Как сделать торт без молочных продуктов: рецепты


Опубликованно 23.06.2019 01:20

Как сделать торт без молочных продуктов: рецепты

Известно, что преодолеть во время поста особенно тяжело. Ведь их любимые десерты, как правило, на основе молока и яиц, по количеству используемых ингредиентов шоколада, сахара и сливок часто. Увы, это не позволить далеко не все постные продукты, к которым многие очень трудно. Часто на форумах любителей сладкого, среди которых много диабетиков и людей с непереносимостью лактозы, задать вопрос, как приготовить торт без молочных продуктов, сахара и яиц. К счастью, как знатоки утверждают, что пост-не повод отказываться от любимого лакомства является. Оказывается, это реально торт выпечки без молочных продуктов и сахара. Также его можно без яиц и различных неполезных добавок. Хозяйка, узнал себя сторонниками полезного питания, давным-давно, духовка отличная диета-маффины и кексы, изготовить крем для торта без молочных продуктов, а также сделать нежный и совсем обезжиренное желе, суфле и муссы. В статье несколько рецептов, которые специально для сладкоежек, стремящихся сохранить здоровье. Рецепт торта без молочных продуктов: шоколадный десерт (постный)

Для теста вам понадобится: Мука – три стакана; Сахар (нерафинированный) – два стакана; Сода – одна чайная ложка; Соли; Какао - треть пачки; Ваниль; Уксус три столовых ложки; масло (растительное) – три четверти стакана; Кофе (холодный) – две чашки.

Для создания глазури используют: Какао – три столовые ложки; Сахар – стакан; масло (растительное масло) – одна чайная ложка; Вода – три столовых ложки.

Технология

В процессе приготовления торта без молочных продуктов рецепт с фото, которые применяются в предыдущем разделе: Соединить разрыхлитель, соль, сахар, муку, ванилин и какао. Перемешивают. Взбейте кофе с растительным маслом. Добавьте Уксус. С сухие ингредиенты перемешивают, растирают до однородной консистенции массы. Выкладывают в форму для запекания смазать (растительным), поставить в духовку, разогретую на 180 градусов. Запеченная в продолжении 50 минут. Затем изделие вынимается и оставить в форме до остывания. При создании глазури смешать приготовленные ингредиенты и на медленном огне. Торт вынуть из формы и полить горячей глазурью. Еще один рецепт постного торта (шоколадный-оранжевый)

Тесто для этого торта без молочных продуктов подготовить: стакан апельсинового сока; два стакана муки; четыре чайные ложки Пекарского порошка; сто грамм сахара; шесть столовых ложек масла (растительного).

Для прослойки вам понадобится: Апельсиновый сок - два стакана; Манная крупа – две столовые ложки; Агар-агар (для желе); Смородина ягоды (пару).

Глазурь из плитки шоколада (Горького). Производить выпечку торты раскол в форму размером 20x7 см Описание способа приготовления

С помощью этого рецепта торта без яиц и молочных продуктов готовят так: Сначала из указанных ингредиентов замесить тесто, по консистенции похожа на сметану. Положите в разъемную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, в продолжение получаса. После истечения срока торта осуществляется охлаждают и разрезают на две части. Тем временем готовим слой: варить манку охлаждением на основе апельсинового сока, добавьте агар-агар. Затем выкладываем в форму первый Корж. Выше 0,5 части слой манной ягоды и смородина. Чистый на 30 минут в холодильник. Полчаса спустя манная смесь (остальное) и следующий Корж поставить, то через пару часов отправляю в холодильник. Растапливают шоколад (горький) на водяной бане, слегка остужают и поливают готовой глазурью торт. Бока изделия украшают миндаль (лепестки), на поверхности шоколада-сердце распределены, ягоды физалиса можно также посыпку кондитерскую.

Постный торт с изюмом и грецкими орехами

Этот рецепт торта без молочных продуктов использование следующих ингредиентов предусмотрено: Два Стакана Сахара. Чашку масла (растительное масло). Соль (по вкусу). Одна Чашка Изюма. Один Стакан Грецких Орехов. Два Стакана Яблочного Сока Отвара. Чайную Ложку Соды. Четыре Стакана Муки. 25 грамм корица (половина чайной ложки). Две Столовые Ложки Уксуса. Приготовление

Сливочное масло и сахар растирают, соль, изюм, предварительно перемолотый в мясорубке измельченные орехи. Разведенный отваром яблок (сушеные), добавить пищевой соды (одна чайная ложка), все тщательно перемешать, постепенно добавить муку, корицу (молотые), уксус (непосредственно перед отправлением в духовку). Выпекается в течение одного часа. Рецепт постный торт «BLACK Forest»

Для приготовления теста используют: Мука - 420 Грамм; Сахар - 100 Грамм; шесть столовых ложек какао; щепотка соли; Минеральная вода (газированная) - 400 грамм; Разрыхлитель - полторы чайные ложки; Растительное масло - 75 мл.

Крем для торта без молочных продуктов подготовить: Сливки (растительные) - 750 мл; девять столовых ложек сахарной пудры; консервированные вишни в собственном соку – 400 грамм;

Для пропитки понадобятся: Вишневый сок – 60 мл; Коньяк (бренди или коньяк) – 30 мл.

Конфисковать: Шоколада (50-70 %) – Горький 100 Г; коктейль ножницы.

Как приготовить ПИР?

Коржи (3 Шт.) для этого торта без молочных продуктов готовят так: Духовку до 180 ° нагревается. Все ингредиенты делится на три части (равные). Сухие компоненты смешать. Соду гасят в негазированной минеральной воды, добавить растительное масло. Постепенно помешивая смесь вводят в сухие ингредиенты. Противень с 22х22 см бумаги покрывают (пекарской), стены смазывают маслом (растительным). Выкладываем на него тесто, разровнять. Готовность теста проверяется с помощью лаки. Процесс выпечки торта требует затрат около 15-20 минут.

О этот рецепт крема для торта без молочных продуктов готовят так: взбитые сливки с помощью миксера до пышности, в массу постепенно добавить сахарную пудру.

Как обустроить и украсить десерт?

Пропитать коржи вишневым соком, смешанным с коньяком (бренди или коньяк). Половину имеющихся ягод (черешня), разделить на две части, выкладываем на торт, покройте третью приготовленного крема. Та же процедура повторяется с торта. Он положил ягоды и смазанную кремом поверхность будет последним (3-м) торт. Верх и бока готового изделия смазать оставшейся частью крема (еще что-то нужно отложить для украшения). С сахарной пудрой шоколадом (тертым). Вишней и сливками украсить. Торт должен оставить в холодильнике тянуть в течении нескольких часов. Постный «Наполеон»

Для приготовления торта без молочных продуктов используют: три с половиной стакана муки; стакан минеральной воды (очень холодной); три столовые ложки лимонного сока; одну столовую ложку водки; стакан растительного масла; половину чайной ложки соли.

Крем из следующих ингредиентов: пакет орехи (миндаль) – 125 грамм; 1,3 Л Воды; стакан манной крупы; полстакана сахара; лимон.

О способе приготовления

Так действуют: Сначала замешивается тесто. В емкость соль, влить масло (растительное масло), воды (минеральные воды), залить лимонным соком. Залить механизмов муку и перемешивают состав с помощью миксера со специальной. Если тесто кажется слишком мягким, немного муки (примерно четверть стакана). Тесто выкладываем на деревянную доску, накрыть миску и оставьте в продолжение получаса. Затем разделить на 12 частей и отправить их обратно в контейнер, где они произвели муравьев был, так как из них постепенно масло будет течь. Доску посыпать мукой и раскатать коржи (тонкие). Духовку включают и до 200 градусов нагревается. Поставить торт на подносе. Отправьте в духовку. Все печет торт, которого осталось на Обиспо. Крем очень прост: миндаль в миску насыпать, залить водой (кипяченой), накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Затем сливают, орехи очистить от кожуры, измельчить на мясорубке. В кастрюлю насыпать сахар и миндаль. Вскипятите воду в чайнике (чуть более 1 литра) и влить в кастрюлю. Прокипятить, добавить лимонный сок (примерно 4 столовые ложки). Манку в миску насыпать, залить 200 грамм воды (холодной), после этого смесь отправляют в кипящую миндальной массы. Варить манную кашу с миндалем, постоянно помешивая. Из кастрюли 10 минут, возьмите его выливают в миску и перемешать миксером в продолжение, затем охлаждают в течение часа. Далее собираем торт начать. Старательно постоянный коржи Template крем. Сверху посыпать крошкой из полках торта.

Готовое изделие оставить в холод для пропитки на пару часов. Веганский торт: шоколадный торт с ягодами

Требуются: полтора стакана муки; три чайные ложки какао (просеянные); одна чайная ложка соды; половина чайной ложки соли; стакан сахара; масло (растительное масло) – пять столовых ложек; Сок лимона одна столовая ложка; Ванильный экстракт – одна чайная ложка (можно заменить, пакетик ванильного сахара); холодная вода – один стакан; Ягоды (все) – полстакана. Как готовить?

Так действуют: Разрыхлитель, муку, сахар и какао в миску насыпать, добавляют соль и хорошо перемешивают. В сухую смесь три отверстия (глубина) сделать. В один из них вылил нефть в следующем – лимонный сок, в третью - ваниль. Налейте воду в миску, затем активное взаимодействие компонентов смеси начинается. Жидкие ингредиенты смешать с сухими, пытаясь избавиться от комков. После этого тесто 27х27 см и глубиной 6 см) вылить в форму для запекания (размер. Форма линии в специальный пергамент или просто смазать только маслом и посыпать овсянку (мелкую) или в Греции? Кашу. Запекать около получаса. Готовность проверить с помощью спички или зубочистки: проткнуть тесто в центре пирога. Если это не алфавит, так готовая. Испеченный бисквит разрезать на две части вдоль. Торт вставить ягоды (припущенными). Они раньше на пару около десяти минут с сахаром на слабом огне, постоянно помешивая до тех пор, пока они мягкие. Если использовать клубнику, лучше, измельчить в блендере свежий. Украсить изделие шоколадной глазурью (шоколад растопить на водяной бане), также использовать цветную посыпку.

Этот десерт выпечки без начинки или добавить в тесто орехи и изюм. Vegan Муса пирожное: манго-черничный

Для приготовления используют промежуточный слой этой замечательной Moscow торт без молочных продуктов и яиц: Манго – одна-две штуки; Черника замороженная (пять столовых ложек); Кокосового сока или пол-литра; Агар-Агар 16 Г; Кокосовый или тростниковый сахар – 5 столовых ложек.

Коржи готовим из: банан; Мука (пшеничная или рисовая мука) – полстакана; Фруктоза – одна-две столовые ложки; половина чайной ложки разрыхлителя; столовую ложку масла (растительного); Лимон – тряпочку; Корица - щепотка.

Украсить манго и голубика.

Пошаговое приготовление

Так действуют: Сначала торт для выпечки торта. Банан размять вилкой или измельчают с помощью блендера (погружного насоса), чтобы получить жидкую массу. Добавьте фруктозу и растительное масло, разрыхлитель, корица. Хорошо дольки лимона гасят с помощью и снова перемешайте. Просеивают и постепенно добавить муку, перемешать. Консистенция теста должна быть гуще, чем для Блинов испечь. Эту массу отправить выложить на противень с пергаментной бумагой. Затем первый слой начинки – манго местах. Манго почистить и сделать из него пюре с помощью блендера. Добавить Кокосовый Сок. Взбейте. Плавки 10 грамм желатина в 0,5 стакана воды. Приготовление пищи не должно быть. Налейте использует желатин в пюре из манго, фруктовым сахаром. Корж покрыть manga мусс залить и отправить в холодильник. Далее слой черники. Ягоды залить стаканом воды и варить, как компот. Добавить кокосовое молоко и фруктозу и перемешать с помощью блендера пенистая пена (пену впоследствии даже третий, очень тонкий слой) получается. Залить CORNICHE крем для торта и отправить в холодильник.

Торт еще не застыл полностью, вынуть из холодильника и украсить по своему усмотрению.

Тамила Греко


banner14

Категория: Новости