Ресторан «Brasserie Мост»: Описание, Меню, Отзывы


Опубликованно 17.07.2019 04:42

Ресторан «Brasserie Мост»: Описание, Меню, Отзывы

«Мост Brasserie» - Ресторан Европейского уровня в Москве. Гости заведения имеют возможность окунуться в атмосферу Парижского ресторана премиум-класса. Этот мост соединяет Москву с Парижем, место с консервативной атмосферой старой Европы. Информация для гостей

Адрес ресторана «Brasserie мост»: Кузнецкий мост, 6/3. Дом расположен в центре Москвы недалеко от большого театра. Ближайшие станции метро «Лубянка», «Кузнецкий мост», «театральная», «Охотный ряд».

Средний чек на одного клиента составляет 2000 рублей, цена бизнес-ланча – 790 евро.

Заведение работает ежедневно: с понедельника по четверг с 8 до 3 часов, суббота-воскресенье с 9 до 3 часов.

Описание

Ресторан «Brasserie мост» расположен в пешеходной зоне в историческом здании столицы, астроном в стиле австрийского модерна. Интерьер дома французского Гранд-кафе в стиле.

В заведении два зала. В просторном главном зале – панорамные окна, лепнина на потолке и стенах, антикварные люстры с подвесками, зеркала, создавая сложную игру света, столы и Венские стулья.

Небольшой каминный зал в стиле АР-деко. В отделке натуральные материалы - используются ценные породы дерева, кожа, бархат. При входе можно увидеть, стеклянный шкаф с французских вин, в том числе редких. Внимание посетителей камин тянет с большими свечами, расположенный в центре комнаты и создает атмосферу Франции в самом центре Москвы. Уютный коктейль-бар – идеальное место для деловых встреч. Здесь вы можете ознакомиться с сомелье по выбору вина на ужин.

Услуги

Летом для гостей области летом открывается Терраса с белыми скатертями на столах, мебели из ротанга, с большим количеством зелени и цветов. В ресторане подают Завтрак и обед, можно взять кофе на вынос. Из особенностей заведения винная карта может назвать,, устричный бар, живая музыка, закрытие под банкет и меню на английском языке.

Ресторан специализируется на французской и авторской кухни. Меню

В основном меню ресторана «Brasserie мост» представлены традиционные блюда французской кухни, а также предложения от шеф-повара.

Их холодных закусок можно заказать: Русская Икра – 2050 Евро. Устрицы – от 580 до 650 рублей за 1 штуку. Улитки – 220 рублей за штуку. Оливье Русско-Французский – 1200 Рублей. Тартар из говядины – 1490 евро. Салат с настоящего краба – 2700 рублей. Салат из десяти зеленых овощей – 720 рублей.

К услугам паштеты себя: Из дикой утки – 950 рублей. Из Гусиной Печени – 1620 Евро.

В ресторане «Brasserie мост»представлен большой выбор горячих закусок: Улитки после Бурунди – 750 рублей. Жареные улитки с фрикасе – 1290 рублей. Яйцо Брэд с черным трюфелем – 2900 рублей. Барбекю с телятиной – 550 рублей. Ризотто со сморчками, трюфельным маслом и фуа-гра – 1530 евро.

Из первых блюд: Гаспачо с крабовым мясом, манго, авокадо – 1340 рублей. Летний провансальский суп – 550 рублей. Французский Луковый Суп – 700 Рублей. Грибное консоме со сморчками – 900 рублей.

Рыба и морепродукты являются следующие специальности: Гребешки – 2100 Рублей. Дорадо с маринованными овощами, прованскими травами и пюре из зеленого горошка – 1480 евро. Сроки форель с пюре из цветной капусты – 1510 евро. Морской окунь с баклажанами – 1930 евро.

В разделе «мясо и мясо птицы» вы найдете следующие предложения: Филе говядины с черным трюфелем – 3950 евро. Стейк Мясника – 1750 Рублей. Утиная нога с Timeline луком в красном вине – 1890 евро. Телячьи щечки с грибами – 990 рублей. Котлеты пару с трюфельным 1450 евро. Баранья вырезка с белыми грибами – 2000 рублей. Рибай с овощами ВОК – 2950 рублей.

В ресторане подают домашние колбаски Bock: Индюки – 950 Рублей. Щука – 1190 Евро.

Найти в вегетарианском меню: Овощи-Гриль – 750 Рублей. Зеленая Спаржа – 1000 Рублей. Жареные Грибы – 950 Рублей. Картофель – 330 Евро. Артишоки – 1150 Рублей. Рататуй – 590 Рублей.

В ресторане «Brasserie мост» большой выбор десертов: Берн Торт – 760 Евро. Кофе фондан – 550 рублей. Суфле с вербеной – 550 рублей. Крем-брюле с de Bourbon Vanille – 550 рублей. Нуга гляссе – 650 рублей.

Эклеры предлагаться по цене 290 евро и мини-десерты на 120 рублей (макароны, варенье, шоколадные конфеты ручной работы в ассортименте, а также домашнее варенье на 180.

Кроме того, в меню есть мороженое, шербет, фрукты и ягоды.

В меню бизнес-ланча салаты и закуски, основные блюда, первые, десерты и напитки. Обед из двух блюд обойдется в 690 евро, из трех – 990 рублей, из четырех – 1290 рублей.

Завтрак подают в ресторане с 8 утра до половины двенадцатого в рабочие дни с 9 до 15 в субботу и воскресенье В меню Завтрак молочный десерт относятся продукты, классические оладьи, блины, хлопья, булочки, яичница,.

В винной карте весь традиционный алкоголь, а также согревающие напитки, коктейльная карта, чай, кофе, соки и безалкогольные напитки представляют. Отзывы

О ресторане «Brasserie мост» много положительных отзывов. Гости говорят, что это еда, приятное место с хорошей атмосферой и стильным интерьером, где можно отдохнуть вдали от шума и вкусно. Многим нравится кухня и качество обслуживания, а также расположение, небольшое количество людей в будние дни, нет детей до десяти лет.

Есть те, которые нашли в заведении недостатки как долго ждать суды, отсутствие многих позиций, заявленных в меню, неоправданно высокие цены, чрезмерное присутствие, ухудшение качества пищевых продуктов, Завтрак слишком просто, по умолчанию в главном меню, а не впечатления. Награды

За все время работы в ресторане «Brasserie мост» получил множество различных наград: Премия « меню и счет» на Menu.ru в категориях «открытие года», «Лучший Ресторан» в 2007 году. Победитель гастрономического фестиваля в Москве в 2007 году. Первое место на Resto Rate Award в категории «Лучший Ресторан» в 2009 году. Премия « меню и счет» на Menu.ru в номинации «Лучший Ресторан» в 2009 году. «Лучшее в Москве» по оценкам журнала «афиша» в 2013 году. Вино премиум-класса-карты RUSSIAN Wine Awards за победу в категории «Лучшая классическая винная карта» в 2017 году. По оценкам Prime Traveller – лучший Московский Ресторан в 2018 году. Лауреаты гид ресторанов Spoon Restaurant Guide.

Макс Козлов


banner14

Категория: Новости