Как готовить чечевицу коричневого цвета на гарнир: рецепт с фотографиями, советы по приготовлению


Опубликованно 01.07.2019 01:48

Как готовить чечевицу коричневого цвета на гарнир: рецепт с фотографиями, советы по приготовлению

Чечевицу можно готовить по-разному. Если сравнение потребления энергии с другими продуктами, можно даже заменить мясо. В нашей статье мы подробно расскажем, как приготовить чечевицу коричневого цвета, на подкладке, для того чтобы сделать невероятно вкусное и ароматное блюдо.

В свое время был популярный представитель бобовых, но с появлением картофеля и чечевицы, который потерял свою популярность. Тем не менее, многие люди предпочитают к другие блюда.

Времени, чтобы приготовить

Сколько минут варить чечевицу коричневого цвета на гарнир? Этот дурень культуры служит от 40 до 60 минут. Некоторые домохозяйки считают, что это долго. Но результат-это очень вкусное блюдо. Это полезный вариант гарнира, который можно разнообразить рацион каждого из нас.

Чтобы ускорить процесс, нужно на ночь замочить чечевицу в воде. Затем кипятим 20-25 минут. Теперь вы знаете, сколько варить чечевицу коричневого цвета.

Поместить в пароварку на этот продукт, вам придется подождать около 1 часа. За это время чечевица хорошо проверь.

Некоторые особенности подготовки

Мы продолжаем понимать, как готовить коричневый чечевицу на блюдо. При подготовке этого полезного зерна, обратите внимание на следующие советы: Залить чечевицу холодной струей воды. В качестве гарнира превратится в кашу. Мария зерно, чтобы украсить или тушеное мясо, влить три стакана воды. Готовить чечевицу для салата, используйте меньше воды (максимум 2 стакана), чтобы зерно не так сильно избранных. Вышел чечевицу в конце приготовления, иначе она будет твердой и жесткой. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде. Розмарин, шалфей, сельдерей, лавровый лист, будет лучшим дополнением к масла и придает им особый оттенок вкуса. Вареной коричневой чечевицы на плите

Для приготовления понадобится: 200 граммов чечевицы коричневый. 450 миллилитров очищенной воды. 85 грамм, лук репчатый. 85 грамм, морковь. Растительного масла. Черный молотый перец. ПС.

Мы предлагаем пошаговые инструкции по подготовке. Следуя нашим рекомендациям, вы скоро поймете, как приготовить чечевицу коричневого цвета на подкладке. Вы должны выполнить следующие действия: Вымыть чечевицу с водой и дать настояться в течение часа. После этого, слейте воду и замените новой, с немного соли. Поставить на огонь и варить в течение 15 до 25 минут. До тех пор, пока блюдо готовится, приступаем к приготовлению овощной заправки. Для этого почистите и нарежьте репчатый лук, положите на сковородку с прогретым растительным маслом и прокариотов 5-7 минут. Добавьте на иконку с изображением на терке морковь и жарить 5 минут. После приготовления, слейте воду с чечевицы воду, откинув на дуршлаг. Подождите, пока не будет исчерпан. Смешайте ООН заправку с хлопьями и подавайте к столу.

Мы готовим выращивать

Вам нужны следующие ингредиенты: 160 грамм чечевицы. 450 миллилитров очищенной воды. 2 зубчика чеснока. 75 грамм, лук репчатый. 75 граммов морковь. 35 мл рафинированного масла. 90 грамм сладкий Болгарии, перец. Соль и молотый черный перец по вкусу.

Как готовить чечевицу коричневого цвета на подкладке, с использованием выращивать? Для приготовления в выращивать гарнизон, сначала обжарьте в масле очищенный и раздавленный чеснок, после выбрать режим приготовления "Выпечка". После этого чеснок удалите, и знают масло, положите лук, морковь и болгарский перец. Обжарить овощи до приобретения мягкости, затем добавьте промытую чечевицу. Залить все водой. Выбираем режим "Крупы" или "Гречка". Готовить до завершения программы.

В приготовлении этого блюда, соблюдать пропорции. Как варить чечевицу коричневого цвета в гарнизон, чтобы зерна были мягкими, но целыми? Принимайте по 1 порции овощей и две части воды.

Вкусные рецепты простых блюд с чечевицей

Этот продукт растительного происхождения хорошо сочетается с грибами, а также с цунами, ужинают очень и даже жареные. Чечевица – лучшее дополнение к мясу. Мы предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов, которые помогут вам разнообразить рацион. Если вы не любитель чечевицы, по крайней мере, один раз попробуйте приготовить. Возможно, ваше мнение изменится.

Для блюда с этой крупой получались еще более вкусными, надо варить чечевицу в течение 5-10 минут. Далее воду нужно слить (будет темного цвета), зерна промыть под проточной водой и снова поставить варить.

Если вы будете следовать этой простой Совет, вы получите вкусное и нежное блюдо, которое можно давать даже детям.

Мы готовим выращивать чечевицу с грибами

Это блюдо подходит вегетарианцам. Чечевица и грибы-это источник белка. Кроме того, в этом Coupe содержит много витаминов и минералов, таких как А, Е, B1, B2, B9, железа, кальция, калия, фосфора.

Для приготовления в выращивать это вкусное и полезное блюдо, возьмите: Цвет коричневый с чечевицей и грибами в равном количестве (400 грамм). 1 луковица. Сливочное масло 50 грамм. Несколько зубчиков чеснока. Зелень.

Готовьте, следуя на следующий собственник рецепт: В миску выращивать помещаем сливочное масло. Дуги а в и слегка обратите внимание на то,. Нарезаем грибы кубиками или да да, и мы отправляем к луку. Жарить продукты, 15 минут, закрыв крышкой выращивать. Мы добавляем чечевицу и 4 стакана воды. Включает режим "Варка" или "Жарка" и готовим 20 минут. Активируем режим "Тушение". Премиум ингредиенты и готовим около 15 минут. Блюдо, приготовленное украшения мелко нарезанные.

Чечевица с грибами ничего раздражать не надо. Она сама по себе довольно сочная, и грибы, и лук с чесноком дают вкус, слегка пряный.

Фалафель

Это очень интересное блюдо из чечевицы коричневый. Приготовить его очень легко. Фалафель-это котлета из растительных компонентов. Основной ингредиент в нем, нут, чечевица, но также идеально подходит в качестве альтернативы для замены. Для приготовления этих кодек, что к нам пришли турецкой кухни, нужно взять: 400 грамм чечевицы. 1 луковица. 3-4 зубчика чеснока. 3 столовые ложки цельнозерновой муки или волокна. Зелень. Масло растительное (для жарки). Специи.

Шаг за шагом подготовки заключается в подготовке зерна. Необходимо сварить и измельчить с помощью блендера до получения однородного пюре. В него следует добавить чеснок и специи. Тщательно перемешать. После этого добавить половину зелени и муку и еще раз хорошенько все взбить. Тесто для котлет готов.

Сформируйте руками лепешки. В семь в сковороде масло, положите свою фишку, предварительно бабушка в муку. Жарить по 2 минуты с каждой стороны. После этого, поместите отбивные в предварительно нагретой до 170 градусов Цельсия в духовке.

Если это вариант приготовления коричневой чечевицы вам не подходит, можете попробовать приготовить с бараниной. Как это сделать, читайте ниже. Чечевица с ягненком

Для приготовления этого аппетит блюдо, вам понадобится: Чечевица – 2 стакана. Баранина-400 грамм. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка. Вода-450 мл Специи. Свежие овощи.

Как варить чечевицу коричневого цвета на гарнир, если используется в качестве одного из компонентов баранина? Шаг за шагом: Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном. Поместите в нее фарш. Не наливайте масло. Платить, до тех пор, пока баранина не давать сок. Когда это происходит, положите сверху мяса, слой мелко нарезанного лука и пирог из моркови. Комитет продукты под закрытой крышкой 20-25 минут. Затем добавьте чеснок, приправы и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте чечевицу, предварительно замоченную в воде. Добавьте воды. Жарить не менее 40 минут. По истечении времени, выключите духовку и дайте блюду постоять с закрытой крышкой.

Чечевица-это отличный выбор, чтобы украсить. Вы легко поддержки вашей диеты, с помощью этого полезного и вкусного продукта. Выше, мы рассказали, сколько варить коричневый с чечевицу до готовности. Чтобы процесс не занимает много времени, рубашка тебе это зерно в воду, как фасоль или горох.

Теперь вы знаете, как приготовить чечевицу коричневого цвета на подкладке. Диетическое блюдо обязательно требует варить крупу за несколько минут, а затем залить водой. В этом случае чечевица не будет вызывать увеличение газов в кишечнике.

Использовать это зерно можно и для салатов. Для этого чечевицу нужно отварить до готовности, охладить и добавить как обильный компонент нарезанный свежий TomTom и ураган. Заполнить этот салат нужно оливковым маслом.

Анна Дерматит


banner14

Категория: Новости