Как рыба закипит в тесте: самые вкусные рецепты
Опубликованно 19.06.2019 01:52
Технология приготовления рыбы в тесте не так сложно. Время дорого и сложно в большинстве случаев процесс обработки основного ингредиента получается. Однако нет ничего плохого здесь. В каждой из следующих рецептов подробно описано, как работать со всеми ингредиентами, чтобы получилось окончательное качественным и вкусным блюдом. Советы
Но прежде чем стоит их рассмотрение, выражать себя некоторые важные правила для приготовления рыбы обмакивают в тесто и тесто по рецепту, так как при использовании с тестом более-менее понятно, что с чистой все несколько сложнее: Рыбу следует мыть перед употреблением, сушат и головоломок на чистые кусочки филе. Далее необходимо замариновать с солью, перцем и лимонным соком. Правильное тесто по консистенции должно быть как сметана. Для этого необходимо правильно подбирать консистенцию. В противном случае он может либо пироги с рыбой или маслом-каша. Еще одно важное правило рецепт приготовления теста для рыбы в кляре время. После того, как вы приготовили смесь для мяса (в тесто), должен тянуть в холодильник на час. Тогда блюдо вкуснее поможет. Для предотвращения вытекания теста с рыбой, надо их нагрузки до начала лечения. Для предотвращения потери формы посуды в сковороде хорошенько разогреть растительное масло. Для получения хрустящей Клара рыбу следует без крышки на слабом огне.
Теперь вы можете выбрать варианты блюд. Классический рецепт
Следует с наиболее простых - рыб в Bedroom тест. Для приготовления вам понадобится: 850 Грамм Филе Тилапии; 250 Грамм Пшеничной Муки; 5 куриных яиц; 250 Миллилитров Молока; 250 Миллилитров Растительного Масла; половину чайной ложки лимонной кислоты; половина пучка свежего укропа; Соль и черный молотый перец. Рецепт
Сейчас мы посмотрим, как приготовить рыбу в тесте по рецепту. Технология приготовления выглядит следующим образом: Разделить филе рыбы на прямоугольные куски. Желательно, как можно меньше резать. Так мясо будет более хрустящим. Травы мелко беконом. Далее в отдельной миске залить солью, перцем, лимонной кислоты, 3 столовые ложки растительного масла, предварительно нарезанного укропа и 2 столовые ложки воды. Все перемешать. Опустите сделал подготовленную рыбу в маринад, перемешать, чтобы филе полностью покрыты смесью и уберите в холодильник на полчаса. За это время приготовьте тесто для рыбы в кляре по правилам рецепта. В глубокой миске взбить яйца и влить молоко.
Добавить муку, соль и перемешать до получения однородной массы. Она должна быть толщиной немного меньше, чем для Блинов. После этого сложите в тесто маринованная рыба и содержание заложили тщательно перемешать, чтобы все куски были с ясным. Далее налейте в кастрюлю прикрывая растительное масло в такой степени, что все дно. Как не позволить ей согреться, чтобы тесто риска. Теперь аккуратно положите рыбу в кляре. Она готовит в 7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
На рабочей поверхности расстелите бумажные полотенца. Как только кусочки будут готовы, поместите их на задать поверхность, чтобы слить масло. Как только блюдо остынет, вы можете использовать его на стол. Рецепт Красной рыбы в тесте
Далее мы рассмотрим нежные еще один интересный рецепт и вкусные деликатесы. Для него нужно: 3 куриных яйца; 200 Грамм Пшеничной Муки; 5 грамм молотого черного перца; 5 грамм пищевой соли; 70 миллилитров рафинированного растительного масла; половина килограмма филе лосося. Как готовить?
Стоит отметить, что реализация этого рецепта достаточно просто. Вы должны сделать следующее:
разделить филе лосося на небольшие прямоугольные куски; приправить солью и перцем с обеих сторон; в отдельной миске взбить яйца, добавить соль и перец; после этого всыпать муку и перемешать до получения однородной массы, так как в прошлом рецепт того, как рыба закипит, тесто должно быть толще, чем смесь на блины, но более жидким, чем смесь для Блинов; как только получим желаемого результата, положите филе в миску; в кастрюлю как разогреть растительное масло следует; Осторожно поместите рыбу на несколько кусочков, чтобы они не слипаются; обжарить до 7 минут с каждой стороны на средней интенсивности огне, до золотистого цвета; на рабочей поверхности можно выкладывать бумажное полотенце, как только первые готовые куски, положить их на задать диапазон, подождите немного, чтобы бумага максимальное количество масла впитывается; положите рыбу в кляре на тарелку. Торт
Далее рассмотрим рецепт приготовления рыбный пирог из дрожжевого теста. Для него нужно: 500 Грамм Пшеничной Муки; 250 Миллилитров Молока; 8 Грамм Дрожжей; 2 куриных яйца; 2 Чайные Ложки Сахара; 2 Чайные Ложки Соли; 100 Грамм Сливочного Масла 2/3 Стакана Рисовой Крупы; 100 Грамм Моркови; средняя головка лука; 250 грамм любого отварного рыбного филе; черный перец. Как сделать рыбный пирог из дрожжевого теста?
В первую очередь приготовьте тесто самостоятельно. Для этого: дрожжи нужно размешать в теплом молоке и настаивать в течение 15 минут; Сливочное масло нагреть и смешать с сахаром и чайной ложкой соли; она может разбить ему яйца; Влить молоко с дрожжами и перемешать до получения однородной массы; теперь засыпьте туда муку и продолжать месить, пока не получите мягкое тесто, как только оно будет готово, снимите посуду с ним настаивать в течение 40 минут, при этом накрыв крышкой; после того, как дрожжевое приготовленное тесто для рыбы, можно перейти к основной работе через суд; Залить рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить соль и варить до полной готовности; вареное филе рыбы размять вилкой или мелко нарезать; лук очистите и измельчите; Морковь пропустите через мелкую терку;
оба овощи в кастрюле до мягкости; затем перемешать их вместе с готовым рисом и рыбой; как только тесто подойдет, разделите его на 2 части, противень, на котором готовится торт, смажьте маслом, можно также лежал пергамент; выложите первую половину теста; сверху положите начинку; вторую половину раскатать в тонкий пласт и покрыть с основой пирога вместе с начинкой, Print тесто по краям, чтобы она плотно внутри торта обертывания; в центре сделайте небольшое отверстие, чтобы дать возможность пару; разогреть духовку до 180 градусов; Выпекать заготовки в течение 45 минут. Запеченное Блюдо
Теперь рассмотрим рецепт рыба в слоеном тесте. Для его приготовления необходимо: полтора стакана муки (200 миллилитров); 100 Грамм Сливочного Масла; половина чайной ложки соли; 1,5 Чайной Ложки Сахара; 10 Миллилитров Воды; Куриное яйцо; 250 Миллилитров Воды; Ложку Растительного Масла; столовая ложка уксуса; 300 грамм филе Красной рыбы; 60 грамм цуккини; половину репчатого лука; черный молотый перец. Готовить
Сейчас мы идем с приготовлением рыбы в тесте в духовке. Для начала слоеное тесто стоит приготовить, если вы не купленного: в стакане с водой, соедините чайную ложку соли и сахара, хорошо перемешать; вложить яйцо и одну столовую ложку уксуса, все смешать до получения однородной консистенции, вылейте полученный в глубокую миску; Просейте туда муку, ее нужно добавлять понемногу и постоянно помешивая, чтобы не оказалось комочков образуется; замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным; упаковка масла разделите на 4 части и оставьте в тепле до комнатной температуры, при использовании оно не должно быть трудно; разделить тесто на 4 равные части; теперь нужно раскатать каждый в тонкий лист; как только он будет готов, распределить по всей поверхности кусочком сливочного масла, намажьте слой до максимальной однородности; теперь тесто аккуратно на скалку намотать, с каждым из его концов; как только вы закончите, сделайте продольный разрез и удалите рулетка инструмент из центра; после этого сложите полученный слой в виде книги;
оберните его в пищевую пленку и убрать в холодильник; все указанные выше действия и повторите с оставшимися тремя частями теста.
Теперь вы знаете рецепт того, как приготовить рыбу в тесте: указанное количество луковиц разделяют их на четвертинки колец; цукини нарежьте на тонкие ломтики;
с филе рыбы снимите кожу, затем разделить его на прямоугольники среднего размера, чтобы не перепутать, если вы боитесь с размером начинка, просто приготовьте тесто заранее и по нему подгоняйте размер и филе; каждый из них должен полить с солью, перцем и лимонным соком; сказали разделить тесто на длинные прямоугольники, увидеть, что при складывании обоих сторон одинаково; ну на первую половину теста положить слой подготовленного лука; сверху положить два ломтика цуккини; и последний слой можно положить один кусок филе рыбы на нем, вокруг него рамка осталась, примерно полсантиметра шириной, может чуть больше; во второй половине теста сделайте несколько небольших продольных разрезов ножом; после этого они покрывают большую часть пирожка, аккуратно края обоих слоев Print тесто вилкой (просто нажимайте по всему периметру); выключите духовку разогреть до 180 градусов; на противень пергамент для запекания уложить и поместить заготовку; теперь можно посыпать с помощью пистолета-распылителя с водой, как можно более обильно, но не с перебором, пирожки должны быть влажные, но не Release; теперь отправьте противень в духовку, готовим блюдо 30 минут, сигнал об окончании процедуры должен тест в красный цвет.
Ксения Делаю
Категория: Новости