Печень с яблоками и луком седан
Опубликованно 18.06.2019 02:44
Печень с яблоками и луком седан представляет собой очень популярное блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. На первый взгляд может показаться, что это очень странный рецепт, странное сочетание мясных компонентов и фрукты, но на самом деле, вы поймете, что ничего вкуснее еще не пробовали.
Если вы хотите сделать что-то необычное, но в то же время простой и быстрой, вкусной и аппетитной, не проходите мимо рецепт печени с яблоками и луком. Блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов, но вкусовые качества и внешний вид, достойное даже праздничного стола. Печень седан
Поэтому, если вы решили приготовить оригинальное блюдо, рекомендуется запастись ингредиенты. Для приготовления понадобится большой кусок хорошей говяжьей печени. Лучше, если он купил у мясника доверия на рынке, а не в супермаркете в замороженном виде.
Печень с яблоками и луком, не оставила равнодушными даже самых капризных гурманов и дегустаторов, стараюсь не добавлять ничего больше не экспериментировать, а строго придерживаться уже проверенного многие хозяйки и профессиональные повара рецепт.
Список ингредиентов, необходимых
Достаточно отметить, что в некоторых рецептах печенки с яблоками и луком встречает масла, но опытные повара советуют для приготовления этого блюда взять масло. Этот продукт придает печенью дополнительный вкус сливочный, но делает ее более мягкой и сочной.
Продукты: 500 г говяжьей печени; 2 яблока (зеленых); щепотка соли; ложки (чайной) молотого красного перца; лук-это одно; одну столовую ложку (столовую) муки пшеницы; черный перец; половина столовой ложки (чайной) карри; 150 мл молока. Описание процесса приготовления
Первый этап подготовительный. Нужно хорошо промыть бычий в печени, а затем тщательно осмотреть. Если прожилки и пленки, рекомендуется тщательно очистить острым ножом. Далее печень нужно будет отправить мотивация. Вы можете положить весь кусок целиком в миску с молоком, и вы можете предварительно она вырезать несколько кусков. Какой вариант выбрать: решать вам самим.
Минимальное время пребывания продукта в молоко на тридцать пять минут, но вы можете оставить печень и в долгосрочной перспективе. Некоторые руководители оставляют продукт в холодильнике в течение двенадцати часов. Просто друг, который живет в его ночь, а готовить утром. Это удобно, и не нужно томиться в ожидании.
Эта процедура необходима для того, чтобы ингредиент, который является горечь, отдал его на блюдо. Некоторые хозяйки вымачивают в нормальной печени от холодной воды. Такой момент допускается, но лучше выбрать молоко для ванны продукт, так что молоко лучше исполняет горечи.
После вымачивания получает продукт из молока, хорошо промойте под водой, затем нарезать (если в комнате его дома в целом. Печень тоже можно ударить, чтобы она получилась вкуснее и быстрее готовятся. Второй этап
Теперь переходим ко второму шагу. Готовить мы будем печень с яблоками и луком на сковороде. В небольшой плоской тарелке муку. В ней мы будем где он живет печени, но предварительно кусочки нужно поперчить, добавить специи и соль.
Сверните каждый кусок в муке, затем жарить в хорошо прогретой сковороде до появления золотистого цвета. Ему будет достаточно трех минут с каждой стороны. Обжаренный продукт формы на тарелку, заранее, что мы покрываем несколько слоев бумажные полотенца. Даже если и был лишний жир, он снял полотенце.
Третий этап
Это время, чтобы сделать из яблок. Зеленые фрукты очищаем от кожи, затем разрезать на восемь частей. Должны вы приедете длинными и ровными ломтиками яблока. Опытные повара советуют для такого блюда, как печень седан с яблоками и луком, взять зеленые яблоки. Лучше, если они сочные, то блюдо получится даже.
В сковороду, где ибо печень, добавляем немного сливочного масла. Теперь пришел черед наблюдения яблоки. Поджарьте кусочки яблока в течение нескольких минут. Мы рекомендуем внимательно следить за состоянием продукта. Это очень важно, чтобы яблоки не начали отдохнули. Они должны остаться сочными внутри, но прочный на открытом воздухе.
Четвертый этап
Теперь, берем лук. Это еще один незаменимый ингредиент на кухне. Очищает лук очистить, а затем нарезать достаточно крупными, но тонкими ломтиками. Когда яблоки вещи не, их место на сковороде занимает лук. Обжарить с добавлением соли, паприки, карри и черный молотый перец. Вы можете добавить немного воды, чтобы специи лучше разойдутся.
Подача блюда
Теперь пришло время собрать наше блюдо. Жареная печень с луком и яблоком, подается блюдо на большой тарелке. В центр уложить слой жареные сладкие кусочки яблок, затем аккуратно положите на них кусочки. Вверх уже пойдет лук.
В некоторых рецептах печенки с яблоками и луком после обжарки, все ингредиенты поместить в микроволновую печь (три минуты) или в духовке (температура 220-230 градусов в течение 5-7 минут). Если позволяет время, вы можете принести блюдо к идеалу и подать на праздничный стол. Если время поджимает, и без духовки, вы можете сделать это, потому что печень хорошо подготовлен.
В качестве гарнира это блюдо принято подавать рис, а также салат из свежих или маринованных овощей (помидоры, сладкий перец, огурцы, кабачки, др.). Будет рядом с печенью и яблоками овощи, например, яркий базилик или persil.
Olga Ermolaeva
Категория: Новости