Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты


Опубликованно 24.06.2019 03:40

Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты

Что можно приготовить мягкий и сливочный крем-суп? Брокколи и цветная капуста-это хорошая идея! Этот витамин сочетание ингредиентов порадует гурманов нежным сочетание текстур, вкусов и ароматов. Эта статья содержит простые и вкусные рецепты, оригинальные первые блюда. Сдайте банкет из двух видов капусты

Вы не знаете, что приготовить на обед? Крем-суп из брокколи и цветной капусты - фаворит многих поваров со всего мира. Ведь это не только очень вкусно, быстро и полезно!

Продукты, используемые: 200 г соцветий брокколи; 200 г соцветий цветной капусты; 1 морковь, лук; чесночный порошок, тимьян.

Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарить на дне кастрюли до достижения прозрачности, около 5 минут. Добавьте цветы капуста с водой, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 18 и 24 минут.

Оставьте несколько ломтиков овощи-для подачи. Все ингредиенты смешиваются в блендере, дополнительно приправить специями. Вскипятите однородную массу, варить еще 3-6 минут. Украсьте овощами, или красный специй. Как сделать суп даже лучше? Простые советы

Известный крем-суп из брокколи и цветной капусты заиграет новыми красками, если поджарить несколько соцветий для украшения. Нежные овощи разнообразить текстуру и аромат. Украсить суп можно петрушкой, зеленым луком.

Не забудьте масло. Эта плата будет сладкой мягкой и шелковистой. Для большей питательности добавить немного бекона, ветчины. Рецепт простой и вкусной коренастый суп

Сливочный и пряный крем-суп из брокколи и цветной капусты - полезное первое блюдо, настоящая находка для гурманов, которые хотят, чтобы похудеть.

Продукты, используемые: 220 г соцветий брокколи; 215 г соцветий цветной капусты; 100 мл сметаны; 80 мл молока.

Варить овощи примерно от 12 до 18 минут. Снять с огня, поместите в блендер или комбайн. Перемешивайте до образования однородной консистенции, добавьте сметану и молоко. Снова перемешать, варить букет ароматических специй. Бульон с курицей и овощами с витаминами

Шелковистая крем-суп из курицы родившийся организм энергией, минералов и витаминов. Компания Mas Como определив составят весной овощи, ароматные специи.

Продукты, используемые: 800 мл куриного бульона; 370 мл кокосового молока; 1/2 головки брокколи; 180 г цветной капусты; 100 г куриной грудки; 90 г тертой моркови; мускатный орех, чеснок.

Как варить брокколи свежую? Для начала, разделите капусту на соцветия, старательно промойте под струей воды, поместите их в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить от 5 до 7 минут. Таким же образом приготовить цветную капусту.

На дне кастрюли обжарить измельченный чеснок с кружочками моркови, добавить капусту. Залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, тщательно перемешивая. Варить на слабом огне в течение 28 до 36 мин., после взбить в блендере. Корейский сырую нарежьте кубиками, обжарьте отдельно. Украсьте рома ломтиками готовый суп. Вегетарианское лакомство брокколи жареная

Простой рецепт крем-суп из брокколи и цветной капусты гармонично впишется в диетическое меню сторонников здорового питания.

Продукты, используемые: 1 л овощного бульона; 350 г соцветий брокколи; 210 г соцветий цветной капусты; 1/2 лук.

Разогреть духовку до 190 градусов. Вскипятите бульон, после убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варку в течение 15 минут. Между тем, положить овощи на лист пергамента, выпекать около 25-33 минут. Смешайте бульон, размешайте до однородной консистенции. Подавать мягкий теплый суп. Сырный суп-пюре с овощами

Время приготовления крем-суп из брокколи и цветной капусты колеблется от 15 до 30 минут. Это зависит от того, какие овощи вы используете в процессе создания вкусного блюда, так как замороженные ингредиенты готовятся только из свежих.

Продукты, используемые: 730 мл овощного бульона; 250 мл молока или сливок; 800 г соцветий брокколи и цветной капусты; 380 г тертого сыра; 90 г универсальной муки; 1-2 моркови; кайенский перец, тимьян.

Обжарьте на иконку с изображением моркови, с добавлением сливочного масла. Жарить 5-6 минут, присыпьте мукой и вылейте бульон. Затем добавьте молоко, нарезанные цветную капусту и брокколи, приправы.

Вскипятите воду, продолжать готовить от 8 до 16 минут, пока ингредиенты не станут мягкими.Добавьте сыр, уменьшите огонь до минимума. Дополнительно взбить готовый суп в блендере. Украсьте блюдо остатками сыра. Картофель и капуста - обязательное сочетание

Факт сытного с картофелем и хрустящей брокколи, этот простой суп идеально подходит для любого времени года!

Продукты, используемые: 210 г цветков цветной капусты; 1/2 головки брокколи; 2 стебля сельдерея; 2-3 картофелины; 1/2 Красного лука; измельченный чеснок.

Мелко нарезанный лук обжарьте до мягкости. Добавить два вида капусты, сельдерей, картофель. Влейте воду, варите около 12 до 18 минут. С помощью миксера смешайте все ингредиенты.

Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты подавать с рома тосты, украсьте ароматной нежной веточками тимьяна, хлопьями Красного перца. Какие специи еще сочетаются с капустой? Попробуйте розмарин, орегано и майоран.

Полина глупость


banner14

Категория: Новости