Как сделать лагман дома: рецепт с фото
Опубликованно 17.06.2019 03:14
Лагман – любимое блюдо Восточной кухни, приготовленные с домашней лапшой. Это питательное блюдо обычно с мяса. Есть облегченные варианты. Для тех, кто предпочитает есть овощи вегетарианские рецепты. В данной статье описывается, как сделать лагман дома. Приготовление Лапши
Этот компонент является основным компонентом блюда.
Кроме того, в блюдо добавляют мясо, овощи, специи, соус. Он может быть использован как суп и как второе. Как сделать лапшу для Laguna? Этот рецепт описан в этом разделе.
В состав этого компонента входят: Мука – примерно 3 стакана. Соль (одна чайная ложка). Подсолнечное масло (не менее 17 г) Стакан Воды.
Как правило, для приготовления лапши паралич это требует значительных усилий, потому что его нужно тонко раскатать косы. Этот рецепт гораздо проще, он подходит даже для неопытных поваров. Как сделать тесто на лагман? Муку следует просеять с помощью сита. Добавьте Воды, Соль. Смешать Продукты. Он должен принять твердое тесто, которое ткань и оставьте на четверть часа. Затем массу раскатывают, придают ей форму колбасы. Смазать сливочным маслом. Оставьте на десять минут. Затем сделайте из теста очень тонкий слой. Сложите его в 16. Разрезают острым ножом. Тесто следует разделить вдоль, а не поперек. Полученные рулоны разворачивают, размещенных на поверхности доски. В котел залить 2,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести жидкость до кипения. Добавьте соль, макаронные изделия, перемешать. Варить в течение четырех минут. Затем продукт откидывают на дуршлаг, промыть холодной водой. Если нет возможности сделать лапшу, вы можете купить готовые товары. Как сделать лагман дома? Классический вариант
Для еды нужно: Две Луковицы. Морковь (не менее 3 штук). Перец. Четыре Растения Томата. Растительное масло (4 большие ложки). 700 г мякоти баранины. Две Чашки Воды. Перец, соль, сахар песок (по вкусу). Пять Картофеля. 400 г лежали макароны. Два Лавровых Листа. Укроп, базилик, петрушка, кинза (две ветви).
Как сделать лагман дома?
Приготовить блюдо по классическому рецепту, нужно почистить лук, морковь и перец. Овощи нарежьте тонкими ломтиками. В Казан Налить Подсолнечное Масло. Отварить лук около двух минут. Добавить кусочки моркови и перца, жарить на среднем огне, не помешивая, пока продукты не станут мягкими. Баранину делят на средние квадратики, соединить с овощами. Готовить до появления корочки золотисто-коричневого цвета. Томаты нарезать, смешать с остальными компонентами. Тушить пять минут. Добавить Воду, Сахар, Перец, Соль. Сосуд Крышкой. Готовьте блюдо на медленном огне в течение пятнадцати минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавьте Свой Корабль. Если овощи не станут мягкими, в чашу лавровый лист, петрушку, положите убрать его с огня. Макароны варить в течение 10 минут в кипящей воде с небольшим количеством соли. Укладывают изделия на листы. Добавить к овощам с мясом. Узбекский Рецепт
Для еды нужно: Говяжья Мякоть - 300 Г. Сахар, хлеб. Лук. Растительное масло (три столовые ложки). Редька зеленая. Соль. Острый Перец. Капусту (около 150 г) Стебель Сельдерея – 2 Шт. Аджика в сухом виде – половина чайной ложки. Помидор. Перец сладкий. Чайной ложки молотого кориандра. Перец в сухом виде (так много). Чеснок - не менее двух долек. 400 г лежали макароны. Воду (три стакана). Соус из помидоров – 1 большая ложка. Кориандр, петрушка и укроп (два Zweiglein).
Как узбекский лагман? Мякоть говядины делят на кубики среднего размера. Морковь нарезать квадраты, лук – соломкой. В казане масло нагревается. Готовьте говядину до появления румяной корочки. Добавьте Соли. Соединить с морковью и луком. Готовить, помешивая, 5 минут. Капуста и редис нарезать на квадраты. Сельдерей и сладкий перец (острый и сладкий) мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавляют к мясу. Соединить с перцем. Приготовьте 3 Минуты. Положите в котел сухие специи. Добавьте соус из помидоров. Подготовьте четыре минуты. Соединить с чесноком, сельдерей, капуста и редька. Хорошо перемешивают. Налейте чашку с водой. Варить в течение пятнадцати минут. Можно немного соли и блюдо. Лапшу отварить в отдельной кастрюле. Поместите их в кипящую воду, варить в течение 10 минут. Разложить по тарелкам, овощи с мясом, нарезанную зелень.
Уйгурский Рецепт
В своем составе содержит: Баранина или говядина (около 600 г). Подсолнечное масло в количестве 3 столовых ложек. Соль. Баклажан. Головка лука. 1 морковь. 400 грамм макарон для приготовления паралич. Чеснок – по вкусу. Трех Томатов. Три сладких перца. Специи для приготовления паралич. 400 г бульона от лапши. Кинза, петрушка, свежий укроп (два Zweiglein).
Как сделать лагман дома? Суд по Уйгурский рецепт изготовлен.
Баранину или говядину нарезать мелкими кубиками. Масло в Казани. Приготовьте мясо на нем. Добавьте Соли. Овощи нарезать кубиками. Соедините мясо с луком и морковкой. Добавить кусочки баклажана. Затем в котел помидоры, перец, приправу, положить чеснок. Макароны варить в кипящей воде 10 минут. В кастрюле бульон добавляют. Тушить блюдо около получаса. Положите в миски лапшу с мясом и овощами. Покрывают слоем рубленой зелени. Рецепт блюда с добавлением свинины
Для питания требуется: Морковь (2 Шт). Лук. Полкило мякоти свиной грипп. Подсолнечное масло (не менее 3 столовых ложек). Половина зеленой редьки. Зира (1 Щепотка). Паприка. Два Растения Томата. Макароны (не менее 200 гр.) Картофель – 2 Шт. Соль. Воды (не менее 3 чашек). Чеснок – две дольки. Укроп, петрушка, лук (по вкусу).
Как лагман? Рецепт с фото поможет вам справиться с задачей.
Мясо разделить нарезать средними кусочками. Приготовьте в казане с маслом 25 минут до золотистого цвета. Добавить лук, нарезанный полу колечками. Морковь нарезать кубиками частей, засыпать в кастрюлю. Перемешивают Продукты. Перец и редис нарезать квадратами. Положите в котел. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры. Соединить с другими продуктами. Налейте чашку с горячей водой. Посыпать измельченной зиры. Сосуд Крышкой. Готовьте блюдо на медленном огне 40 минут. Картофель очистить, разделить на квадраты. Добавьте в кушанье. Варить его еще 15 минут. Посыпают солью. Макароны в кипящей кипятить воду. Через 10 минут свое место в бассейне. Добавить Овощи, Мясо. Пища посыпать рубленой зеленью и чесноком. Блюдо с мясом индейки
В своем составе содержит: Морковь (две штуки). Паприка. Тыква – 200 Г Lagune макароны (столько же). Один Килограмм Мякоти Индейки. Подсолнечное Масло (3 Столовые Ложки). Лук Репчатый – 2 Головки. Четыре Растения Томата. Стакана красные бобы (отварные или консервированные). Соль, Специи. 4 Веточки Петрушки, Укропа, Кинзы. Приготовление
Как сделать лагман рецепт с добавлением индейки?
Филе нужно в квадратах. Нагреть растительное масло в казане. Чтобы приготовить индейку, пока она не станет белой. Помидоры и лук разрезать на квадраты. Соединить с мясом. Варить В Течение 10 Минут. Морковь натереть, перец нарезать ломтиками, тыкву – квадратами. Поместить продукты в казане, готовим пять минут. Травы должны быть измельчены. Добавьте в миску. 45 Минут Варить. Положите в казан перец, соль, бобы. Макароны варить в кипящей воде. Через 10 минут свое место в бассейне. Добавить к овощам с мясом. Рецепт блюда с куратор
Для суда необходимо: 60 Г Лапши. Помидоры (две штуки). Куриное мясо – не менее 300 г. Паприка. Морковь (2 Корнеплода). Лук. Паста из томатов – две столовые ложки. Поваренная соль (3 щепотки). Молотый черный перец – столько же. Сахар (одна столовая ложка). 40 мл подсолнечного масла. Свежие Травы.
Как сделать лагман с куратор? Об этом вы узнаете в следующем разделе. Приготовление блюд
Этот диетический вариант блюда. Такая пища содержит мало жира. Как сделать лагман дома? Рецепт блюда с куратор выглядит так. Филе промыть, обсушить, очистить от пленок. Разделите на куски среднего размера. Разогреть масло в казане. Готовить курицу десяти минут. Морковь и лук очистить. Разделить на квадратные кусочки. Приготовьте вместе с Cortina семь минут. Перец вымыть, чистить. Вырежьте квадраты и соединить с другими продуктами. Положить в миску сахара, две щепотки соли. Перемешивают Продукты. Готовьте около 15 минут. Макароны в кипящей кипятить воду. В воду необходимо добавить щепотку соли. Лапшу готовим десять минут. В котле с овощами и куратор положите пасту из помидоров, молотый черный перец. Залейте Перемешивают чашку с водой в количестве 100 г., тушить пять минут. Положите в чашки, снабжена лапшой и рубленой зеленью.
Вегетарианский Рецепт
В состав блюда входит: 300 г Красной фасоли. Три Картофелины. 4 Столовые Ложки Подсолнечного Масла. Цветной капусты (около 300 г) Дайкон – столько. 2 морковки. Соус из помидоров (полстакана). 1 пепперони. Чайная ложка специй для Laguna. Соль. Мука (не менее трех стаканов). Вода холодная (так много). Яйцо. 2 большие ложки томатной пасты. 6 зубчиков чеснока.
Как сделать лагман дома? Рецепт блюда представлены далее. Приготовление
Бобы помещают в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Оставьте на один час. Будет в другой кастрюле. Заливают свежей водой. Варить около 1 часа. Из яйца, соли, муки и воды сделать тесто, скатать в шар, поместить в фольгу и 40 минут. Картофель, капуста и редис нарезать ломтиками, морковь и лук – квадратиками. Перец делится на полукруглой кусочков. Масло в котле нагревается. Готовьте на нем лук и морковь. Через пять минут добавляют редьку. Затем положить перцы, капуста. Обжаренные Овощи. Нарезанный чеснок (половину порции), фасоль, томатную пасту, специи, соль. Заливают водой. Тушить 40 Минут. Оставшийся чеснок должен крошиться. Добавьте две щепотки соли. Травы следует измельчить. Продукты соединяют, смешивают с толченым острый перец, томатный соус, воду. Из теста сделать лапшу. Подготовьте десять минут в кипящей воде. Расположены в тарелку, смешать с овощами. Соус подаются отдельно.
Елена Климова
Категория: Новости