Как сделать бисквит для торта: рецепты и советы
Опубликованно 04.07.2019 00:28
Бисквит всегда был популярен среди домохозяек. Много рецептов торты и хлеб есть на основе этого теста. Он славится простой приготовлении, но в то же время остается самым капризным видом выпечки. В процессе приготовления теста для печенья, вы должны учитывать совершено все. Она должна включать в себя только самые свежие ингредиенты, и во время приготовления пищи - соблюдаются все правила температуры и идеально соответствуют форме. Если что-то пропустили, то торт-это вряд ли, и настроение точно испортится. Итак, поговорим сегодня о том, как сделать бисквит для торта без каких либо проблем, рассмотрены основные правила и ошибки, а также классические и необычные рецепты блюд из этого вида теста.
Секреты пышного бисквита
Некоторые секреты бисквита для торта: Вы должны начать с того, что все компоненты, взятые для приготовления, должны иметь такую же температуру, вплоть до посуды. Желательно, чтобы они были как можно более холодно. Следует очень тщательно просеять муку с помощью сита, предпочтительно более чем один раз. Выбрать муку только высшего сорта. Насос бисквита во многом зависит от правильно и достаточно взбитые белки. Значит, я должен выбрать только яйца первой свежести, отдавая предпочтение первым, крупнейшим. Вы никогда не сможете взбить яйца вместе. Белок нужно аккуратно отделить от желтков. Взбить белки, лучше в более холодный, избегая того, чтобы есть хоть капля желтка в них закончилась. Блюда, которые будут использованы для приготовления, необходимо обезжирить хорошо. Прекрасно справится с этой задачей бумажным полотенцем, смоченным в соке лимона. Необходимо строго соблюдать последовательность добавления ингредиентов. Во время смешивания всех компонентов, движения должны выполнять строго сверху вниз, и сделать это очень быстро, но тщательно. Затем в тесте продолжаются пузыри и не оседает. Если добавить немного крахмала, тогда тесто будет пористым и не будет очень крошиться. Обязательно смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Кусочек должен быть маленьким и слегка часовом поясе. Надо пропустить полностью и дно и стены посуды. При добавлении в тесто дрожжей в пыли, смазать маслом и посыпать мукой форму, должен быть на вершине. Готовое тесто нужно сразу же вылить в форму и поставить в духовку, в противном случае насос не видно. Поставить форму с тестом в духовку, он должен быть строго в центре.
При какой температуре выпекать бисквит
Трудное печенье при высокой температуре. В основном рецепт для рекомендации на режим 180 градусов, но иногда бывают небольшие отклонения. Возможно, было бы желательно оставить корж в покое и дать спокойно для того, чтобы быть уволенным, не заглядывая в печь, абсолютно не может сделать первые 15 минут, иначе тесто с большой долей вероятности осядет. Для того, чтобы бисквит не вышел мало но, нужно время, чтобы остыть и отдохнуть.
Ошибки во время приготовления бисквита
Бывает так, что, казалось бы, правильно сделала корж по-прежнему не идет, как надо. Повлиять на это может множество факторов. Рассмотрим самые распространенные ошибки: Использование устаревшим или плохого качества ингредиентов. Несоблюдение правильных пропорций компонентов. Плохо взбитое тесто. Неправильная температура во время приготовления пищи. Пасты специальные недостаточное количество времени. Место пирог в духовке был или слишком высокая, или наоборот. В процессе приготовления ты дверь духовки или она была полностью закрыта. Кроме того, он может повлиять на поток воздуха.
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта.
Способы приготовления
Бисквит можно приготовить двумя способами. Их называют горячей и холодной водой. Давайте поговорим подробно о каждом из них. Холодный способ
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта в холод. В этом случае выпечки корочка не будет такой хрупкой и легче. Необходимы следующие ингредиенты: стакан муки и сахара и 5 яиц. Яйца следует принимать примерно за один час до приготовления, что бы температура их с другими продуктами, это было то же самое. Готовить блюда, убедитесь, что он сухой и чистый. Далее в емкость просеять муку.
С помощью сливочного масла смазать и посыпать мукой или заменить манной крупой. Предварительно нагреть духовку, температуру выставить примерно 180 градусов.
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки поговорить с половину сахара, вплоть до полного исчезновения крупинок.
В глубокой кастрюле с помощью миксера взбить белки. Это должно быть сделано тщательно, до увеличения объема как минимум в три раза. Затем осторожно добавить остатки сахара и, не переставая размешивать до его растворения.
Смешать желтки с третью часть белка, постепенно всыпать муку. Все время аккуратно смешать смесь с ложкой.
И последний штрих, добавить остальные белки, продолжая помешивать. Горячий способ
Выбрав метод горячей выпечки, вы можете получить более рассыпчатый бисквит. Также его преимуществом является то, что кора не опускается во время приготовления пищи, но он пользовался менее популярен среди домохозяек.
Ингредиенты и их количество полностью одинаковы обоих способов приготовления. Теперь необходимо подготовить водяной бане. Берутся две кастрюли, одна из которых должна быть меньшего размера, и держать на стенах второго. В большой кастрюле следует подогреть воду, но не кипятить.
Меньше посуды разбить яйца и поставить на водяную баню, все время помешивая миксером, работает на максимальной скорости.
После удаления мы должны продолжать смешивать миксером, почту сахар, пока масса не будет в два раза больше.
Постепенно добавить муку и довести, используя ложку, до получения однородной массы. После вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку.
Теперь, когда все детали и способы приготовления бисквитного теста как известно, можно перейти к практике. Для начала, вы должны выбрать подходящий рецепт. Рассмотрим, как самые простые и самые необычные рецепты тортов на основе бисквитного теста.
Бисквитный торт с заварным кремом
Для этого рецепта бисквита для торта сделано в спешке, таким образом, вы получите сладкий и невероятно вкусный.
Для теста понадобится: 5 яиц; стакан муки и сахара; 20 грамм дрожжей в порошке; 2 столовые ложки какао.
Для крема вам понадобится: 1 яйцо; 150 грамм сахара; 100 мл молока; 100 грамм муки; 150 г сливочного масла.
Для пропитки нужно: одну чайную ложку кофе; 130 грамм сахара; 100 мл кипящей воды.
Для глазури нужно: 75 грамм сахара; 3 чайные ложки какао; 50 граммов молока; 30 г сливочного масла. Подготовка
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта. Коржи готовить, описанной выше холодной. Единственное дополнение-это дополнение в яйцо, какао и порошок для выпечки. Для приготовления бисквита яйца нужно смазать маслом, вылить в нее только что приготовленное тесто и поставить выпекаться при 180 градусах в заранее нагретой духовке.
Теперь можно приступить к крему. Все компоненты, кроме масла, перемешать и поставить на медленный огонь, помешивая все время. Как только смесь начнет густеть, должен быть удален с печки и добавить сливочное масло. Затем охладите крем.
Заранее подготовить пропитки, просто смешать все необходимые ингредиенты. Корж получается не сухой, а если оставить на всю ночь, и не один раз, лечение может не потребоваться вообще.
Готов я бегу мы должны оставить остыть и настояться, и после него должен быть разрезан на три части, обильно смазать кремом и дать постоять.
Теперь вы можете приступить к поливу. Смешать сахар, какао и молоко, варить все на медленном огне, а затем в теплую смесь добавить масло. Он начал затвердеть глазури должен быть немедленно внести на коре. Дать торт еще отдохнуть. Торт бисквит с какао готов. Приятного аппетита!
Бисквит с медом
Рассмотрим еще один рецепт бисквита на яйцах. Для основы нужно взять: яйца - 5 штук; сахар - 200 грамм; мука - 180 грамм; чайную ложку соды и разрыхлителя; две столовые ложки меда, в идеале жидкость.
Для крема вам понадобится: 300 г маскарпоне; 500 г сливок с содержанием жира 35%; 50 г сахарной пудры.
Пропитки будет состоять из следующих ингредиентов: 2 чайные ложки сахара и лимонного сока; 150 мл кипяченой воды. Способ приготовления
Рассмотрим, как сделать бисквит для торта. Готовится это классический холодный. Отделить яичные белки и желтки. 70 грамм сахара перемешать с желтками и добавить мед. Отдельно подготовить белков, хорошо их пьют, а затем оставшийся сахар поместить две равные части, не выключая миксер.
Это рецепт бисквита для торта с разрыхлителем, следовательно, последним следует добавить просеянную муку вместе с содой. Затем смешать между собой протеины с желтками и тонкой струйкой всыпать муку. Вылить тесто в форму и оставить в нагретой до 180 градусов духовке в течение получаса. После приготовления, дать грузовых остыть и затем разрезать на три равные части.
Приготовить пропитку после смешивания всех компонентов. Берем глубокую миску, влить сливки, добавить сыр и пудру. Миксером смешать, начиная с небольшой скорости, аккуратно увеличивая.
Готовые коржи просто смазать каждый кремом и дать немного постоять. Пирог готов для использования.
Недавно начал популярная выпечка без использования яиц. И это коснулось в том числе и бисквит. На первый взгляд это вызывает недоумение, потому что это первый из трех компонент, классический рецепт. Но любителей этого способа приготовления, утверждают, что корочки-это более легкий и воздушный. Существует много рецептов бисквита для торта из йогурта или сметаны. Вот пример такой торт, который не включает в себя куриные яйца.
Бисквитный торт без яиц «Счастье»
Поэтому, прежде всего, для приготовления этого рецепта бисквита в дома, нужно подготовить продукты.
Тесто для двух тортов: 500 граммов нежирной сметаны или йогурта; 200 грамм растительного масла, важно, что он не имел запаха; два стакана муки; выпечки соды и ванилин на конце ножа; 200 грамм сахара на каждый торт; 100 грамм семян мака.
Крем для торта: 400 грамм сгущенного молока 2/3 пачки сливочного масла
Начинка для пирога: стакан грецких орехов; 3 штук бананов.
Рассмотрим то, как приготовить этот рецепт бисквита в дома. Приготовить торт
Вы должны начать с пирожными, и готовить, и делать их смену. Для того, чтобы приготовить бисквит для торта без яиц, прежде всего, нужно включить духовку, чтобы его температура равна 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать мукой. Половину сметаны положить в миску, добавить капля соды, через пару минут залить 100 г растительного масла, всыпать сахар и щепотку ванилина. Смесь взбить венчиком и всыпать муку и все mac, продолжая мешать смесь.
Далее вылейте тесто в форму и поставить выпекать в духовку примерно на треть часа.
Вторая часть торта готовится таким же образом, с той лишь разницей, что, без добавления маком. Когда основа готова, можно приступить к крему. Торты как раз они остыли в это время.
Просто растопите сливочное масло и постепенно влить сгущенное молоко, все время помешивая миксером. Затем корж, в которые был добавлен мак, положить на блюдо и смазать кремом. Слой должен быть достаточно тонким.
Нарежьте кольцами бананы и выложить сверху торта, а потом снова крем, масло.Измельчить орехи заранее и вставьте их немного, добавив к нему сливки. Далее выложить сверху бананы кольцами и даже в этом случае нанесите слой крема. Второй корж положить сверху и до, и после смазать остатками крема сверху и бока. Оставьте на пару часов.
Таким образом, мы рассмотрели рецепты бисквита, при какой температуре выпекать и основные принципы. Если все правила и рекомендации будут соблюдены, то корж работает, пышные и вкусные. Да, и пироги из такого теста готовятся быстро, а вкус не уступает более сложным в выполнении кондитерские изделия. Их можно делать с любым кремом, экспериментировать с начинкой, приготовьте, по крайней мере, каждый день, даже в отпуске. Не удивительно, что бисквит имеет мировую популярность и так любим и детей, и взрослых.
И, самое главное, домашняя выпечка будет всегда, иногда перерасход воды для качества и вкуса, чтобы затем уступить в цене. Тем более, что сейчас испечь бисквит стал еще проще!
Татьяна В
Категория: Новости