Творожная запеканка с ягодами в духовке: Ингредиенты и рецепт


Опубликованно 16.07.2019 02:38

Творожная запеканка с ягодами в духовке: Ингредиенты и рецепт

Какой самый простой десерт для приготовления в духовке? Чизкейк с ягодами - не только простое, но вкусное блюдо, которое гармонично впишется в меню сладостей. Витаминный десерт подают отличный завтрак, хорошее дополнение к легким закускам на работе. В данной статье приведены простые рецепты, которые легко вписываются в кулинарную рутины даже начинающим кулинарам. Традиции немецких кухарок: простой "сыр" торт

Этот рецепт является адаптацией традиционные немецкие лакомства, которое содержится в доме, который является довольно трудно найти в обычных магазинах. Сыр является адекватной заменой необычный ингредиент.

Используемые продукты: 500 г сухого творога; 400 мл молока; 250 г пшеничной муки; 100 г белого сахара; 90 г сливочного масла; 2 яичных желтка; 1 куриное яйцо; разрыхлителя, ванилин; ягоды, фрукты по вкусу.

В миске смешайте сливочное масло и сахар до однородной массы. В отдельной емкости смешать 1 яйцо, затем добавить разрыхлитель и муку. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Добавить остальные продукты, тщательно перемешать. Посыпаем ягодами, кусочками любимых фруктов. Выпекать чизкейк с ягодами в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Что я могу добавить в простой творожный десерт? Попробуйте сочетать обычные ягоды (ежевика, черника, малина, клубника) с тропическими фруктами, например, манго или авокадо. Для большей сладости добавить кокос, кусочки шоколада. Корицей, миндалем и клубничным вареньем-любимое гурманов

Этот простой рецепт творожной запеканки с ягодами и фруктами точно, как зуб! Подавать блюдо на завтрак, как диета, десерт.

Продукты, используемые (для корочки): 115 г сливочного сыра; 100 г сливочного масла; 100 грамм измельченного миндаля; 90 мл соевого молока; 50 г муки; 50 г панировочных сухарей.

Для начинки: 400 г творога; 220 г сахара; 3 яйца; корица, ванилин; миндального экстракта; клубничного варенья.

Все ингредиенты, необходимые для приготовления теста, смешайте в кухонном комбайне. Положить в форму для выпечки, поставить в холодильник на 1-2 часа. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Смешать продукты для начинки, добавить в тесто, выпекать 50-55 минут. Перед подачей на стол, смажьте торт с клубничным вареньем. Простой рецепт для духовки. Запеканка с манкой и сыром

Что еще можно приготовить вкусное лакомство? Попробуйте заменить обычную муку с манкой. В рационе каши содержится около 350 калорий, железа, витамина D и других полезных ископаемых.

Используемые продукты: 600 г творога; 180-200 г сахара; 180 г манной крупы; 150 г сметаны; 2 куриных яйца; ягод, сухофруктов.

Манку залить сметаной, оставить на 30 минут. В набухшей манкой, добавить творог, смешать с взбитыми яйцами с сахаром. Кроме того, смешать с ягодами, изюмом или курагой. Приготовить Запеканка с манной крупой и сыром в духовку на 190-200 градусов.

Готовый десерт намазать кремом, украсить оставшимися ягодами. Вместо сметаны можно использовать молоко, кефир. Для пикантности приправить десерт с корицей, мускатным орехом. Диетический пирог с замороженными ягодами

Можно ли приготовить Творожная запеканка с замороженными ягодами? Конечно! Это значительно упростит процесс подготовки, потому что домохозяйки не придется искать свежих ингредиентов, достаточно будет просто заглянуть в морозилку.

Используемые продукты: 200 г творога; 100 мл греческого йогурта; 60 г коричневого сахара; 40 г муки; 1 куриное яйцо; 1 яичный желток; замороженные ягоды; лимонный сок.

Разогреть духовку до 180 градусов. В средней миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Положить в форму для выпечки.

Отдельно смешать творог, йогурт, яичный желток, яйцо, молоко, лимонный сок и сахар остатков. Налейте в емкость для выпечки, готовить в течение часа. Перед подачей на стол, украсив ягодами. Вкусный и легкий! Творожно-ягодным лечить

Диета чизкейк с ягодами отлично впишется в ежедневный рацион диеты для сладкоежек. В твороге содержится только 190-200 калорий + много витаминов и минералов, включая кальций, железо и фосфор.

Используемые продукты: 600 г свежей малины; 450 г творога; 3 яичных белка; 1 куриное яйцо; крем.

В средней миске смешать творог, сливки и яйцо. Влить тщательно взбитые белки, перемешать. Постепенно добавить сочные ягоды, продолжая помешивать смесь ингредиентов. Место в форму для выпечки, выпекать 35-48 минут при 180 градусах. Черничный чизкейк с тесто хрустящее печенье

Любимое сладкое - пышная ватрушка с ягодами. В печи вы можете приготовить настоящее произведение кондитерского искусства, стоит запастись минимальным набором ингредиентов и, конечно, терпение.

Продукты используется (для "теста"): 200 г толченых сухарей; 70 г сливочного масла; 25-30 г сахара.

Для основы: 570 г творога; 250 г черники; 200 г сахара; 80 мл сметаны; 4 куриных яйца.

Процесс приготовления: Разогреть духовку до 175 градусов, смазать форму для выпечки. В миску, добавить сухари, растопленное масло и сахар. Перемешать до крошки будет выглядеть как мокрый песок. Положите на дно емкости для запекания, готовить в течение 11-12 минут. Сочетайте ягоды и 1/4 стакана сахара. Ставим на средний огонь и варите 5-8 минут, пока она не образует сладкий сироп. В блендере, добавить творог и стакан черники сироп готов. Смешать до однородной массы. Добавьте остаток сахара, сметану и яйца. Продолжаем взбивать в течение 3-4 минут. Выливаем готовую смесь в румяную корку. Выпекать в разогретой духовке 50-60 минут.

Готовый чизкейк украсьте свежими ягодами или взбитыми сливками. При желании, приготовьте шоколадную глазурь или фруктового джема. Это дополнение разнообразит гармоничный вкус сырный десерт. Готовить в духовке: творожный пирог с ягодами, орехами

Простой и быстрый рецепт десерта с низким содержанием углеводов. Хрустящей корочкой из грецких орехов, что делает этот ароматный чизкейк не только вкусный, но и полезный.

Продукты, используемые (для цедры): 100 г грецких орехов; 60 г сливочного масла; сахар по вкусу.

Для начинки: 450 г творога; 160 г сахара; 50 мл сметаны; 2 куриных яйца; ваниль.

Для глазури: 375 мл воды; 110 г клубника; 60 г малины; 60 г Голубика; 60 г ежевики; 30 г желатина порошка.

Процесс приготовления: Добавить все ингредиенты для корочки в кухонном комбайне, тщательно перемешать. Перекладываем массу в тонкий слой формы для запеканки, контейнер, поставьте в морозилку как минимум на 10 минут. В большой миске, взбейте вместе продукты, необходимые для создания начинки. Вылейте подготовленную начинку за корочки, варить в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Как приготовить желатиновую глазурь? Растворить порошок желатина в холодной воде, нагреть и снять с огня. Добавить ягоды, аккуратно перемешать. Вылейте смесь в формочки, оставить в холодильнике на 10-15 минут. Сладкий десерт с творогом, бананами и ягодами

Не знаете как удивить гостей и домочадцев? Творожная запеканка с ягодами в духовке - простые и вкусные! С приготовлением этого диетического лакомства, даже для начинающих кулинаров.

Используемые продукты: 300 г творога; 100 г меда; 1-2 банана; 1 куриное яйцо; ванили; земляника, черника.

Смешать творог с яйцом, добавить мед, посыпать ванилином. Бананы нарезать тонкими ломтиками, измельчить ягоды. Положите смесь фруктов и ягод на дно формы для запекания. Аккуратно залить чизкейк тесто. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Полина Пудучерри


banner14

Категория: Новости