Как приготовить Мясо (говядина): рецепты с фото


Опубликованно 27.06.2019 01:24

Как приготовить Мясо (говядина): рецепты с фото

Сегодня в магазинах вы можете найти широкий выбор говядины, поэтому было бы хорошо, чтобы узнать некоторые из методов приготовления пищи, которые можно использовать для ее. Есть несколько из них, и на их основе вы можете сделать различные блюда. Как приготовить Мясо (Говядина), что получился вкусным?

Использование гриль

Жарка на гриле-это кулинария, в которой можно использовать высокие, средние или даже низкие температуры. Это означает, что его можно сделать все, что угодно: от стейков на бургеры и даже жаркое. Приготовление блюд на гриле является более сложным, чем газ, но с помощью разжигания угля на короткое время, чтобы обеспечить быстрый рост температуры.

Приготовление займет больше времени, потому что для поддержания огня в течение определенного периода периодически требуется добавлять угли и регулировать вентиляционные отверстия, чтобы держать температуру, где вы хотите его. На газовый гриль, чтобы сделать его немного легче.

Это отличный вариант, как вкусно приготовить мясо. Говяжий стейк получается очень нежным и сочным. Конечно, самое популярное блюдо-это стейк. Лучший вариаций для гриля являются рибай, Портос и T-кость.

Стейк на гриле

Как приготовить мягкое мясо на гриле? Говядины нет необходимости в предварительной подготовки к этому. Чтобы сделать идеальный стейк, вам потребуются следующие.

Для лукового маринада: 1/2 средний желтый лук, крупно нарезанный; 1 небольшой зуб чеснока, очищенных; 1/4 чашки плюс 1 ст. л. оливкового масла; 1 столовую ложку воды.

Для стейка: 1 кг стейка (2 шт.); 1 чайная ложка соли; 1?4 чайной ложки свежемолотого черного перца; копченая морская соль для украшения. Как это приготовить?

Когда возникает вопрос, Что приготовить Мясо (говядина) быстро, ответов будет немного. Конечно, это лучше сделать стейк. Смешать лук, чеснок, 1/4 чашки масла и воду в блендере до однородной массы. Место стейки в большой закрывающийся пластиковый пакет или форму для выпечки и залить их в луковую смесь, покрывая его с обеих сторон мясо. Накрывайте и не заворачивайте мясо, а так, что луковый аромат не проникнет в ваш холодильник. Охладите не менее 4 часов (до суток).

Затем разогрейте гриль на среднем огне. Удалить стейки из маринада и приправить с обеих сторон солью и перцем. Положить мясо на гриль и готовить, пока одна сторона хорошо не подрумянится, 3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. В этот момент снимите стейки с гриля и оставьте на 2 минуты, чтобы мясо соки перераспределяются.

И, наконец, вернуть стейк на гриль и готовить в течение минуты на каждой стороне (это гарантирует, что мясо будет подан горячий). Оставить их еще на 1-2 минуты после повторного жарения, прежде чем нарезать и подавать.

Мясо нарезать ломтиками под углом 45 градусов. Поместить их на разогретую плиту. Украсить оставшейся столовой ложкой масла и копченой морской солью. Тушение

Тушение-это приготовление пищи на влажную жару, которая использует более низких температурах, и что занимает больше времени. Он помогает смягчить жесткие куски мяса, такие как грудинка, ребрышки и филе. Исходя из этого, как лучше приготовить сочное мясо? Говядина, особенно жесткой, рекомендуется сделать рагу.

Тушение, как правило, начинается с добавления в соус мясо. Затем обжарить на горячей сковороде, а затем перевели в кастрюлю с небольшим количеством жидкости (например, бульон) и добавить ароматические ингредиенты, такие как лук и морковь. Кислотный компонент, такой как помидоры или вино, также часто включены в рагу.

Существует множество рецептов, как приготовить Мясо (говядина в частности) и другие. Это можно сделать как в кастрюле или в мультиварке. В общем рагу различные гуляш и мясо тушеное.

Мультиварка-это электрический прибор, который предназначен в основном для тушения. Просто добавьте кусочки мяса в миску с другими ингредиентами, накрыть крышкой, включить и ждать результата. Мультиварки требуется очень небольшое количество добавленной жидкости, как при подготовке под прикрытием, которые обычно предоставляются в соках из говядины. Гуляш из говядины с овощами

Гуляш-это венгерский суп, но его также готовят в виде густой похлебки. Он состоит из тушеной говядины, перец, грибы, морковь, лук и паприка в качестве базовых ингредиентов. В целом, вам понадобится: 1 кг говядины; лук – на ваш вкус; морковь - стекло нарезанный; чашки красный болгарский перец, нарезанный; грибы – стеклянные крышки, нарезанный поперек; чеснок - 3 зуб; томатная паста; соль, перец, орегано, тмин, тимьян по вкусу.

Для соуса: 2 столовые ложки. масло; 2 ст. ложки муки; 2 ст. л. паприки; вода или молоко (1 стакан).

Многие задаются вопросом, Как приготовить гуляш из мяса. Говядины почему-то считается сложным продуктом, что полностью соответствует действительности. На самом деле, гуляш готовится просто и получается нежным.

Мясо порезать кубиками 2-3 см. В небольшой миске смешать 3 зуба нарезанного чеснока, одна столовая ложка Соль, перец и орегано с 4 столовыми ложками оливкового масла. Вылить эту смесь на мясо и хорошо перемешать. Лучше всего мариновать мясо за день до приготовления гуляша, но если у вас нет времени, можно выполнять в тот же день.

Обжарить говядину в обычной кастрюле до коричневого цвета, затем перенесите в кастрюлю или мультиварку и оставляем тушиться на 20 минут.

В это время на сковороде обжарьте лук, добавьте сладкий перец, грибы и морковь. Варите в течение 10 минут, пока смесь не станет сочным. Добавить овощи к фаршу и тушим еще 10 минут или пока овощи не станут мягкими (проверьте морковь особенно).

Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать до однородной массы. Положить в смесь паприку и варить на слабом огне до пузырьков. Добавить соус к овощам и мясу и тушить еще 1-2 минуты.

Это простой рецепт. Он рассказывает, как приготовить мясо вкусно и быстро. Говядина просто тает во рту! Наслаждайтесь! Приготовление

Как тушение, варка включает в себя медленный и постепенный нагрев. Но вместо того, чтобы разрезать большой кусок мяса на небольшие кусочки и приготовить его в собственном соку, это просто добавить немного больше воды и начать готовить.

Как приготовить говядину, если у вас есть время? Конечно, вскипятить ее. Это связано с тем, что зачастую это мясо слишком жесткое, а приготовление пищи может занять несколько часов. Какие блюда можно приготовить таким образом? Вы можете сделать суп из говядины с вермишелью, приготовить мясо с ароматными овощами и травами, а затем добавить лапшу в последнюю минуту. Вы также можете приготовить суп с крупой или овощами. Тушенка с перловой крупой в мультиварке

Как приготовить говядины? Мясо будет мягким, если вы делаете рагу с перловкой в мультиварке с овощами. Все, что вам нужно: 700 грамм говядины, обрезается от лишнего жира и нарезанный на кусочки размером 2-3 см; 500-600 грамм картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1-2 см; 2 моркови, очищенные и нарезанные тонкими полукольцами; 1 средний желтый или белый лук, очищенный и порезанный кубиками; 2 стебля сельдерея, разрезанных пополам вдоль и нарезанных; 4 зуба чеснока, измельченных; 2 столовые ложки томатной пасты; 2 чайные ложки wostershire соусом; 1/2 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки черного перца; 2 веточки свежего тимьяна; 2 лавровых листа; 6 стаканов воды; 2/3 стакана перловой крупы.

Если необходимо, нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Положить куски говядины и обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

Положите мясо и все остальные ингредиенты в мультиварку и перемешать. Накрыть крышкой и варить на режиме Суп или Тушение в течение полутора часов. Удалить лавровый лист и стебли тимьяна и подавайте. Это блюдо отлично подойдет к хрустящим хлебом. Пот-о-Фе

Что приготовить из вареного мяса? Говядина обычно смягчается после долгого приготовления, поэтому выбор несколько ограничен. Но вы все еще можете найти подходящий рецепт. ("Горшок на огне") - одно из самых известных блюд домашней кухни Франции пот-о-Фе. Она включает в себя ассорти из разных частей говядины и овощи припущенные в ароматном бульоне до мягкой консистенции и нежный цвет. При его приготовлении необходимо соблюдать следующие правила: Правильный выбор говядины гарантирует, что мясо будет мягким и нежным, а не жестким и сухим. Добавление овощей в конце гарантирует, что они готовят, пока не станут мягкими, но сохраняют свой вкус. Надо убрать из бульона и кусочков мяса, которые достигли идеальной мягкости для предотвращения их переваривания и сушки.

Ингредиенты для этого нам понадобится следующее: 1.25 кг бескостной шеи говядины; 1 кг говядины; 0,8 кг говяжьей грудинки; 340 г бычьих хвостов; 10 веточек свежего тимьяна; 1 целый желтый лук, разрезать пополам; 4 зубчика зерна; 1 маленькая головка чеснока, очищенные от кожи и надрезанные крест-накрест; 1 стебель сельдерея; 15 черного перца-горошка; 1 лавровый лист; морская соль; 5 маленький золотой картофелем (680 граммов), проколоть по всей поверхности вилкой; 2 средних лука-порея (450 грамм), очень хорошо очищено. 5 средних моркови (280 грамм), очистить; 1/4 головки зеленый или савойской капустой; 1 средний (115 граммов), репы, очищенных и порезанных на четвертинки; 1 Пастернак ( 140 грамм), очищенные и разделенные на четыре части по длине; 450 г говяжьих костей для бульона (около 3), как хотелось бы. горчицей, тертым хреном и корнишонами для заправки.

Это хороший ответ на вопрос, Что приготовить мясо на ужин. Говядина у вас сытное и интересное блюдо под названием потофе.

В большой кастрюле, объединить шея говяжья, вырезка, ребрышки, рис, тимьян, лук, чеснок, сельдерей, перец и лавровый лист. Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть все ингредиенты и добавить щепотку соли.

Довести до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать очень слабого кипения. Варить, периодически снимая пену, пока каждый кусок говядины нежная. Это займет минимум 2 часа и до 4 часов, в зависимости от качества мяса.

Если любой кусок говядины до мягкости, перед другим, просто перенести ее в большую жаропрочную миску, сверху налейте немного бульона и накройте пищевой пленкой. Если необходимо, добавьте в кастрюлю воды так, чтобы все ингредиенты были покрыты.

Когда все мясо будет готово, бульон процедить, удалить тимьян, лук, сельдерей, чеснок и перец, и лавровый лист. Вернуть все куски говядины и бульон в кастрюлю.

Добавить картофель, лук-порей, морковь, капуста, репа, Пастернак и суп из костей (если используется), убедившись, что они все погружены в бульон с говядиной. Варите, пока все овощи не станет очень мягкой, около 30 минут.

Снять жир с бульона. Поместите мясо и овощи в глубокую тарелку, слегка полив бульоном, чтобы сохранить сочность. Сезон оставшийся бульон с солью. Подавайте бульон отдельно в чашки и мясо и овощи в качестве основного блюда, вместе с горчицей, тертым хреном и корнишонами. Обжарка

Как еще один способ приготовить мясо вкусно и быстро? Мясо можно быстро обжарить с небольшим количеством масла, если вы режете его на тонкие ломтики. Самый замечательный жарить, что все ингредиенты в блюдо, в том числе овощи, такие как лук и перец, приготовленный вместе в одной сковороде.

Говяжья вырезка-это отличный выбор для жарки. Филе-это достаточно нежное, чтобы обжарить его до мягкости. Однако, резать тонкими ломтиками расщепляет соединительную ткань, поэтому, если вы хотите, вы можете сделать не трудно. Просто убедитесь, что вы нарезать против волокон. Говядина в китайском стиле с рисом

Это блюдо около 30 минут. Для этого вам понадобится: половина чашки сырого коричневого риса быстрого приготовления; Кукурузный крахмал 1 ст. л.; полстакана холодной воды; 1/4 стакана соевого соуса; 1 ст. л. коричневого сахара; 3/4 чайной ложки молотого имбиря; 1/2 чайной ложки порошка чили; 1/4 чайной ложки чесночного порошка; 1/4 чайной ложки перца; 2 ст. л. подсолнечного или рапсового масла; 500 грамм филе говядины, нарезанные толщиной 1 см; 500 г смеси овощей, размораживать.

Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Между тем, в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, воду, соевый соус, коричневый сахар и приправы до однородной массы.

В большой антипригарным сковороде, покрытой разбрызгивателем, тепло 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить до тех пор, пока она не станет розовой. Разложите по тарелкам. Обжарить овощи в оставшемся масле до хрустящей корочки.

Размешайте смесь кукурузного крахмала и добавить в кастрюлю. Доведите до кипения, варите и помешивайте 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Вернуть говядину в сковороду, хорошо прогрейте. Подавайте с рисом. Запекать в духовке

Это отличный способ готовить даже толстые куски мяса. Кроме того, можно использовать комбинированный метод приготовления. Как приготовить мясо в духовке? Мясо можно на сковороде, а затем поместить в духовку выпекать до полной готовности. Вы можете использовать противоположный метод, запечь кусок говядины в фольгу, а затем обжаривают его до золотистого цвета.

Как приготовить мясо (говядину) в духовке, чтобы сделать что-то интересное? Вам нужно будет смешать его с другими ингредиентами, тогда вкус будет оригинальным. Это могут быть различные запеканки и вариаций соусов. Мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французски? Говядина является более сухое и жесткое мясо, чем у других сортов, поэтому вам будет необходимо подготовить его для выпечки и предварительно избили. Вам понадобится следующее: 500 грамм говяжьего филе; 400 грамм картофеля; 2 луковицы среднего размера; 300-400 граммов любого твердого сыра, который вам нравится; майонез; 50-100 грамм сливочного масла; соли; черный перец; Итальянские травы (на ваш вкус); растительное масло (смазать противень).

Чтобы приготовить это блюдо очень легко, но этот процесс занимает некоторое время. Сначала вам нужно нарезать говядину, картофель и лук. Толстые куски будут готовиться дольше и могут остаться твердыми. Поэтому надо нарезать все как можно тоньше. Кроме того, вы должны бить мясо, чтобы придать ему нежную текстуру.

Затем добавить соль, перец, итальянские травы (по вкусу) в пропорции, которая вам нравится. Это очень хорошо, специй натираем мясо с обеих сторон. Оставьте его на 10-15 минут, чтобы впитать специи.

В нарезанный картофель, добавить немного соли и перца и одну столовую ложку майонеза и хорошо перемешать. Затем нарежьте лук тонкими полукольцами и натереть сыр.

Смазываем противень маслом и выложите слой говядины, затем слой картофеля, смазать майонезом. Затем положить нашинкованный лук и снова смазать майонезом. Вы можете добавить 100 мл воды, но это необязательно.

Положите несколько небольших кусочков сливочного масла на поверхности посуды. Затем посыпать все тертым сыром. Выпекать это блюдо займет около 1 часа при 180 °С. Готово!

Elena_Ladypain


banner14

Категория: Новости