Суп из форели со сливками по-фински: ингредиенты, рецепт приготовления


Опубликованно 11.07.2019 04:12

Суп из форели со сливками по-фински: ингредиенты, рецепт приготовления

Очень вкусный суп из форели со сливками по-фински остров можно не только в странах Скандинавского полуострова. Он легко самостоятельно приготовить дома. Характера, так называют это блюдо в Финляндии филе и лосося, а из более дешевого SOHO набор - голова и хвост.

Несмотря на кажущуюся несовместимость рыба и молочные продукты, рекомендуем ИЖ мы вам обязательно суп из форели со сливками Финн и оценить это блюдо по достоинству. Пошаговое описание популярных блюд всех скандинавов вы можете прочитать в статье. Узнайте, какие ингредиенты нужно купить перед началом работы, если добавить сливки и сколько готовить это Рыбное блюдо. Рецепт финского супа со сливками

Первым делом нужно подготовить продукты для себя. Красную рыбу можно купить и на рынке и в супермаркетах в замороженном виде. Чтобы рыбный бульон был но, добавил filename кусочки плавников и головы форели. Именно в этих местах является рыбий жир, который будет Belluno красивый цвет и насыщенный вкус. Очистить рыбу от чешуи и освободить от внутренностей. Если голова используется, то вы должны обязательно жабры. Некоторые хозяйки режут глаза, но в основном оставлена, так как именно по нему видно степень приготовления пищи. Если белки стали ярко-белыми, поэтому рыба будет готова.

Все куски рыбы сложить в эмалированную кастрюлю (можно версии из нержавеющей стали) и залейте водой так, чтобы 2 см вся форель покрыло. Поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой всплеск на поверхности пены и добавить для аромата пару лавровых листьев, щепотку соли и несколько горошин перца. Огонь снизить до минимума и варить в течение 15-20 минут. Если вы готовите суп из форели со сливками по-фински из головы, то обратите внимание на глаза. Только белоснежные белки - рыба готова. Остальные компоненты

В то время как основной компонент финского супа варится, подготовьте остальные ингредиенты. Они заключаются в следующем: 4-5 картофелин среднего размера; 1 морковь; 1 луковица; 1 ст. Л. Сливочного Масла; 1 стакан сливок; щепотка соли. Приготовление супа

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Морковь очистить и натереть на терке (нарезать тонкими полукругами). С лука снимите шелуху и мелко нарезать. На сковороду положите немного сливочного масла и обжарьте на нем лук и морковь.

Если рыба Series, осторожно взять его из бульона вне. Желательно, жидкость дополнительно пропустить через сито, чтобы не кости и остатки пены падают. Если мясо рыба остынет, отделить его от костей и плавников и сложите в отдельную посуду.

В бульон добавить все овощи, посолить и варить картофель до готовности, около 15 минут. В конце влейте сливки и добавьте мясо от костей очищенную форель. Молочный продукт медленно влить, помешивая жидкость ложкой. Готовый суп из форели со сливками Finn подают стол с мелко нарезанным укропом или петрушкой. При желании вы можете добавить свои любимые специи или сушеные травы. Суп варится быстро, да и рецепт довольно прост, но есть еще один вариант быстрого приготовления. Рассмотрим это далее в статье. Быстрый Вариант

Этот рецепт ухи из головы форели будет в контейнере. Продукты принимать подобные. Так, на 2 литра воды вам понадобится 500 грамм кусочки форели с головой. Если рыба была заморожена, сначала разморозить при комнатной температуре, затем моют и очищают от лишнего всего. Еще понадобится: 5-6 картофелин; 1 большая морковь; 1-2 луковицы; 300 Грамм Сливок; Оливковое Масло - 3-4 Ст. Л.; 3-5 лавровых листа; 10 горошин черного перца; свежие травы (по вкусу); щепотка соли. Как приготовить

Все овощи нужно почистить и нарезать. Кастрюлю взять из нержавеющей стали с толстым дном. Поставьте емкость на огонь и налить оливковое масло на дно кастрюли. Когда масло разогреется, бросить лук и обжарить его пару минут, помешивая ложкой. Затем бросить морковь тертый терке и перемешать. Тушим до золотистого цвета. Затем окуните куски рыбы в контейнер и картофель, нарезанные на одинаковые кусочки. Налейте воды и добавьте огонь. Если это варя простой суп из форели, поверните газа и снимите пену шумовкой. Бросить остается специй и соли. Варите все, пока картофель не станет мягким. В конце влить сливки и держать на огне еще пару минут. При подаче уху прямо в тарелках посыпать рубленой свежей зелени укропа или петрушки.

Желательно, для этот вариант приготовления супа только мякоть рыбы взять, так что вы не удалите не выбирать куски и кости. Когда готовится уха по рецепту из головы форели, достаточно, шумовкой вынуть и отделить мясо. Некоторые любят оставлять еду рыбный суп и рыба в тарелке к выводу. Вариант с луком-пореем

Следующий рецепт не требуется купить только лук, но и лук-порей. Подготовленную рыбу положите в большую кастрюлю, добавить очищенные овощи - 1 луковица, порезанных пополам и 2 маленькие морковки половинками. В емкость 1 ч. л. бросить черный перец и лавровые листья 3.

Поставьте кастрюлю на огонь и после кипения снимите пену шумовкой. Сколько варить форель, которые вы уже знаете. Если варится только филе, будет достаточно 15-20 минут. Если в кастрюле голова, то готовность легко определить проблема с глазами форели находится. Варить суп

Ставим кастрюлю на огонь и положить кусочек сливочного масла. Когда оно растопится, бросить лук-порей можно добавить нарезанные кружочками. В этом рецепте вкусная уха производится, когда лук-порей гораздо. Суп в итоге s?mige пенкой и насыщенным.

Когда рыба сварится, снимите его со сковороды и пройти через кости. Овощи нужно выбросить, а бульон через марлю или сито. Затем в чистую сковороду положить очищенные и нарезанные картофель крупными кусками, добавить морковь, измельченные тонкие полукольца, и обжаренный в сливочном масле лук-порей. Заполните все от просеянного прозрачный бульон и ставим обратно на плиту. Пока суп варят, разложите рыбу на равные кубики. Вы не разделяете мясо форели слишком мелко, кусочки должны видны в ухе.

Овощи готовятся в течение 10 минут, затем добавить рыбу и держать на огне еще столько же времени. Затем влить 1 стакан взбитые сливки и перемешать. Добавьте по вкусу соль и черный перец. При подаче посыпать уху рубленой зеленью. Вы можете бросить его прямо в кастрюлю перед выключением плиты. Основные секреты приготовления крем

Они встретились с несколькими популярными рецептами по приготовления супа из форели со сливками-фински. Все ингредиенты довольно просты, их легко можно купить в любом супермаркете. Для того, чтобы такое ухо было, нужно знать несколько правил приготовления.

Во-первых, в странах Скандинавского полуострова длинные и холодные зимы. Этот суп невероятно питательный и жирный. Горячий суп может не только согреть после прогулки, но и насытить до конца дня Поэтому крем для жирной купить и дополнительно немного перемешать венчиком. Вам надо более густую консистенцию. Чтобы крем от кипятка не сложить, залить в конце приготовления супа, и все время помешивая ложкой. Если они не слишком жирные сливки, компенсировать этот факт дополнительным куском масла при обжарке лука. Бульон должен быть насыщенным.

Во-вторых, суп из форели в Финляндии полнить. Рыбу вы покупаете много, да и на лук не скупитесь. Чем больше акула, тем толще ухо. Иногда в суп лук-порей заменить на лук-шалот. Работает тоже очень вкусно.

Суп смотрит с большим количеством укропа. Он должен быть свежим и ярко-зеленый. Вы должны целый пучок. Его ножом измельчают и засыпают в самом конце варки, перед выключением огня.

И в заключение послушайте еще один Совет. Не нарежьте картофель и морковку крупно. В одной столовой ложке необходимо поместить пару кусочков рыбы с овощами.

Как видите, финский рыбный суп просто готовить. Обязательно приготовьте его для вашей семьи. Порадуйте близких новыми блюдами! Приятного Аппетита!

Наталья Песков


banner14

Категория: Новости