Как он сказал: классический рецепт и его варианты
Опубликованно 07.07.2019 03:22
Это сытно и очень вкусно перекусить. Блюдо это на иконку с изображением сельди, смешать с другими ингредиентами. Такой "паштет" намазывают на хлеб или кладут в тарталетки. Со временем классический рецепт менялся, добавлялось что-то новое, и на сегодняшний день существует множество вариаций закуски. В данной статье мы будем рассматривать некоторые из способов, чтобы подготовить отъезд из-за. Принципов подготовки
Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо знать принципы приготовления: Вкус сельди не должны доминировать. Рыба-это надстройка, так что должна быть третья часть от общей массы. Для приготовления этого ненормального форму принимает рот рыбы. Основной ингредиент обязательно отделяются от голов, всех костей и внутренностей. Сливочное масло должно быть мягким, а не замороженным. Компоненты блендером измельчаются или пропускаются через мясорубку. В конце концов, должна получиться масса однородной консистенции.
Как он сказал: классический рецепт
Закуска состоит из следующих продуктов: двести грамм рыбы; 30 грамм масла сливочного; 40 г мякоти белого хлеба; пара яиц; зеленое яблоко среднего размера; небольшой лук.
Технология приготовления: Сельдь убирают все кости, для вашего удобства, вы можете использовать плоскогубцы. Должен иметь чистый вид рыбного филе. С помощью мясорубки измельчить рыбу, вареные яйца, лук и яблоко. В кашу добавляют мягкое масло и тщательно перемешать. Хлеб на десять минут замочить в холодной воде, после чего его отжимают, пропускают через мясорубку и отправляют на остальные ингредиенты. Своей массы до его использования на время отправляют в холодильник. Способ с копченой сельдью
Компоненты: 100 граммов копченой рыбы; вареное яйцо; небольшая картона; 30 г масла сливочного; небольшой красный лук; зелень.
Пошаговый рецепт встречался с способ: Картофель моют, очищают, заворачивают фольгой и в духовку. Все компоненты измельчить с помощью мясорубки. В массу добавляют мягкое масло и перемешать. По вкусу добавляют соль и специи. Паштет намазывают ломтики хлеба и украсить зеленью. Способ свежих сельди
Необходимые продукты: ? Кг филе рыбы; ? Кг свежих шампиньонов лук два томата; пара яиц; 100 мг сметаны.
Как приготовить горячий способ: Сельдь солят, проверяет в муке и обжаривают в подсолнечном масле. Грибы варят до готовности, можно добавить соль. Лук и помидоры пять и небольшими ломтиками. Овощи жареные. Рыбу и жареную томатную смесь измельчают, для этих целей используют мясорубку. Муку (60 г) и обжаривают совсем немного, вливают сметану и отвар грибной (30 мл). Тушат, пока не проходит густой соус. Рыбная ловля массы, смешивают с метана соус, взбитые яйца, кладут в форму и в духовку до румын коры. Реальный способ
Необходимые продукты: 400 граммов сельди; 200 г лосося; пачка масла (200 г); твердый сыр 200 г; 50 г лосося; 15 грамм горчицы; лимонный сок по своему вкусу; зелень.
Как подготовить отъезд из-за дома? Рецепт очень простой: Рыбу для этого рецепта берется в рот. Ее очищают от кожи и костей. Сельдь, как и сыр, молотый с помощью мясорубки. В рыбную смесь добавляют горчицу, мягкое масло, Рубен зелень и яйца. Способствуют паштет сок и будет общаться. Рецепт традиционной или
Ингредиенты: 200 граммов рыбы; небольшой лук одной из яблочный уксус; отварное яйцо; 60 грамм сливочного масла; 30 мг лимонного сока.
В соответствии с этот рецепт, он сказал так (фото ниже) готовится элементарного: Готовится филе рыбы (отводит костей, внутренностей и кожи). Яблоко вместо семян, нарезать на квадратные куски и поливают лимонным соком, чтобы не потемнело. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки. В массу добавляют мягкое масло, хорошо перемешивают и отправляют в холодильник.
Как на иврите
Компоненты закуски: 200 граммов рыбы; 100 грамм сливочного масла; небольшой лук пару ломтиков черствого кнопки; 40 мл уксуса; 3 грамма соды; 50 мг подсолнечного масла.
Рецепт классической форме сельди (на фото ниже, можно увидеть, как выглядит полдник) предусматривает выполнение следующих действий:
Рыбы делают филе, хлеб, запивая уксусом. Хлеб, рыба и лук измельчают с помощью мясорубки. Добавляют мягкое масло, перемешивают, вливают подсолнечное масло и взбивают деревянной ложкой, не останавливаясь, укладывают бикарбонат натрия. Другой-в тесто следует, что можно и стать в воздухе. Он сказал это с картофелем
300 грамм рыбы нуждается в продукции в количествах: три картофель и такое же количество отварных яйца; лук 30 мг уксуса; 60 грамм масла сливочного; 15 г готовой горчицы; зеленый лук (необязательно).
Технология приготовления: Яйца, лук и картофель очищают от коры. Рыба вместо костей, внутренностей и кожуры. Все компоненты измельчают, для этого используют мясорубку. В своей массе добавить масло, горчицу и перемешать. Охлажденный паштет намазывают на ломтики хлеба и украсить зеленым луком.
Полдник с творогом
Необходимые продукты: ? Кг рыбы; 300 грамм творога; 150 мг сметаны; петрушка.
Как сделать, он сказал так: Подготовленное филе измельчают на мельнице. Сметану с творог взбивают в блендере и добавляют рубленую зелень. Два рубленых массы смеси, хорошо перемешивают и используют по назначению. Если хотите, можно добавить любимые приправы. Форму с сыром
В ? кг рыбы понадобятся следующие компоненты: пару вареных картофелин; три сырых желтка; ? Стакана сметаны; твердый сыр – 100 грамм.
В рецепте, он сказал как готовится очень легко: Рыбу и картофель измельчают на мясорубке, сыр на мелкой терке. Отдельно взбивают сметану с желтками. В форму для запекания кладут рыбную массу, залить метана и смеси и посыпать сыром. Готовят блюдо на пятнадцать минут, температура нагрева не должна превышать 180 °C. Закуска с плавленым сыром
В ? кг сельди понадобится: три яйца вареных; 50 грамм сливочного масла; яблоко; лук два обработанных Сара.
Мы готовим он сказал так: Все компоненты измельчить с помощью мясорубки. Добавляют мягкое масло и перемешать.
Холодные закуски, используют не по назначению. Яркий образ с морковью
Ингредиенты: 250 г рыбы; два Мурсия; пара яиц; лук пол пачки масла (100 г); 20 мг подсолнечного масла.
Для приготовления такой же, как на фото, форму сельди, выполните нижепредставленному алгоритм:
Морковь измельчают на крупной терке, лук режется мелко. Овощи жареные в подсолнечном масле. Рыбы делают филе. Через мясорубку пропускают сельдь, вареные яйца, сырую морковь и жареные овощи. В рыбную массу добавляют сливочное масло и после перемешать. Холодный напиток с морковью и плавленым сыром
В ? кг рыбы нужно: морковь; пару src; 100 грамм масла сливочного; яйцо; зелень.
Технология приготовления: Яйца и морковь предварительно отваривают, рыбу выбирают все кости. Все компоненты пропускаются через мясорубку. В рыбную массу добавляют масло и взбивают в блендере до однородной консистенции. Как со свеклой
В ? кг рыбы понадобятся продукты в следующем количестве: два яйца и четыре желтка; пакет сливочного масла (200 грамм); большой морской свеклы; сыр твердый – 100 грамм; 150 мг сметаны; 150 грамм печенья (крошки хлеба); зелень.
В соответствии с рецептом закуска готовится следующим образом: Сырые используют яичные желтки, сливочное масло (60 г). После чего добавить печенье, тертую свеклу, два взбитых яйца и сметану. По вкусу солят и заметил. Массу перекладывают в форму для выпечки и готовить сорок минут при температуре 180 градусов. Когда "запеканка" из свекла остынет, вместе с сельди измельчают в блендере и добавить оставшуюся часть сливочного масла. Земля массу намазывают на ломтики хлеба, сверху посыпать сыром и зеленью. Форму с грибами
Двести граммов сельди, понадобятся следующие продукты: три яйца вареных; 100 грамм грибы маринованные; 100 мг майонеза; лук 100 г хлеба крошки.
Как подготовить форму сельди? Рецепт и фото готового блюда поможет вам сделать все правильно: Лук мелко шинкуют и обжаривают в подсолнечном масле. Все компоненты в блендере. Холодной ловля массу намазывают на хлеб или батон.
Закуска с цветной капустой
Компоненты блюда: двести грамм рыбы; ? Килограмма капусты; 60 г орехов (грецкий орех); 50 грамм сливочного масла.
Инструкции подготовки: Капусту варят, после чего измельчают в блендере. Не останавливаясь, добавляются орехи и филе рыбы. Массы используют с мягким маслом и отправляют в холодильник. Закуска с чесноком
Ингредиенты: 200 граммов рыбы; одну дольку чеснока; небольшой лук яблоко; 50 г масла сливочного; приказ хлеба; зелень.
Технология приготовления: Хлеб нарезать ломтиками треугольной формы и обжаривают с двух сторон на сухой сковороде. Все компоненты измельчаются на мясорубке. В рыбную смесь добавить масло и перемешать. Холодная земля на массу намазывают на происходят хлеба и украсить зеленым луком.
Блюдо с орехами
Список необходимых продуктов: ? Кг рыбы; большое яблоко; 100 граммов орехов (грецкий орех); лук два ломтика белого хлеба; вареное яйцо; 30 мл подсолнечного масла; 100 миллиграммов воды; 5 мл уксуса; зеленый лук.
Способ приготовления способ с орехами: Орехи немного обжаривают на сухой сковороде. В глубокой могли соединяют воду с уксусом и там помещают на десять минут, хлеб. Все компоненты пропускаются через мясорубку. Осторожно вливают масло и тщательно перемешать. Холодная земля на массу намазывают на хлеб или батон. Необычная закуска с сельдью и говядиной
Ингредиенты: пола кнопки; ? Кг вареной говядины; 100 г сельди; 200 г отварного картофеля; лук чашки сметаны; твердый сыр – 70 грамм; ? Стакана молока; пара яиц; 50 грамм сливочного масла; по вкусу мускатный орех.
Инструкции подготовки: Мясо, рыба, лук и картофель измельчить с помощью мясорубки. Массу перекладывают в сосуд добавляют взбитые яйца, сливочное масло, сметану, мускатный орех и соль (если необходимо). Батон нарезать тонкими ломтиками и смачивают в молоке, через десять минут его кладут в форму для выпечки. Сверху распределяют в форме и посыпать сыром. Блюдо варят не более двадцати минут при температуре 180 градусов. В конце концов, должна образоваться румяная корочка. Так с селедкой и курицей
Ингредиенты: ? Кг мочи куриной грудки; 100 г рыбного филе; три яйца; 150 мг сливки; 100 г масла сливочного.
Инструкции подготовки: Во-первых, необходимо нарезать курицу и обжарить, добавив специи и соль. Курица, рыба и лук пропускают через мясорубку. Тесто использовать с маслом и положить в форму для выпечки. Отдельно взбивают сливки с яйцами и влить в рыбную смесь. Варят блюдо на огне, пока не появится золотистая корочка. Как правило, булочки с обучения
На полкилограмма свеклы понадобятся следующие ингредиенты: 200 г сельди; 200 г картофеля; лук 30 мл майонеза; вареного яйца.
Способ приготовления оригинальной закуски: Картофель и свеклу моют, оборачивают фольгой, готовят в духовом шкафу. Рыбы, а кости и внутренности, вместе с луком можно измельчить в блендере. Яйцо потереть на мелкой терке, и картофель, запеченный на большой. Измельченные продукты сливают в рыбную массу, добавить майонез и перемешать. Запеченную свеклу очищают и нарезают тонкими пластинками. Разделочная доска накрывают пищевой пленкой и выкладывают свеклу, которая не имеет четких. На распространяются, он сказал так. Осторожно, образуют ствол, во время этого процесса, пищевая, пленка убирается. Ролл мы любим в фольгу и на десять минут поместить в морозильник. Немного его закуска будет легче Северо-Востоке. Советы опытных поваров Качество сельди-это залог вкусной закуски. Не рекомендуется приобретать куски рыбы в масло. Все используемые продукты должны быть хорошего качества. Есть рецепты, в которых присутствует уксус, лимонный сок или сахар. Все эти компоненты добавляются с осторожностью. Говорят, масло (способ) не должна быть пресной, Допускается едва уловимый горький вкус. Как правило, в полдник соли не добавляют. Кажется, рыбу можно замочить в молоке или в холодной, сильный чай. Эти напитки хорошо удаляет избыток соли. Полезным молока и яиц также можно использовать для приготовления этого ненормального форме. Лук можно предварительно обжарить, а затем добавить в рыбную массу. В блюдо можно добавить специи, но не в больших количествах, чтобы не перебивать вкус. Закуску можно использовать не только для бутербродов, но и как начинку для Блинов. В блюде должен чувствоваться текстура, поэтому, в идеале, все продукты обрабатываются на мясорубке. Но некоторые хозяева не любят паштет подхода, и для этих целей используют блендер. Закуска из консистенции должна напоминать густой паштет, в другой-в не должен выливаться. После приготовления, местах тесто необходимо отправить в холодильник, чтобы немного мороженого.
В статье собраны рецепты приготовления горячим и холодным способом всех видов. Приготовить оригинальную закуску не легко даже для новичка в кулинарном деле. Подать блюдо в любом, Греции, на свежем кнопку или просто я выпрыгнул. Готовьте с удовольствием и Route своих близких.
Кристина Осипова
Категория: Новости