Как приготовить вкусный окорок из свинины: рецепты
Опубликованно 19.07.2019 03:50
Как свиной окорок вкусно готовить? Что это за действие такое? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье. Для традиционной кухни всегда была характерна приготовить любое мясо в виде больших блоков. Его Special и готовили в клин, в горшках и на открытом огне. Сегодня в огонь печи изменено гараж шкафы, где большие куски со всех сторон прокариотов равномерно, без ущерба для вкусовых свойств и внешнего вида. Как свиной вкусный ветчиной для приготовления пищи, мы собираемся найти ниже. Что такое ветчина?
Немногие знают, как ветчина из свинины и приготовить вкусный. Что это такое? Окорок (задняя часть) – мясистая или только таверна части трупов свиней. Более часто подвергается тепловой обработке путем варки. Свиной окорок - мясо, которое едят горячим, так и в виде холодных закусок (хороший, ветчина, ветчина, ветчина).
Для выпечки лучше всего выбирать мясо филе бедра района или ветчина на кости с жиром. Для всех вариантов есть свои способы приготовления. Общие принципы приготовления
Многие люди задаются вопросом, как ветчина из свинины и приготовить вкусный. Для лечения в любом случае нужно брать по верхней части бедра района свинины. Ветчину то напал на него переднюю часть, менее жирные и волокнистые, он хорош для у, изготовление булочек и рецепты диеты.
Подвески получение стипендии или мяса зоне поросенка более толстые и сочные, со слоем жира различной толщины. Для этого мясо более хороший вариант приготовления является запекание. Как правило, перед тем как они знают, ветчина подготавливают к тепловой обработке. Сначала мясо следует промыть под струей холодной воды. В конце концов, у вас есть волоски, возможные крошечные осколки костей и остатки засохшей крови.
Очень часто, прежде чем они знают, мясо выдерживают в рассоле или маринаде. Эта процедура существенно сокращает время его приготовления в дорого, как шкаф. В фольге с апельсинами в духовке
Как в духовке, как приготовить окорок из свинины вкусно? Мы принимаем: четыре оранжевый; 1-2 кг жирной ветчины; зеленый салат (для украшения); специи по вкусу. Как готовить?
Это это работает следующим образом: Написал Noriko кожи ноги, чтобы открыть поры и очистить. Затем весь периметр кусок мяса кресты разрезов. Приправить перцем и солью. Вырежьте кружки воды, апельсины. Спутниковые форму фольгой так, чтобы края за его пределы висит. Положите в фольгу кусочки цитрусовых, на них разместить мясо. Сверху положите оставшиеся ломтики апельсинов и покрыть все фольгой не слишком туго. Выпекать люблю в горячей духовке до 180 °c, 80 минут.
Готовое мясо освободите от листьев, вырезать часть на кусочки и положить в тарелку. Покройте сверху соленый листья. Апельсины положить в верхней части. В этом рецепте апельсины можно заменить Папуа-или ананас. В духовке в фольге с соусом из яблок
Вы думаете, тот факт, что готовить быстро и вкусно? Свиной окорок с яблоками и соусом попробуйте запечь в фольге теперь. Для реализации этого рецепта вам понадобится: две моркови; головка чеснока; кусок ветчины – 2-2,5 кг; 40 мл масла растительного (любого); лавровый лист, специи; цедра лимона; пять яблок (- класс); соли; специи; бокал Красного десертного вина.
Выполните следующие действия: Мясо промыть, семи и немедленно чеснок, морковь и лавровый лист. После выхода из него, скраб и жгучим красным перцем, помидорами, оливкового или другого масла. На тушенку, специи, накрыть крышкой и уберите на ночь в холодильник. После 24 часов, удалить мясо из холодильника, накройте бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний сок, и заворачивается в фольгу. Запекать окорок в духовке около 2 часов на среднем огне (180-190 °C). Теперь залить соусом. Для этого очистите яблоки, разрезать на сегменты, залить водой и везет до мягкости. После приготовления яблок дверью, добавьте цедру лимона тертую, и вино, все, что волнует. Готовое мясо нарезать на куски, положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и залить яблочным соусом. Перед подачей на стол, разогреть блюдо в духовом шкафу (не несмотря остыть) в течение 7 минут. На сковороде со сметаной
Если вы-истинный знаток и любитель мяса, вы легко можете сварить кусок мяса. Но что делать, если печь находится испорчен, и голодные гости придут? Все очень просто: вам нужно знать, как ветчина из свинины и приготовить вкусный на сковороде. Так что принимайте: 50 г орех мускатный; три моркови; 1-2 кг свинины (окорок без костей; два сельдерея и связи; 150 г свой автомобиль и бекона (нарезать); зубчик чеснока; соли; 350 г маложирной сметаны; масло растительное (для жарки); тимьян (по вкусу); лавровый лист (опционально); черный молотый перец.
Важно выбрать заранее, чтобы жарить в подходящую емкость. Потребуется сковороду по параметрам окорока, крышки, проверьте, плотно прилегающая к ней. Также вы должны иметь нить блюда или простые деревянные зубочистки.
Выполните следующие действия: Грецкие орехи нарезать на кусочки. Можно также завернуть в полиэтиленовый пакет, а затем ударить по нему молотком, чтобы набрать мяса. Орехи в муку не Lite, должны приятно почувствовать на ASME. Вымойте морковь, очистите и нарежьте на небольшие бруски длиной 1,5 см. Морковь придает мясу небольшую сладость, таким образом, количество выбирайте на свой вкус. Стебли сельдерея промойте и отрежьте такой же, как морковь. Чеснок можно разделить на дольки, очистить и нарезать на небольшие бруски. Вымойте окорок, и семи с тканью, так как нам не нужно, избыток влаги. После вырезания лишнего жира. Затем возьмите острый нож и вдоль по всей ноге неглубокий разрез. На части резать мясо нельзя: вы должны выйти из одного большого слоя идентичен по толщине. Растереть с частью свинины, перец и соль. Также можно использовать смесь из нескольких перцев – действие будет по-прежнему хочется. На другой стороне кусок мяса, который вы натерли, острым ножом сделать частые проколы. В каждый прокол вставить чеснок, морковь и сельдерей. Чередуйте овощи, что придет более или менее равномерно. Таким образом, вы не такая же, как с одной стороны ноги. Теперь переверните его на другую. С этой стороны также перец, а вот соль нужно совсем немного. Бекон можно взять, что бы ваш вкус, и даже заменить копченостями или ветчиной. Положить его ровным слоем на свинину, сверху посыпать измельченными орехами кешью. Теперь остается самое сложное действие: надежно и поверните ветчину. Получается, что бекон будет находиться в помещении, и в той части, где помещаются овощи, она становится внешней. Не торопитесь и постарайтесь свести к минимуму ствол как можно скорее. Не беспокойтесь, если некоторые овощи, пытаются "выйти", которая также будет служить ему. Рулон то закрепите зубочистками или нитью. Как жарить?
Приготовить ветчину в сковороде так: Сковороду подходящего диаметра хорошо нагревается, добавьте в него немного растительного масла. Положить ствол на сковороду и жарить до румын золотистыми со всех сторон. Наконец, сок "запечатается" внутри и я люблю быть мягкой и сладкой. Когда окорок готов, оставьте кастрюлю в сторону и дайте ему остыть. Убавьте огонь до минимума. Растворить в отдельной емкости сметану (в пропорции 1:1 с водой, слегка посолить смесь. Если у вас есть перец, отправьте его в мало, а смесь. Туда же положите лавровый лист, оставшиеся и упал овощи. Остынет и снова поместить сковороду на огонь (что и мы сделали очень умеренный) и залить рулон метана и массы. Она должна покрывать мясо примерно на треть. Плотно закройте крышкой сковороду и оставьте люблю томиться на небольшом огне. Варить мясо около часа, но каждые 20 минут переворачивайте, чтобы соки и соус равномерно распределены. Тем не менее, еще раз, чтобы снять крышку, чтобы выяснить, как она там, не нужно.
Все – твое ветчиной готов! Снимите мясо зубочисткой и попросите гостей к столу. Это действие можно есть в горячем, и в Дэйв. В рукаве с женщину из ягод в духовке
Так как подготовить задний свиной окорок, вкусно? Вам понадобится: сливочное масло – 50 г; мякоть свинины (посмотреть на часть или в плечо) – 1 кг; чернослив без косточек – 300 г; белое сухое вино – 100 мл; горсть ягоды можжевельника; ложка печенье штраф; куриный бульон – 150 мл; специи; ПС.
Выполните следующие действия: Лавровый лист и ягоды можжевельника, выделите в ступке. Натрите свинину специями, фарш по смеси и соли. Через полчаса смажьте мясо растопленным сливочным маслом и влить вино. Поместите в мешок жарить кусок ветчины и отправьте в духовку на 2 часа. Температура печи должна быть 200-210 °C. Времени переворачивайте мясо, чтобы в них равномерно. Пока жарится свинина, изготовление соуса. Для этого, замочите чернослив в горячей воде, а после пропустите через мясорубку. Сухари обжарьте на масле, к ним добавить бульон и молотый чернослив. Соус я прошу и Комитет пару минут на умеренном огне. За полчаса до окончания варки надрежьте рукав. Наконец, сок в Париж, и окорок-Дорада.
Отделка нарезать свинину на части, полить соусом и подавать к столу. Ветчина, запеченная часть куски
Как окорок свиной без кости приготовить вкусно? Мы принимаем: 2,5 кг бедренной части свинины (мякоть с поворота); 1 столовые ложки крахмала или муки; 2 столовые ложки растительного масла; 0,5 столовые ложки сливки 10%-x; лук; 1 столовая ложка воды; паприка – 1 чайная ложка; куриный бульон – 1 столовая ложка; 200 г opt консервы; перец; ПС.
Процесс изготовления: Нарезать мясо крупными кусками с половину ладони и слегка обжарить. Когда свинья кусочки не подрумянятся, затем на бумаге и сушить на воздухе. Лук резки и обжарьте вместе с перцем. В кастрюлю влить муку с солью, продолжайте жарить 1 мин. Далее, влейте вино и бульон. Назначение смесь на медленном огне, пока не начнет густеть. За пару минут до выключения плиты залить соусом из сливок. Обжаренные куски ветчины положить в форму вместе с грибами. Залить мясо соусом и отправьте в духовку, нагретую до 170 °c, на 35 минут
В этом хоре на гарнир хорошо подать рис, поскольку компенсирует излишки жира из мяса. Приятных вам хлопот на кухне!
Екатерина Рыжкова
Категория: Новости