Как приготовить пасту с крабом? Рецепты с фото
Опубликованно 19.06.2019 02:56
Паста с крабом - изобретение итальянских шеф-поваров. Местные повара продолжают экспериментировать с вкусные ингредиенты, их сочетание с различными специями и острыми соусами. В этой статье собраны несколько рецептов, которые первоначально гастрономическое разнообразие рутины любителей хорошей еды. Лингвини с цуккини, помидорами и крабовым мясом
Все привыкли к спагетти с фрикадельками, богато бабочки с песто с базиликом..., Что приготовить, когда вы не хотите отступать от канонов средиземноморской кухни? Паста с крабом точно запомнится вашим семьям!
Используемые продукты: 1 л овощного бульона; 380 г помидоров черри; 320 г пасты, лингвини; 200 г кускового мяса краба; 60 мл оливкового масла; 1 цуккини; базилик.
В большой кастрюле с кипящей водой сварите пасту в течение половины времени, указанного на упаковке. Слейте в дуршлаг, слегка посыпать тесто сливочное масло и перемешать, чтобы предотвратить слипание ингредиент.
Кабачки нарезать кубиками, помидоры разрежьте на четвертинки. Выпекать в сковороде 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, положить их в сторону. Вскипятить стакан бульона, варите пасту, часто помешивая, пока большая часть жидкости не будет поглощена. Влить бульон постепенно, после добавления концентрированной смеси и крабовое мясо. Варить до готовности. Чеснок сливочным соусом
Несколько ингредиентов, составляющих этот роскошный отель coco-сливочным соусом... Ароматная приправа идеально подходит для пасты и морепродуктов.
Зубчика чеснока, пюре с вилкой. В средней кастрюле на среднем огне, растопите кубик сливочного масла, добавить молоко и чеснок, довести до кипения. Взбивайте, пока соус не загустеет, пару минут. Закуска или основное? Паста с крабом
Простой салат из пасты можно подавать как на завтрак и на обед или ужин. Это питательное блюдо, чтобы насытить организм энергией, минеральных веществ и микроэлементов.
Используемые продукты: 400 г цвет спирали макаронные изделия; 200 г крабовые палочки; 100 мл майонеза с низким содержанием жира; сельдерей, сладкий перец; укроп, зеленый лук.
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке; слейте воду и промойте макароны в холодной воде. Смешать с нарезанным краб и овощи. Приправьте майонезом, накрыть пленкой, оставить в холодильнике по крайней мере 2 часа перед подачей на стол. Паста с соусом из краба, перец чили и базилик
Для приготовления сливочной пасты с крабом, стоит запастись минимальным набором ингредиентов. Не бойтесь использовать бюджетные заменители дешевые белое мясо, например, крабовые палочки или в коробке.
Используемые продукты: 420 г мяса краба; 300 мл сливок; 250 г макаронных изделий; 200 г помидоров; базилик, перец чили, чеснок; оливковое масло.
Нагрейте масло на среднем огне. Выпекать ломтики помидор, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока помидоры не начнут лопаться. Приправьте сметаной, специи, добавить мясо. Оставьте на 8-12 минут. В то же время отварить пасту. Служить готовы ингредиенты вместе, если вы хотите, кроме того, посыпать блюдо тертым пармезаном. Ракушки, фаршированные крабом и шпинатом
Рецепт пасты с крабом гармонично вписывается в торжественное меню, будет ароматным украшением стола во время семейного праздника или романтического свидания.
Используемые продукты: 20-25 гигантские макаронные ракушки; 320 г выключил листья; 200 г творога; 110 г отварного снежный краб; 90 г тертого сыра пармезан; 1 куриное яйцо; прессованный чеснок.
Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить макароны в подсоленной воде, тщательно вымойте ракушки. Смешать шпинат с двумя видами сыра и ароматом чеснока, добавьте крабовое мясо и яйцо. Старательно смешать.
Заполните каждую раковину примерно 2 столовые ложки начинки. Положите их в емкость для запекания (с открытой стороной вверх), посыпать остатками сыра пармезан. Если вы хотите, чтобы заполнить с кремом или сметаной. Варить 15-25 минут. Для любителей перца
Удивить гостей? Паста с крабом в сливочном соусе - изысканный деликатес, который покорит сердца даже самых требовательных гурманов. Вы будете удивлены, чтобы выяснить, насколько легко приготовить ресторан сладкого в доме.
Используемые продукты: 350 г макаронных изделий (дверной звонок или ручки); 200 мл сливок или сметаны; 100 г кускового мяса краба; 60 г дижонской горчицы; 60 г горчицы зернистой.
Приготовьте тесто на 10-15 минут в соленой воде. Слейте жидкость и переложите тесто в глубокую сковороду. В емкость сметану смешать с двумя видами горчицы, добавить в тесто. Варить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока не растворяется и не смешивается.
В финальной стадии приготовления добавить мясо. Вкуснее блюдо, украсить свежей петрушкой. Этот деликатес является вполне удовлетворительным, но, если вы чувствуете, что этого не достаточно, добавить макароны на гарнир овощи. Простой рецепт паста с крабом в сливочном соусе
Это роскошное масло блюдо из пасты, подходит для королевской семьи, также отлично подходит на повседневный ужин, так как процесс приготовления занимает минимум времени.
Используемые продукты: 400 г спагетти; 340 г мякоти краба; цедру лимона, листья базилика.
Для соуса: 2 больших спелых авокадо; 60 мл сока лимона; 50 г кедровых орехов; базилик, чеснок.
Как приготовить: Доведите до кипения воду, варить макароны, при этом особое внимание на инструкции на упаковке. Авокадо очистите, удалите кожуру; разрезать фрукты на дольки. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере до однородной массы. Быстро лансароте части реального крабового мяса в кипящую воду (не более минуты).
Подавать ароматную пасту с крабом, нежным соусом. Кроме того, украсить блюдо букет ароматных специй, например, горсть измельченного розмарина, тимьян или базилик. Для большей остроты добавить красный перец хлопьями.
Полина учредителей
Категория: Новости