Салат "Золотой петушок": рецепт и советы


Опубликованно 21.06.2019 01:58

Салат

Салат "Золотой петушок"не только очень вкусная закуска на праздничный и обычный стол, он также очень красиво и оригинально. В этом случае можно проявить свою фантазию, чтобы украсить блюдо необычно и красиво.

Процесс приготовления не займет много времени, вы идете на один час. И если они помогают, то, скорее всего, еще меньше времени. Следуйте рецепту и выбрать самые качественные и свежие продукты и вы можете есть очень вкусный салат "Золотой петушок".

Итак, начинаем наш создать кулинарный шедевр! Процесс подготовки на суды

Вы должны сами себе не только на продукты питания, важно также, чтобы убедиться, что ваша посуда подходит, ибо это блюдо также помогает правильно украсить. Выберите красивую миску и протрите ватт не тампон в уксусе, а затем кроху светить так прилипать к поверхности, а пластина будет от чистоты.

Следите за каждым шагом рецепт салата "Золотой петушок" и вы будете довольны результатом. Они идут для приготовления пищи! Что нам нужно?

Ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать это вкусное и сытное блюдо: Филе курицы в количестве 250 грамм берите не замороженное или странного вида. Они предпочитают свежие продукты, которые хорошо зарекомендовали себя. Желательно, конечно, выбрать ферма или домашние мясо. Грибы шампиньоны - также возьмите 250 грамм. Хорошо промойте изделие от грязи. Лук - 1 Шт. Возьмите достаточное лук лучше больше, так что вы. Грецкие орехи - только 5 вещей. Хорошо очистите их. Желательно взять сразу очищенные, чтобы они были очищенные. Так салат будет намного нежнее и вкуснее. Консервированная кукуруза в количестве 1 банки.

Майонез по вкусу, также можете создать свой собственный соус из сметаны, трав и лимонного сока, то вкус необычный. Молотый черный перец и паприка - по вкусу. Сыр - около 120 грамм. Он нужен для того, чтобы наш салат "украшать Золотой петушок" с курицей. Половину болгарского перца - лучше взять красный, он более сладкий. Фенхель - достаточно 1 пучка (для украшения нашего блюда). Растительное масло или оливковое масло - пару ложек для обжаривания некоторых ингредиентов салата. Количество порций

По итогу 3-4 порции салата прийти. Если вас большее количество, то увеличьте количество всех ингредиентов.

Если все компоненты собраны, можно приготовить блюдо! Понеслась! Приготовление салата "Золотой петушок"

Можно поставить миску для подачи салата или Пекинской капусты. Так красивее будет! Потом реализации наших идей.

Итак, для начала, мы будем. все наши продукты, которые в ней нуждаются Тщательно снимите шелуху с лука и нарежьте полукругами. Сделать их тонкими и миниатюрными.

Тогда мои грибы и нарезать также пластинками. Перед резкой внешний вид вашего салата зависит "Золотой петушок", так что вы тратите на это внимание.

Куриное филе хорошо промываем и отправляем всю подготовку. Нет необходимости, чтобы сократить его, просто положите мясо в заранее подсоленной воде и варить, пока он полностью сгорел. Период приготовления занимает около получаса.

Когда лук и грибы готовы, соедините их вместе в кастрюле и обжарить. Можно также приправить небольшим количеством соли. Не забудьте нашу смесь, постоянно помешивая.

Когда курица будет готова, охладите ее и начните нарезать его на мелкие полоски. Можно просто руки сломать волокна, чтобы сделать его быстрее и удобнее. После этого соедините его с уже готовой сломал из лука и грибов. Смешанные.

Возьмите кукурузу слить с нее всю жидкость и добавьте полученную смесь с грибами и мясом. Сейчас появились дополнительные шаги в нашей кухне. Возьмите грецкие орехи и начинают бить воздух до получения однородной массы. Полейте почти готовый салат. Добавьте майонез в миску или другую заправку по вкусу, перец все. Солить не надо, потому что некоторые ингредиенты и так уже пистолеты.

Ниже только мелочь! Вам приготовлено по рецепту-салат "Золотой петушок" с курицей оформлять тела в виде Птички. Посыпать блюдо тертым сыром. Кроме того, клюв, хвост и крылья, можно перец. Вырезать из него все детали и установить их в нужных местах.

Тогда можно уже глаза из черных оливок (если кажется слишком большой, замените перец зерна). Сверху украсьте блюдо с кукурузой и зеленью. Вот и все! Наш салат готов!

Терентьева Анастасия


banner14

Категория: Новости