Три слоя торта: рецепт с фото
Опубликованно 20.06.2019 05:48
Торт - сытное блюдо, которое может заменять основной прием пищи. Пироги бывают разные: сладкие, с мясом, с творогом, фруктами и овощами, кашей и грибами. Особое место среди них трех-слойный пирог, то можно комбинировать различными начинками или различных видов теста. Слащавые, как правило, самым лучшим и мясо делают из дрожжевого теста.
Сочетать мясо в начинку желательно с грибами, овощами и сыром. Большой популярностью среди любителей выпечки рецепты бутерброд-торт с курагой, черносливом и лимоном.
Бисквитный пирог с абрикосами
Ингредиенты: Сахар - 11 Столовых Ложек. Яйца - три штуки. Маргарин - 50 Грамм. Курага - 200 Грамм. Мука - 2 Стакана. Треть Чайной Ложки Разрыхлителя.
Яйцо разотрите с пятью столовыми ложками сахара, добавить растопленный маргарин, соду, стакан муки. Тесто хорошо перемешать замесить, в форму положить и распределить по нему. Выпекать пятнадцать минут в разогретую духовку.
Вымойте абрикосы, залить его водой и поставить на огонь. Варить около пятнадцати минут, затем откиньте давать абрикосы на дуршлаг, нажав слить воду.
Теперь вам нужно приготовить бисквит. Отделите белки от желтков и стрелять с тремя столовыми ложками сахара в пену до сильных пиков. Не забывайте, что посуда для взбивания Долна идеально чистыми и сухими. Желток растираем с тремя столовыми ложками сахара, аккуратно закройте с белками и перемешать, положить пять столовых ложек муки и тщательно перемешайте.
Первое тесто вынуть из духовки, проблема рубленые вареные абрикосы, смазывают маслом бока формы и вылить Бисквитное тесто.
Поставить торт в духовку на 40 минут.
Нежный трехслойный торт
Ингредиенты для теста: 450 Грамм Муки. 10 Грамм Дрожжей. 250 Грамм Сливочного Масла. Столовую Ложку Сахара. Чайной Ложки Соли. 180 мл теплого молока.
Ингредиенты для начинки: 250 мл варенья. Столовую Ложку Крахмала. Три Столовые Ложки Воды.
Ингредиенты для Pet: 130 Грамм Муки. 60 Граммов Сахара. 60 Грамм Сливочного Масла. Ложки Сливочного Масла Молока. Половину чайной ложки разрыхлителя.
Крахмал разводим водой и варить с крахмалом. Дать остыть. Растворите дрожжи в Sheraton молоко, соль, сахар и муку. Перемешайте и введите масло.
Вымесите тесто получается послушным, мягким и не прилипает к рукам. Разделите его на три части.
Раскатать каждый кусок в круг. На первый слой положите 1/2 начинки, так что два сантиметра от краев. Так же второй круг вы, раскатать, положить на первый и выложите оставшуюся начинку. Последний раунд раскатать и покрыть торт. Полчаса держать в тепле.
Готовим Steel: просто смешать ингредиенты в крошку. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Сверху смажьте полезная пироги нагретого молока и посыпать стебли.
Сорок Минут Выпечки.
Несладкий Пирог
Ингредиенты: 300 Грамм Фарша. 100 Грамм Твердого Сыра. 50 Грамм Сливочного Масла. 20 шампиньоны. 5 картофель. Два Яйца. Две Пачки Бекона. Голова репчатого лука. Майонез. Молотый перец черный. Соль.
Этот пирог в мультиварке. Смажьте сливочным маслом и установите бекон очень, чтобы она выходила за края. Фарш свиной смешать с яйцом, перцем и солью по вкусу. Картофель очистить, натереть на крупной терке, подозреваю жидкости и немного соли.
Добавьте тертый сыр, майонез, яйцо и хорошо перемешать. Нарезать грибы, обжарить с луком в сливочном масле сливочное. Фарш положите сверху бекон, затем картофель и сверху - грибы. Закройте верх торта беконом. Суд поместил препараты на час на режим "выпечка".
Волшебный Киш
Этот торт по праву называют "умными". Почему? Тот факт, что он вырезан готовится из одного теста, а после выпекания в разрезе можно увидеть три слоя! В духовке он сам разделится на три части, как будто состоит из двух бисквитных коржей - вверх и вниз, и в нем - заварной крем.
Ингредиенты: Молоко - пол-литра. Яйца - 4 Шт. Воды - Столовую Ложку. Сахар - 150 Грамм. Мука - 120 Грамм. Сливочное Масло - 120 Грамм. Ванильный сахар. Сливки бит (если вы хотите украсить торт сверху). Приготовление торта
Этот достаточно простой рецепт трехслойного торта удивит быстротой приготовления и результатом. Отделите белки от желтков и пока не по пути, мы сделаем их позже. Желтки бить, с ванильным сахаром и сахаром-песком. Масса должна побелеть и увеличиться. Растопить и охладить сливочное масло, добавить его оставить и воду в желтковую смесь. Взбить и постепенно добавить просеянную муку раньше. Налейте молоко и взбейте снова. Тесто будет очень жидким, но так и должно быть.
В другой миске взбейте белки с солью до образования плотной пены. Добавьте порциями взбитые белки в тесто и каждый раз тщательно перемешайте.
Форму для запекания смазать жиром и влить в нее тесто. Разогрейте духовку до ста шестидесяти градусов и выпекать около часа. Если верхняя часть пирога станет румяным, можно вынимать его из духовки.
Дать остыть в форме. И прямо в форме поставьте охлажденный торт в холодильник примерно на два часа. Украсить взбитыми сливками и подавать. Трех-слойный пирог с курагой, черносливом и лимоном
Ингредиенты: 200 Грамм Сливочного Масла. 400 Грамм Муки. 150 мл молока. Яйцо. Чайная Ложка Сухих Дрожжей. Эпохи Соль. 2 Столовые Ложки Сахара. Пакетик Ванильного Сахара.
Для начинки: Двух Лимонов. 10 Столовых Ложек Сахара. 200 грамм кураги. 200 граммов чернослива без косточек.
Для Крошки: 20 Грамм Сливочного Масла. 3 Ложки Столовые Ложки Муки. Столовую Ложку Сахара. Одно яйцо для смазывания. Как готовить?
Форма для трехслойного торта с черносливом и абрикосами должна.диаметром 26 сантиметров
Растворить в теплом молоке сахар, дрожжи и оставьте на некоторое время, чтобы активировать дрожжи. В отдельную миску всыпать муку, натереть замороженное сливочное масло, добавить ванильный сахар, соль и растереть до крошки руками. Влить яйцо и молоко с дрожжами, замесить тесто, накрыть его полотенцем и в холодильник на полчаса.
Достав из холодильника по истечении этого времени, тесто на две части и одну из частей еще пополам.
Приготовить три начинки для пирога. Вымыть лимоны, обсушить, разрезать на куски (цедру не снимать), удалить косточки и прокрутите через мясорубку. Добавить сахар в лимон и перемешать. Теперь прокрутите сливы и абрикосы.
Лимоны прокрутить, разделите его пополам, одну половину смеси с абрикосовым, а второй - с черносливом.
Готовим Крошку. Положите сахар в миску, добавить муку, туда же натереть замороженное сливочное масло и растереть до крошки.
Теперь нужно собрать торт. Тесто (большую часть) ролики, положить в форму, сделав довольно высокие борта. На него выложите начинку из лимона и сливы. Раскатать небольшой кусок теста, накройте слив и выложите сверху абрикосы. Раскатать последнюю часть. Смажьте полезная взбитым яйцом и посыпать крошкой. Поместите в духовку на 40-50 минут. Готовый пирог остудите, извлеките из формы, нарежьте и подавайте.
Дарья UCLA
Категория: Новости