Салат с ростбифом: рецепты приготовления


Опубликованно 04.07.2019 02:16

Салат с ростбифом: рецепты приготовления

Салат с ростбифом – классический ресторан блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это вкусное и сытное блюдо, кроме мяса включает в себя зелень, овощи, свежие овощи. Как правило, классический ростбиф из говядины готовится в сковороде гриль или в духовке. В центре мясо должно быть розовым, и румяной корочкой. Овощи, как правило, используют перец, сельдерей, помидоры, листья салата. Подают блюдо и горячим, и холодным. Некоторые рецепты, салат с ростбифом представлены в этой статье. Классический

То, что вам нужно: 300 г филе говядины 100 г сыра пармезан. 150 г сыра моцарелла. Три зубчика чеснока. Пять ломтиков сушеных помидоров. Четвертовать лук сушат. 100 мл оливкового масла. Две свежие помидоры. Микс салатов. Тимьян. Две столовые ложки бальзамического уксуса.

Как это сделать: Говядину нарезать экзамен, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль с жареным чесноком. Лук нарезать полукольцами, помидоры ломтиками. Положить на тарелку ломтики ростбиф с микс салатов, добавить лук, свежие и сушеные помидоры, шарики моцареллы. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить салат. Посыпать тертым сыром пармезан. Рецепт салат с ростбифом и рукколой

Что взять с собой: 1 кг филе говядины. Три яичных желтка. 50 г каперсы. 250 г помидоров черри. 50 г анчоусов. 100 г масла растопленного сливочного масла. 100 г сыра пармезан. 20 мл оливкового масла. 10 мл белого винного уксуса. 20 г сливочного масла. Свежемолотый черный перец. 75 г рукколы. Sol.

Как это сделать: Помидоры, помидоры черри разрезать пополам. Каперсы и анчоусы измельчите с помощью ножа. Натереть на терке сыр пармезан. Растопить 100 г сливочного масла. Отделить желтки от белков, последние взбейте аккуратно, медленно влить в них растопленное сливочное масло. После чего добавить винный уксус и измельченные каперсы и анчоусы. Кусок филе говядины быть очищены с ножом и обвалять в смеси соли и свежемолотого черного перца. Мясо обжарить в сковороде смесь сливочного и оливкового масла со всех сторон, затем положить на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. Готовый ростбиф нарезать ломтиками и положить на блюдо, полить соусом из яиц, выложить помидоры, посыпать тертым сыром и украсить веточками рукколы. С сыром фета и болгарским перцем

Для этого рецепта салата с говядиной вам потребуются следующие ингредиенты: 500 г филе говядины. Четыре зубчика чеснока. Шесть столовых ложек оливкового масла. Три веточки розмарина. Sol. Свежемолотый перец. Три части сладкий перец. 10 помидоров черри. 75 г рукколы. 200 г фета. Бальзамический крем.

Как это сделать: Мясо чистое, щедро с солью и перцем, эфира кусок смесью специй. Раздавить чеснок с помощью ножа. Пальто с куском мяса говядины, оливковое масло (3 столовые ложки), положить в форму для выпечки. Рядом положить розмарин и чеснок. Поставить в духовку на 25-35 минут. Выпекать в духовке до 200 градусов. Чем толще кусок, тем дольше время приготовления. Готовый ростбиф переходить из формы в миску, накрыть пленкой и оставить на 15 минут Помыть овощи, очистить и нарезать: перец соломкой, помидоры черри пополам или четверти. Рукколу вымыть и высушить. Положить в миску, на нее – перец и помидоры, немного соли, не забывая, что сыр фета сам по себе соленый. Заправить оливковым маслом (3 столовые ложки) и перемешать. Фета подогнаны с руками и добавить в салат. Аккуратно перемешать и положить в тарелки блюд. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками, положить на каждую тарелку и подавайте с соусом бальзамический крем.

Блюдо нужно сразу подавать на стол. Теплый салат

То, что вам нужно: 600 г говядины (филе). Средних размеров огурец. 300 г помидоров. Две чайные ложки кедровых орехов. 200 г смеси листьев салата. Веточка свежего базилика. Трех штук редьки. Один зубчик чеснока. 60 мл оливкового масла.

Как это сделать: Кусок филе натереть специями: соль и перец. Оставить при комнатной температуре на 30 минут. Слушай сковороде, положить мясо и обжарить со всех сторон (по две минуты). Затем отправить в горячую духовку (200 °C) на 15-20 минут. После этого вынуть, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Огурец и редис нарезать тонкой соломкой. Салат помыть, собрать с руки, смазать оливковым маслом и переложить на тарелку. Помидоры нарезать кубиками, положить в кастрюлю и обжарить в оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и листья базилика, немного, потом все вместе. Мясо нарезать ломтиками, смешать с редиской, огурцы, помидоры. Переместить все это на листья салата, посолить, добавить перец, посыпать кедровыми орешками.

Салат с ростбифом сразу подать на стол. С горчицей

То, что вам нужно: 400 г говядины. 150 г смеси листьев салата. Столовая ложка зерна горчицы. Три зубчика чеснока. 15 мл соуса «Ворчестер». Для веточки кинзы и розмарина. Оливковое масло.

Как это сделать: Розмарин сломать, раздавить чеснок с помощью ножа. На противень с пергаментом положить кусок говядины (филе), сбрызнуть оливковым маслом (1 столовая ложка), соус, затем добавить соль, перец, чеснок и розмарин. Дать прогулял в течение 10 минут. Переложить говядину (без специй) в сковороду и обжарить с каждой стороны по 40 секунд. Затем мясо переложить на противень на пергаментной бумаге со специями и поставить в духовку на 15 минут (при t-180 °C). Смешайте немного оливкового масла, горчицу и когда готовить мясо соусом. Кинзы и листья салата порвать, добавить две столовые ложки оливкового масла, немного горчицы для заправки и соли. Положить сверху нарезанный в пластины из говядины, влить остатки горчицы заполнения. Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить салат с ростбифом. Это сытное и в то же время достаточно легкая и свежая закуска с кусочками аппетитной говядины, чтобы поприветствовать меня листья, свежие овощи и ароматные специи. Есть много рецептов салата с ростбифом: с перепелиные яйца вареные, грибы, авокадо, апельсин, груша, физические и другие ингредиенты.

Макс Козлов


banner14

Категория: Новости