Песочное тесто как в детстве: рецепты с фото
Опубликованно 06.07.2019 01:08
Любой советский и пост-советский ребенок помнит, молока, конфет. Их давали на полдник в саду, продаются в школьной столовой и в магазине по дороге домой. Часто она принесла мама с работы, я сладкий запах масла, сахар и немного бумаги, чтобы первые принтеры. Мы любили их самих, и их, безусловно, будут любить наши дети: осталось только вспомнить, тот же рецепт молоко органическое детства Гост. Десерт из Советского Союза
Советские дети были не избалованы, изысканные десерты: компот из сухофруктов, сухой пудинги, пироги на праздники и пару конфет, - вот, пожалуй, и весь скромный набор октября или пионер.
Вкусные угощения детства появилась в советских столовых в 60-е годы. Круглый, с неровными краями, "пряников", с явный вкус соды были проданы по всему Союзу за 8 центов. Тесто там были разные: простые, с остатками муки, сверху; "блестящие", покрытые тонким слоем яйца; "сахара", посыпать сверху будет лучше сахар и орехи. Последние более известны в областях, и здесь, в столице, это можно было встретить песочные кольца с арахисом. Питание - в домах и квартирах
Казалось бы, что ГОСТ - это почти государственная тайна, но в Советском Союзе и суровые тетки-технологи были дети, которые ждали их в полный яслях и детских садах, а потому, что его рецепт быстро распространился среди советских хозяин.
И уже в 80 лет, сладкий, как в детстве, ухода почти в каждой квартире. Дешевый маргарин по возможности заменил масло, стекло мука - продукт высшего качества. Качество этого только выиграл, но вкус соды не осталось: если советские хозяйки плохо были правильные пропорции гашения соды, если они не преследовали цели, чтобы избавиться от запаха, но дети продолжали нежно любить этот простой десерт. Родом из столовой, вырос в семье
Сегодня, на интернет и на все виды книг, посвященных советской кухни, вы можете найти сотни рецептов различных органических детства, Гост, таким образом, они будут разные, не только соотношение ингредиентов, но и общий состав. Почему это произошло, если ГОСТ один на всю страну?
Ответ прост и лежит на поверхности. В каждой семье он заменил в основном рецепт, ингредиенты и меняя пропорций, по своему усмотрению и в поисках идеального вкуса.
Так день за днем рецепт эволюционировал и видоизменялся. Тем не менее, сегодня можно найти тот же состав, что выиграл советский народ? Рецепт груз из детства с фото
Сколько вариантов нагрузки, вы это пробовали, у них есть кое-что общее: все они приготовленные с мукой, сахар, молоко, масло, яйца и ванилин.
Для приготовления 10 штук взять: 420 г пшеничной муки; 100 мл молока; 1 пакетик ванильного сахара; 1 яйцо; 200 г сахара; 100 г сливочного масла; 1/2 чайной ложки пекарского порошка.
Доведите до кипения молоко с сахаром и ванилью. В миску просеять муку и разрыхлитель. Миксером тщательно взбить сливочное масло до комнатной температуры, добавить яйцо и продолжать перемешивать с помощью блендера до получения однородной массы. Влить в яичную смесь молоко, сироп. Смешать муку с разрыхлителем и быстро перемешать, упругое, гладкое тесто.
Раскатать до толщины 6 мм и с помощью формочки или стакана вырезать печенье диаметром 7-10 см Готового продукта, смазать взбитым желтком и выпекать в духовке, разогретой до 210 градусов духовке в течение 12 минут. Дать заряд остыть на решетке. Форма
Помните, какую форму имеют конфеты, как в детстве? Чистой, гладкой, закругленными краями, что-то похожее на цветок. Кто и как придумал этот простой, но увлекательной форме?
Считается, что первые кексы, распространение немного позже, чем во всем ес, впервые были предложены технолог Местами A. V., проработав только один раз в знаменитой столовой Горького бойню n. 1. Он счел необходимым разбавить ассортимент тортов с повидлом и фехтованию сдобы, изделий из песочного теста, которые долго остаются относительно свежими.
В руках шеф-повара не имеет формы, но и потому, чтобы дать им заряд особого рода, он использовал... обычные жестяные формы для кексов с протеинами крем.
Как впоследствии развивалась органическая жизнь, история умалчивает, но Вкус рецепт появился уже в 1960 году в книге "паста" R. P. Кении. Примерно в это же время, лечит вошли в меню всех столовых СССР.
Простые на 8 центов и сахара на 10
Простые кексы имели круглую форму, а сильный запах молока, иногда их смазать яичным желтком, и затем они были красивые блестящие. Иногда желток не стоял, и продукт были грубые и в пыли муки.
Одновременно с обычными появился и сахара "сырцовые пряники" - их покрывали взбитым яйцом и посыпать сахаром, что будет лучше в духовке. Эти конфеты имели слегка вытянутую овальную форму и хорошо помещаются в кармане фартука школьного. Многие девушки того времени они получили нагоняй от мамы и бабушки, чтобы крошки и жирные пятна от приготовления пищи, тем не менее, устоять было практически невозможно. Сырцовые пряники из советской эпохи
В книге Кении было целых два рецепты: обычные молочные продукты и сахар, сладости нагрузки. Согласно неофициально называется сырцовых пряников. Подготовить те и другие не сложно.
Для сахарной нагрузкой, как в детстве, возьмите: 670 г муки; 200 г сахара; 50 г маргарина; 5 г ванилина; 3 г пищевой соды; 160 мл воды; 7 г разрыхлителя.
Смешайте ингредиенты и вымесите мягкое, гибкое тесто. Посыпать его мукой и раскатать до толщины 6-7 мм. Смазать маслом и посыпать большим количеством сахара. Или в высокий нормальный или с тиснением скалкой. С помощью фигурных вырезов вырежьте будущие пряники и положил их на пезаро бумаги. Выпекать при 200 градусов в среднем 12-15 минут. Закончил пряники должны остыть на решетке. Торты всех времен
Проходит время, сменяются эпохи, и силы, и вкус остаются. Молоко, кексы из детства Гост вошли и современные официальные сборники рецептов для школ и детских садов.
Готовить такие рецепты - самый безопасный способ, чтобы получить этот ностальгический аромат. Аммония или дрожжи?
В большинстве производственных рецептов вы можете встретить аммония - один из подвидов выпечки порошок, используемый в кондитерском производстве. Вы также можете найти в магазинах - как правило, в стеклянные или пластиковые контейнеры с плотно закрывающейся крышкой.
Тем не менее, стоит использовать аммония в домашнюю выпечку? Эти дрожжи добавить продукт с содержанием влаги менее 5 % - крекеры, печенье, сухие или тонкие слои пирога. В другой выпечки, например, печенья или голландии, вы можете сформировать угрозу для жизни аммиака и производства продуктов, непригодных для использования в пищу.
Же дрожжи должны храниться в плотно закрытых контейнерах контейнеры герметичные и добавить в тесто непосредственно перед приготовлением, так как при контакте с воздухом образуется бикарбонат аммония является токсичным веществом.
Использование такого порошка выпечки оправдано только в промышленных предприятиях, где количество ингредиентов выверено до грамма, и ошибка практически исключена. В домашнюю выпечку лучше всего использовать обычную пищевую соду и кислоту в правильных пропорциях. Для больших и маленьких
Помните, как в детстве коржики, положить в стакан горячего чая, и, когда приближалось время торта, уже люблю от пара и становился немного влажным, но все равно очень вкусно?
Как тогда, так и сейчас, блины очень нравятся и детям, и взрослым. Готовим дома десерты без страха давать и детям: они смогут по достоинству оценить нежный вкус и мягкость. Если вы хотите, чтобы Вкус лакомства еще более полезны, так что попробовать приготовить с творогом.
Возьмите: 400 г творога; 170 г сахара; 2 яйца; 120 г размягченного сливочного масла; 90 мл сыворотки; 400 г муки; 1 чайную ложку соды.
Смешайте творог с маслом, сахар, яйца и сыворотки до получения однородной кашицы, частями введите муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая, после очередной порции, и смешать мягкое тесто. Отправить на полчаса в холодильник "отдохнуть". Раскатать толщиной 6-7 мм, вырезать будущие песочное, сладкое с вилкой и выпекайте в духовке 25 минут при 180 градусах.
В готовом продукте практически не чувствует вкус творога, а потому, что даже самые привередливые дети с удовольствием едят их на обед. Тесто удобно брать в поездку или на прогулку, как простой, сытный и здоровый перекус. И взрослые могут немного ностальгия по тем временам, когда трава была зеленее, и небо выше. Приятного аппетита!
Alexander Batruddinova
Категория: Новости