Вьетнамские соусы: рецепты с фото
Опубликованно 28.06.2019 02:28
Вьетнамский соус - обязательная составляющая традиционных азиатских деликатесов, ключевым ингредиентом во многих блюдах. Местные повара подают нежный традиционные блины, свинина, морепродукты И соус, добавлять в супы и салаты. Простой и вкусный! Классический рецепт маринада пряный
Nuoc Cham является обязательным в любой прием пищи, независимо от того, что подается. Вы можете использовать соус для приготовления мяса, морепродуктов и овощей, а также для разбрасывания риса.
Используемые продукты: 150 мл рыбного соуса; 90 г коричневого сахара; 3 тайских перца чили; 1-2 зубчика чеснока; сок лайма или лимона.
Нарежьте перец тонкими кольцами, смешать с чесноком в спешке и сахар. Консистенция вьетнамский соус должен напоминать тягучую пасту. После вылейте часть воды. А затем рыбный соус. Тщательно смешайте все ингредиенты, поставьте на 8-10 минут.
Несмотря на то, что соус хранится до двух недель в холодильнике, лучше всего использовать Nuoc Cham, когда он свежий. Подавать с вашей закуски, основные блюда. Оригинальные блюда - карамельный вариант
Как правило, рецепты вьетнамских соусов простых процессов приготовления. С создания пикантной заправки или маринада пряный справиться даже неумелые повара, от тонкости азиатской кухни.
Используемые продукты: 200 г белый сахар-песок; 125-150 мл воды.
Сахар залить 1/4 стакана воды, аккуратно перемешайте. Разогрейте на среднем огне в течение 5 до 8 минут, в этот момент вы должны увидеть, что сахар растворяется и меняет цвет. Продолжайте готовить в течение 10 минут, пока сладкий ингредиент не находит темно-янтарный оттенок.
Старайтесь не готовить слишком долго, иначе сахар почернеет и сгорит. Для того чтобы точно определить цвет, смотреть карамельный соус на задней ложкой. Медленно, залить 1/2 стакана воды в кастрюле. Дайте соусу немного остыть, прежде чем положить в стеклянные емкости. Хранить сладкий повязка может быть в течение года. Рыбный вьетнамский соус. Рецепт для гурманов
Может быть, этот вариант наиболее популярная закуска в Азии! Существуют десятки вариантов приготовления пряного маринада. Например, повара в рестораны, вместо сока цитрусовых приправляют жидкость из уксуса, потому что это проще и дешевле.
Используемые продукты: 210 мл воды; 60 мл рыбного соуса; 50 г сахара; 30 мл лимонного сока; мелко нарезанный чеснок; перец чили.
Смешать воду и сахар в кастрюле. Добавьте его люблю или лимонный сок постепенно, пока вы не нравится вкус. Постепенно, добавьте рыбный соус, специи, сыр чеддер. Для большей остроты добавить красный перец, имбирь. Яркие вариации вьетнамской кухни. Соус с зеленым перцем
Текстуры нагрузка должна напоминать соус поверить в это. Вкус должен быть приятно сладкий, пряный и... очень острый! Поэтому, будьте осторожны, наслаждаясь ароматным соусом. Служить с свинина, говядина, slate листов.
Используемые продукты: 300 мл воды; 50 мл белого уксуса; 6 перцев халапеньо; 3 перец тома его; 1 зубчик чеснока; соль, куркума.
Перец и чеснок крупно нарезать, перемешать. Добавьте куркуму, соль, сахар, уксус и воду. Принесите ингредиенты до кипения, помешивая, вкусные. Варить в течение 8-10 минут, пока чили не станут мягкими и бледно-зеленый. Пройти через механизм сито, дать остыть. Хранить в холодильнике до 3 месяцев. Настоящая феерия вкуса! Горящий вариант для любителей азиатской кухни
Острый вьетнамский соус обычно подают к основным блюдам из мяса и рыбы. Пряная добавка гармонично подчеркивает вкус ингредиентов, добавляя их создания остроты и делая вкус более насыщенным.
Используемые продукты: 150 мл воды; 50 мл рыбный соус; 50 мл рисового уксуса; 4-6 перцев чили; чеснок; сахар по вкусу.
Тщательно перемешать все ингредиенты будущего вьетнамский соус. Нагреть все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, пока сахар полностью не растворится в жидкости. Снимите с огня и отложите, чтобы остыть в течение 1-2 часов. Если вы хотите, добавьте в остывшую смесь немного лимонного сока или лимона. Сладкий, острый и легкий острый рыбный вариант
Как приготовить вьетнамский кисло-сладкий соус дома? Ниже перечень необходимых ингредиентов, подробное описание элементов подготовки к оригинальным соусом.
Используемые продукты: 200 мл воды; 75 мл рыбного соуса; 50 мл сока лайма; 10 г сахара; чеснок, перец чили.
Вымойте и промойте чеснок под проточной водой, затем нарежьте крупными кусками. Смешать измельченный перец чили. В контейнер, бить вода с рыбным соусом, лимонным соком. Приправьте острой смеси специй, сладкий сахар.
Вьетнамские хозяйки часто добавляют в угощение лук и натертую морковь. Эти ингредиенты не только ярким акцентом в палитре вкуса закуски, но интересно дополнить текстурой и интенсивным ароматом. Как приготовить вьетнамский соус в домашних условиях?
Эта версия основана на традиционный рецепт классический винегрет. Шеф-повар, опытные хозяйки предлагают новичкам добавить сок лайма, рыбный соус и сахар. Это поможет вам достичь желаемый баланс кислого, сладкого и соленого.
Используемые продукты: 200-300 мл сока лайма; 180 мл рыбный соус; 90 г коричневого сахара; 2-3 тайский чили; 2 зубчика чеснока.
Энергично смешайте сок лайма, сахар и 2 3 стакана теплой воды в миску, чтобы растворить сахар. Добавьте рыбный соус, измельченный чили и душистый чеснок. Требуйте заправки в течение дня, храните его в герметичном контейнере на срок до 15 суток. Что-то новое! Другой вариант классической заправки
Подавать готовый вьетнамский соус с блинами. Лакомство хрустящие погружайте в пряной заправки или влить полученный соус традиционный деликатес.
Используемые продукты: 125 мл куриного бульона; 80 мл белого уксуса; 90 г пальмового сахара; 50 мл рыбный соус; 30 мл растительного масла; 3-5 зубчиков чеснока; 2-3 перца чили; измельченные корни кориандра.
Нагрейте масло в кастрюле или воке на среднем огне, добавьте чеснок, перец и корень кориандра. Варите их в течение 1-2 минут. Затем добавьте рыбный соус, уксус, куриный бульон и сахар. Хорошо перемешать и варить в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
Pauline будут
Категория: Новости