Рулоны корова с зеленью и сыром: рецепт приготовления
Опубликованно 26.06.2019 09:58
Рулоны корова с зеленью и сыром сделать просто. Это вкусное блюдо, которое можно подать как на Завтрак для вашей семьи, и на праздничный стол. В приготовлении булочки уйдет минимум времени, и варианты наполнения толпы. Можно приготовить на сковороде или в духовке, жареные на сливочном или растительном масле. Идеально подходит для использования рулонов корова с зеленью и сыром на Пикник и жарить на углях на решетке. Кроме свежей зелени и дорогих сортов сыра, интересно, добавить все ингредиенты, изменяя рецепт по своему вкусу.
В статье дадим несколько уже проверенных рецептов приготовления вкусных рулетов из корова. Вы узнаете, какие компоненты используются для фарша, какие лучше использовать соус для заливки была сочной, а булочки не сухой. Некоторые домохозяйки скрученные рулоны до судна обмакивают со всех сторон в если том с вилкой яйцо. Получается также очень вкусно. Эти булочки можно есть даже на следующий день после варки в холодную или снова нагреть на сковороде или в офис. Вариант с просто
Для приготовления рулетов из корова с зеленью и сыром нужны следующие продукты: упаковка корова 6 листов; 500 грамм всего лишь; пучок укропа свежего; 5 столовые ложки майонеза.
Сначала натрите просто на мелкой терке. Укроп промыть под сточной водой и вырезать на дощечке. Смешать все в миску глубокую с добавлением майонеза. Лист корову резать на 4 части. В центр каждого кусочка положить большую ложку начинку и сверните лист преобразования. Вы можете заполнить с листа и свернуть его рулетку. После обжарки на сковороде длинную "колбаску" разрезают на куски с помощью ножа.
Это самый быстрый и простой способ приготовления булочек из корова с зеленью и сыром. Этот рецепт можно настроить, добавив соус, несколько зубчиков чеснока, предварительно выдавив его в майонез через не знал. Некоторые добавляют нарезанный на мелкие кубики помидор. Его присутствие на фарси rolls являются более сочными. Рецепт творог
Для приготовления этих булочек понадобятся следующие продукты: 2 листа корова; 100 граммов твердого сыра; такое же количество творога; пучок свежих трав; 1-2 зубчика чеснока.
В глубокую миску натрите жесткий сыр. Очистите чеснок от шелухи и затянуть пару зубчиков в емкость. Добавьте мягкий творог. Предварительно можно растянуть такое. В дощечку, нарезать тонкими ломтиками свежих, зеленых укропа и петрушки, и залейте все остальные составные компоненты. Некоторые добавляют в рулонах корова с сыром, рецепт, фарш, зеленый лук.
На поверхность стола положите фольгу и еще заполнить фаршем один, и второй лист, затянуть рулетку и оберните в фольгу. Поместите на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовке в течение 10 минут. Этого достаточно, чтобы сыр реплики. Разрезать булочки готовы в часть кусочки и подавать теплым. Рулет из корова с Morgan сыр и что ты
Очень вкусными получаются рулетики с Красной рыбы. В рецепте используется Кету, но можно заменить плохого только лосося или форель. Для подготовки рулетку нужны следующие продукты: 1 лист корова; 100 грамм Moroni сыра; 80-100 граммов рыбы; половину пучка петрушки; такое же количество кориандра.
Лаваш можно использовать пшеницу или сделанный из кукурузной муки. Рыба принимает на солнце или дюжинами.
Поместите лист корову на поверхность стола и смазать тонким слоем Moroni сыра. Раздавить обещаю овощи и посыпьте сыром. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и положите сверху на овощи. Твердо возьмите ствол и дать постоять один час в холодильнике. Перед подачей на стол, вырезать заготовку в часть часть. Рекомендуется нож нарезании держать угол на части, были скошенными, как на фото выше. Вариант с каперсами
Это еще один рецепт булочки корова. Подготовьте следующие продукты из расчета на 1 лист: 200 грамм Moroni сыра; 100 граммов каперсов; 1 сладкий перец; 200 грамм Красной рыбы; пучок базилик; 2-3 веточки зеленого лука.
Плохого только рыбу нарезают на тонкие ломтики около 2 мм. болгарский перец моют, удаляют семена и прожилки, нарезать на тонкие полоски. Консервированные каперсы промойте под сточной водой, чтобы избавиться от лишней соли и уксуса, и мелко нарежьте. Смешайте с Morgan сыром и измельченной зеленью и намазывать тонким слоем на мужество.
Распределить по всей поверхности куски рыбы и крепко сожмите ствол. Отправьте заготовку в холодильнике не менее часа. Затем нарезать ломтиками и подавать с овощами на большом блюде. С плавленым сыром
Это рецепт булочек. Понадобятся следующие ингредиенты: 1 лист тонкого корова; 2 шт сливочный сыр (200 грамм), то лучше использовать крем src; пучок зелени, выбирается абсолютно любая трава - петрушка и укроп, кинза и базилик, зеленый лук или руккола; 3 яйца; чеснок - 2-3 зуб; соус майонез или наполовину смешанным со сметаной.
Сначала для булочки корова, сыр, чеснок и петрушку, отварить вкрутую яйца в течение 4 минут. Затем поставьте емкость под холодной водой, чтобы облегчить процесс очистки от шелухи. Измельчите вареные яйца вилкой и смешать с пирог на мелкой терке плавленым сыром. Что хорошо в природе, положите его некоторое время в морозильнике.
В глубокой миске все компоненты смешать, добавить на иконку с изображением овощей и затянуть кожу с чеснок через отверстия, знаешь. Все это смешайте с соусом и смазать возьми толстый слой. Возьмите рулет из корова с абсолютной сыр, зелень и яйца в трубочку, выкинь в улучшении фильм и поставьте на час в холодильник. Затем снять полиэтилен и нарезать часть кусочками. Рецепт оливки без косточек
Невероятно вкусные булочки, но жара меня, таким образом, для людей, которые хотят похудеть, это блюдо не подходит. Хотя мы рекомендуем попробовать хотя бы раз. Понравятся эти вкусные и сытные рулеты все гости, которые приходят на праздник, потому что является отличным аперитивом и спиртных напитков, который готовится очень быстро. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 листа корова; стакан майонеза; 2, обработанных в Сара; пучок салата; на солнце красная рыба (горбуша, лосось, форель, лосося или любой другой); кардамон - на кончике ножа; 10 зеленых оливок без косточек.
В емкость сначала смешивают натертый на мелкой терке плавленый сыр с майонезом и оливками, нарезанными кубиками. Этой смесь обильно смазывают возьми. Затем на тонкие ломтики нарезают рыбу и раскладывают по всей поверхности листа корова. Поверх рыбы укладывают зелень. Листья салата лучше порвать на мелкие кусочки прямо руками. Все посыпать кардамоном и сверните в трубку, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и хорошо поместите в большое блюдо. Ролл с ветчиной
Давайте рассмотрим еще один вариант булочек для корова с сыром, дома на сковороде или запеченный в духовке в фольге. Подготовьте для начинки ингредиенты: 150 грамм твердого любимый сыр; как ветчина; укроп; чеснок-4 дольки; соус майонез.
Расчет количество продуктов на 2 листа корова. Также понадобится 1 яйцо для машины, взятые рулетку, когда наблюдают в кастрюлю. Если ствол будет готовиться в духовке, то нужно уложить на фольгу и сверху смазать взбитым яйцом, а затем завернуть в нее полностью.
Сыр никто терке и ветчина режется на мелкие кубики. Чеснок очищают от шелухи и выдавливаются через не знает его непосредственно в соус. Там же мелко Porsche вымытый укроп. Все тщательно перемешайте и нанесите тонким слоем на листе корова. Затем посыпать с большим количеством сыра и ветчины, возьмите преобразования и готовить выбранным способом. Подаются горячими булочками, чтобы сыр приятно тянулся. Рецепт корейской морковкой
Вкусно можно сделать, имея наиболее распространенных продуктов. Давайте посмотрим, как за 15 минут приготовить вкусную закуску. Вам потребуются следующие ингредиенты: 2 листа корова; 2 яйца; 200 грамм корейской моркови; 2 обработанные кремом ее; чеснок - 1 зубок; свежая зелень - 1 пучок; для начинки - 4 столовые ложки майонеза.
Как приготовить ролл корова с сыром крем, читайте дальше. Подготовка рулетка
Сначала поставьте Мэри вкрутую яйца. Через 4 минуты, слить кипяток и положите на пару минут под проточной холодной водой, чтобы легче снималась скорлупа. Натрите на терке или подавите вилкой. Корейскую морковь немного укоротите, распределяя ножом на несколько частей, чтобы удобнее было есть булочки.
Втирать крем src на терке, раздавить чеснок и зелень укропа и петрушки. Смешайте в миске глубокой, все компоненты и добавьте майонез. Положите толстым слоем на лист корова и крепко сожмите рот. После выдержки в холодильнике в течение часа ствола разделите на кусочки 2,5 см.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Наталья Веснушек
Категория: Новости