Омлет в лаваше на сковороде. Секреты приготовления


Опубликованно 10.07.2019 01:48

Омлет в лаваше на сковороде. Секреты приготовления

Омлет в лаваш-это удобный, вкусный и быстрый в приготовлении. Это прекрасный Завтрак для тех, кто любит яйца и придерживается правильного питания. Лаваш очень аппетитно, хрустящие и podcast. Омлет внутри будет сочная и очень нежная.

В качестве дополнительных ингредиентов для начинки можно все, что угодно вашей кулинарной фантазии можно. Это отварная куриная грудка, сыр, сосиски или колбаса, вяленые помидоры, перец и так далее. Мы предлагаем вашему вниманию простой и проверенный рецепт, который не является ни хозяйкой и ваших домочадцев равнодушными.

Омлет в лаваш с брынзой

В качестве начинки не берите сыр обязательно, подойдет любой сыр, который есть в холодильнике. Для дополнительного вкуса и аромата в этом рецепте мы будем использовать свежие помидоры и базилик. Ингредиенты

За счет правильных продуктов, это блюдо можно было бы в качестве диеты. На сто граммов омлета только 140 калорий приходится.

Вам понадобится: 60 Г Яйца; 40 г свежих помидоров; большой пучок Базилика; щепотка соли; 25 мл молока; Лаваш; 15 Г Сыра. Описание процесса приготовления

В отдельной емкости молоко смешать с яйцами. Хорошо взбить массу до появления пены. На сцене взбить добавить щепотку соли. Зелень мелко покрошить. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сыр трем на крупной терке.

В яичную смесь добавить зелень, помидоры. На раскаленной сковороде, где это возможно, добавить только одну каплю масла, готовим омлет. Не забудьте крышку, хорошо выросли. Сыр по всей поверхности распределить лаваш, сверху лежал омлет. Теперь все вместе остается заслонки соломы, и лаваш с омлетом и сыром готов.

С болгарским перцем

Вариантов приготовления этого блюда существует несколько. Вариант роликов для расширения, которые мы уже подготовили, сейчас мы делаем блюдо, которое больше напоминает закрытый пирог или пиццу. Для приготовления понадобятся простые и доступные ингредиенты. Для приправы берем перец и для аромата чеснок и петрушку.

Продукты армянский лаваш; два яйца; щепотка соли; сладкий болгарский перец; два зубчика чеснока; 60 мл молока; 40 Г Сыра; большой пучок петрушки. Приготовление

Все рецепты в лаваше омлет на сковороде сначала описать способ приготовления яичной смеси. В небольшую емкость налить молоко, добавить щепотку соли, разбить яйца. Хорошую яичную смесь замесить, пока не появляется пена. Перец промывается, избавляется от сердцевины и семян, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и очень мелко крошится ножом. Сыр можно нарезать ножом или на крупной терке. Зелень тоже очень мелко нарезать.

Они идут для приготовления омлета в лаваше подают. Хорошо сковороду реализм, затем добавить немного подсолнечного масла. Аккуратно выкладываем лаваш в середину сковородки. Если края будут свисать, не переживайте, так и нужно. Если лаваш хлеб слегка подрумянится, вылейте яичную смесь с овощами и сыром. Приготовьте блюдо две минуты.

Затем закрываем краями лаваша, образует замкнутую торт. Сверху с помощью кондитерской кисти молоко лаваш смазывает. Обжарить омлет в лаваш с каждой стране на две минуты. Подавать блюдо, разрезав его на порционные кусочки, как пиццу. С Маслом

Мы предлагаем еще один вариант приготовления омлета, которые любят людей, сливочный, но не "подсолнечниковый мед" привкус в блюдах.

Для придания пикантности мы рекомендуем вам взять пару ног чесноком. Это классическое сочетание: сыр, зелень, чеснок. Даже самые капризные гурманы оценят Завтрак.

Что вам понадобится: Лаваш; 60 мл молока; три яйца; щепотка соли; Зелень (петрушка, укроп, базилик - на выбор); 2 зубчика чеснока; 40 мл сливок; 25 Г Сливочного Масла; черный молотый перец. Как готовить?

Для начала, как и в предыдущих рецептах, делаем яичную смесь. В небольшую глубокую тарелку разбиваем яйца, наливаем молоко и сливки. Затем черного перца и добавляем щепотку соли. С помощью ручного снег венчиком или миксером веник яичную смесь до появления пушистой пены.

Очистить чеснок и очень мелко покрошить ножом. Пучок зелени необходимо также хорошо вымыть, мелко нарезать сочные листья. Сыр измельчаем любым удобным способом. Вы можете найти терка или нож, как он подходит вам. Когда яичная смесь будет готова, добавить чеснок, сыр и зелень. Хорошо перемешайте.

Теперь приступаем непосредственно к приготовлению омлета в лаваше на сковороде. На дно посуды вы не подливать подсолнечное масло! Жарить лепешки в масло. Просто положите несколько кусочков на дно кастрюли, чтобы лаваш не сгорел, хорошо Progress и имеет приятный сливочный вкус в земной коре. Россия лаваш на сковороде. Сверху вылейте приготовленную яичную смесь с зеленью, сыром и чесноком. На этом этапе можно также добавить в яичную смесь кусочек масла.

Когда омлет слегка приватизации, закройте его оставшимися краями лаваша. Сверху лепешки с топленым маслом. Жарить с каждой стороны пару минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью.

Дополнительные ингредиенты для начинки

Если блюдо вам нравится, но подают хотят немного разнообразить рецепт омлет в лаваш, который мы предлагаем список дополнительных ингредиентов, которые можно использовать в качестве начинки: Сосиски; Колбасы; Ветчина; вяленые помидоры; репчатый лук; сладкий болгарский перец; Морская соль; базилик; Перец-Чили; охотничьи колбаски; Шампиньоны; отварной куриной грудки; зеленый лук.

Все перечисленные продукты можно комбинировать по своему усмотрению и настраивать. Вместо тонкого армянского лаваша Питу или лепешку из слоеного тесто может.

Ольга Ермолаева


banner14

Категория: Новости