Тирамису с играть и маскарпоне: рецепт для приготовления десертов в домашних условиях
Опубликованно 18.07.2019 02:45
Тирамису-это очень вкусный десерт на основе сливочного сыра и слоеное печенье. Его вы можете попробовать только в ресторане или кафе, но и дома. Рецепт тирамису с печеньем играть с маскарпоне-это просто. Просто нужно найти продукты, которые продаются во многих сетевых магазинах. В дополнение к классической версии, вы можете побаловать себя и несколько вариаций с фруктами. Вкусный десерт для всех: ингредиенты
Этот рецепт получается ароматное и нежное блюдо. Крем авиакомпания имеет структуру и печенье хорошо пропитывается, что делает его легким.
Для этого варианта тирамису с играть и маскарпоне нужно взять: десять штук печенья; 225 грамм сыра; четверть стакана сливок; два яичных желтка; пару ложек растворимого кофе; пару столовых ложек темного рома; неполный стакан воды; четверть стакана сахара; ложка какао; щепоткой соли.
Для красивой подачи десертов, это также стоит принять к примерно столовая ложка черный тертый на мелкой терке шоколад. Процесс приготовления десерта
Для начала нагрейте кипяченую воду, добавить кофе. Вводят столовую ложку рома. Стихотворение жидкость, пока кофе полностью не растворится. Взбить яичные желтки с помощью миксера, ввести сахар и соль, снова взбить. Не останавливайтесь до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Добавляют остатки рома и взбивать еще с полминуты.
Добавить сыр, взбивать на низкой скорости еще двадцать секунд. Отдельно взбить сливки, до тех пор, пока не образуются мягкие пики. Около трети массовое распространение с сыром, помешивая. Повторять до тех пор, пока крем не будет соединить с маскарпоне.
Нужна форма, в которой будут подавать тирамису с играть и маскарпоне. Окуните каждое печенье в кофе, превращается в один слой на дно формы. Можно заказать половину еды быстро-приготовленного крема. Затем повторите слои. Посыпать десерт какао. Нужно емкость и чистыми в течение дня в холодильник.
Перед подачей на стол тирамису с печеньем играть с маскарпоне, посыпать шоколадом.
Вкусный десерт с амаретто
В этом рецепте очень похожие действия, но некоторые ингредиенты придают сладкий новый звук. Для этого десерта вам потребуется: 500 грамм маскарпоне; двести грамм сливок; двести мл амаретто; сто грамм сахара; 400 мл крепкого кофе; 24 штук печенья; четыре яичных желтка; пару протеинов; ложка ванильного экстракта; пару столовых ложек какао; немного шоколадной стружки для украшения;
Десерт, который вы получите за этот рецепт торта тирамису с кремом маскарпоне и играть, больше похож на итальянский базовый вариант.
Как приготовить вкусный десерт?
Соединить яичные желтки, ванильный экстракт и сахар, стихотворение. Посылают на водяной бане, на медленном огне. Стихотворение, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После снять с огня, охладить. Добавить маскарпоне и взбить с помощью миксера.
Отдельно взбить белки в мягкую пену, и после добавляют их к сыру. Сливки отдельно взбить, до тех пор, пока они не достаточно плотные. Затем их распространение маскарпоне.
Кофе смешать с амаретто. Каждого печенья, смоченной в этой смеси. Планируется в виде слоя 12 печенье. Залить половину крема. Повторите слои.
Посыпать какао и шоколадной стружкой. Чистый и холодный, чтобы по крайней мере два часа. Готовый торт тирамису с играть и маскарпоне не очень хорошо держать свою форму. По этой причине вы можете сделать это уже порционные кремона. Сок вариант десерта
Уже на свободе, отступления от классических рецептов. Тем не менее, результат вполне достойный. Для того, чтобы приготовить тирамису, чтобы играть с маскарпоне, необходимо взять следующие ингредиенты: штук двадцать печенье; стакан апельсинового сока; два яйца; пару столовых ложек апельсиновый ликер; четверть стакана сахарной пудры; 450 грамм сыра; цедра одного апельсина; немного шоколадной стружки.
Сахарной пудрой для использования в этот десерт рекомендуется просеять. И шоколад для украшения можно также взять с апельсин.
Описание рецепта
Печенье выкладывают на дно формы. Сок влить ликер, перемешать. Поливают этой смесью копать. Оставить.
Яйца разделить на белки и желтки. Последние взбитым с сахарной пудрой, лучше с помощью деревянной ложки. Добавить сыр. После венчиком, пока масса не станет однородной.
С помощью миксера взбить белки. Они должны держать форму Частей, добавляют в сыр, пытаясь аккуратно перемешать. Вводят цедру и еще раз мешают.
Распространение крем на печенье. Посылают тирамису с играть и маскарпоне в холод на четыре часа. Перед подачей на стол украсить шоколадом. Сладкие ягоды
Этот вариант идеально подходит для лета. Выпекать ничего не нужно, и в начинке присутствуют свежие и ароматные ягоды. Для такого варианта используют: 250 грамм печенья; сто грамм сахара; 500 грамм маскарпоне; лимон; пять яиц; четыре киви; двести грамм клубники; сто грамм малины; ложка сиропа апельсина для крема, и то же самое для печенья.
Яйца разделить на белки и желтки. Первые взбейте до образования пышной массы, влить половину сахара и снова взбить. Взбить яичные желтки со второй частью сахара, добавить сок одного лимона, сок, сироп. Перемешать. После того, как вы добавили сыр и перемешать. Части добавить взбитый белок.
Половину крема выложить в форму. Печенье, смоченной в остатки сиропа, положить на крем. Киви и клубнику очистить, нарезать ломтиками. Стек печенье. Нужно еще слой крема. Сверху украшают ягодами малины. Посылают тирамису с играть и маскарпоне в холодильник на час. Этот десерт имеет живой аромат. Десерт быстро
Этот десерт не требует много времени. В этом режиме не используют сырые яйца. Для приготовления десерта необходимо использовать следующие продукты: триста граммов печенья; столько сыра; 350 мл сливок; четыре столовых ложки просеянной пудры; 150 мл кофе; столовая ложка коньяка, для аромата; немного какао для украшения торта.
Начать с приготовления крема для десерта. Соедините с маскарпоне и порошок, смешать с помощью венчика, до тех пор, пока масса не станет однородной. Отдельно взбить сливки, до тех пор, пока не образуются мягкие пики. Вводят их партий для сыра, аккуратно перемешать.
В миску насыпать кофе, налить в него коньяк. Окунают каждого печенья. Они укладывают их на дно формы. Можно заказать одну часть крема. Повторите слои. Сверху покрывают какао-порошок. Отправить в холод на три часа. После чего он будет разрезать на куски.
Оригинальный рецепт с маскарпоне и творогом
Это достаточно мягкий вариант десерта. Даже если в этом режиме даже без яиц. Для этого вкусного рецепта вам нужно взять: на двести граммов маскарпоне и творог; 400 грамм сгущенного молока; триста граммов печенья; ложка лимонного сока; три столовые ложки кофе; столько же коньяка; пару столовых ложек сахара; немного несладкого какао для украшения.
В миску положить оба вида сыра, лимонный сок и коньяк. Добавить сгущенное молоко. Все взбить с помощью миксера. Сахар растворяется в кофе, окуните в него каждое печенье. Распространение шт в форме. Смазывают кремом. Сформировать еще один слой, чтобы играть и сыр. Украсить какао. Оставить для полной пропитки не менее десяти часов.
Вкусные десерты – это не всегда сладости. Готовить тирамису не очень много времени. Однако, стоит принять во внимание, что ему нужно время для пропитки. Вы можете попробовать традиционные рецепты, и вы можете есть ягоды или фрукты варианты. Кроме того, есть рецепты, которые не предусматривают использование яиц. Это может быть верно для тех, кто по какой-то причине не ест их.
Регина Федотова
Категория: Новости