Крем для торта "Сникерс": ингредиенты и рецепт приготовления
Опубликованно 30.06.2019 04:30
Любителей шоколада батончики «Сникерс» и хотите ознакомиться с ее вкусом и в другие продукты. Вот почему они изобрели одноименный торт. Чтобы быть точным, торты. Ведь, рецепты для «Тропы» очень много. Есть даже торт без выпечки. Но чаще всего он в гнездо или пирожных, печенья. Это не секрет, что главное для торта «Сникерс» - крем. Он также может быть различным. Есть рецепты, на что в это (как обычной, так и вареной), с арахисом и карамель, шоколад, сливки, сыр " Маскарпоне», творог. Вы можете сделать крем с безе. Есть даже торт «Сникерс» мороженое.
Но в этой статье мы представляем разнообразные рецепты продукты, выпечка. Особое внимание будет уделяться крем. Потому что, если любят шоколад «Сникерс»? Правильно, для гостиной карамель и nou. Как приготовить эти ингредиенты для торта как можно более точно походил на популярные вкусы шоколада? Следуйте этим рецептам и угощайте своих близких замечательной выпечкой.
Классический торт «Сникерс» (пошаговый рецепт дома)
Подготовка всей приготовление начинается с замешивания теста. Не является исключением и торт «Сникерс». В миску, разобьем 2 яйца и смешивать с 120 граммами сахара. Смеситель довести массу до состояния пышной белой массы. Добавляем 220 г сметаны. Хорошо венчиком. В миске смутить 200 г муки, чайная ложка разрыхлителя 30 г какао-порошка. Гранулированный масса сделана в жидкости. Замесить гладкое тесто. Пятьдесят граммов сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить в тесто и еще раз перемешайте. Приготовление торта «Сникерс» не занимает много времени и труда. Полезным разъемную форму бумагой. Продлить половиной теста. Духовка должна быть уже хорошо прогретой для тортов как «тсс они». Готовить до 180 градусов в течение примерно получаса. Приготовление тортов, тестируем ему. Если она выходит из теста сухой, вы можете вытащить форму из печи. Таким же образом готовим второй торт. Промежуточный слой и слой
Приготовление торта «Сникерс» в его классическом варианте предусматривает использование двух кремов. Действительно, нуга и карамель не пропитывают торты, и они остаются сухими. Таким образом, для прослойки, мы будем использовать французский крем «кондитерская». Сделать это очень легко. На самом деле, это нормально ванильным кремом, в котором, в конце концов, добавляет сливочное масло. Такой массы, с одной стороны, хорошо пропитывает торты, а с другой, создает слой, чувствительный.
Поставить нагреваться до комнатной температуры 200 г сливочного масла. 300 мл холодного молока tole 50 миллилитров. Растворим в нем две столовые ложки кукурузного крахмала. Оставшееся молоко будет с с 150 г обычного сахара и действий ванили. Тонкой струйкой вливаем массу в холодную кастрюлю. Варить на более медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с плиты и оставить остывать. Чтобы флан не умеют и не покрыта коркой, затяните поверхность пищевой пленкой. Когда масса остынет до комнатной температуры, хорошо стека масла. Порциями добавим в крем, не останавливая миксер. Путь до массы. «Кондитерская» готов. Основным ингредиентом база крем
Торт становится похож на шоколадный батончик «Сникерс», благодаря массе делает кашу сгущенное молоко и желание. Вы также можете использовать сливочное с карамелью или nou. Но то, что мы крем готовится в разы быстрее. Существует возможность купить в магазине готовый «привычек и навыков». Он продается в стеклянных банках, под названием «ириска». Если такой товар купить не удалось, вы можете сделать его из обычного сгущенного молока. Ставим (не кладем!) жестянку в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы ее уровень полностью покрыта банк. Включаем под такие вещи средний огонь. Остается только знать, сколько варить сгущенку до коричневого цвета. Это зависит от жирности молока (этот показатель указан на этикетке). В целом, нужно внимательно изучать состав продукта. Если что в это есть растительные жиры и крахмал, варить, такая замена не может быть. При жирности до 8% банк должен держать на слабом огне в течение двух с половиной часов, и если этот показатель составляет 8,5%, а затем три. Нужно постоянно следить, чтобы вода полностью покрывала банку, и в случае испарения залить горячей жидкости из чайника. Прохладное молоко сгущенное должна также постепенно, иначе олово будет взрываться. Используем микроволновую печь
Согласен, что два-три часа в голову выпечки, это долго (и дорого). Микроволновая печь позволяет значительно ускорить процесс. В нем, сгущенное молоко, которое используется для классический торт «Сникерс», варится всего 15 минут. Кроме того, мы имеем возможность взять столько молока, что нужно, и не кипятить весь банк. Правда жестянку и отец сгущенку в посуду для использования в микроволновой печи. Для небольшой торт вы хотите 150 г молока. Мы ставим посуду с то, что мы в микроволновую печь, включаем ее на полную мощность в течение одной минуты. Перемешать. Ставим еще раз на то же время. Яйца, сыр тертый. Продолжаем готовить, пока не добьемся подходящего густой, карамельного, шоколадного оттенка. Крем «Сникерс»
Таким образом, арена готова. Теперь, чтобы подготовить остальные ингредиенты. На крем из сгущенного молока с их оставит немного. Это сливочное масло (сто грамм) и орехи – фундук или арахис (150 г). Количество ингредиентов указано для небольшого количества крема, когда то не нужно 150 г. Орехи, чтобы мне на сухой сковороде или в духовке и они мне это. Но не в порошок, используя кофемолку и средние кусочки, скалкой. Масло довести до комнатной температуры и хорошо миксером в пышную массу. Сгущенка должна быть варны до состояния очень плотной, почти твердой карамели, и иметь оттенок молочный шоколад. Добавить продукт в чайной ложечке сливочного масла и бить постоянно. Когда крем станет однородным, красивого цвета кофе с молоком, спам орехи. Перемешать массу лопаткой. Сборка классический торт «Сникерс»
Если у вас есть сформировать высокие торты, можно разрезать их вдоль на две половинки. Прости, что каждый слой торта был красивый, и крем распределяется равномерно. Положите пирог на блюдо, чтобы отрезать поверхность вверх. Щедро маслом, его «Кондитерская». Сверху уложить крем вареная сгущенка. Следующий слой-снова «Кондитерская». Покрыть второй cargo. Он должен лежать разрезанной стороной вниз. Следующий слой делаем только сливки. Мы выставляем дальше торты с надрезом вверх. Повторяем наши действия, как описано выше (разделы saver крем, «Сникерс», «Кондитерская»). Покрыть остальные cargo не имеет смысла вниз. Ставим торт в холодильник минимум на один час. При этом, мы должны остаться еще ряд крем «Сникерс» для украшения продукции.
Простой декор
Многие повара заливают торт в шоколадной глазури, чтобы усилить сходство с популярным баров. Позже, мы считаем, что такой вариант украшения. И сейчас мы расскажем, как украсить торт, остается крем вареная сгущенка. Сначала достань, и они мне это скалкой 150 грамм грецкие орехи и фундук. Крем «Сникерс» откладываем несколько столовых ложек. В оставшуюся массу добавить чайную ложку с горкой какао-порошка. Пикап до однородности. Этот шоколадный крем омега торт не только верхнюю, но и боковые поверхности. Поставить в холодильник на несколько минут, так что масса «схватывается». Враг орехи, посыпать бока торта. Крем без какао-порошка, залейте в кулинарный шприц или мешок с феном. Теперь вы можете украсить торт "Сникерс": голодный на верхней поверхности торта шоколадный бежевый цветы, оборки и прочие элементы декора. Снова поставить в холодильник, чтобы высохнуть. Сложный торт. Приготовить карамель
Вспомним, что отличает «Сникерс» другие батончики. Правильно: с карамелью, соленый. Можно ли приготовить их дома? Легко! Для этого необходимо: 200 миллилитров жирных сливок (не менее 25%), 300 г сахара, 100 г сливочного масла, тонкой соли – ее количество регулируйте по своему вкусу.
Кстати, можно приготовить карамель в магазине. Он хранится в холодильнике, и он получил прекрасный гарнир для мороженого, блины, пончики и другие десерты. Крем program почти до кипения. Чугун в кастрюлю, добавить сахар, поставить на средний огонь. Как только нижний слой плавится, начинаем активно мешать силиконовые или деревянные лопатки. Хотим, чтобы вся масса приобрела красивый темно-янтарный цвет. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и положить в сковороду. Продолжаем мешать до однородности. Тонкой струйкой вливаем горячие сливки. Перемешать. Мы рекомендуем процедите жидкость через дуршлаг. И в конце добавить морскую соль по вкусу. Она попала сладость карамели, заставит заиграть новыми гранями вкуса. Другой вариант сборки торта
Вы можете сделать это без крем «Кондитерская». Пропитать шоколадные торты советуют и немного рома. Или, вы можете сделать ганаш (крем и шоколад). Давайте посмотрим, как собрать торт «Сникерс», если мы имеем в нашем распоряжении соленой карамелью. Мы ставим от пирога. Пророчество или даже на холсте положить ганаш. Это может быть полезно, если сгущенное молоко не говоришь и слишком жидким. Для крем не «убегает», мы будем делать такие прочные края. Середину заполните массы «Сникерс», приготовленный то не. И кубок крем на слой карамели. Уже, она вам второй (верхний торт). Омега весь торт кремом. Боковые поверхности косплей loti орехов, и гарнир над зеркалом шоколада. «Сникерс» с безе
Классический торт с карамелью, то, что мы и орехи, может показаться слишком тяжелым. Для того, чтобы дать продукт от объема и приятная дорога, мы вводим в его состав безе. Этот компонент для дома воздушный торт «Сникерс» готовим заранее, лучше накануне. Меренга должна настояться в течение 5-6 часов, чтобы не раскрошилось контакт с тестом и кремом. Этот воздух компонента готовить просто, достаточно знать маленькие хитрости.
Три белых яйца должны быть свежими и хорошо охлажденными. Посуды, а также венчики миксера, что мы будем бить, надо протереть лимоном, чтобы обезжирить полностью. Также, рекомендуется положить его в холодильник. В белки добавить щепотку соли и начать взбивать на малой скорости в течение 2 минут. Постепенно увеличиваем мощность блендера. Когда венчики оставить в пене следы, начнем с добавления чайной ложечке сахара (все должно исчезнуть 160 граммов). Вы можете еще залить щепотку лимонной кислоты. Параллельно разогреть духовку до 110 120 градусов. На пергаменте рисуем круг диаметром вашей формы для выпечки (мы будем готовить завтра). Масло его тонким и равномерным слоем масла. Взбитые до твердых пиков белки за руку ложкой дугами, и очень рада лопатки. Суши безе 2,5 или три часа. Первое время, чтобы открыть дверь печи не может быть. На приготовление безе свидетельствует глухой звук при постукивании по поверхности. Собираем торт «Сникерс» с безе
Подготовить высокий шоколадный торт, как указано в рецепте классического продукта. Остывший торт разрезать вдоль на две половинки. Готовим крем «Сникерс», приготовленный то не, но орехов в нем не складываются. Арахис обжарить на сухой сковороде, очищаем от шелухи и робин очень грубо. Просто еще раз наступать на орехи скалкой. Теперь собираем торт. Выкладываем на блюдо половину сладкого пирога надрезом вверх. Пророчество на ваше усмотрение. Идеальный кофе, ликер, коньяк. В детстве, вы можете использовать воду с соком лимона, немного сиропа. На пропитанные и торт толстая нумизмат трети крем «Сникерс». Для торта, мы предлагаем орехи. Часть арахиса оставляем для украшения. Остальное делим поровну. Половину посыпать крем. Расширить безе. Внимание, хрупкой, чтобы слой не кладите трубку, нумизмат и еще треть крема «Сникерс». Посыпать оставшейся половиной орехов. Отдельный второй cargo. Это должно быть надрезом вниз. Кроме того, рекомендуется насытить. Весь торт масла остатками крема, украсить орехами. Некоторые меренга можете также использовать его для украшения. Продукт должен немного постоять в холодильнике перед подачей.
«Сникерс» с ореховым тестом и merge крем. Приготовление сладкого пирога
Это не вариация на классический рецепт. Торт «Сникерс» с merge крем и каплю cargo готовится по совершенно другому принципу. Вы хотите из стекла, жаропрочная форма, в которой мы будем служить устройства. Для теста они мне это в крошку 250 граммов всех орехов. Сливочное масло (от 70 до 80 грамм) растопить. Смешать с ореховой крошкой и три столовые ложки сахара. Порции спама 100-110 граммов муки. Грецкий орех тесто готово. Масло образует тонкий слой масла. Духовка должна быть предварительно разогретой до 180 градусов. Тесто положить в форму, отправляем выпекать в течение 20 минут. Корж остудить до комнатной температуры, не стрелять. Главный крем для ореха «Тропы» Фунт жира в ферма творог протираем через сито. Смешать с 110 гр сахарной пудры. Нам нужно 200 миллилитров жира (не менее 30 %) сливки. Этот ингредиент должен быть хорошо охлажденным. Рекомендуется скрывать в морозильной камере в течение нескольких минут и венчики миксера и посуду, в которой будет основано на крем. В подготовке moroni крем для торта «Сникерс» главное-соблюсти меру. Если мы preserve с использования крема, вы получите масло. И если не довести продукт до нужной кондиции, крем потечет. Взбить сливки до твердых устойчивых пиков. Если вы наклоните миску, масса должна остаться на месте. Добавить взбитые сливки в творог сладкий. Аккуратно, перемешать и поставить миску с кремом в холодильник.
Дополнительные крема и сборка торта
Обратите внимание на то, что ореховый торт, пропитка не нужна. Но, чтобы торт не был слишком сухим, иногда по два-молоко – ваниль и шоколад. Для простоты, вы можете воспользоваться полуфабрикаты, которые продаются в любом продуктовом магазине. Выпекать пудинги в соответствии с инструкциями на упаковке. Для этого только потребуется один литр молока, так как крахмал и ароматизаторы, которые уже имеются в порошок. Когда пудинги остыл, начинаем сборку изделия. Первый слой положить в сливочный сыр. Очень рада. На него кладем ванильный пудинг, а сверху – шоколад. Как украсить торт «Сникерс»? Здесь необходимо очень легкий декор, эффект, мягкий пудинг не останется без глазури, ни масло сливки. Рекомендуется взбейте сливки и выложите печенье шприц различные украшения. Вариант предыдущего рецепта. Крем чиз
Сливочный сыр, чтобы сгладить избыток приоритет торт и даст хороший продукт казино. Для крема лучше взять «Маскарпоне» (400 граммов). Но если это итальянский продукт не доступен, костюм «Альметте», «Виолетте», «Holland», «Отдайте», «Филадельфия» с нейтральным вкусом. Крем-чиз получился, нужно хорошо охладить сыр. Он также рекомендовал, чтобы спрятать его в морозильник и посуда, в которой готовиться (миску и венчики миксера). Остальные ингредиенты сливки и сливочный сыр, такие: 200 мл сливок (30% жира и от 60 до 80 граммов сахарной пудры. Первый ингредиент должен быть хорошо холодной водой. Подготовка крем интернациональной кухни самое элементарное. Соединяем все ингредиенты в чашу блендера и взбить. Сначала работаем на малых скоростях. Масса в начале, становится жидким. Ничего страшного не растворится сахар. Увеличьте скорость миксера и взбивайте дальше. Должен быть твердый, толстый матовый массы. Она не размокнет от соединения с кулаком. Оставшиеся сливки интернациональной кухни можно использовать для украшения продукции.
Приготовление нуги
Предпочитаете все же испечь шоколадный торт для торта «Сникерс» с карамелью и арахисом? Тогда один из слоев продукта, вы можете сделать орехи nou. Действительно, в известной панели, есть тот ингредиент. Nou нужно подготовиться заранее, чем она успела укрепиться. Налейте в кастрюлю 50 мл воды, восстановлен с 5 столовыми ложками меда (желательно толстые, в прошлом году) и пакетик ванильного сахара. Поставить на маленький огонь. После закипания, варить сироп 10 минут. Начинаем взбейте два яичных белка. Когда масса достигнет консистенции твердых пиков, украл тонкой струйкой горячий медовый сироп. Вам нужно работать с помощником, как выключить смеситель при смешивании двух веществ-нет. Таким образом, мы получаем итальянская меренга. Чтобы превратить его в nou, вам нужно добавить 300 грамм фундука. Они могут быть раздавлены в пух и прах или участок скалкой на крупные куски, как вы хотите. Смешайте массу с орехами распределились равномерно. На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром тортов. Масла. В круг бросить nou и очень рада. Поставьте в холодильник на ночь.
Сборка торта с нугой Шоколадный бисквит разрезать на два коржа. Вниз пророчества сироп или коньяк. Расширить половины крем для торта «Сникерс», приготовленный то не. Его устанавливаем nou, сняв с нее свиток. На этот слой положить толстым слоем соленой карамели. Вы можете сделать по-другому. Бритье nou мелкими кубиками. Путать с соленой карамелью. Положить слой на крем то не. Пророчества второй торт. Мы положили в свою чашу вниз. В остатки крема «Сникерс» добавить какао-порошок (1-2 чайные ложечки). Масло их поверхность торта. Украсьте целыми, кедровые орехи.
Крем из вареной то не можно также покрыть шоколадной глазурью, чтобы придать изделию еще больше сходства с барами.
Варка Светлана
Категория: Новости