Что это крем: рецепты приготовления
Опубликованно 18.07.2019 02:44
Идея epic-это не способ взять любой торт тесто, вылить в форму и выпекать. Здесь все сложно и просто одновременно. Другие десерты они отличаются не нравится и тестообразной пасты. И бумаги корзина позволяет ему держать форму, не высыхает, не разваливается и радовать нас уникальной текстурой.
Достичь этих характеристик может быть, что делая простые манипуляции не дают муки слишком рано, чтобы связаться с жидкостями и друг и тесто с миксером, и с помощью силиконовой лопатки.
Поэтому, если вы думаете, что приготовить пасту для тортов и льет в бумаге корзину, вы получите, что это, вы очень-очень плохо. Результат будет называться "кекс". И это так далеко, хорошая идея, как Земля от Солнца.
Вы хотите знать все секреты и тонкости знаменитый американский десерт? Тогда приготовьте блокнот, ручку и хорошее настроение! "Красный бархат"
За этим названием стоит нежным и слегка рассыпчатым текстуры теста, легкое послевкусие шоколада и сочного яркого цвета.
Мы предлагаем совершенно другой рецепт, - что это с кремом, пошаговый, с фото, чтобы почувствовать разницу. Итак, начнем: Прежде чем смешать все сухие ингредиенты. Пожалуйста, обратите внимание, что какао, вы должны использовать с мясом, в противном случае, не шоколад по вкусу не добиться успеха. В второй миске соедините масло, йогурт и ровно 70 г яиц (это важно). В смесь, добавьте столько красного пигмента, чтобы конечный цвет вас устраивает. Смешайте нужен миксер или блендер, потому что здесь много жиров, которые должны помочь собраться с кефиром. Таким образом, у нас есть 2 миски: в одной сухие ингредиенты, в другой жидкие.Соединить их рекомендуем с помощью силиконовой лопатки. Важно: просыпаетесь-вы сразу все сухие ингредиенты, а не поэтапно. Получил красивый и яркий подготовить тесто до 175, После 10-12 минут проверяем наличие каждую минуту. Просто положить давление на вершине, если пружинит-значит готово. За руку в узкий сосуд, закрыть и подождать, пока полностью остынет, что это.
Рецепт крем: Сыр сыр должен быть очень холодным - это важно! Нарезать на большие куски свежего сливочного масла (180 г). Добавить сахар (150 г) и ванильный экстракт (опционально). Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы. Процесс долгий, поэтому не ожидайте мгновенных результатов. Добавьте моно-сливочный сыр (450 г) и перемешать до однородной консистенции.
Остался последний штрих. Обратите внимание, рецепт с фото (пошагово): что это крем имеют очень высокую "шапку". Если вам не нравится подобное украшение, вы можете сделать это просто и под подписку красные ягоды.
Хозяйкам на заметку: "Красный бархат", вы можете хранить его в холодильнике в течение 2-3 дней, а если с кремом, максимум двух дней. Также охлажденный десерт можно хранить в морозильной камере, а затем применять шапочки и отправить в холодильник, чтобы он оттаял. Цвет успеха занят, только если добавить нужное количество красителя. Поэтому, если вы уже решили подготовить этот рецепт, не скупитесь. И еще: не думайте, обмануть систему, ни один естественный краситель не способен дать настолько богатый и сочный цвет Что Это "Тирамису"
Как признаются многие кондитеры, свои кондитерские приключения, что они разработали этот итальянский десерт. И как часто происходит с классикой-самые популярные, больше возможностей для приготовления пищи. Но тирамису есть один недостаток - они имеют трудности в отношениях. Ну, вы не понесете друзей или родственников десерт в контейнере или в орел! К счастью, есть решение - подготовить предложения, что это с кремом из маскарпоне. Рецепт назовем "в " тирамису". Это звучит хорошо, не так ли?
Готовим тесто: В миске смешать все сухие ингредиенты: дрожжи, муку и соль. В другой соедините молоко с маслом. Отправьте МИКРОВОЛНОВАЯ печь. Масло растает, а смесь является гетерогенной. Смешайте и отложите в сторону. В контейнер устойчив к жаре, соедините с сахаром желтки и яйца, и отправить его в бане. Взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня, но не прекращайте пользоваться еще 5 минут. В результате, масса должна быть бледной и пышной. Злая в стадии 2-3 сухие ингредиенты. И затем 3-4 ст. л. теста, добавить в смесь масло, перемешать, и добавить к основной массе. Выпекать в духовке до 160 °C 20 минут.
Пока варится наших, это, мы занимаемся сиропом. Для этого, приготовить 100 мл горячего кофе с добавлением 40 г сахара. Залить 20 мл спирта (желательно коньяк) и перемешать. Выдержите их кредитам и кексы с помощью кисти. Смазать сверху и подождите несколько минут. Повторите 4 раза.
База готова, теперь переходим к следующему этапу. Что это со сливочным сыром, рецепт (см. фото ниже) должна иметь "шапку". Вот почему нам нужно больше маскарпоне.
Таким образом, в холодной миске и свежие венчиками миксера (это важно) взбить сливки. Начните процесс с минимальной скоростью. Вы будете чувствовать, что ничего не происходит, и они все же жидкости. Но буквально через 5 минут, они быстро все знаю, и на поверхности формируется текстурная волны. Вот здесь главное-не увлекаться, так как сливки могут быстро свернуться.
В миске взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Добавьте сливки и с помощью поля смешать крем круговыми движениями. Перенос массы в шприц и приступить к украшению.
Итак, какие получаются на вкус, приготовленные по рецепту, это сырный крем (на фото ниже)? Не имею печенья - галочка, тающий сливочный вкус крем - это, и очаровательный коричневый-спиртовой вкус и запах, а!
Получил десерт хорош, что трудно найти границу между тест и декор. Вы чувствуете себя набор текстур и вкусов в одном виде, где ничего не выделяется и особенно не теряется. Это может быть одной из причин, почему стоит подготовить мини-тирамису. А как насчет панели-малиновый десерт?
Не бойтесь количество ингредиентов в рецепте с фото. Что это со merge крем с добавлением красных фруктов, кажется, на первый взгляд сложные, но в основном, продукты вполне доступны и всегда под рукой. Кроме того, бананы, желательно подержать несколько дней в темном месте, чтобы они петрушка и мягкой стали.
Итак, приступаем: Размять бананы, как картофельное пюре. Соедините сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавить к предыдущей массе жидкие ингредиенты, включая бананы и яйца. В емкость, перемешать с солью, муку и разрыхлитель. Добавьте в жидкую смесь. Залить тесто в формочки. Не 3/4, как обычно, полностью. Варить 10-15 минут на 170 g.
Пока готовятся, это сделаем крем. Для этого смешайте на высокой скорости миксером мягкое сливочное масло с пудрой и очень холодно merge сыр. Отложите в сторону. Пробейте миксером. Несколько ложек кофе, добавьте сливки и остаток использовать в качестве гарнира.
С помощью ложки выньте середину десерт и залить ягоды заполнения. Сверху покройте кремом, используя любой удобный сопла. Классический
Теперь, мы будем учиться готовить классический и очень простой, это с merge крем. Сосуд, а также: Масло комнатной t (100 г) взбить до пышности с сахаром (150 г) и введите яйца (2 шт). Влить молоко (1/2 ложки, node) и хорошо перемешать. В сковороде соедините все сухие ингредиенты: мука (300 г), разрыхлитель и ванилин (1 ч.); и поэтапно введите в основную массу. Добавить измельченный шоколад (100 г). В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, он может быть горьким, белым или молока. Распределите тесто в формы, заполнив 2/3 объема. Выпекать в духовке в течение 30 минут при 190 оС.
Пока десерт остывает, мы займемся приготовление крема. Для этого возьмите любой сыр с сыром (250 г) взбейте с сахаром (80 г). Количество последнего ингредиента может варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Готовый крем необходимо накрыть пищевой пленкой в контакт и на полчаса отправить в холодильник.
Через 30 минут, вы можете приступить к завершающему этапу рецепта. Что это со merge крем, можно украсить ягодами, листьями мяты или просто посыпать их порошком. Поклонникам шоколада посвящается
Огромный плюс для десерта заключается в том, что даже после нескольких дней (при условии хранения в герметичном контейнере в), он сохранит свою нежность и станет даже немного влажной. Поэтому, чтобы не быть голословными, начнем готовить шоколад, это с кремом.
Рецепт: Прежде всего, растопите сливочное масло. Чтобы сделать это, поместите его в миску и сделайте 20-40 секунд в микроволновую печь. В другой миске смешать все сухие ингредиенты. В третьей миске взбейте йогурт с яйцом. Соедините сухие ингредиенты с жидкими. Готовое тесто выпекать в духовке в течение 15-20 минут 175 г
Приготовление крема начнем с масла, который должен быть очень мягким и комнатной температуры. Бить его 5 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы увеличение объема и насыщение кислородом. Теперь, на этапе 3, мы вводим порошок и какао. Каждый раз смесь, кажется, густой, так и должно быть.
Растопить шоколад любым удобным способом. Дайте немного остыть и отправьте в основной массе, и в конце концов, насыпьте кофе и перемешайте. Крем готов! Теперь, надо отправить на 20 минут в холодильник, чтобы он стабилизировался и лучше, как хочешь на наши кексы. Что это для закуски
И теперь, будем делиться необычный рецепт какао с кремом из сливочного сыра. Для приготовления вам понадобится следующий список ингредиентов:
Подробный пошаговый процесс показан в следующем видео:
Что это крем для cio: фото рецепт пошагово
Благодаря ингредиенты, входящие в базу теста, ваш десерт будет очень влажным, рассыпчатым и невероятно вкусным. Без шапок, они могут остаться снаружи день или два, что очень удобно. Можете приготовить крем порциями и не опасаясь, что это яд.
Что касается вкуса, он очень яркий. Морковь практически не чувствуется (в привычном смысле), так что не бойтесь.
Теперь, когда небольшое вступление сделано, мы начнем готовить, это крем-чиз.
Рецепт: Для начала, обратите внимание на то, что 400 г веса уже обработан и на терке морковь. Обязательно отожмите сок. Нет необходимости. Добавьте 3 яйца, масло, йогурт, сахар и кусочки ананаса. И теперь, все тщательно перемешайте. Теперь, добавьте сухофрукты. Можно заменить изюмом, и если вы хотите больше текстуры, затем добавить 100 г орехов. Как обычно, в миске смешать все сухие компоненты, и отправить их в маркони смесь. Тесто готово. Теперь распределяем его формах (3/4) и выпекать при 160С 15 до 25 минут. Подготовка вынуть из духовки, отправляем на решетку и подождать, пока полностью остынет, что это.
Рецепт крем чиз белый (отварной), что мы довольно прост. Для этого взбейте сливки и сыр сыр и добавьте сгущенку. Затем вам нужно взбить крем до получения однородной консистенции. Прежде чем использовать его, обязательно дайте ему остыть.
Вы также можете подготовить еще один вариант крем-международных: Возьмите апельсин, натереть цедру. Затем, очистите и ломтиками удалить синий или кожи. Измельчите с помощью блендера и протрите через сито. В результате пюре, добавьте цедру лимона. В миске, взбейте 500 г моно-сливочный сыр и войдите в тыквы смеси. В другой миске взбить до пышности порошок (по вкусу), 100 мл 33% сливок. Аккуратно соедините содержимое обеих мисок и уберите в холодильник, чтобы охладить. Единственная церковь с белковым кремом: рецепт с фото
Здесь вы можете использовать любые ягоды - смородина, черника, малина, клубника. Но скоро настанет сезон клубники, поэтому главный герой наш десерт будет только для нее.
Но, во-первых, мы приступаем к подготовке крема. Для этого нам нужно налить в кастрюлю 200 г сахара и влить 100 мл воды. Одновременно поместите основано 4 белка. Сироп довести до кипения и варить на среднем огне до "пробы на шарик". Как понять, что он готов? Для этого, возьмите тарелку и налейте в нее холодной воды. Нанесите немного сиропа и попробуйте скатать из него шарик. Это хорошо? Это означает, что все готово.
На этой стадии наши белки уже увеличились в несколько раз. Таким образом, не прекращая обработки, влить сироп тонкой струйкой и продолжать процесс до полного охлаждения массы. Протеин крем готов. Отправить в холодильник и приступить к подготовке теста.
Рецепт какао с белковым кремом: Начинаем, как всегда, с соединение сухих ингредиентов. Желательно просеять вместе, чтобы наш десерт получился воздушным и мягким. В чаше миксера взбить до однородности яйца, спам-сахар, цедра лимона, ваниль, растопленное сливочное масло и лимонный сок. Наша цель состоит в обеспечении полного растворения сахара. Затем, стороны вводим подготовленные сухие ингредиенты. Делаем это по следующей схеме: сухую смесь - половина молока - сухие смеси - остальное молоко и смесь сек Долго, друг и тесто не нужно. Главное добиться однородности. Положить в формы, а затем распределить клубнику и готовить на 175 на20 минут.
Остывший десерт оформляем кремом, украсить свежими ягодами и подавать к столу. "Лимонное счастье"
Согласитесь, что в летнюю жару не хотите, что-то слишком толстые десерты. Но приведенные в этом рецепте, это с начинкой и крем сок лимона и нас будут одновременно, даже когда столбик термометра поднимается до +30 °C.
Поэтапный процесс приготовления: Итак, для начала, хорошо смешайте дрожжи и муку. Не ленитесь, ведь на этом этапе очень важно хорошо соединить сухие ингредиенты. Используйте венчик, и лучший барабанщик. В миске соедините сахар с маслом комнатной температуры. Пожалуйста, обратите внимание, что после порки последний ингредиент должен иметь консистенцию густой жидкой массы. Таким образом, масло быстро подключиться с сахаром и тесто будет невероятно мягкой. Взбивайте не менее трех минут. Поочередно взбить яйца. Обязательно каждый раз хорошо перемешать тесто. Туда же отправьте йогурт или сметану. Если вы используете последний вариант, а затем взять среднюю жирность. После введения йогурт, тесто будет намного мягче. Таким образом, приходит очередь сок и цедру лимона. Закончим подготовку с подстилки. Визуально разделить муку на 3 части: добавлено третий - смешанный. И так еще два раза. Готовое тесто, положите на бумажные корзины, форматирования. Выпекать в духовке до 160-170° не более 20-25 минут. Как только поверхность мягкой коркой сразу вынуть из духовки и за руку на решетку для охлаждения.
Курд - это своего рода заварной крем, приготовленный на основе фруктового сока. Начинка получается плотной, и через некоторое время в холодильнике, приобретает хорошую структуру для последующего использования.
Процесс: Натереть цедру на мелкой терке. Выжмите сок, используя вот совет: положите цитрусовые в 15 секунд в микроволновую печь. Таким образом, вы получите намного больше жидкости. Соедините в кастрюле сахар, масло, желтки, сок и цедру лимона. Нагреть массу на огне, постоянно помешивая. Постепенно наша смесь начнет густеть, и на его поверхности образуются большие пузыри. В этот момент снимите кастрюлю с огня и процедите содержимое через сито. Здесь, это важно для нас, чтобы избавиться от шары, яйца и цедру. Готовый курд перелейте в банки, накрыть пленкой в контакт (чтобы носить поверхность) и отправьте в холодильник.
Фарш готов. Поэтому переходим к завершающему этапу рецепта. Что это с кремом внутри будем оформлять швейцарский мама нас. Для этого, возьмите белок и соедините их в миске теплостойкость с, сахар, вода, лимонный сок и кукурузный сироп. Затем запустить водяной бане. Помните, что дно посуды не должно касаться кипящей жидкости. Начните взбивать смесь на низкой скорости миксера до тех пор, пока не растает сахар. Только потом увеличить скорость и продолжать еще 5 минут. В результате, ваш вес должен увеличиваться не менее 3 раз, чтобы стать блестящий, белый и купить очень плотную текстуру. Снимите миску и положил на стол. Продолжайте взбивать еще одну минуту. В течение этого времени, меренга остывает и становится более плотной.
Наконец-то мы добрались до последнего шага из рецепта какао в крем. Осталось только заполнить наш десерт шнур. Используйте резак, которую вы можете купить в любой кондитерской. Принцип работы прост: устанавливаете точно в центре и нажмите. Он аккуратно выйдет в середине и оставляет место для нас. И теперь, пусть mango в кондитерский мешок и начать украшать десерты. Полезные советы
Можно бесконечно долго и много экспериментировать с рецептами какао со сливками. Выбрать различные ингредиенты, ищет для начинки и сочетать любимые цвета. Однако, ни в коем случае не забывайте о правила приготовления.
Мы подготовили для вас руководство, что позволяет добиться идеальной текстуры десерта.
1. Кухонная посуда Прежде чем начать, подготовьте заранее пластины специальные посуда и формы для выпечки ломтиками торты. Для тортов не обязательно смазать посуду. Не волнуйтесь: в тесте достаточное количество жира, поэтому ничего не прилипает.
2. Ингредиенты Американский десерт стал настолько популярен, что уже придумано невероятное количество рецептов какао: с кремом, с начинкой, шоколадные хансен, фрукты, цукаты, др. При подготовке можете экспериментировать с чем угодно, но не список ингредиентов. Столько соблюдать пропорции и возьмите точно указанное количество, а не "на глаз". В противном случае, риск не получить более вкусный результат.
3. Разминание Кондитеры не изобретено универсального совета, который мог бы подсказать, как смешивать ингредиенты. Некоторые рецепты предполагают, взбивая массу миксером, другие рекомендуют оставить тесто на холод. Все зависит от того, что вы ожидаете результат. Например, если вы планируете украсить готовый десерт взбитыми сливками и в качестве декора использовать свежие фрукты, то удобно, консистенция какао должна быть воздушной и мягкой, так что лучше смешивать ингредиенты вручную, и с помощью миксера.
4. Работа с формой Важно не только разминание и правильное распределение тесто. Сложного в этом деле нет, но не все делает как надо. Итак, готовы тесто должно заполнить только 3/4 формы. Тот факт, что в процессе приготовления массы равномерно быстро поднимается. Сделать это удобнее с ложки. Если вы забыли правило, тесто выльется за пределы формы, и наши кексы будут иметь более привлекательным.
5. Удваиваем удовольствие В приготовлении десерт оригинальности и фантазии. Но не используйте сразу несколько видов декора, которые не будут гармонировать по вкусу с ингредиентами рецепта. Что это с начинкой внутри и кремом вы можете приобрести свежие фрукты, конфеты, варенье, марсело, шоколад, etc, Поверьте мне, одной, но понятной для вкуса, вы будете иметь гораздо больше удовольствия, чем смешивать различные сладости, которые смогли найти на своей кухне.
6. Время Сроки - залог идеальной текстуры. Кексы, проигрывать в духовке, потеряют свой вкус, так что становятся сухими. Таким образом, в состоянии выдержать десерт столько, сколько указано в рецепте.
7. Питание Как только ваш десерт выходит из печи, не забыть охладить его. Делать это лучше на решетке. Если это не доступно, любой холодной поверхности. Как правило, что это все буквально за 25-30 минут.
8. Штрихи Для того, чтобы получить продукт кондитерского искусства не просто следовать шаг за шагом рецепт. Что это крем не ограничиваются только крем. Пустите в дело свежие фрукты, фрукты или конфеты, миниатюрные. Например, шоколадную крошку, измельченные орехи, драже и все, что вашей душе угодно.
Попробуйте подобрать окончательного украшения контрастного цвета, чтобы он сочетался с вашим десертом. Тогда ваши торты в миниатюре результатом является не только вкусным, но и привлекательным.
Готовьте с удовольствием и не забывайте включать фантазию и экспериментировать.
Сми Баратова
Категория: Новости