Тушеные ребрышки с картошкой: рецепты с фото
Опубликованно 16.07.2019 01:00
Рецепт ребрышек тушеных с картофелем полезно хозяева, если решили побаловать своих домашних вкусным. Приготовить это блюдо может даже школьник, настолько простой и легкий в использовании. Для приготовления можно использовать глубокую сковородку, большую кастрюлю, стоящую на плите, или в Казани, который висит на открытом огне. Для приготовления обязательно советуем брать хорошие копченые ребрышки. Это ингредиент, который придает блюду невероятный вкус и аромат.
Какие продукты потребуются
Начнем с рецепта тушеной картошки с ребрышками в кастрюле. У нас не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить что-нибудь на открытом огне, поэтому этот рецепт будет первым, поскольку иск к финальной стадии.
Из ингредиентов под рукой должны быть: 800 г картофеля; один литр воды; щепотку соли; 650 г ребрышки копченые; морковь; две луковицы; три зубчика чеснока; специи по вкусу и желанию; любая свежая зелень-большой пучок.
Описание процесса приготовления
Общее время приготовления этого блюда (вместе с подготовительным этапом занимает примерно 60 минут. Из предыдущего списка ингредиентов получится около 8-10 порций. Начнем приготовление с подготовки овощей. Лук следует очистить от шелухи, разрезать большие девушка. Морковь также ислама кожи с помощью ножа или специальной Чили для овощей и режем мелкими кубиками. Клубни очищаем картофель, хорошо промываем и приходи снова через четыре части.
О рецепт ребрышек тушеных с картофелем рекомендуется принимать куски мяса небольшого размера. Свиные ребрышки помыть и хорошо просушить на бумажном полотенце. Приходи снова через на порции, чтобы можно было легко приготовить и легко съесть.
Подготовленные овощи (лук, морковь) отправляем работ на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Как только лук и морковь и добраться до желаемой консистенции (например, в заправку для супа), мягкие, можно положить в кастрюлю. Туда же добавляем указанное количество воды, комнаты клубни картофеля, и нарезанные ребра. Немного соли. Немного черного перца (молотого) и любимых специй. Ставим кастрюлю на плиту, сверху прикрыть крышечкой. По рецепту тушеная картошка с копчеными ребрышками готовится от 20 до 35 минут на медленном огне.
Свиные ребрышки с картошкой в казане
Если вы решили побаловать свою семью вкусным и ароматным блюдом, выйти на Пикник, попробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки с картошкой в казане. Рецепт прост, и угощение получается, ну просто пальчики оближешь! Ингредиенты
Список продуктов для приготовления блюда в природе практически не отличаются от набора ингредиентов, используемых для приготовления пищи. Тем не менее, есть несколько дополнений, что сделает блюдо только вкуснее: 480 г копченых Google ребер; 2 литра воды (количество жидкости зависит от размера вашей выдана); щепотку соли; шесть картофелин; три луковицы; свежая зелень укропа или петрушки; две моркови; две помидоры; несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашей любви к этому продукту); одна ложка (столовая) от качества томатной пасты. Подготовительный этап
Любое описание подготовка начинается с этапа подготовки. Рецепт тушеной картошки с ребрами в казане не является исключением. Процесс включает в себя чистку, мытье и нарезка ингредиентов. Давайте начнем готовить.
Лук ислама от шелухи и нарезаем крупными девушка. Чистим морковь и а в длинных и тонких английский. Помидоры хорошо стихотворение, кажется, и нос в на мелкие кубики. Клубни картофеля очищает, содействие с холодной водой и нарезаем большое ведро. Если картофель небольшого размера, просто разрезать его пополам. Снимаем пленку с ребер и режем часть часть. Подготовительный этап закончен. Начинающих хозяев, которые впервые готовят тушеные ребрышки с картофелем, рецепт с фото поможет понять последовательность действий. Сборка и подготовка блюд
Второй этап-подготовка овощей. Если в квартире города была возможность отдельно обжарить на сковороде лук и морковь, то, скорее всего, в природе не было. Обжарить овощи будем прямо в казане. На фоне все немного масла. Сначала обжарить морковь, затем добавить к ним полукольца лука. Как только морковь нежны и лук приобретет прозрачность, можно добавить помидоры и чеснок. Тушим овощи несколько минут.
Теперь, классический рецепт ребрышек тушеных с картофелем, добавляем в блюдо мясной ингредиент. Мы готовим восемь минут. Теперь можно положить картофель нарезать ломтиками и добавить в кастрюлю воды, предварительно смешать его с томатной пастой. Не забываем посолить и добавить специи. Накрыть крышкой кастрюлю. Забудьте блюдо, в 35 минутах езды.
По рецепту, тушеные ребрышки с картофелем фри подаются с большим количеством зелени. Для презентации можно использовать на иконку с изображением овоща, и можно поставить рядом большую тарелку, на которой расположен большой пучок петрушки, укропа и несколько кусочков свежих помидоров.
Использование выращивать
Очень часто современные хозяйки прибегают к помощи кухонной техники. Если в руках, не была выброшена или большой глубокой кастрюли с толстым дном, то беспокоить - идеал, что это блюдо правильно приготовлено, и время сэкономить.
Как приготовить ребрышки, тушеные с картофелем? Рецепт прост и понятен. Вы можете использовать любой список ингредиентов выше. Использование томатной пасты, чеснок и помидоры свежие - на усмотрение хозяйки.
Так что, как обычно, подготавливаем овощи. Морковь и лук очистим, нос в ведро (если не нравится вкус овощей на пару, можно измельчить морковь с луком, кубиками больше). На дне чаши все масла, положить овощи и немного "в последний" в режиме "жарить". Пока овощи будут жариться, мы делаем картофель и мясо. Картофель, очистить, нос в большое ведро. Свиные ребрышки копченые вырезать часть кусочками.
К обжаренному Луки и марка добавляем картофель, нарезанный кубиками, помидоры, свиные ребрышки, соль, несколько долек чеснока (целые), воды, золота, ни черного перца, томатной пасты (необязательно). Закрываем выращивать крышки. Готовится блюдо в режиме "суп" или "тушение" в течение часа. Программа приготовления может варьироваться, все зависит от типа и комплектации выращивать.
После того, как кухня подал сигнал об окончании приготовления, мы не спешим ставить блюдо на стол на кухне. Режем мелко укроп и добавляем его к тушеной письма, с ребрами. Закрываем крышку выращивать. Включает режим "подогрева" на пять минут. После этого, можно подавать картофель с мясом на стол. Прекрасным дополнением будет салат из свежих овощей, например, огурец, помидор или сладкий перец болгарский.
Olga Ermolaeva
Категория: Новости