Как приготовить шаньги: ингредиенты, рецепты, варианты приготовления
Опубликованно 22.06.2019 04:22
Многие из нас любят вкусные и вкусные торты. Как насчет открыть рулетики с различными начинками? В этой статье мы рассмотрим как приготовить шаньги. Эти ароматные и воздушной выпечки относятся к русской кухни. Они очень просты в приготовлении. Шанежки с картошкой
Ингредиенты: 200 грамм муки; десять граммов дрожжей; 60 мл воды (теплой); ? Кг картофеля; 10 мг крем; пару яиц; 100 г сливочного масла; 10 грамм сахара.
Картофелем шаньги из дрожжевого теста, готовятся следующим образом: Смешать воду, дрожжи, сахар и муку (50 грамм). Оставить тесто на полчаса. Через 30 минут влить в яичную смесь. Для его приготовления Соединить взбитое яйцо, немного соли и сливочное масло (50 г). Постепенно добавить муку и замесить тесто для saneh. Он подается ожидая, пока поднимется. Этот процесс занимает около часа. Очищенный картофель сварить и сделать картофельное пюре. Надо добавить молоко, масло и взбитое яйцо. Смочить тесто отщипнуть небольшой кусочек размером с перепелиное яйцо. Раскатать в тонкую лепешку и выкладываем на застеленный пергаментом противень. В торт пальцами сделать вмятины. Поместить внутрь начинку, в этом случае, картофельное пюре. Края немного приподнимаются, как будто они заворачивают начинку. После 15 минут, смазать взбитым желтком и поставить в духовку, ее нужно нагреть до 180 °С. Блюдо готовится не более двадцати минут. Готовую выпечку смазывают растопленным сливочным маслом (маслом). Открытые булочки с картофелем и сыром
Что такое тесто: ? Кг муки; 15 грамм дрожжей; 100 мл молока и сливок; три крупные картофелины; сыр – 100 грамм; ламп; 30 г сливочного масла; соль и сахар по вкусу.
Чтобы приготовить шаньги не сложно: В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Получилось тесто настаиваться около получаса. Затем в дрожжевую смесь, добавить мягкое масло, муку и замешивают тесто. Вы должны ждать, пока он поднимется. Картофель отваривают в кожуре, очищают и измельчают на терке. Лук мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле. Смешать овощи, добавить соль, специи и сметану. Из теста долбить маленький кусочек форма торт и положите его на противень. Распределить начинку и посыпать тертым сыром. Приготовить такие булочки за полчаса при 180 °C. Шаньги картофельные с капустой
Следует подготовить следующие компоненты: четыре картошки; три яйца; сто грамм муки; 30 мл растительного масла; 200 г белокочанной капусты; Лук репчатый; 30 мл сметаны.
Ниже подробно рассказано, как приготовить шаньги. Алгоритм прост: Приготовить тесто на шаньги. Картофель отварить в мундире, очистить и растереть в пюре. Смешать соль, добавить пару яиц, масло и муку. Замесить тесто и подождать, пока оно начнет подниматься. Приготовить начинку. Все просто: нарезанный лук и капусту, обжарить до мягкости. Во время варки нужно добавить соль. Форма тесто. Из теста долбить маленький кусочек, раскатать лепешку, выкладываем начинку и поднять края к середине. Перейти на запекание. Заготовки распределяются на противне на небольшом расстоянии (не забывайте, что они будут увеличиваться в размерах). Для смазки использовать взбитое яйцо и сметану. Готовить в течение получаса при 180 градусах. Шанежки с крупой
Необходимые ингредиенты: 300 г муки; 600 мг простокваши; 30 г маргарина; 150 граммов каши; яйцо; 60 л сметаны.
Как приготовить шаньги? Подробный рецепт: Хлопья залить йогуртом, по крайней мере десять часов, нужно 400 мл кисломолочного напитка. В оставшийся кефир добавляем муку, соль и маргарин. Замесить тесто и оставить на полчаса. Затем тесто разделить на небольшие доли и раскатывают лепешки. Внутрь заложить начинку и смажьте заготовки взбитым яйцом со сметаной. Полчаса помещают в печь, нагревая ее до 180 °С. Вкусные булочки смазывают растопленным сливочным маслом. Шаньги с рисом
Ингредиенты: 300 - 350 грамм муки; 200 мл молока; 5 грамм разрыхлителя; 100 граммов риса; парой вареных яиц; 30 г сливочного масла.
Согласно рецепту, шанежки готовят следующим образом: В большой миске смешать теплое молоко, муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и ждем, когда она начнет подниматься. Рис отварить и смешать с тертыми яйцами и мягким маслом. Готовое тесто делят на куски, раскатывают тонкую лепешку, внутрь положить начинку и поднять края. Отправить на полчаса в духовку, нагретую до 180 °С. Выпечка с грибами
Ингредиенты: ? Килограмм муки; десять граммов дрожжей; 100 мг молока 30 г сливочного масла; 350 г грибов; яйцо; 100 мл сметаны.
Шаньги с грибами готовится следующим образом: Молоко нагреть, всыпать в нее сахар (30 г) и дрожжи. Смесь оставляют на 30 минут. В тесто добавить растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто. Перед использованием она должна возникнуть. Рубленые грибы и лук обжарить до полной готовности. Во время этого процесса, добавить соль, специи и немного муки, чтобы начинка была густой. Тесто разделить, раскатать лепешки, в каждую выкладываем начинку. Края приподнять и смазать взбитым яйцом и грибами со сметаной. Выпекать 30 минут при 180 °С. Вкуснейшая выпечка с гречневой кашей и грибами
Список необходимых продуктов: 400 грамм муки; ? Л воды; десять граммов дрожжей; 30 грамм сахара; 100 мл масла подсолнечного; 100 г гречневой крупы; ? Кг грибов; лук.
Худой шаньги готовятся следующим образом: Для теста смешать сахар, дрожжи и 50 мл теплой воды и настаивают полчаса. В глубокую миску всыпать муку, соль, масло и дрожжевую смесь. После замешивания тесто оставить на некоторое время в покое, пока он поднимется. Фарш chaneg сделать следующее: гречку отваривают до полного набухания. Лук и грибы порезать, обжарить до готовности. Каши и овощи, соль и специи. Тесто разделить на куски, каждый кусок формы в тонкую лепешку. Выкладываем начинку внутрь. Варить 20 - 25 минут при 180 °С. Шанежки из дрожжевого теста с мясным фаршем
Ингредиенты: ? Килограмм фарша; ламп; 100 г творога; яйцо; 150 грамм муки; 10 г разрыхлителя.
Как приготовить шаньги: Для фарша мелко нарезанный лук и обжарить его. Затем влить в фарш, добавить специи и соль. Отдельно растереть творог с яйцом, добавить разрыхлитель, соль и муку. Когда замешивать тесто, оно разделено на части. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, внутрь распределяют начинку, края поднять и смазать взбитым желтком. Запекаем блюдо в течение сорока минут при 180 °С. Открытые булочки с творогом
Компоненты: 400 г муки; 30 мг подсолнечного масла; 60 г маргарина; ? Стакана кефира; три яйца; 30 грамм сахара; 10 г дрожжей; ? Кг сыра; сыр - 100 грамм; 5 г крахмала; 30 мг крема; 30 грамм муки; 30 г сливочного масла; укроп.
Руководство поэтапное приготовление: Приготовить тесто. В кефир добавить дрожжи и оставить на 25 минут. Отдельно взбейте одно яйцо с сахаром, соль и мягкий маргарин. Смешать обе массы, добавить растительное масло и муку. Замесить тесто. Через час вы можете использовать его. Заполнение. Растереть творог с сырым яйцом, добавить соль и крахмал. После этого всыпать тертый сыр и рубленую петрушку. Заполнить. Для его приготовления Смешать яйца с мукой, сливками и сливочным маслом. Форма шаньги. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый раскатать в тонкий пласт. Поместить внутрь начинку и защипывают края вверх. Смазать смесью сливочного масла. Выпечки. Готовить 25 - 30 минут при 180 °С. Она очень ленивая
Ингредиенты: один свежий хлеб; триста грамм подготовленного пюре; 2 сырых яйца; немного сметаны; ? Литра молока.
Она очень ленивая на удивление готовится очень просто: В глубокой емкости взбейте яйца с солью. Когда образуется пена, влейте молоко. Батон нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в яичную смесь и выкладывать на смазанный противень. Равномерно распределить пюре сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Выпекать не более пятнадцати минут при температуре 180 °С. Она очень жидкая "Архангельск"
Список продуктов: 75 мг крем; три яйца; ? Л молока; 300 г муки; 75 г сливочного масла; 60 г сахара; 5 г дрожжей.
Готова она очень милый способ: Во взбитые яйца влить в теплое молоко, добавить сахар (30 г), соль и дрожжи. Оставьте тесто в теплом месте на полчаса. После 30 минут, постепенно добавить муку, замесить тесто и подождать, пока он поднимется. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, оставшийся сахар и сметану. Для приготовления вам понадобятся силиконовые формочки, в каждую выложить тесто внутрь, залить сметанной смесью. Поставить в духовку на полчаса, температура не более 180 °С. Морковные шаньги
Ингредиенты: ? Л молока; 350 г муки; 10 г дрожжей; 2 яйца; 150 г сливочного масла; 100 г сахара; две большие моркови; 60 - 100 мл сметаны; 10 г лимонной цедры.
Технология приготовления: Морковь, нашинкованную на терке, положить в кастрюлю, залить водой и тушить. Когда овощ станет мягким, добавить сметану, сливочное масло (50 г), половину указанного количества сахара и цедру. За десять минут можно выключить. Молоко нагреть, всыпать остальную сахар, соль, сливочное масло, яйца, муку и дрожжи. Замесить тесто и подождать, пока он поднимется. По прошествии этого времени разделите его на части, а затем тонко раскатывают и распределить начинку. Морковь обмазываю небольшим количеством сметаны, а края взбитым желтком. Кастрюлю поставить в духовку на полчаса, предварительно нагрев ее до температуры 180 °С. Необычные шанежки с бананом
Ингредиенты Для теста: ? Кг муки; ? Л молока; 100 г моркови; 50 граммов отрубей; 25 г дрожжей; 40 мл Подсолнечное масло; 30 грамм сахара.
Наполнение состоит из следующих продуктов: 150 г бананов; 100 г творога; два вареных яйца; сахар по вашему вкусу.
Шанежки рецепт готовят следующим образом: Морковь отварить, очистить и нашинковать на терке с мелкими зубчиками. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Высыпаем муку в глубокую миску, добавить молоко, соль, сахар, отруби и дрожжи. Тесто оставляют на 30 минут, а затем залить морковь и хорошо перемешать. Бананы очистить и буквально через три минуты опускают в кипящую воду, натирают и смешивают с рублеными яйцами, творогом, сахаром. Тесто делится на куски, раскатывается пласт, внутри распределить начинку, по краям контур изгибается и suscipiat. Варить четверть часа при 180 °C. Вкусная выпечка с яблоками и цукатами
Какие продукты понадобятся для приготовления: 350 г муки; 150 мг воды; 50 мл подсолнечного масла; 15 г сахара; 10 г дрожжей.
Для начинки нужно подготовить: пару яблок; 50 г сахара; 30 мл воды; цукатами и маком по вкусу.
Технология приготовления: В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, соль и оставить на 15 минут. Затем в тесто добавить масло и муку, замесить тесто. Он должен подняться, это займет около часа. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Фрукты выкладывают в кастрюлю, добавить сахар и воду. Тушить на слабом огне в течение двух минут, затем залить цукаты. После трех минут выключить и положить в дуршлаг, чтобы стек сок. Тесто разделить на небольшие части. Каждый кусок раскатывается тонко, выкладываем начинку, края zawiyat вверху. Shaniko смазать взбитым желтком и посыпать маком. Хлебобулочные изделия четверть часа при 180 °C. Шанежки с ягодами
Ингредиенты: 100 мл молока; 250 - 300 г муки; 15 г крахмала; 30 г маргарина; 100 г сахара; 15 мл растительного масла; яйцо; 150 грамм свежих фруктов (идеально подходит смесь из нескольких видов); ваниль по вкусу.
Процесс приготовления: Молоко нагревают и разбавить в нем дрожжи с сахаром (50 г), оставить на 20 минут. Затем тесто влить растительное масло, добавить соль, ванилин, мягкий маргарин, яйцо и муку. Замесить тесто и подождать, пока он поднимется. Смешать ягоды с оставшимся сахаром и крахмалом. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать в тонкий пласт. Распределить начинку, а края zawiyat вверху. Каждое печенье смазывают взбитым желтком. Варить 20 - 25 минут, температура духовки не должна превышать 180 °С.
Как вы можете видеть, мучных продуктов может быть мясо, овощи и даже крупы начинкой. Чтобы не испортить блюдо, следует помнить, что в shaniko должно быть очень мало теста и много начинки. Готовьте с удовольствием.
Кристина Осипова
Категория: Новости