Курица с рисом и кукурузой в духовке. Рецепты и советы для приготовления
Опубликованно 11.07.2019 04:14
Если вы ищете быстрый рецепты, которые позволяют приготовить что-то вкусное на обед, и гарнир, и рамки, представляются в то же время, мы советуем обратить внимание на это блюдо, как рис с курицей и кукурузой. Это очень хороший вариант для единственного меню. Некоторые хозяйки называют этот рецепт "ленивый". Это идеальное место для тех, кто хочет сэкономить время и не придется тратить на "общение" с плитой. Для приготовления потребуется форма для выпечки, и печь, которая возьмет большую часть работы на себя.
Рецепт риса с кукурузой и курицей
Появился много лет назад, в юго-Восточной Азии. Вот курица с рисом, мясо готовила с незапамятных времен, с добавлением овощей и различных кисло-сладких соусов. С этих двух ингредиентов можно объединить в совершенстве продуктов, но особенно хорошо с курицей и риса, сочетает в себе кукуруза. Может быть свежей, только что сваренной, и, может быть, принимая во внимание, банков. Если вы хотите сэкономить время, то мы выбираем консервы.
Если есть желание подать на обед исключительно полезные овощи, без добавления консервантов, что придется потратить время и приготовить кукурузу самостоятельно. При варке кукурузы не забывайте солить воду и добавить немного масла. Так кукуруза оказаться в отношении, вкусный и идеально подходит для приготовления любых блюд предназначены. Список необходимых ингредиентов
Чтобы приготовить рис с курицей и кукурузой, необходимо взять качественные продукты. От этого будет зависеть большая часть положительного результата. Корейский сырую опытные хозяйки не рекомендуют использовать для этого рецепта. Оказывается, его привычки, и, чтобы избежать необходимости тратить много времени на маринование мяса. Мы выбрали для приготовления, но вкусный результат.
Чтобы порадовать своего дома рис с кукурузой и курицей, берем следующий ассортимент продукции: 280 г (полстакана) денег риса; куриные ноги - 6 штук; Морковь 2 шт; лук репчатый; Банк, принимая во внимание, сладкой кукурузы; три зубчика чеснока; 650 мл куриного бульона; куркума; соли; карри; черный перец; сушеного Базилика; травы Прованса; немного растительного масла.
Подготовительный этап
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для рецепта риса с хотел моей ножки в духовке. Ноги хорошо промойте, немного просушите кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, натрите смесью из специй (карри, травы Прованса, соль, сушеный базилик, черный перец).
Теперь переходим к подготовке зерновых. Рис рекомендуется промыть несколько раз, до "чистой воды". Этот процесс позволит подготовить более свободными и вкусные хлопья.
Лук очищают, нарезаем очень мелким, Куба. Если вам нравится вкус лука в блюда, можно нарезать его девушка. Морковь ислама кожи, а затем ислама, с помощью большой терки. Бари овощи в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда ума-марка смесь будет готова, добавляем к ней мелко проблема зубчика чеснока. Сад овощи пару минут. Открываем банку кукурузы, сливаем жидкость. Основной этап
Когда все ингредиенты для спроси мою в духовке, курица с рисом и кукурузой готовы, приступаем к сборке блюда. В форму для выпечки наливаем немного масла. На дно помещаем обжаренные овощи (морковь, лук, чеснок). Сверху аккуратным ровным слоем выкладываем промывка риса. Следующий слой — консервированная кукуруза. О ней мы помещаем маринованные куриные голени. Ноги поставьте на шахматной доске так, чтобы все уместились и приготовились равномерно.
Залить все продукты, куриный, бульон. Чтобы жидкость дошла до дна формы, аккуратно вилкой или ножом Porsche ингредиенты, не нарушая целостности слоев.
Подготовка
Способ приготовления не нужно закрывать крышкой или фольгой. Ставим в духовку в открытом виде на 45 минут. Готовится рис с курицей и кукурузы при температуре 180-190 градусов. Несмотря на то, что это блюдо многие хозяйки называют быстрый и ленивый, много подготовки, все-таки стоит. Чтобы рис не получился слишком сухим, периодически проверяйте его состояние. Если необходимо, добавьте бульон или воду. Через 25-30 минут после начала приготовления, достаньте форму, переверните куриные бедра и отправьте блюдо обратно в духовку.
Советы
Солить рис, рекомендуется в конце процесса приготовления. Как говорится, лучше"недостаточно", что "перо".
Также опытные хозяйки не рекомендуют экономить время при промывке зерна. Что лучше рис будет промыт, тем вкуснее он будет работать.
Для большинства пикантности вкуса можно добавить куриный бульон, которым вы будете заливать рис, немного острой горчицы (1-2 чайные ложки). Кстати, горчицу можно также добавлять и в маринад, в котором готовится к знают, курица.
Добавьте мелко пробую машина не капуста. Так делают блюдо более питательным.
Не экономьте на зелени. Чем больше свежей и ароматной петрушки, укропа, Базилика в блюдо, что получится более вкусным и более полезным.
Olga Ermolaeva
Категория: Новости