Творожный сыр "Филадельфия" в домашних условиях: рецепт с фото
Опубликованно 26.06.2019 08:22
Знаменитый сыр «Филадельфия», вы должны купить в магазине, где цена достаточно высока. За меньшие деньги вы можете сделать это самостоятельно. В этой статье описываются способы приготовления творога «Филадельфия» и фото готовой продукции. Для этого необходимы обычные продукты, которые, как правило, есть всегда под рукой. Вы увидите, что как приготовить творожный сыр «Филадельфия» в домашних условиях не трудно. И теперь идеальный ингредиент для бутербродов, тортов и пирожных в любое время, будет в вашем распоряжении. На сыр
«Филадельфия» - популярный в мире продукт, который относятся к категории крем-сыр. Промышленный способ производства предполагает использование таких ингредиентов, таких как обезжиренное молоко, сыворотка молока, сыр культуры, концентрат белка молочной сыворотки, стабилизатор, соль, сорбиновая кислота, пальмитат. Это гораздо проще приготовления в домашних условиях. Как правило, приготовленный в домашних условиях сыр «Филадельфия» - творог. Рецепт с творогом – один из самых популярных, хотя есть и другие варианты: йогурт, молоко, сметана, йогурт.
Получил дома рецепт аналог сыр по вкусу отличается от аналога, даже если рядом с ним. Он очень нежный, вкусный и подходит не хуже для приготовления булочек и конфет, да.
Еще одно преимущество продукта делается в доме, кроме относительной дешевизны, является то, что вкусный творог будет готов в течение десяти минут.
Калорийность сыра блюда из яиц и творога, что составляет около 70 ккал на 100 гр.
Самый простой вариант
Для приготовления творога «Филадельфия» для этого рецепта требуется всего три ингредиента: 300 г творога любой жирности (на ваш вкус). Две щепотки соли. Большое куриное яйцо.
Для того, чтобы сыр получился с отличной консистенции, необходимо соблюдать стандарт продукта. Яйцо нужно для того чтобы принять свежий и большой (вы можете заменить три для нее), творог должен быть мягкий.
Готовим крем-сыр: Яйцо с солью взбить любым способом: с кухонный комбайн, миксер или блендер. Взбейте на высокой скорости в течение примерно трех-четырех минут. Масса должна стать белой и увеличиться в объеме. Творог перед добавлением в миску с яйцом, желательно размять вилкой, или протереть через сито. Добавить творог, яйцо и взбейте на высокой скорости в течение трех-пяти минут до полного исчезновения крупинок.
Готовый творожный сыр «Филадельфия», чтобы переложить в креманку. Может быть использован для приготовления слойки, ватрушки, пироги или просто намазать на хлеб. Поставить в холодильник на один день, не больше. С лимоном
При добавлении небольшого количества лимонного сока творог «Филадельфия» становится пряный легкой кислинкой.
Для этого варианта вам понадобятся следующие продукты: 300 г творога. Яйцо куриное-три был переполнен. Половины лимона. Половину чайной ложки соли. Половину чайной ложки церковь сахар-песок.
Приготовления творога: Яйцо разбить в миску и взбить до блеска, белого цвета и увеличения объема. Взбить на высокой скорости. Добавить яйцо, соль и сахар и взбейте еще раз. В смесь яйца, сахара и соли, выжать сок из половины лимона. В миску не имеет мякоть плодов и косточки, необходимо использовать мелкое сито. Вылить массу в миску и дайте творог. С помощью погружного блендера убить массу до получения однородной консистенции. Если нет блендера, необходимо предварительно творог протереть через сито, затем снять с яичной массой с помощью миксера. Готовый творожный сыр «Филадельфия» убрать в холодильник для охлаждения. Тогда вы можете съесть, распространение на кусочки багета или печенье. Творога в доме
В этом рецепте творог «Филадельфия» используется творог. Этот вариант приготовления также особой сложностью не отличается. Главное, следовать рецепту и технологии. Необходимы следующие продукты: 0,5 литра кефира. Один литр молока. Яйцо. Одну чайную ложку сока лимона. Одну чайную ложку сахара. Чайной ложки соли.
Процедура для приготовления крем-сыра: Свежее молоко налить в кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. В процессе добавить сахар и соль растворить в молоке. В емкость выливаем кефир и нагреть на плите до слегка горячего состояния. Когда молоко закипит, сразу же выключить огонь и влить теплый кефир, не забывая постоянно перемешивать до тех пор, когда молоко превращается в сыр, который длится около двух минут. Продолжать помешивать некоторое время, и бросить, когда будет ясно, что уже ничего не изменится. Взять другую кастрюлю, поставить на нее дуршлаг, застелить его марлей, сложенной в четыре слоя, и аккуратно залить умираю молока, с помощью ложки, но ни в коем случае не сжимать творог. Марлю завязать крест и повесить, чтобы стекла сыворотка, в течение 15 минут. В блендер разбить яйцо, добавить лимонный сок, снять. Затем добавить готовый творог и измельчить блендером до кремовой структуры.
Готовый сыр переложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Из предложенного количества продуктов получается 280 г готового сыра. Со сметаной и свежей зеленью
Сливки придают законченный продукт сливочный вкус и делают более мягкой консистенции и зеленый цвет добавляет вкус. Чтобы приготовить крем сыр для этого рецепта, вам нужно будет взять следующие продукты: 200 мл сливок (не менее 30%). 500 г творога. 200 мл сметаны. Треть чайной ложки соли. Зелень по вашему вкусу.
Приготовления сыра: Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавить сливки, творог и соль. Если вы хотите, вы можете добавить измельченную зелень, но это необязательно. Смешать все ингредиенты и оставить крем изо дня в день.
На следующий день, сливочный сыр «Филадельфия» можно употреблять. Храните продукт в холодильнике, плотно закрытым, так, что не впитывает запахи. Вдоль его магазин не рекомендуется – не больше, чем несколько дней. Что можно приготовить
С moroni крем вы можете приготовить много различных блюд, в том числе: Сладости (пирожные, торты, кексы, печенье, макароны, булочки cinnamon, кексы, запеканки и многое другое). Бутерброды (тосты и свежий хлеб, смазывают сыром и украшенные свежей зеленью). Сумочка. Суши, роллы. Десерты (панна-кота, чизкейк). Сливочный крем для пообещал не торты, пирожные). Рулетики с овощами, морепродукты, соленая рыба, и даже десерты. Тарталетки с икрой, лосось. Канапе. Макаронные изделия. Супы, картофельное пюре. Форшмак. Салаты (с овощами, курица, краб). Крупы (овсяная, гречневая). Пицца. Запеканки. Соусы. Мороженое.
В заключение
Теперь вы знаете, как готовить и как потом правильно использовать домашний крем-сыр "Филадельфия". Этот универсальный продукт нравится каждая хозяйка, потому что его применение не ограничено.
Дориан Жанна
Категория: Новости