Мясо с соевым соусом на сковороде: простые и вкусные рецепты


Опубликованно 15.07.2019 05:58

Мясо с соевым соусом на сковороде: простые и вкусные рецепты

Приготовить мясо можно различными способами. Кто-то любит запеченные кусочки, кто-то жарится диски с различными специями. Использование соевого соуса часто можно мариновать мясо, чтобы сделать его сочным и мягким. Также этот ингредиент помогает придать нежный и пряный аромат готового блюда. Мясо с соевым соусом, подается на сковороде на разнообразных рецептов. Используем говядину, и свинину, и курицу. Соевый соус идеально подходит ко всем вариантам. Мясо по-домашнему с овощами

Для этого рецепта отлично подходит говядина. В таком виде нежной получается очень мягким и сочным. Для приготовления необходимо: 500 Грамм Мякоти; Стебли Лука-Порея; морковь; несколько столовых ложек растительного масла; четыре столовых ложки соевого соуса; Специи по вкусу; несколько столовых ложек майонеза.

Для начала мясо промыть, выглядит, а затем нарезать на кусочки. В сковороде масло нагревается, отправить мясо и приправы по вкусу. После влить половину порции соевый соус, томить еще пять минут.

Белую часть лука нарезать кольцами. Морковь почистить, натереть на мелкой терке. Вводят на мясо, налить немного воды, остатки соевый соус, а также майонез. Mulls. Мучались до мяса с соевым соусом станут мягкими, в кастрюлю.

При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью.

Вариант острого мяса

Это блюдо понравится тем, кто любит острые блюда. Количество перца и чеснока можно регулировать по своему вкусу. Для него нужно взять: 500 Граммов Говядины; один острый перец; Лук репчатый; два зубчика чеснока; стакан соевый соус.

Говядину плоскими кусочками порезать, в глубокую емкость положить. Залить соусом, чтобы ломтики были покрыты полностью. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы мясо его.

Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок очищают и пропускают через пресс. В сковороде с высокими бортами заполняют овощи и слегка обжаренный.

В процессе жарки перец добавляем кольца вырезать. Мясо вместе с соусом, отправить в кастрюлю. Жареная говядина в соевом соусе в сковороде сначала на сильном огне, потом на слабом. Налить немного воды, накрыть посуду крышкой. Тушить до мягкости мяса.

Пряное блюдо со свининой

Аппетитный вариант блюда с восточными нотками, получается со свининой. Для его приготовления нужно взять: 500 Грамм Свинины; четыре чайные ложки молотого имбиря; Пучок Зеленого Лука; триста грамм свежей моркови; десять чайных ложек кукурузного крахмала; полстакана белого полусладкого вина; четыре острых перца; восемь чайных ложек сахара; Соль и растительное масло.

Свинина в соевом соусе на сковороде получается пикантная, обладает острым и сладким нотам.

Зеленый лук мелко покрошить, морковь нарезать тонкими ломтиками. Соевый соус вылить в миску, добавить крахмал, вино и имбирь. Вводят Сахар-Песок. Тщательно перемешать. Свинину нарезать плоскими кусочками и отправьте в соус, оставьте на час.

Пепперони нарезать соломкой, удалить семена. В кастрюлю растительное масло, жареные овощи нагреть до мягкости, после мяса вводят куски. Залить соусом. Уменьшить тушить на сильном огне, когда мясо будет опалило,. Контейнер с крышкой и тушат до готовности.

Подают жареного мяса с соевым соусом на сковороде с любым гарниром. Ранее украсить свежей зеленью.

Еще один вариант сладкого мяса

В этом рецепте мясо с соевым соусом в кастрюле также использовать сладкий ингредиент. Кроме того, сочетание сладости и перца использовать. Для приготовления нужно взять: триста грамм свинины; Стакана Соевого Соуса; две чайные ложки меда; пару ebook Красного и черного перца; 50 Грамм Растительного Масла; Ваши Любимые Специи.

Мясо промывают, выглядит, нарезать кубиками. Мед разогреть на водяной бане, залить мясо. Влейте соевый соус. Добавить специи. Перемешать и оставить на час в холоде, накройте емкость крышкой.

Готовую свинину жарят на сухой сковороде пять минут. После залить соусом, обжарить мясо с соевым соусом на сковороде еще пять минут, после чего накрывают крышкой и тушить еще двадцать минут.

Интересный и простой рецепт

Этого можно блюдо по рецептам японской кухни. Готовиться она быстро. Вся тайна нарезать тонкими ломтиками, а также маринования мяса. Для этого рецепта нужно взять: 300 Грамм Свинины; сто грамм соевого соуса; Кунжутное масло по вкусу; Лук репчатый; пару зубчиков чеснока; Паприка.

Для начала мясо тонкими полосками, чем тоньше, тем лучше. Полейте его соевым соусом, кунжутным маслом. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавляют соус, перемешать. Чистота в холод на два часа.

Жареные перцы на полоски по несколько капель масла. Снять с огня. После обжарить мясо до коричневого цвета. Добавить перец, жарят все вместе еще пять минут.

Свинина с огурцами и помидорами

Этот вариант приготовления радует его универсальность, его каждый может приготовить. И помидоры и огурцы, слегка на раскаленной сковороде, раскрываются во всей красе. Для этого блюда возьмите: 400 Грамм Мяса; два болгарских перца; помидор; Лук репчатый; огурец; два зубчика чеснока; 3,5 Столовые Ложки Соевого Соуса; столько же оливкового масла; пару столовых ложек уксуса; половина чайной ложки сахара; Специи по вкусу.

Овощи почистить, нарезать произвольно. Мясо промыть, нарезать кусочками. В сковороде на сливочном масле обжарить лук, мясо и добавьте соус. Остальные овощи вводят в сковороду, перемешать и минуту нагревании. Из кастрюли с уксусом. Нежное и ароматное филе

Курицу можно также приготовить с соевым соусом. Получается нежное и вкусное филе. Для этого рецепта нужно взять: 2 Шт Куриное Филе; два зубчика чеснока; половину рюмки оливкового масла; пару ebook куркумы и прованских трав; пару стаканов соевый соус.

Филе мясо вымыть, разделить на куски. Чеснок ломтиками. Wok овощи в кастрюлю с оливковым маслом, после добавить кусочки курицы. Обжариваются. Через пять минут влить соевый соус. И тушить еще десять минут под крышкой на слабом огне.

Вкусное блюдо с овощами

Для этого варианта приготовления курицы в соевом соусе в сковороде нужно взять: Куриная грудка; сто грамм Красного перца; двести граммов зеленого перца; Лук репчатый; морковь; пару ebook сахарного песка; сто мл соевого соуса; Растительное масло для жарки ингредиенты.

Куриные грудки нарезать брусками. Чистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь – тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. В миске соус и сахар, перемешать, чтобы объединить последний исчез.

В сковороде хорошо растительное масло, обжаривается до него буквально три минуты бруски курица. После добавить морковь, через три минуты - лук, и еще через такой же промежуток времени - паприка. Все время помешивая, чтобы вкусные продукты не пригорели.

После взбрызнуть соусом, готовить еще три минуты после того, как все это крышкой и снять с огня. Дайте мясо с соевым соусом в кастрюле настоять в течение десяти минут после того, как они подаются на стол. Такое блюдо можно без гарнира, потому что оно содержит много овощей.

Мясо-это любимый продукт для многих. Его запекают, используют в салатах, просто жарят. Но есть еще одна категория рецепты, в которых используют соевый соус. Чаще всего это блюда, которые часто встречаются в азиатских странах. Они имеют яркий, интересный вкус, с сотнями оттенков. Часто таким способом свинину готовят с сахаром или медом, соленые соусом и острым перцем. Это сочетание многим нравится.

Регина Федотова


banner14

Категория: Новости