Принципы Читателям. Гуляш из говядины: рецепты приготовления и советы
Опубликованно 18.07.2019 02:54
Илья Читателей, одного из ведущих российских шеф-поваров, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор многочисленных книг, а также теле - и радиоведущего передач отварить einreihiger деле, его основатель собственной кулинарной школы, нет особой необходимости представлять, отечественные гурманы. В течение нескольких лет на одном из самых популярных кулинарных шоу - «кухня ТВ» - в его собственной уникальной манере мастер отправляет о тонкостях так называемой Single-кухня. Многие любители вкусно поесть импонируют проблемы вам подходы к созданию различных блюд. Как приготовить, добавив знаменитые принципы Читателям, говяжий гуляш, любимое блюдо многих? Расскажите об этом в нашей статье.
Настоящий венгерский гуляш: что такое суд? История
Согласно легенде, один из авторов первого гуляш венгерские пастухи были стадом, силовики в окружении зеленых альпийских лугах, бесчисленные коровы. Слово «гуляш» в переводе «означает пастух». Выбор продукта в рационе был. его людям, посвятившим себя этой профессии, логики вашей повседневной жизни При этом продукт говяжий был. Именно отсюда первый венгерский гуляш был приготовлен.
Сегодня знаменитое блюдо имеет множество вариаций. Но основные закономерности сохраняются. Считается, что самые лучшие части туши говядины блюда для создания лодыжек и голени. Среди его требований – лук и перец. Большинство рецептов также включение помидоров и картофеля предусмотрено. Но есть способы, чтобы обеспечить доступность данных овощей. Почти всегда в Венгерской рукав доступны Chieti (типа клецки) являются.
У каждой современной хозяйки есть собственный фирменный рецепт гуляш. На сегодня это блюдо добавить грибы, сельдерей, бобы и другие ингредиенты. Лучшая посуда для приготовления пищи считается казан. Но он хорошо работает и в мультиварке.
Венгерский гуляш от Читателей: основы
Как правильно приготовить рецепт знаменитого ведущего? Обязательными и незыблемыми принципами Илья Читателей при приготовлении гуляш венгерский являются следующие: Конечно, для приготовления говядины перец нужно использовать. Обжарить мясо должно быть исключительно на поклон. Сначала лук, затем добавить мясо. Так в рукав сока остается. Употребление в пищу помидоров исключается. Обязательным компонентом гуляш - Chieti.
Хозяйке на заметку
В процессе приготовления гуляш после Лазера мясо должен жарить в раскаленном масле, чтобы весь сок Special в один кусок. К числу жидких суде говорили, путем произойти муки или крахмала. Если вы в блюдо немного свежих фруктов или сухофруктов, вкус будет очень оригинальный и неповторимый. Гуляш от Читателей с перцем (венгерская)
Предлагаем познакомиться настоящих мастеров Венгерской кухни, которые вы в одном из выпусков телепередачи «обед безбрачия с рецептом». В соответствии с принципами Читателей, гуляш из говядины делается из следующих ингредиентов: 100-150 грамм копченый венгерский бекон (копченый бекон, плотно Прабанг сладкий перец); три средние картофелины; Половину лука; 400 грамм говядины для тушения (использовать мышцы задней ноги туши); три столовые ложки молотого Красного перца (паприки); сладкий перец (при желании); 100 Грамм Муки; половинки яиц. Приготовление
Венгры гуляш считается универсальным угощением на ужин и на первое и на второе. В качестве второго блюда гуляш из говядины от Читателей готовим венгерский так: Сало на мелкие кусочки резать (размер выбран произвольно). На дно кастрюли налить небольшое количество масла (растительного) и отправить туда сало (его принятия) должен. Картофель тушить разрезать пополам и положить, посолить незадолго до окончания варки. Лук измельчают (он будет в небольших количествах, так как они много лишнего сахара и сладкое портит вкус блюда). Шкварки из кастрюли вынуть лук и отправил жариться на среднем огне в жире, который клапана из Square. Для приготовления гуляша из Читателей использовать говядину, которые работают специально для тушения, мышцы задней ноги туши. Ключевым моментом в создании блюд верхний мяса следующие: и лук, начните с лука. Мясо отправляется в кастрюлю к уже готовой Кнауф. Это надо не в кастрюлю (не мыть потом) и в кастрюлю с достаточно толстым дном Красный цвет блюда не будет по наличию помидоры (в гуляш от Читателей из говядины ни томатной пасты, ни помидоров) и светлый цвет красный перец, две столовые ложки добавляют к мясу, это жир едва приватизации. Затем состав перемешивают и слегка нагревают, постоянно помешивая около трех минут. Добавляют небольшое количество воды (мясо должно быть покрыто полностью) и тушить на слабом огне. Мука используется в качестве загустителя. Перец квадраты нарезать и отправить к мясу. Бограч (рагу с Chieti)
Среди рецептов Читателей есть варианты приготовления гуляш как первое и на второе. Бограч - аутентичный венгерский суп. Приготовления, как правило, от мужчин. И вы делаете это на костре. Слово «бограч» означает в переводе с венгерского «дыня» или «котел». Из нескольких видов мяса бульон будет жирным. Использовать свинину, говядину, колбасы и бекон, как и грудинку, Краков или ребрышки. Кроме того, все эти богатства также различные овощи, травы и специи использовать, с которых незабываемые "огненный" похлебка получается на самом деле. Одной из национальных особенностей Боракай присутствие в своей особой рецептуре маленькие пельмени – набор микросхем (от венгерского «Chicken-это» - «щипать»), которые отщипываются вручную из крутого теста (яйцо) и в бульон добавить.
В состав продуктов
Для приготовления этого рецепта гуляш из Читателей занимает примерно два с половиной часа. Использовать: копченое сало - 250 грамм; четыре луковицы (крупные); две средних моркови; полкилограмма картофеля; сладкий перец - две столовые ложки; полкилограмма часть и свиных ребрышек. Мука (в любом количестве) и яйцо – для вареников (набор микросхем). Как бограч на костре?
Так действуют: Мелко нарезанное сало, вылила его в кастрюлю и ставят на огонь. Растопить, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Тем временем почистить и измельчить лук (лучше тонкими полукольцами), добавить в кастрюлю и обжарить в клапанами жира из жира. После того как лук приобретет золотистый цвет, постепенно добавляют перец, чтобы Shark, которые были зависимы только не дают своеобразный восхитительный вкус, но и специфический яркий цвет. Вы должны зажарка постоянно помешивая. Паприка в горячем жир должен сгореть rasmoknut, но не легко. Далее морковь, нарезать предварительно добавляют ломтики. Засыпать мясо, подготовленное заранее. Чем больше ребрышек будет в рукав, тем вкуснее. Мякоть нарезать небольшими кусочками (3?3 см). Тщательно перемешать продукты и доливают воду в горшок - он должен покрыть содержимое. Добавить специи. Вы можете заранее скачать ряд специальных специи для гуляша купить: он содержит соль в необходимом количестве. Для представленного количества мяса вам понадобится 1 столовая ложка. Л. (с верхом) соли. В кастрюлю с жаркой положить мясо и специи, доливают водой, накрывают крышкой и тушат, периодически помешивая, до мягкости. После того как мясо будет готово, с картофелем (молотый), доливают воду до нужного объема и добавить приправы по вкусу. Варить до готовности картофеля.
В природе не всегда есть возможности для работы с тестом, но при желании можно добавить. Для приготовления Chipset использовать яйцо в любом количестве муки. Замешивают немного густое тесто из муки и яиц (не используйте воду). Ролики и разорвать его на мелкие кусочки (около 2 см). Готовые Chieti посыпать мукой и оставить пассивный. Залить клецки вместе с картофелем и варить до готовности (около сорока минут). За минуту до окончания варки в кастрюлю добавить зелень (мелко беконом). Пряный гуляш из бедра индейки
В одном из выпусков кулинарной программы был еще один Читателей Избранное из замечательных рецептов. Готовое блюдо подается с синем. Ингредиенты пряный гуляш из бедра индейки от Читателей: 100 Граммов Риса Басмати; Соли; Растительного масла; лук; Изюм; Зира; Корицы; Куркума; Гвоздики; Имбирь; Кинза; Сахар; Кешью; четыре зубчика чеснока; 300 грамм помидоров в собственном соку; 600 Грамм Филе Бедра Индейки; Воды; 70 мл; Кокосовое молоко.
Технология
Процесс приготовления занимает около сорока минут. Так действуют: Сначала заняться приготовлением соуса. Очистить имбирь и чеснок, молотый. Обжарить их на масле (растительном масле), добавить гвоздику, кумин, гвоздику и корицу, рубленые помидоры в собственном соку (в отличие от гуляша Читателей из говядины в этом рецепте помидоры), куркума, сахар, соль и нагреть являются. Затем приготовить гуляш. Бедро индейки (филе) нарезать кубиками средней величины, жарят в подсолнечном масле. Вместе с подготовленным соусом положить в кастрюлю, добавить воду и соль. Пусть тушить с закрытой крышкой в продолжение двадцати минут. Добавить кокосовое молоко и тушить еще несколько минут. Далее плов готовится. Рис промывают, варят в слегка подсоленной воде. Нарезать мелкими кусочками имбирь и лук, обжаренные в подсолнечном масле. Изюм (промытый), корица, гвоздика, куркума и тмин. Соединить с рисом (отварным), добавить сахар и соль. Плов посыпать кинзой и орехами кешью подается в глубокой тарелке. Лагман-Гуляш
Для приготовления пищи в соответствии с принципами Читателям этого блюда вам понадобится: 500 Грамм Мякоти Говядины. Два больших картофеля. Две Луковицы. Морковь. Сладкий перец (красный). Одна Тереза сельдерей. 200 грамм пальмы теста (для приготовления домашней пасты). Две столовые ложки сладкой паприки. Одна чайная ложка смеси пяти перцев. Половину стакана томатов в собственном соку (еще одно отступление от провозглашенного принципа «никаких помидоров в рукав»). Половину чайной ложки кориандра. Две Столовые Ложки Растительного Масла. Одна Чайная Ложка Сахара. Соль. Три Столовые Ложки Кориандра. Пятая Часть Чайной Ложки Шафрана.
Из количества ингредиентов получается примерно шесть порций подают себя. На приготовление занимает около двух часов.
Как готовить?
Так действуют: Мякоть говядины нарезать на кубики размером примерно 3х3 см, Обжаривают в растительном масле до появления румяной корочки. Почистить морковь и лук вымыть, перец. Овощи шинкуют (морковь - полуколечками, лук – перьями). В казане, помешивая лук, обжарить (он должен быть прозрачным), сахар, измельченную морковь и обжарить в продолжении 4-6 минут. Добавляют к готовым овощам мясо (жареное). Жарят на несильном огне. Добавить кориандр (молотый), паприка порошок и перемешивают. Жареные в продолжении трех минут, постоянно помешивая (необходимо следить, чтобы перец не периферической). Залить помидоры в собственном соку (при необходимости томатный соус или помидоры), один литр кипящей воды, солят, перемешивают и тушат в продолжении будут заменены на двадцать минут. Картофель почистить и нарезать на кусочки, равные по размеру куски мяса. Поставить в казан и тушить на несильном огне. Нарежьте сельдерей и перец. Поставить в казан, тушить около двадцати минут. Добавьте немного кипящей воды (она должна покрывать овощи). Между тем из пальмы теста сделать лапшу (тесто свернуть и нарезать тонкими полосками). Заготовки из теста в кипящую воду и варить в продолжение пяти минут. Добавьте немного шафрана и смесь перца (молотого), соль. Потом кинза (рубленные) добавить. Дать довести до кипения и снять с огня очистить.
Готовое блюдо перед подачей на стол должен постоять около пяти до десяти минут. Приятного Аппетита!
Тамила Греко
Категория: Новости