Салат "Фермер": простые и вкусные рецепты.
Опубликованно 05.07.2019 01:54
Подготовить "Фермер" салат быстрый и очень простой. Кроме того, в состав знакомые и любимые компоненты. Пусть без претензий, но всегда под рукой. И это означает, что "Фермер" салат может служить вам в любое время, не потратив много времени и денег на его создание. Первый вариант: самый простой метод
Спешат выполнить его можно из продуктов, оставшихся после ужина. Список компонентов "Крестьянка" салат: вареный картофель без кожуры - 4 шт.; средняя луковица - 1 головка; маринованные или соленые огурцы - 1-2 штук среднего размера; растительное масло не имеет аромата - 1-2 столовые ложки; соль и перец - по вкусу. Как приготовить
Режем картофель кубиками. Луковицу очищаем от кожуры. Пил его, как тебя зовут или кольца.
Огурцы превратим в среднем кубиками. Если корки из них кажется вам слишком большой, тогда вы можете удалить его.
Кладем все овощи в салатницу. Перец, посолим. Добавить по вкусу растительное масло. Простой и сытный салат, лук, картофель и соленые огурцы готовы. С луком
Вот еще один способ приготовления. В рецепте есть некоторые нюансы. Например, готовим картофель с кожурой (в кожуре), и лук, чтобы он сеет. Начнем с того, что научитесь быстро мариновать лук для салата.
Необходимые ингредиенты: вода - 1 стакан. Температура - комнатная; уксус концентрации 9% - 2 столовые ложки; соль - неполная чайная ложка; сахар - 2 столовые ложки сатин; преступление лук средних размеров. Способ приготовления маринованного лука
Прежде чем приступить к подготовке лука для салата "Крестьянский", нам понадобится стеклянная или эмалированная миска. Желательно, чтобы лодка была крышка. Это сделает более приятным весь процесс, так как вкус уксуса не поднимется на кухне вместе с духи зеленый лук.
Очистить лук и нашинковать, как вы хотите. Но, как правило, это d-образное кольцо или кольца.
В миску насыпать соль и сахар. Заполнить с водой. Перемешать, чтобы все кристаллы растворились. Теперь добавляем уксус и снова перемешать. Погружаем в маринад, приготовленный лук. Накрыть крышкой миску. После тридцати минут, вы можете применять его по назначению. Список ингредиентов для "Крестьянка" салат с зеленым луком
Эта версия имеет различный состав. Вот, что нужно для салата: Картофель-4 штуки; лук репчатый - 1 средняя головка; огурец соленый (маринованный) - 1 шт; свежий огурец - 1 шт; подсолнечное масло с запахом. Нам нужно 2 столовые ложки. Если вы не очень любите запах растительного масла, можно использовать не дезодорированное вариант; по вкусу добавить соль и черный молотый перец; укроп - опционально. Подробный приготовления
1. Прежде всего, сеет лук. Делать как указано в рецепте выше.
2. Картофель для этого изменения "Крестьянка" салат мы не убираем. Затем очень тщательно промывают с помощью кисти. Варить клубни до готовности. Залить водой, ты и только сейчас устраняем кожуру. Что картошка, приготовленная таким образом, оригинальный вкус и аромат. Наступая готовые вареные клубни, превращая их в среднем кубиками. На самом деле в этом салате допускается произвольно нарезать.
3. Свежий огурец моем. Нарезать произвольно. Кожуру со свежего огурца, не сдувает.
4. Маринованные (соленые) режем огурец тот же принцип, что и свежий.
5. Берем объем салатник. Отправляем в ее недрах резьба огурцы, картофель и готовый маринованный лук. Смешать компоненты. Положите соль по вкусу и добавить черный перец. Налейте подсолнечное масло. Смешиваем ингредиенты. Украшаем укропом.
Салат из картофеля и соленых огурцов, можно немного разнообразить, добавив, например, грибы маринованные или вареной моркови. Иногда в рецепт вводят 2-4 столовые ложки промывают квашеную капусту.
Марина Ссылку
Категория: Новости