Какой подойдет сыр для супа? Как приготовить суп из плавленных сыров
Опубликованно 21.07.2019 03:36
Рецепты эти, которой нежнейших блюд занимают среди аналогов лидирующие позиции. В последнее время, все чаще хозяйки задают на форуме вопрос: как приготовить суп из плавленного сыра? Для того, чтобы создать кексы, как правило, занимает не более получаса, а все необходимые ингредиенты легко купить в ближайшем супермаркете. Суп с раковины, если я (рецепт с фото вы можете взять в статье) лучше, чем свежий, потому что, после того, как в холодильнике, теряет большую часть своего вкуса. С подогревом после пребывания в холодильнике деликатес теряет половину своего вкуса. Далее в этой статье представлено несколько вариантов приготовления супов с семена (рецепты с фото). Кроме того,приведены советы и рекомендации специалистов. Какой использовать сыр?
Как утверждают эксперты, для того, чтобы приготовить вкусный сырный суп, то лучше использовать часовой сыр, потому что они более пластичные и хорошо растворяются в горячий бульон, давая аппетитные блюда, молочную окраску. Если в рецепт сырный суп присутствовал еще и морковь тертая, немного сильную в масле с луком, цвет блюда становится еще более ярким. При этом его аромат и нежный вкус просто полюбоваться любителей.
Популярный сыр для супа "Президент" (soft гриле). Некоторые предпочитают, чтобы он "Hochland". Хорошим вариантом считают сыра марки "Дружба", хотя в последнее время, для наблюдения форумчан, они стали плохо таять во время приготовления пищи. «Фиолетовый» в горшке полностью не растворится, в горячий бульон.
Многие ценители добавляют в суп колбасный сыр (копченый), придает аппетитный вкус и аромат и мясное ассорти. Его любили фондю сыр для супа некоторые участники форума называют специальные: «С укропом», "лук" и "грибы". Используют для приготовления вкусного первого блюда также полутвердые и твердые сыры: пармезан, чеддер, швейцарский. Перед укладкой измельчают ножом или натирают на терке (мелкой). Сыры бри и рокфор тоже плохо для ценителей их благородный вкус. «Лук»: сыр для супа марки «Карат»
По мнению знатоков, для приготовления блюда подойдет любой предохранитель сыр, вкус, который особенно нравится шеф-повар. И еще более любимый, чтобы создать деликатес, многие называют плавленый сыр марки "Карат". Считается, что его применение делает приготовление супа, доступный даже ребенку. Особую пользу заслужил сыр со вкусом лука.
Энергетическая ценность 100 г продукта - 323 ккал. Жирность -55%. Состоит из: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, лук сухой, веселые солей, Е452, Е339, солей натрия пищевой, консерванта-сорбата калия. Полезные вещества присутствуют в продукте кальция, фосфора, натрия, железа, витаминов D, А, E, B12, B9, B1, B2. Содержит относительно небольшое количество холестерина, который относится к одним из его преимуществ. Срок годности продукта составляет 120 дней. Производителем является компания "Карат" (Россия).
Впечатления пользователей
Вкус этого сыра слегка соленый, крем, без аромата. Лук оттенки, как вкус и аромат, выражается, по мнению авторов отзывов, довольно слабый. Как блюдо (как нарезать или компонента панини) этот продукт многие считают самой записывал. По мнению пользователей, лучше всего использовать его снова в качестве сыра для супа.
Внешне продукт представляет собой брусок прямоугольной формы цвет кремовый. Текстура однородная, с редким вкраплением небольших кусочков лука. Тает сыр является достаточно хорошим. Быстрее растает, если его нарезать кубиками. Вырезать достаточно легко, но сильно прилипает к ножу. Кубики также между ними очень тонкая. Если сыр «Карат», добавить в суп, можно создать очень необычное, приятное и нежное на вкус блюдо. Как приготовить суп-сыр «С луком»
Для создания 6 порций блюда понадобится: Две–три моркови. 2,5 литра воды. Две столовые ложки растительного масла. Две столовые ложки маргарина. Два плавленый сыр «С луком» (200 грамм). 4-5 картофеля. 0,25 чайной ложки перца. 1 столовая ложка соли. 200 г белого хлеба для гренок. 0,5 пучка зелени (при желании).
Для приготовления занимает около 40 минут. Подробный приготовления
Работают так: Морковь очищают, моют, натирают на терке. Нагреть сковороду, добавить немного масла, превращается в него морковь, обжарить на среднем огне в продолжение 2-3 минут. Затем картофель очистить, вымыть, нарезать полосками или кусочками. Для того, чтобы ускорить процесс приготовления сыра можно натереть на мелкой терке (или измельчить штук). Вскипятить воду, распространяются в нем шарики сыра. Затем добавить в кастрюлю картофель и запекать в продолжение 15-20 минут под крышкой на медленном огне. Затем добавить к ней морковь (обжаренные), соль и перец. Варить суп еще около пяти минут при слабом кипении.
Подавать с гренками из белого хлеба, поджаренный на сухой сковороде в только семи. Если вы хотите, посыпать травами.
Классический суп из плавленого сыра
Ингредиенты: Три картофелины 1 луковица. 60-70 г сливочного масла. 140-160 г сыра в шею. Морковь. Описание способа приготовления
Для того, чтобы создать блюда для этого рецепта, специалисты рекомендуют использовать сыр из кирпича, «Дружба» и "Hochland" (вы также можете выбрать продукцию аналогичных брендов). Готовят так: Сначала очистите картофель и нарежьте на кубики. Затем нарезать лук, морковь потереть на терке. В сковороде самом деле масло (сливочное масло),развивает на ней до лук (мелко нарезанный), затем морковь. Делают слаб. Затем смешивают сыр (тогда были штук) с горячей водой,сыр должен расплавиться. Это необходимо для предупреждения как я продукта. Далее вскипятить воду в кастрюле, место в ней слаб с картофелем и варить на среднем огне до полной готовности овощей (около 8 минут). Вводят сыр массы и стихотворение до достижения однородности блюда.Если вы используете соленый сыр, суп, рекомендуем также соль и перец.
Перед подачей на стол напиток посыпать на поджаренный хлеб (нарезанный),украшен укроп или лук (зеленый).
Крем-суп куриный (в мультиварке)
Как приготовить суп из сливочного сыра с куриным мясом? Используют: Филе курицы - 400 грамм. Сыр сливочный - 400 грамм. Картофель - 400 грамм. Лук - 1 головка. Вода - 1 литр. Соль и специи по вкусу.
Рецепт приготовления
Подготовить трюк такой: Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нарезанный. Куриное филе промывают и разбирают на волокна или нарезать кубиками. Для приготовления блюда можно использовать любой сыр. Тем не менее, для новичков лучше всего подходят именно шарики сыра. Нарежьте их небольшими кубиками. Затем все ингредиенты заложить в чашу мультиварки, залить водой, соль и добавить по вкусу специи. Закройте крышку. Готовят в режиме “Суп”в продолжение 1 часа. Подают блюдо горячим.
Еще один рецепт приготовления сырный суп в мультиварке (с грибами)
Этот рецепт можно использовать любые грибы. Тем не менее, наиболее популярны шампиньоны. Используют: шампиньоны 500 грамм; Картофель-4 штуки; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; жареный сыр - 200 г; для жарки - растительное масло; по вкусу - соль и специи; лавровый лист – 1 шт.; свежие травы Подробный приготовления
Работают так: Заранее подготовить все ингредиенты. Овощи очистить, вымыть и нарезать. Уложить в чашу мультиварки лук и морковь. Налейте немного растительного масла. Обжарить в режиме “Выпечка” в продолжение 5 – 10 минут. Чистый и измельченными грибами. Уложить в чашу мультиварки грибы с картофелем. Варить около 10 минут. Добавить в миску жареный сыр (измельченный). Залить водой (1 литр). Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Установить режим “Суп”, в котором блюдо готовится в продолжение 1 часа. За пять минут до окончания приготовления открыть крышку и добавить лавровый лист.
Готовый суп налить в тарелки, в каждую из которых положить немного свежий, зеленый (мелко нарезанный). Готовим в мультиварке сырный суп с сосисками
Используют: 300 г сыра (плавленного). 300 г колбасы. 600 г картофеля. Морковь. Лук репчатый – 1 головка. Растительное масло. 3 литра воды. На все вкусы, специи и соль. Способ приготовления
Работают так: Чистый и раздавил колбаса и все овощи. В режиме “Выпечка” в растительном масле обжарить морковь и лук до готовности. Потом выложила в миску макает картошку. Заполнить с водой. Установить режим “Суп”. Выпекать в продолжение 1 часа. За 5 минут до окончания приготовления положите в мультиварку нарезанные колбасы (можно ветчины). Соль и добавить по вкусу специи. Если вы хотите получить острое блюдо добавляют острые специи (черный или красный перец, хмели-сунели и т. д.). Любителей перец рекомендуется готовить это блюдо с копченой колбасой. В конце приготовления еще раз открыть крышку мультиварки и посылают сыр (измельченный). Хорошо перемешать блюдо. Закрыть крышкой и оставить суп настаиваться еще в продолжение 5 – 10 минут.
Подают к столу горячий суп. Украсить зеленый (мелко нарезанный).
Рецепт сырный суп с рыбой
Используют: Три картофелины. 120 г плавленого сыра(в кирпич). Один фолликул. 240 г филе рыбы. Морковь. Вода — 1 литр. 50 мл растительного масла. 25 г зелени. Технология
Готовится блюдо так: В качестве базового рекомендуется использовать филе трески без костей и кожи. Сырье промыть и при необходимости размораживают. Подготовить овощи: нарезать картофель небольшими барами. Вскипятить воду и залить специи. Попробовать картофель в продолжение 10-12 минут. Нарезать филе рыбы на кусочки и отправить в бульон. Попробовать компоненты еще около 10 минут. Остальные овощи посылают в кастрюлю, готовить слаб. После того, как все компоненты готовы, соединяем их. Перемешайте тертый сыр и вылить в тарелку. Перемешать суп и готовить еще несколько минут. Если вы хотите, добавить зелень (свежие). Суп с креветками (рецепт)
Ингредиенты: Вода - 3 стакана. Сыр на гриле, 200 гр. в Три картофелины. 200 г креветок. На все вкусы, специи и соль. Как приготовить?
Суп готовится так: картошку почистить, раздавить и заложить в чашу мультиварки. Заполнить с водой. Варить до готовности, после чего слегка под давлением, ты что. Затем отправить в миску с сыром на гриле. Соль по вкусу. Добавляют специи. Варить, пока сыр полностью не растворится. Отдельно отварить креветки, очистить. Суп налил по тарелкам, в каждую из которых кладут креветки.
Тамила Греческий
Категория: Новости