Вкусный и необычный стейк из говяжьей печени
Опубликованно 03.07.2019 02:26
Стейк из говяжьей печени может быть вкусной "изюминкой", которая сделает инновации в повседневном меню. Чтобы приготовить блюдо сможет даже неопытная хозяйка. Вкус поразит самых изысканных гурманов. Стейк дополнит любой гарнир и будут гармонировать с различными овощами. Используя различные специи, можно легко варьировать по вкусу. Почему стейк из говяжьей печени
Многие хозяйки не любят готовить из говяжьей печени. Считается, что этот побочный продукт имеет неприятный горечь, что они должны избавиться от. Кроме того, продукт часто оказывается непросто из-за неправильного приготовления пищи.
Рецепт стейк из говядины печень вы можете готовить изысканные блюда. Основной ингредиент получается нежным и практически тает во рту. Кроме того говяжья печень очень полезна, и в такой интерпретации тоже вкусно.
Дополнительные продукты здесь чередуются с тонкими нотами из печени, улучшая аромат и вкус ингредиентов. С помощью различных специй можно экспериментировать со вкусами блюд. Выбор ингредиентов для приготовления пищи
Чтобы приготовить стейк из говяжьей печени, вам нужно приобрести следующие продукты: 0.5 кг печень говяжья; 70 г бекона; 2 луковицы; ? Стакана муки; 50 г растительного масла; 3 столовые ложки красного вина; небольшой кусок сливочного масла; смесь перцев, соль, петрушка.
Из указанного количества ингредиентов получится около 5 порций в зависимости от размера стейков. Вы можете использовать разнообразные специи в процессе приготовления, чтобы улучшить вкус. Подготовка основного ингредиента
Чтобы точно не испортить стейк из говяжьей печени, нужно правильно подготовить продукт. Это возможно, если вы выполните несколько простых правил: Сначала нужно удалить пленку. Положить кусок печени в горячую воду на 3 минуты. В результате, фильм немного белого и иногда за печени. Чтобы удалить следы крови, оболочек, кровеносных сосудов и других неприятных деталей. Разрезать большой кусок на маленькие порции. Посыпать каждый небольшим количеством соды. После полчаса смойте соду с ломтики субпродукта. Далее положить печень в молоке на 15 минут. Затем положить на бумажное полотенце.
Если куски кажутся трудными, можно слегка отбить каждую порцию с молотка. Оберните каждый кусок пищевой пленкой и аккуратно нажмите каждый с помощью специального молотка. Особенности приготовления вкусных стейков
Если основной продукт уже готов, осталось только производство тепла-лечение. Рецепт с фото стейк из говяжьей печени, которая позволит сделать продукт нежным, вкусным и ароматным: Просеять муку. Добавить специи и травы. Смешать все ингредиенты. Это будет панировка для стейка. Кастрюлю поставить на средний огонь. Налить в емкость растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Когда содержимое нагреется, можно начинать жарить. Подготовленные кусочки печени хорошо обмакнуть в муку. Излишки панировки стряхнуть продукта. Уложить заготовки на горячей сковороде. Каждый кусок обжарить по 2,5 минуты на одной стороне. Стейки готовы положить в фольгу и заворачиваем плотно. Таким образом, доготавливать продукта за счет собственной температуры. Бекон нарезать небольшими полосками, а лук — полукольцами. Жарить пищу в той же сковороде, где вы готовили печень. Лук доступен в течение 7 минут с периодическим помешиванием. После время вы хотите добавить вино выпаривается около 3 минут. Затем добавьте столовую ложку муки и смешать ингредиенты. Залить стаканом воды. Варите около 10 минут на слабом огне.
Развернуть каждый кусок продукта и положить на каждый стейк из говяжьей печени с беконом луковый "соус". По-прежнему подавать в горячем виде, сочетая с различными гарнирами и салатами.
Дикарева Лера
Категория: Новости