Наливной шланг пирог с капустой на кефире: рецепт шаг за шагом с фотографиями


Опубликованно 15.07.2019 05:12

Наливной шланг пирог с капустой на кефире: рецепт шаг за шагом с фотографиями

Выпрямить хлебобулочные приходит на помощь, если вы хотите, домашней выпечкой с минимальными усилиями. Иногда вы должны быть на время подготовки начинки, но неприятности аппетит вознаграждены Lich результат. А вот тест вообще нет никаких проблем. Чтобы убедиться в этом на собственном опыте и одновременно вкусной выпечки наливной шланг пирог с капустой на кефире кормить дома. Рецепты с пошаговыми инструкциями в комплекте.

Помимо капусты, в начинку добавить ингредиенты имеют еще некоторые вкусные. Мы предлагаем начать сейчас, чтобы воплотить в жизнь задуманное и побалуйте свою любимую. Быстрые Классика

Первый рецепт наливного пирога с капустой на кефире относится к классическим. Любителям этого овоща будут в восторге. Наличие компонентов и, без промедления, начать создание быстрого наполнения пирога с капустой: Жирный кефир - два стакана. Масло нежирное, без ароматизации - чуть меньше половины стакана. Сода - ? чайной ложки. Яйца - три штуки. Муки и полстакана. Пожалуйста, обратите внимание, что во время замешивания теста в соответствии с рецептом наливного пирога с капустой на кефире, возможно, вам придется добавить или, наоборот, убавить количество муки. Это около половины стакана. Растительное масло - для приготовления начинки. Лук Репчатый - 1 Экземпляр. Капуста свежая - средний разъем. Морковь - 1 Шт. Добавить опционально, если кто-то предпочитает без моркови, не отказывать себе. Соль и перец по вкусу взять. Можно любые специи, подходящие случаю. Великолепно было бы, если пучок зелени. Все отправить в дело. Приготовить начинку

Начинка из капусты для начинки пирога будет немного впереди. В момент соединения теста и начинки фарш должен остыть.

Капуста моя, освободить от кроющих листьев (принимать по 2-4 шт). Cinque капуста не долго. Лук очистить от шелухи и Cinque, как вы хотите, но не слишком грубо. Если вы будете использовать в своей начинке морковь, и это вы, вы стиральная очистил и протрите на терке каждой фракции.

Сковороду с толстым дном и высокими боковыми нагревают стены, предварительно добавив растительное масло. Тушим капусту, лук и морковь оставить, (если мы их используем). Не слишком сильно жарить. Этого будет вполне достаточно, некоторые овощи жариться до мягкости. В ходе пул, добавить специи и травы. Основа пирога - тесто

Готовый фарш для начинки пирога с капустой на кефире. Рецепт теста еще проще.

В миске, достаточно глубоко, яйца и соль перемешать. Снег прочь метлой каждого ученика. Такой блендер может, что, без сомнения, удобнее и быстрее. Но венчиком или вилкой также выполнить свою задачу достойно. Добавить яйца с кефиром. Всыпать соду и снова перемешать. Сода geloschen молочные продукты. Теперь налейте немного растительного масла.

Прекратить производство тесто по рецепту для начинки пирога с капустой на кефире, добавив полстакана муки. Если необходимо, влейте еще полстакана и переехать его в основном составе. Готовое тесто должно довольно толстый, но в то же время, пластической консистенции. Примерно как на блины. Залейте пирог и выпекайте

Вкусный пирог наливной шланг с капустой скоро на вашем столе. Осталось испечь. Включите духовку в сеть. Пока мы формируем разогревается стандартных до 180-200 градусов, круг.

Используйте вашу любимую форму для выпечки. Обработать заранее: говорю растительного масла. Налейте два варианта: На полу лежал большую часть теста. По поверхности теста распределить начинку. Оставшимся тестом покрыть ее при этом, резерв поверхность ложкой. К этому методу прибегают, если вы хотите, чтобы начинка была распределена по всему торт. Просто смешайте его с тестом и вылить в Оман маслом форму.

Отправьте заготовку в горячую духовку. Испечь наливной пирог с капустой в духовке не менее сорока пяти минут. На готовность шашлык. Если потребуется, мы дадим еще пять-десять минут. Готовый пирог не вынимайте срочно из духовки. Оставим это при отключенной сети в духовке еще десять минут. Взять форму с готовым пирогом. Мы даем ему немного остыть прямо в ней.

Режем на части разрезать и угостить домочадцев. С капустой и яйцом

Попробуйте рецепт наливного пирога олицетворяют с капустой и вареными яйцами. Список необходимых компонентов: Жирный Кефир - 1,5-2 Стакана. Помнить, что жир молочный продукт вкуснее и нежнее делает торт. Сырые Яйца - 2 Шт. Маргарин -100 Грамм. Муки, заранее просеянной - 2 стакана. Половину чайной ложки разрыхлителя. Соль (в тесто) - одна треть чайной ложки. Яйца отварные - 3 шт. Половину вилка капусты. Растительное масло - в зависимости от обстоятельств. Как мы будем готовиться

Вареное яйцо, освобождаем от скорлупы. Нарезать кубиками в отдельной чашке. Капуста Cinque, тушить в сковороде, добавить соль и специи, около 15-18 минут. AutoCAD.

В кастрюле, где будем делать тесто, смешайте кефир и соду, сделав процесс гашения. Теперь сюда добавить соль, яйцо и тщательно смешайте все влажные ингредиенты розлив рецепт теста для пирога с капустой. Мы вводим растопленный маргарин и муку. После того, как получите однородную массу, продолжаем создание нашего торта.

Противень говорю сливочного масла. Вылить большую часть жидкого теста. Положите капусту. На его поверхности рекомендуется рубленые яйца. Заполните вторую часть экзамена. Образуют круг и может быть разной: смешать капусту и яйца. Вылить часть теста. Слой смешанной яично-капустную начинку. Слой оставшегося теста.

Если вы хотите, вы можете добавить в начинку любую зелень. В обоих случаях поверхность торта reserved. Выпекать как обычно в горячей духовке в течение 45-50 минут. Готовый торт AutoCAD в форме и затем перевернуть его на тарелку. С Квашеной Капустой

Совсем другой вкус получится, если вместо квашеной капусте, участвует в рецепте свежий. Попробуйте, вдруг это ваш вариант.

Список необходимых продуктов: Яйца - 3 Шт. Жирный кефир или йогурт - 1 стакан. Полтора-два стакана муки. 80-90 Граммов Маргарина. Небольшой пакетик убил порошка. Соль и сахар - по вкусу. 500-600 Г Капусты. Права луковица среднего диаметра. Растительное масло, без ароматизации - 2-4 столовые ложки. Как приготовить пирог наливной шланг с квашеной капустой

Как обычно мы начинаем процесс с начинкой. Если капуста слишком кислая, рекомендуется мыть и около получаса замачивания.

В сковороде растительном масле нарезанный лук до нужно дать нагревании и oberarm. Теперь здесь мы добавляем квашеную капусту. Варите овощи оставить под крышкой на очень умеренном огне около 15 минут. Готово! Изучение капуста, рецептуры являются вы готовы для продолжения воплощения.

В миске смешать яйца, соль, сахар. Маргарин легко зажечь. Нам нужно, чтобы оно стало очень мягким, но не жидким. Смешать маргарин с йогуртом и отправляем к другим ингредиентам. Залить Выпечки Соды. Завершить создание теста, добавив всю норму муки. Взбивайте принципиально венчиком, миксером или вилкой (ложкой) -.

Противень обработать внутри маслом. Мы формируем заготовку для пирога, как и в предыдущих случаях: слой теста, слой начинки и последний слой теста. Отправьте будущий пирог в недра горячей духовке 45-50 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. Готовый пирог с капустой держать в отключенной духовке, пока она остынет почти полностью. Взять, разделить на порции, мы призываем всех на дегустацию. С фаршем или мясом

Сытный пирог с капустой и мясными продуктами утоляет голод в течение нескольких минут. Вот то, что вам нужно, чтобы этот торт появился сегодня на вашем столе: Стакан Жирный Кефир (Йогурт). Яйца - 2 Шт. Сливочное масло или маргарин - 50-70 грамм. Мука просеянная - 2 стакана. Соль - по вкусу. Разрыхлитель - один пакетик. Любое Мясо - 400-500 Грамм. Можно мясной фарш или мякоть свинины, идеально подходит сюда и курица. Растительное масло для приготовления начинки - сколько потребуется в процессе. Свежая капуста - половина вилка. Лук репчатый - одна головка. Морковь - 1 Шт. Морковь добавляется по желанию. Специи и травы - по желанию. Шаг за шагом пироги с мясом и капустой приготовить

Cinque капусту, посолить, слегка MD, чтобы пустили сок. Сырое мясо мелко нарезать. Если вы говяжьего фарша, чтобы сделать это на данном этапе с ним ничего, а только розмарин. Освободить от несъедобных элементов. Cinque ее полукольцами или четверть. Если морковь мы, соответственно, он будет чистить мой, и протрите через терку каждой фракции.

В сковороде масло холодной. Положите мясо или фарш, обжарить в течение десяти минут. Добавить лук и морковь. Посолить, посыпать перцем. Обжарить мясо до полуготовности. В другой кастрюле слегка Prism капусты, добавив половину столовой ложки растительного масла и соль по вкусу. Мы соединяем готовое мясо (или фарш) с капустой. Смешать начинку. Даем время на остывание.

Танк-тесто для пирога с капустой приготовление в глубокой миске. Разбить яйца, смешать их с солью, йогурт и немного растопленного маргарина. Всыпать стакан муки и разрыхлитель. Перемешайте и посмотрите на консистенцию. Если тесто слишком жидким, введите еще полстакана. Снова перемешать и посмотреть. В зависимости от того, сколько клейковины в вашей муке, будет дополнительная порция муки. В итоге тесто должно напоминать по своей консистенции Olive тесто. Это не жидкий и не густой, медленно сползает с ложки.

В сети от вашей духовки. Противень или форму обработать с внутренней стороны растительным маслом. Половину теста выложите в форму. Распределите его, чтобы закрыл дно. На тесто положить мясо начинку. Заполните оставшуюся половину. Испечь наливной пирог с капустой и мясом для 45-5 - минут. Перед выключением духовки будет рекомендуется проверить степень готовности.

Каждый из жидкой торты, рецепты которых собраны в этой статье, вы можете их сверху растительным маслом, если она готова и находится на стадии подъема в отключенной печи.

Марина Масел


banner14

Категория: Новости