Салат с ветчиной и крабовыми палочками: выбор ингредиентов, кулинарные рецепты
Опубликованно 27.06.2019 00:44
Многие люди любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус, порой ставят в тупик, потому что я не знаю, что выбрать. В этой статье мы поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая не по традиционному рецепту и с добавлением вкусных ингредиентов.
Холодная закуска с помидорами
Двести грамм крабов, вам нужно подготовить: 100 г ветчины; сыр - сто грамм; парой вареных яиц; два помидора; лук (зеленый).
Слоеный салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт прост: Сначала в миску положить рубленые яйца и лук. Второй слой ветчина нарезается соломкой. Помидоры, разрезать на квадратные кусочки. Сыр, тертый. Заключительный этап - небольшое нарезанное крабовое мясо.
Каждый слой промазывают майонезом. Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и китайской капустой
Его ингредиенты: 150 г крабов; 100 г ветчины; перец; 100 г капусты и грибов.
Технология приготовления: Грибы варятся долго подсоленной воде, а затем произвольно порезать и положить в глубокую тарелку. Палочки, перец и ветчину нарезать кубиками и смешать с грибами. Капусту нашинковать тонкой соломкой и отправьте к другим продуктам. Заправить закуску майонезом. По вкусу добавить соль и перемешать. Сытный салат с картофелем
100 граммов ветчины понадобятся следующие ингредиенты: 50 г крабов; помидор; большой картофель; 50 г Горошек (консервированный); зубчик чеснока; зелень; несколько листьев салата.
Салат с ветчиной и крабовыми палочками готовится следующим образом: Картофель очищенный, промытый, нарезанный на полоски и жарить до полной готовности. Овощи нужно посолить и поперчить. После этого выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Ветчину и палочки измельчают полосками, помидоры кубиками, зелень и чеснок мелко. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешать. Закуску выкладывают на листья салата.
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом
Его ингредиенты: ? Кг ветчина; 150 г крабовых палочек; большой огурец; парой вареных яиц; зелень.
Метод приготовления: Режут продукты так: ветчину и огурцы – соломкой, палочки и яйца – квадратные ломтики, зеленые малые. Все компоненты смешать и заправить майонезом.
Салат с добавлением яблок
Список необходимых продуктов: 100 г ветчины; 3 яйца; ламп; один плавленый сырок; 150 г крабовых палочек; небольшое яблоко; 50 г арахиса.
Инструкция для приготовления Салат с ветчиной и крабовыми палочками: Сначала нужно замариновать лук. Для этого нужно смешать 30 мг воды 30 мг уксуса, 10 грамм сахара и немного соли. Овощи порезать мелко, залить жидкость в течение пятнадцати минут. Палочки и ветчину, нарезанные на небольшие кусочки квадратной формы. Яйца отвариваются отдельно натертые желтки и белки. Снэк слоев формы, сначала тертым сыром яичные желтки, лук, палочки, тертое яблоко, ветчина, жареный и измельченный арахис. Каждый слой промазывают майонезом. Сверху блюдо посыпать белками. Салат с редисом
Ингредиенты: 200 граммов ветчины и крабовых палочек; один красный лук; пятьдесят грамм сыра; 100 г редьки; пару листиков салата.
Инструкции по приготовлению: Редис и лук нарезать полиолефин, они должны быть очень тонкими. Окорок нарезанный на полоски, палочки, и сыр квадратными кусочками. Салат рвут руками. Все компоненты смешиваются в глубокой тарелке. Салат, приправленный оливковым маслом и вкус должны быть соль и перец.
Домохозяйки, которые любят побаловать своих близких вкусными салатами, вы знаете, что крабовое мясо-хороший продукт, отлично сочетается с различными ингредиентами. Если вы устали от классики и хотите попробовать что-то оригинальное, вы собрали в статье рецепты для вас. Готовьте с удовольствием.
Кристина Осипова
Категория: Новости