Круассаны из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото


Опубликованно 18.06.2019 03:04

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото

Почти все любят сладости. На полках магазинов большое разнообразие пирожных, тортов, булочек и пирожных. К сожалению, в последнее время их качество стало ухудшаться. Поэтому мы рекомендуем вам готовить сладости в доме. Они гораздо вкуснее. Отличным вариантом будут круассаны из слоеного теста со сгущенкой вареной. Воздушные сладости является идеальным дополнением, как к знакомой, вечеринки и праздничный стол.

Вкусный освежающий напиток

Круассаны — вкусная выпечка из слоеного теста. Их впервые приготовили кондитеры французские. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Французский завтрак всегда начинается с булочки и чашку горячего шоколада. Мало кто знает, но первоначально форме круассан изобрели австрийские шеф-повара. Правда, они сделали их без начинки, и они использовали дрожжевое тесто.

Австрийские круассаны не был уверен, сладости и воздушные шары. Эта выпечка очень быстро стал популярен в Европе, а затем и в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, вареной сгущенки и с повидлом. Хозяйка начала готовить их дома, чтобы порадовать всех членов семьи вкусной закуски. Теперь, для того, чтобы сделать завтрак круассаны из слоеного теста со сгущенным молоком, не обязательно идти в кафе или ресторан. Потому что этот рецепт достаточно простой и не требует много времени.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления круассанов из слоеного теста со сгущенкой много продуктов не нужно. Это позволит вам сэкономить свой бюджет. И воплощение рецепта не займет много времени. Итак, вам понадобится: Слоеное тесто — 1 упаковка. Внимательно проверяйте в магазине срок годности продукта. В конце концов, тесто основной ингредиент блюда. От него зависит вкус готовых круассанов. Вареная сгущенное молоко — 1 банка. Если не найдете, возьмите обычный и кипятить ее в небольшой кастрюле пару часов. Яйца куриные — 1 шт.. делать круассаны больше воздуха. Кроме того, можно использовать перепелиные. Только возьмите по 4 части. Сахар — 1 столовая ложка. l.. вы Можете заменить сахарной пудрой. Если вы строго следить за своей фигурой, то можно обойтись и без него. Вареной сгущенным молоком, достаточно сладкий и без добавления сахара.

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой: рецепт

В приготовлении пищи очень важно последовательно соблюдать все пункты рецепта. Тогда круассаны получатся невероятно вкусными, в лучших традициях французских кондитеров. Гости будут в восторге и попросили рецепт кексы. Сначала разморозьте тесто. Вы можете купить его в магазине или приготовить самостоятельно. Только тогда на кухне круассаны из слоеного теста со сгущенным молоком вам потребуется больше времени. Раскатайте тесто и разрежьте на небольшие, равные треугольники. Теперь выкладываем начинку. Примерно 1,5 чайной ложки сгущенного молока приготовленные. Следите, чтобы начинки было не слишком много, иначе она вытечет на противень. Закрутите в бублик. Противень смажьте растительным маслом для приготовления пищи, не сгорел. Круассаны выложите на небольшом расстоянии друг от друга. Возьмите яйца и взбейте их с помощью венчика до получения однородной массы. Получившейся смесью необходимо смазать круассаны. Тогда изделие после выпечки станут золотисто-коричневого цвета. Духовку заранее нагреть. Поставить противень с круассанами. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. В то время как сладости не гарантируется. Готовые круассаны принять из духовки и оставить на кухонном столе остывать. Через 10 минут можно подавать на стол. Фантастические круассаны из слоеного теста со сгущенным молоком готовы. Можно приступать к партии. Секреты приготовления Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. В противном случае ваши круассаны не получатся пышными. Если вы делаете тесто сами, то размораживать не нужно. Для того, чтобы круассаны пришли, как в кондитерской, очень осторожно заверните начинку. С одной стороны, потяните узкий треугольник, а другой затяните. Таким образом, готовый продукт, получить слоистый. Еще более вкусные круассаны будет, если посыпать грецкими орехами с сахарной пудрой. Подходит грецкие орехи, миндаль, кешью и нормальное масло. Измельченные грецкие орехи и смешать с сахарной пудрой. Как видите, ничего сложного.

Елена Плотникова


banner14

Категория: Новости