно приготовить дома, не затрачивая много времени. Финский суп из семги: советы по приготовлению
Многие думают, что готовить это первое блюдо с лососем трудно, и дело это дорогостоящее. Но секрет в том, что использовать для супа стейки не требуется.
Богатый рыбный бульон, можно получить брюшной полости и скелета рыб.
Такие суповые наборы можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Таким образом, филе рыбы идеально подходит для самостоятельного блюда, и края немного мякоти, брюшко и плавники будут отличной основой для супа.
Также в ходе презентации, вы можете украсить финский суп из лосося со специями и травами. Прекрасно сочетается с плоским розмарина - это как свежие, так и сушеные.
На основе традиционного рецепта суп
Это первое блюдо имеет звучное название «Замок». Он рассматривается как традиционный. Для него, не берут филе. Куски с костью, можно получить более насыщенный бульон. Чтобы приготовить финский суп с лососем и сливками, нужно подготовить простые продукты: головки лука; триста граммов рыбы; 50 до 60 граммов сливочного масла; 400 граммов картофеля; 1,5-2 литра воды; 250 мл сливок, желательно с жирностью 10%.
Также используют приправы и специи по вкусу.
Вкусный суп: этапы подготовки
Для начала вскипятите воду, отправляют в нее рыбу. Варить около пяти-шести минут. Выходят все ломтики рыбы с помощью шумовки, отправляют остыть на тарелке.
В финский суп с лососем не осталось косточек, процеживают его. Лук очищают, моют в холодной воде, нарезать мелко. Даже сделал с картофелем. На дно кастрюли, где будет готовиться первое блюдо, растопить масло. На нем обжарить лук, пока он не станет мягким. Налить бульон и кладут в него картофель. Приготовленные ингредиенты под крышкой около двадцати пяти минут, сосредоточена на подготовке картофеля.
Рыбы выходят из кости. Если вы используете готовый набор для супа, затем снимают существующую мякоть. Вводят в суп, хорошо перемешать. Влить сливки, помешивая, первое блюдо. Опытный на ваш вкус. Доводят суп до кипения и сразу же вытащил пластины. Если долго кипятить финский суп из лосося и сливок, молока, продукт может свернуться.
Перед подачей на стол, дать ваше блюдо немного плавать. После того, как бросил в карте, тарелки и подают к столу.
Быстрый вариант супа
В этот рецепт финский суп из лосося используют филе, чтобы не тратить время на чистку рыбы. По этой причине, и называется этот быстрый рецепт. Наличие крахмала обеспечивает плотность супа. Для приготовления берут: 350 граммов рыбы; лук-порей; столовую ложку крахмала; неполный стакан сливки; три стакана воды; три-четыре столовые ложки оливкового масла; лавровый лист; столовую ложку сливочного масла; зелень по вкусу.
Белую часть лука моют, крючок мелко. Нагревают на дно кастрюли оливковым маслом, немного тушить лук, пока он не подрумянится. Влейте воду, положите лавровый лист. Когда масса закипит, добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель. Подают суп крышкой. Варить до мягкости картофеля. После добавляют нарезанный небольшими кусочками лосось, варить еще пять минут.
Влить сливки, перемешать. Берут немного бульона из супа, перемешать в него крахмал, положил обратно в суп. Мне все равно. Варить, пока суп масса не начнет густеть. Добавляют сливочное масло, снять кастрюлю с плиты. Размешивают еще раз и дают блюду настояться несколько минут. Финский суп с лососем готов! Перед подачей на стол, украсьте тарелки с нарезанной зеленью.
Вкусный суп
Этот финский суп с лососем и сыром оказывается, богата и имеет вкус молока. Это может также быть подготовлено, как обычно, первое блюдо, и как крем-суп. Для этого рецепта надо взять: 400 грамм рыбы; большая луковица; сто граммов сыра; около сто мл сливок; клубней картофеля; 50 грамм сливочного масла; один литр воды.
В кипящую воду кладут кусочки рыбы, варить в течение пяти-семи минут. Отвар процеживают и рыба остынет.
Овощи очищают, мелко нарезанный лук, крючок, морковь натирают на терке среднего. Обжарить двух овощей в масле, пока они не станут мягкими. Залить горячий бульон. Когда он закипит, вводят картофель, нарезанный кубиками. Варить, пока овощи не будут готовы. После добавляют сливки. Мне все равно около минуты, а затем снимают кастрюлю с плиты.
С помощью блендера делают финский суп-пюре. Посыпать тертым сыром, перемешать, чтобы он немного исчез. При подаче в каждую тарелку кладут немного филе рыбы, можно добавлять листья persil.
Вкусное первое блюдо из консервов
Вы можете приготовить финский суп и консервы из лосося. Для этого блюда нужно взять: банка консервов; головки лука; пара клубней картофеля; 100 мл сливок; небольшая морковь; любимые специи по вкусу.
В немного сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Когда они станут мягкими, снимают пластины. Обжарьте на растительном, а на сливочном масле, по вкусу.
Вскипятить воду, присаливают. Картофель очищают, режут мелко, добавить в воду. Варить около двадцати минут. Вводят shark овощей.
Консервы открывают, выливают в избыток масла. Морщины грудины, чтобы получить небольшие кусочки рыбы. Добавлена в суп. Варить еще десять минут. В конце влить сливки, помешивая. Немедленно удалены от пластины. Финский суп из лосося: ингредиенты для первого
Этот оригинальный суп имеет приятный цвет. Его также подают суп-пюре. Для этого рецепта используют следующие продукты: два клубня картофеля; 400 грамм рыбы; головки лука; 500 мл сливок с низким содержанием жира; большая морковь; три спелых томата; 40 грамм сливочного масла; один литр воды.
Овощи чистят. Морковь измельчают с помощью терки, а лук crochet. Обжарить ингредиенты на сковороде в масле, пока они не станут мягкими. Помидоры лучше очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками, добавить в сотейник. Смешать ингредиенты, накрыть крышкой и тушить около пяти минут.
Откладывают shark в кастрюлю, залить водой. Картофель очистить и нарезать любым удобным способом, стараясь, чтобы кусочки были одинакового размера. Добавляет в кастрюлю с супом. Варить, пока корнеплод не станет мягким.
За пять минут до готовности кладут нарезать кубиками рыбу. Варить еще минут пять-шесть. Снимают суп с плиты и превращают в пюре. Снова нагревают, влить горячие сливки и слегка прогреть. Пытаются и приправляют специями по вкусу.
Чтобы первое блюдо, выглядел еще более красивым, вы можете оставить несколько кусочков рыбы ломтиками для украшения тарелки. Суп с пламя сырками: вкусное блюдо
Этот суп легко приготовить. Но это не мешает ему оставаться ароматным и вкусным. Для него необходимо взять: кусок лосося; клубень картофеля; морковь; головки лука; два плавленый сыр, лучше сливочный, без каких-либо добавок; литр бульона или воды; немного оливкового масла; любимые специи и травы.
Вскипятите воду или овощной бульон. Картофель чистить и нарезать кубиками, отправить в кастрюлю. Лук и морковь очищают, мелко крючок. Обжарить двух овощей в растительном масле до готовности.
Когда картофель станет мягким, положить в суп два src и shark, хорошо смешать сыр плавится, делая бульон белый. Ломтики рыбы, мелко нарезают, кладут в суп. Варить еще семь минут. В конце приправляют по вкусу, добавить свежие овощи. Перед подачей суп дают немного постоять, а после вылить на тарелки.
Казалось бы, можно удивить любителей рыбных супов? Ароматный финский вариант первый понравится многим блюда. В его основе сливок и лосося. Это сочетание уже давно считается традиционным. Оригинальный рецепт бульон варить куски рыбы с костями, что делает основу для супа ты был и аппетитно. Тем не менее, вы можете взять и филе. Некоторые предпочитают быстрый консервированные супы. Вы также можете приготовить не менее вкусный суп сыра - твердого или плавленого.
Проблема Regina
Категория: Новости