Минтай в сливках с луком на сковороде: рецепт и рекомендации по приготовлению
Опубликованно 05.07.2019 01:54
Приготовленные на сковороде минтай в сливках с луком-это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому garnier. О пользе и низкой калорийности этого блюда знают многие, но не все знают, как приготовить рыбу так, чтобы она не высохнет. В статье мы собрали несколько рецептов, которые мы хотим поделиться. Классический рецепт
Ингредиенты: ? Кг рыбы; 250 мг жидкой сметаны; лук репчатый; зелень; растительное масло для жарки.
Готовим минтая крем с луком на сковороде: Лук checkout тонкими полукольцами. У рыб убраны все кости и нарезают ее русалкой полосками. В горячее масло выкладывают овощи и обжарить до золотистого цвета. Луки отправляют рыбу и обжарить с каждой стороны. В сковороде, залить сметаной. Блюдо соль и перец. Рыба готовится на медленном огне около пятнадцати минут. За 5 минут до полного приготовления добавить зелень.
Минтай с паприкой
На триста граммов рыбы понадобится: 15 г паприки; 100 г муки; 100 мг сметаны и такое же количество воды; лук.
Как пожарить минтая на сковороде, с добавлением сливок. Вот рецепт шаг за шагом: Рыбы удаляют кости и нарезают часть композиции. По отдельности каждый кусок обваливают в муке, положить в сковороду с горячим маслом и обжарить со всех сторон. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, а затем отправить в mint. Крем и воду, взбейте венчиком, вылить в кастрюлю, добавить паприку и соль. Тушить блюдо на медленном огне около пятнадцати минут. Рыба с укропом и чесноком
Список необходимых продуктов: 0,2 кг рыбы; лук репчатый; 80 мг крем; зубчик чеснока; 30 мг оливкового масла; пять миллиграмм лимонного сока; укроп.
Как выключить колин крем в кастрюле? Рецепт заключается в следующем: Для маринада соединяют масло, сок и специи. Подготовленные филе нарезают на порции, перекладывают в глубокую тарелку и оставить мариноваться 30 минут. После чего обжарить с обеих сторон. Отдельно пройдут нарезанный лук с чесноком и подвергают рыб. В сковороду, добавляют сметану, укропа, соль. Поллак тушат на небольшом огне не более двадцати минут.
Блюдо с добавлением моркови
Для приготовления нужны продукты в таких пропорциях: 0,5 кг рыбы; 100 г моркови и 50 г лук репчатый; 60 мл воды; 200 мг сметаны.
Минтай в сливках с луком на сковороде готовится так: Очистить рыбу, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Овощи произвольно checkout и обжарить до готовности. На вершине таланта рыбы, влить воду и сливки. Тушить на слабом огне двадцать минут. Минтай с помидорами
Компоненты: ? Кг рыбы; пара помидор; лук репчатый; перец; половина стакана сметаны; 100 г муки.
Как пожарить минтая на сковороде, чтобы она не была сухой? Подробный рецепт смотрите ниже: Очистить рыбу, нарезать небольшими кусочками, обмакните их в муке и обжарить с обеих сторон. Отдельно обжарить произвольно нарезанные овощи и выкладывают в сковороду сверху поллак. Залить сливками, добавить специи и соль. Блюдо тушить на медленном огне около 20 минут.
Рыба с грибами
Ингредиенты: 300 грамм рыбы; 100 г свежих грибов; небольшой murcia; лук репчатый; 50 мг воды; 100 мл сметаны; десять граммов муки.
Вкусный минтай в сковороде, готовится следующим образом: Овощи checkout произвольно. Сначала обжарить лук с морковью, после чего залить грибы. Когда ингредиенты стали мягкими, можно добавить рыбу. Сметаной, смешанной с мукой, солью и водой. Приготовленный соус, залить блюдо. Тушить двадцать минут на медленном огне. Богатый блюдо с картофелем
Компоненты: ? Кг рыбы; три крупных картофелины; 100 мг крем; 150 мг воды; лук и murcia.
Готовим минтая крем с луком на сковороде: До готовности обжаривают мелко нарезанный лук и натертую морковь. На дно кастрюли выкладывают кольцами картофель, сверху жареные овощи и нам рыбы. Блюдо залить водой, добавить сметану, соль и специи. Тушить необходимо на медленном огне около часа.
Рыба с брокколи
Ингредиенты: 0,5 кг рыбы; ? Кг брокколи; лук репчатый; 100 мг сметаны.
Технология приготовления: Начинают приготовление с обжарки нарезанный лук, затем к нему посылают рыб. Когда минтай вещи с двух сторон, сверху помидоры, брокколи. Влить сливки, соль и перец. Время приготовления трески в крем-лук на сковороде 30 минут.
Рыба с цветной капустой
0,5 кг трески, необходимо подготовить: 200 г белокочанной капусты; лук; 50 мл воды; ? Стакана сметаны.
Метод приготовления: Лук нарезать тонкими перьями и обжарить на растительном масле. Когда овощ меняет цвет, вы можете опубликовать подготовленную рыбу. Через десять минут в кастрюлю посылают соцветия капусты, наливают воду и сметану. Блюдо соль и перец. Тушить необходимо на медленном огне не более двадцати минут. Минтай в сливках с вином
? Килограмма рыбы, понадобится: лук репчатый; 0,1 мл вина; 0,15 мл сметаны; 50 мл воды; муку для панировки.
Готовим нежную рыбу: Подготовленный минтая нарезают, обваливают в муке и обжаривают со всех сторон. Добавляют мелко нарезанный лук. Когда овощ красочные наливают вино. Через пять минут добавляют сливки, вода, соль, лапша из муки (10 г) и специи. Тушить на слабом огне в течение 15 минут. Рыба в это кольцо-томатном соусе
Ингредиенты: ? Кг рыбы; лук и murcia; полстакана томатного сока и столько же сметаны.
Инструкции подготовки: Лук checkout тонкими полукольцами, морковь измельчают на терке. Жареные овощи до готовности. В сковороду отправляют нарезанной рыбы. За десять минут, влить сок и сметану, а также блюдо соль и перец. Готовить необходимо на медленном огне около двадцати минут. Минтай в это кольцо-горчичном соусе
На 0,5 килограмм рыбы вам понадобится: murcia; лук репчатый; 50 мл воды; 200 мл сметаны; 50 г готовой горчицы пару зубчиков чеснока; зелени.
Инструкции подготовки: Овощи произвольно, измельчают, немного обжарить и добавить рыбу. Через десять минут, влить воду и сметану. Добавляют горчицу и зелень. Тушеная рыба требуется на слабом огне в течение двадцати минут. Рыба в сметане и соевом соусе
Ингредиенты: ? Кг рыбы; 30 мл соус бальзамический; 100 мг крем; 50 мл воды; лук.
Технология приготовления: Приготовленный минтая нарезать небольшими кусочками, выкладывают в глубокую тарелку и десяти минут, залить соусом. Лук checkout тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле. Когда овощ меняет цвет, посылают ему рыбу с соусом. А также наливают воду и сметану. Блюдо посолить, поперчить и тушить 20 минут.
Рецепт тушеной трески с кремом для печи
На 0,5 килограмм рыбы вам понадобится: сыр – 100 г; лук репчатый; 150 мл сметаны.
Технология приготовления: В форму для запекания раскладывают кольца лука. Сверху выкладывают подготовленный минтай. Посыпать солью и специями. Сыр измельчают, измельченные и смешанные с кремом. Залить смесью рыбу. Блюдо выпекается в духовке около двадцати минут. Отопление, печи не превышает 180 градусов. Бонус рецепт
Необходимые продукты: ? Кг рыбы; лук и murcia; 100 мг крем; 60 мл воды.
Подробный рецепт приготовления трески в моей книге: Лук и морковь нарезать произвольно. В миску, полить маслом, залить овощами в режиме «Жарить» готовится пять минут. Колин очистить, порезать, посыпать специями и солью. Взволнованный, послал к луковой массе и обжарить. Влейте воду и сметану. Меняют программу на «Выпечка» и готовить полчаса.
Рекомендации по подготовке трески с кремом в кастрюлю с лук При оттаивании рыба не рекомендуется использовать микроволновую печь, так как колебания температуры сделают минтай еще более сухой. Для удобства плавники, удаляют специальными ножницами. Чтобы блюдо не гриль, удаляют абсолютно темную пленку брюшной полости рыбы. Независимо от рецепт лимонный сок является прекрасным дополнением к рыбе. От присутствия этого компонента, вкус блюда, чтобы выиграть. Рыба кусочками, можно замариновать или просто поливать соком. Вы можете добавить любимые приправы, но в меру, чтобы не убить нежный вкус сметаны. Как известно, минтай - рыба сек., Таким образом, блюдо произошло сочным,нужно использовать жирные сливки, и при обжарки не жалеть масла. Во многих рецептах добавляют не только от крема и воды. Прежде чем добавлять эти ингредиенты необходимо соединить в глубокой тарелке и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В качестве панировки используют обычную пшеничную муку. Для тушения блюда лучше использовать глубокую сковороду. Варить рыбу под крышкой.
Статья содержит несколько вариантов приготовления рыбы, где вкусовые качества меняются с помощью дополнительных ингредиентов. Минтай в сметане с овощами не оставит равнодушными даже придирчивых едоков. Экспериментируйте с компонентами и готовить с удовольствием.
Кристина Осипова
Категория: Новости