Начинкой, пирог с ветчиной и сыром: лучшие рецепты, вкусные


Опубликованно 21.07.2019 06:26

Начинкой, пирог с ветчиной и сыром: лучшие рецепты, вкусные

Заливные пироги - настоящее открытие в мире выпечки для любой хозяйки. Легко приготовить, в смысле, что не нужно раскатывать и формировать. Достаточно подобрать достойной начинкой для этого вида выпечки, и вы можете приступить к его созданию. Сегодня приготовим начинку, пирог с ветчиной и сыром. Фото готовой выпечки создано более безопасные действия, вызывая аппетит. Ветчину, сыр и лук в начинку

Мы проверим наличие товаров и начнем, пожалуй. Список ингредиентов для безопасности пирог с ветчиной и сыром: яйца - 2 шт; мука высший сорт - 150 грамм; молоко - 100 мл; разрыхлитель - 10 граммов; оливковое масло - 6 столовых ложек; сто грамм ветчины; сто граммов сыра; лук репчатый - 12 - 2 головы, точное количество лука, принимайте в зависимости от ваших вкусов; свежая зелень-опционально; щепоткой соли. Как будем готовить

Рецепт спас пирог с ветчиной и сыром начнем с создания заливки.

Сыр нос в на мелкие кубики. Так же в кинотеатре все ветчины. Зелень Prime, костюм лишнюю влагу и мелко-блондинка. Лук мелко Portege. Делаем тесто и в Пекин

Возьмем глубокую миску, в которой будем месить тесто для безопасности пирог с ветчиной и сыром. Живущего в два яйца с щепоткой соли. К этому добавляется молоко, и пост у Марии масла. Мука продолжается, добавляем в на иконку с изображением заливки " и "премиум". Залить здесь посетил молочно-яичную смесь.

Формы торт мы постараемся в интерьер оливкового масла. Вылить то, что получилось. Ставим в духовку и нагреть до 180 градусов, в Пекин начинкой, пирог с ветчиной и сыром, полчаса или 40 минут. Когда прошло указанное время, найдите время, чтобы вынуть выпечку из духовки. Подождите 10 минут и можно доставать. Пирог с сыром и ветчиной в кефир

Еще один рецепт, кроме торта паста, что мы сделаем в кефир. Вот то, что нужно для воплощения этого рецепта: 1 стакан кефира. Лучше взять кисломолочный продукт с большим содержанием жира, тогда торт получится более мягким. Два яйца. Половина чайной ложки разрыхлителя. Один стакан муки. Сыр - 200 грамм. Ветчина - от 100 до 200 грамм. Соль - по вкусу. Зелень - опционально. Шаг за шагом способ приготовления

Яйца уберите с солью. Живущего в их венчиком или вилкой, добавив, вся изложенная норма кефира. Непрерывно помешивая вводим муку, просеянную с выделите. В конце концов, должна получиться масса с консистенцией густой сметаны.

Сыр выньте через терку, имеет большую долю. Ветчину также ислама. Можно использовать для этой цели все той же терке, а можно нарезать ветчину ножом, став кубов. Если мы будем использовать свежие травы, нам необходимо в холодной воде в течение пяти минут. Затем вынимаем зелень, поток остатки воды. Мелко нарезать ножом.

Выкладываем измельченные продукты для заливки непосредственно в жидкости массы. Премиум тщательно. Форма демонстрации и вылить в нее будущий пирог.

Нагревается духовка до 180 градусов. В Пекин торт не менее чем за полчаса. Тридцать минут проверяем готовность, использование древесины Люси не. При необходимости, власти, а пирог в духовке еще десять минут.

Теперь вынимаем, остужаем слегка и оставим к чаю, нарезав на порции. С ветчиной, сыром и грибами

Этот вариант приготовления потребует немного больше времени. Но награда будет очень вкусно начинку в пирог. Список компонентов для теста: стакан кефира; стакан муки; 2 яйца; по щепотке соли и сахара; сода -12 чайной ложки; 2 столовые ложки растительного масла; две столовые ложки сметаны.

Для начинки: 5-10 свежих шампиньонов 200 грамм ветчины; половина прямо, а луковицы; 100 граммов плавленого сыра; 2 столовые ложки метана продукта; зелень. Как приготовить

Мы начинаем с начинки. Бари, нарезанный и грибы в горячем растительном масле до выпаривания жидкости. Вместе с грибами обратите внимание на то, срезанный лук. Storm содержимое сковороды, соль и перец по вкусу. Ветчина нос в кости или Nature на терке. С сыром мы сделаем также. Добавляем две столовые ложки сметаны и проблема а не овощ. В начинку добавить сырой белок. Смешаем все.

А теперь давайте начнем создавать испытания для безопасности пирог с ветчиной и сыром. Кефир немного смогу. Добавляем в него соду, перемешаем ингредиенты. Оставляем смесь в течение пяти минут, чтобы сода начала его действия.

Теперь мы будем вводить здесь, соль и сахар. Добавляем остальные яйца с желтком и перемешать, залить две столовые ложки растительного масла. Новый "премиум". Теперь очередь сметаны и просеянной муки. Получится тесто, похожее на не очень густую метана продукта.

Дно формы изображения, масла или эту лампу бумаге. Выливаем чуть больше половины теста. В он ставим полностью заполняя. Поверхность заливки снова остатки теста.

Реле духовке необходимо до 180-200 градусов. Ставим форму с будущим тортом в своих "недрах". Более пятидесяти минут, можно проверить готовность. Как обычно, с помощью зубочистки, деревянные. Если пирог Propecia, что ручка выйдет не плохо но испытания. Если вы не готовы, подождите 5-10 минут и вынимаем.

Marina Link


banner14

Категория: Новости