Заливной пирог с картофелем в кефире: Ингредиенты и рецепт


Опубликованно 27.06.2019 00:44

Заливной пирог с картофелем в кефире: Ингредиенты и рецепт

В любом случае, выпечка картофель сохраняет любую хозяйку и ее семью не один раз. Конечно! Картофель хорошо насыщает. И кроме того, вкус многим нравится. И много ли вы знаете рецептов пирогов с такой начинкой? Если да, то здорово: наша статья поможет вам расширить ассортимент вашей домашней кухни. Но если вы знаете один или два рецепта, мы поможем вам разнообразить обеденный стол. Собираюсь испечь пирог с начинкой с картофелем в кефире. На одной остановке. Будем стараться все это. Зелень

Один из самых распространенных вариантов рецепта заливки пирога с картошкой на кефире - зелень и отварной картофель в фарш. Список необходимые компоненты для реализации рецепта: Картофель - 5-7 средних клубней. Чеснок - по вкусу. Обычно достаточно 2-3 зубчиков, но в ваших силах сделать заливной пирог с картофелем йогурт более ароматным. Лук - 2 средних головки. Укроп - хороший пучок. Зеленый лук - опционально. По вкусу в начинку можно добавить различные специи и приправы. Соль в начинку по вкусу. Кефир - пол-литра. Тесто для пирога с картошкой на кефире можно сделать йогурт. Но в любом случае лучше брать молочный продукт с высоким содержанием жира. Чайную ложку разрыхлителя. Куриные яйца - 2 штуки. Мука - 2 стакана. Соль - чайная ложка. Растительное масло по мере необходимости в процесс. Процесс приготовления начинки

Картофель вымыть. Снять кожицу. Варить до готовности в подсоленной воде. Для начинки нам нужно держать форму клубней. Не razvarivaya картофель.

Охладите приготовленные корнеплоды. Шинковать, нарезать кубиками или ломтиками. В принципе, в какой форме будет картофель в начинку, не так важно.

Разогреваем сковородку. Лук очищаем и шинкуем как угодно. Слегка обжарить их до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Вместе с луком обжарить толкнул через чесночный пресс.

Добавьте половину нормы зелени, соль и специи. Выключить плиту и охладить начинка готова. Распределите оставшуюся рубленую петрушку. Сделать тесто

Тесто для мясного пирога на кефире с картофелем делается почти мгновенно. Особенно если вы используете кухонный смеситель помощь. Тем не менее, можно справиться с венчиком или вилкой. Времени это займет немного больше, но у вас будет ароматный заливной пирог с картошкой на кефире.

В кастрюле с высокими стенками, смесь яйца и соль. Послали сюда йогурта, три-пять столовых ложек растительного масла. Заключительный этап муку с разрыхлителем. Тесто жидкое - это верно. Как приготовить заливной пирог с картофелем йогурт

Форму смазать растительным маслом. Включить духовку и разогреть, как обычно, до 180-200 градусов. Тесто (половину) выливаем в форму и на поверхности помещается вся начинка. Сгладится. Заливаем оставшимся тестом. Отправить пирог в недрах духовку на 45-50 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой или шпажкой. Начинка из сырого картофеля

Простой и быстрый рецепт пирога с картофелем, переработанными под ускоренным методом. Что необходимо подготовить: Кефир жирные два стакана. Мука - 2 стакана. Просеять муку заранее. Соль - неполная чайная ложка. Разрыхлитель - чайной ложки порошка. Яйцо - 2 штуки. Сливочное или растительное, в тесто 30 до 50 граммов. Сырой картофель - 2-3 средних экземпляр. Соль и специи, зелень - по вкусу. Одна средняя луковица. Сливочное масло-20-30 грамм. Пошаговое приготовление

Теперь мы можем приготовить начинку пирога на кефире с картофелем шаг за шагом.

Очистить луковицы, шинкуем и обжариваем до золотистого цвета.

Картофель также очистить и начинаем небольшими полосками. Выкладывают в кастрюлю. Добавить соль. Залейте кипяченой водой и поставить на плиту. Готовить в течение одной минуты. Откидывают на дуршлаг. Готовый охлажденный картофель, смешанный с обжаренным в масле луком.

Приготовить тесто следующим образом. Взбейте кефир, яйцо, соль, разрыхлитель и муку в отдельной миске. Добавить масло. Если вы используете сливочное масло, то растопите его.

В смазанную маслом форму вылить чуть меньше половины готового теста. Следующий слой-фарш. Завершает формирование оставшееся тесто пирога: вылейте на начинку. Сделать это равномерно.

Выпекать пирог начинку с картофелем в духовке, нагрев ее до 200 градусов. Время приготовления до сорока до сорока пяти минут. С картофелем и мясом

Этот пирог может стать любимым воскресным завтраком. Попробуйте его, вам придется по вкусу классическое сочетание ингредиентов. Список ингредиентов для выпечки: 300 грамм готового отварного мяса. Вы можете использовать куриное мясо. Одного или двух луковиц. Три или четыре клубня картофеля. Соль, перец и травы с другими специями - по вкусу и по желанию. Растительное масло - для жарки Начинка. Один стакан жирного кефира (или простокваши). Полчашки майонеза. Яйца - три штуки. Два неполных стакана муки. Разрыхлитель - одна чайная ложка. Приготовить начинку

Картофель очистить и нарезать кубиками. Не делай большой. Лук освободить от всех съедобных и вырезать, как вам нравится. На сковородке обжарьте картофель до полуготовности. Налейте в него нарезанный лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета лук и картофель. Посолить и приправить специями. Если вы хотите, вы можете добавить любой подходящий повод, зелень. Мясо нарезать ломтиками и смешать с подготовленным картофелем. Теперь пусть начинка остынет.

Мы будем заниматься подготовкой теста. В миске смешать яйца и соль. Влить кефир, и положить майонез. Постепенно вбейте в муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.

Вылить на противень (смазанную растительным маслом) половину теста. Положить начинку (мясо с картошкой) и закрыть его, залив во второй половине. Запекать 45 минут при 200 градусах.

В этот пирог вместо мяса можно использовать колбасу продукты. Например, жарить сосиски с картофелем - вы получите быстрые и интересные. С грибами

Ну, если у вас в холодильнике есть хотя бы небольшой запас грибов. Вы можете сделать вкусный заливной пирог. Но сначала проверьте, чтобы увидеть, если наличие всех этих компонентов в достаточном количестве: 5-7 грибов. Вы можете взять любые свежие. В нашем случае это шампиньоны. Готовое картофельное пюре или отварной картофель 300-500 грамм. Лук репчатый - одна головка. Соль, перец, растительное масло - по обстоятельствам. Кефир - два стакана. Мука - 2 стакана (просеянной с чайной ложкой разрыхлителя). Яйца - 2 штуки. Принести рецепт

Грибы помыть и отварить до готовности. Грибы после варки, нужно 10-15 минут. Лесные грибы лучше готовить как минимум час.

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Добавить соль, специи по вкусу.

Если у вас есть картошка, приготовленная целиком, резать. Если картофельное пюре - продолжать реализовывать рецепт.

Смешать все ингредиенты Для теста: яйца, соль, кефир, растительное масло, муку и разрыхлитель. Взбиваем их венчиком или миксером.

Смазать противень. Вылейте половину теста. Далее картофель смешать с грибами и луком. Вы можете положить смешивания слоев. Заполните оставшуюся половину.

Поставить в горячую духовку и выпекать в течение 40-45 минут. Готово!

Марина Oleniuk


banner14

Категория: Новости